обычный лак защищает ногти

как научиться красить ногти гель лаком

Правильное нанесение гель-лака: важные нюансы

Гель-лак – это гибрид геля для наращивания и обычного лака. Он очень прочный, но по структуре похож на обычный лак и наносится так же.

Эта процедура — самая популярная в салонах красоты, да и в домашних условиях такой маникюр делает все большее количество женщин. Другое дело — как они его делают, знают ли, как наносить гель-лак правильно?

Делать его очень удобно – можно быть уверенным, что покрытие не смажется, даже если после завершения работы прошло несколько минут

Чтобы в домашних условиях сделать качественный, красивый маникюр, который будет держаться максимальное количество времени, необходимо приобрести определенные средства и инструменты. В составе обязательного набора присутствуют:

УФ-лампа или LED -лампа. Тут следует уточнить: главным критерием выбора является ее мощность. Для использования в домашних условиях вполне подойдет аппарат мощностью от 14 Вт. Выше24 Вт покупать не стоит – это лишняя трата денег. Если вы выберите LED -лампу, лак будет полимеризоваться в 2 раза быстрее, но она и стоит намного дороже. И те и другие оснащены зеркалами, таймером. Если таймера в понравившейся модели нет, поищите его в своем телефоне – время сушки нужно отмерят точно, а следить за этим и одновременно красить ногти несколько неудобно. Следите, чтобы продавец выдавал гарантию. Лампы в более дешевом варианте вы сможете менять самостоятельно. Во втором варианте такая возможность не предусмотрена

Гель-лак любого цвета или цветов, которые вам нравятся. Красить им надо очень аккуратно, чтобы вещество не растекалось. Поэтому выберите средство с достаточно густой консистенцией. В зависимости от того, какого производителя вы выбрали, могут понадобиться дополнительные средства

Правила красивого маникюра: как правильно красить ногти? Чт

Источник

лак для ногтей есть ли вред

Польза и вред шеллака

Любая женщина знает, что маникюр – это ее визитная карточка, без которой она будет чувствовать себя неуверенно и робко. Однако уже достаточно долгое время представительницы прекрасного пола ищут возможность «продлить жизнь» своему маникюру: делать наращивание ногтей, использовать различные закрепители, а также пользоваться увлажняющими маслами. Но все тщетно, ведь маникюр все равно живет недолго. И тут нашлось замечательное средство под названием шеллак.

Шеллак (или шилак) – это два в одном: и гель, и лак. Он отлично смотрится, как на коротких, так и на длинных ногтях, держится 1,5 – 2 недели, и плюс к этому он не слазит. Шилак используют девушки, которые имеют частый контакт с водой, постоянно подвергают руки постороннему воздействию – это молодые мамы, бизнес леди, девушки, которые много путешествуют. Такой гель-лак отлично защищает ногти от повреждений и позволяет им оставаться ухоженными на протяжении всего срока носки, а смотрятся ногти, как на фото.

Несмотря на огромную популярность шилака, это средство вызывает также и шквал негативных отзывов у специалистов. Хотя, разобравшись, понимаешь, что плюсов у этого гель-лака намного больше, чем минусов. И все же нужно рассмотреть все стороны! Начнем с хорошего.

Шеллак, как уже говорилось ранее, подходит абсолютно всем женщинам и очень удобен в использовании. Также плюсом является то, что не только специалистам подвластна технология нанесения, и, если внимательно изучить инструкции, просмотреть видео и фото уроки о том, как правильно покрывать ногти этим гель-лаком, даже любитель сможет сделать маникюр с помощью шеллака.

А что же делать, если у вас ломкие ногти? Не беда! Шеллак и в этом случае можно использовать без всяких опасений, даже в том случае, если ногти

М

Источник

Обычный лак для ногтей и сверху топ

Комбинирование техник гель-лака, геля и лака для дизайна ногтей

Можно ли наносить обычный лак на шеллак поверх

Прочный маникюр из новых видов покрытия держится долго, но можно ли наносить топ на обычный лак, чтобы добиться такого же результата. Ведь именно топ – финишный слой, защищает шеллак от воды, стирального порошка, делает его таким прочным и долговечным. Это покрытие защищает искусственные ногти от потери ярких расцветок. Женские руки часто оказываются в агрессивной среде.

Топ служит настоящим щитом от любых повреждений, которые портят женский маникюр. Основа осуществляет прочное соединение геля с ногтевой пластиной девушки. Финишный слой, соединившись на кончике ногтя с базовым покрытием заключает маникюр в надежную оболочку для сохранения красоты на длительное время.

Мнения разделились

Можно ли наносить топ на обычный лак? Спрашивают многие девушки у мастеров маникюра. Всем известно, что шеллак держится гораздо дольше, чем простой. Но обычное покрытие дешевле. Поэтому девушки, у которых нет богатых спонсоров, стремятся найти способ нанесения красивого маникюра, прочного и недорогого.

Эксперименты с комбинацией слоев простого лака и шеллака заканчивались с различным результатом. Постараемся разобраться в нюансах удачных попыток.

Первый способ

Второй способ

Первым слоем наносится базовый гель. Он высушивается до полного затвердения под лампой. После этого наносится цветной обычный лак. Дожидаемся на открытом воздухе. Он сохнет всего минут 10-15. Если вы решили сделать несколько слоев цветного покрытия, наносите их поочередно, дожидаясь полного высыхания каждого, отдельно взятого слоя.

Только после полного высыхания всех разноцветных покрытий из обычного лака следует наносить топ гель. Нанося финишное покрытие, обяз

Источник

Гелевое покрытие ногтей

Гелевое покрытие для ногтей — отличная альтернатива традиционному маникюру, которая гарантирует безупречное покрытие ногтевой пластины в течение двух недель. Специальный гель-лак выполняет сразу две функции: защищает ногти от повреждений и служит лаком для ногтей.

После маникюра гель-лак наносится на ногти как обычный лак, с той лишь разницей, что «сушить» его нужно под специальной ультрафиолетовой лампой. В результате цвет на ногтях держится долгое время и остается таким же насыщенным и блестящим, как будто вы только что сделали маникюр. Снять гель-лак можно и в домашних условиях: достаточно обернуть ногти ватным диском, смоченном в жидкости для снятия лака с ацетоном, и сотавить на несколько минут для размягчения. Сегодня гель-лак выпускают все профессиональные марки, самые популярные - Red Carpet, CND (Shellac), OPI (Gel Color), Essie Professional (Essie Gel), Gelish, и другие.

Количество процедур: Гель-лак можно нанести один раз, если эффект вас не удовлетворит, можно вновь вернуться к обычному лаку.

если нет специальной жидкости, то можно и обычной жидкостью для снятия обычного лака, только способ снятия такой же, как при шеллаке.

Шелак удаляется обычной жидкостью для снятия лака с ацетоном. Смочите жидкостью ватные диски и заверните пальцы в фольгу. Подождите минут 10 и нимите фольгу. Лак, как правило, пузырится и легко снимается специальной лопаткой для маникюра (которой Вы отодвигаете кутикулу). Все довльно просто. Тем более Шелак довольно легко снимается, по сравнению с другими гель-лаками.

Моя маникюрша говорит, что сам ше-лак не вредный, а вот смывки и даже если обычной смывкой для лака снимать, очень вредно. Какие-то хим соединения выделяются, проникают в кровь и кости и не выводятся, я спиливаю... Вы ацетон к ногтю на 10 мин прикладываете, АЦЕТОН. Вы

Источник

Можно ли гель лак покрывать гелем: ответы профессионалов

Одним из модных современных методов украшения ногтей, является использование гель лака. Этот материал позволяет сделать ногти более прочными, красивыми и не ломкими. Не редко девушки прибегают к наращиванию ногтевых пластин, используя для этих целей акрил или биогель. Особо продвинутые модницы, экспериментируя над своей внешностью, комбинируют разные материалы, создавая новые образы. Безусловно, не все эксперименты проходят удачно. Нередко, у девушек возникает вопрос, а можно ли наращенные ногти покрывать гель лаком? Или использовать финишный гель для покрытия обычного лака? И можно ли покрывать ногти гель лаком беременным? Как видим вопросов в области маникюра довольно много. Найти ответы, помогут специалисты, профессионально занимающиеся созданием красивого маникюра.

Наращенные ногти и гель лак

Если для наращивания ногтей использовался гель, их можно покрывать любым видом маникюрного лака или шеллака. А вот снимать декоративный слой нужно только жидкостями, не содержащими ацетон. Дело в том, что под воздействием ацетона, наращенные гелиевые пластины приобретают шероховатость и могут вовсе потерять привлекательный внешний вид. Учитывая данную особенность, для очищения наращенных гелиевых ногтей, покрытых гель лаком, рекомендуется использовать масло или средство без содержания ацетона. Как правило, такой состав включает в себя витаминный комплекс, который укрепляет ногтевые пластины, не разрушая природный кератиновый слой.

как самой себе сделать ногти биогелем
Сейчас все большую популярность набирает покрытие ногтей гель-лаком. Гель-лак – это гибрид геля и лака – он наносится как лак и держится почти как гель (примерно 2 недели). Первое мое знакомство с гель-лаком произош

Это же касается и ногтей из акрила. Покрывать их можно любым лаком, но предварительно их нужно подготовить. Процесс подготовки включает в себя подпиливание, придание нужной формы, очищение от загрязнений. Затем ногтевые пластины покрываются базой. После высыхания можно наносить обычный лак. При этом, базовый состав необходим для защиты акрилового ногтя от вли

Источник

Можно ли красить обычным лаком нарощенные ногти

Можно ли красить лаком нарощенные ногти, чтобы не испортить их внешний вид? С давних времен модницы всего мира пытались украсить и придать им идеальную форму. Сейчас модно наращивать и это стало всем доступно. Нарощенные ногти – очень удобно и красиво, в любой нужный момент их можно нарастить, а когда надоест – снять. Но прошло время и нанесенный в салоне дизайн вам уже надоел, хочется что-нибудь новенькое.

Разновидности нарощенных ногтей

Можно накрасить нарощенные ногти так, чтобы не испортить их внешний вид, но необходимо придерживаться нескольких правил:

Для гелевых ногтей можно выбирать любой лак, но жидкость для его удаления не должна содержать ацетон. Иначе они станут шершавыми и быстро испортятся. Поэтому нужно купить масло или средство, не содержащее ацетон.

Для акриловых ногтей тоже подойдет любой лак, только сначала их нужно подготовить. Сначала подпилить, почистить, нанести базовую основу под лак, покрыть слоем лака и закрепить эффект. Чтобы лак не въелся в искусственный ноготь и не изменил цвет, необходимо базовое покрытие.

Достоинство нарощенных ногтей в том, что в отличие от натуральных они будут замечательно выглядеть на протяжении двух недель.

В течение 24 часов после процедуры наращивания необходимо избегать контакта с водой, поскольку ногти недостаточно окрепли. Ограничьтесь в посещении бассейнов и саун. Резкие перепады температур могут негативно повлиять.

Первые дни не размахивайте руками и не стучите ногтями по столу. Помните, что накладные ногти впаяны в ваши, и пока они недостаточно окрепли, вы можете повредить не только покрытие, но и сам ноготь.

производитель лаков для ногтей коди
Все материалы на сайте носят информационный характер. Перед использованием рекомендаций необходима консультация специалиста!

Что лучше: гель-лак Коди или Shellac

Если в середине прошлого века услуга моделирования ногтей была доступна единицам, то в наше время услуга обрела не только большой спрос, но и широкую популяр

Источник

Гель-лаки

Гель-лаки для ногтей

В наше время современной женщине быть красивой и ухоженной - и легко, и тяжело одновременно. Во-первых, разнообразие различных средств по уходу за собой и наличие салонов - сделали представительниц слабого пола красивее и уверенней. Во-вторых, постоянные заботы и домашние хлопоты – не могут не сказаться на самочувствии и внешнем виде женщины.

Альтернативой обычному лаку стали - шеллаки. Это смесь специально геля с лаком. Шеллак покрытие разработано специально для тех, кто заботится о своих ногтях и ценит время, так, как он носится около 3-х недель.

Каждый мастер умеющий работать с лаковыми покрытиями, без труда освоит шеллак. Густая консистенция и профессиональная плоская кисть делают нанесение средство максимально удобным. А промежуточная полимеризация исключает смазывание покрытия.

Шеллак для ногтей не требует предварительной подготовки. Для выполнения покрытия достаточно лишь сделать дегидратацию (обезжирить ногти).

Гель лак шеллак является отличным средством для укрепления ногтей. Он делает натуральные ногти прочнее и здоровее, потому что он добавляет мягким и тонким ногтям твердость, а жестким и хрупким – гибкость.

Цены на шеллак немного выше, чем на обычный лак для ногтей, но заменив обычную покраску - на процедуру с таким лаком, ваши ногти будут и безупречно красивы, и здоровы.

С широкой палитрой цветов, вы сможете подобрать свой уникальный оттенок, которым будете восхищаться около 3-х недель. Попробуйте хоть раз купить шеллак, и вы больше никогда не захотите использовать обычный лак.

Лак шеллак представляет собой отличный шейк из геля и лака. Визуально – это всем известный лак для ногтей, а внутри – суперстойкий моделирующий гель. При этом вся эта смесь не то что не вредит, а даже наоборот – защищает ногти от испо

Источник