ногти от виктории клопотовой

Азы профессии от Виктории Клопотовой: моделирование ногтей

Форма ногтей миндаль: гелевое моделирование (выкладка материала) видео-урок Натальи Голох

Создание правильной форма нарощенного ногтя

Ногти - это плотные роговые пластинки на тыльной поверхности концов пальцев рук и ног. Они лежат на так называемом ногтевом ложе. Их функция - защита концевых фаланг пальцев от механических повреждений.

Передний край ногтевой пластинки свободен, задний и боковые ее края окружены кожной складкой и заходят в глубь ее. Верхняя часть кожной складки надвигается на ногтевую пластинку и носит название ногтевых валиков, которые выполняют защитную роль, не давая инородным телам и бактериям проникнуть к ростковой зоне ногтя. Край валика представляет собой мертвые клетки. Высыхая, а затем, отслаиваясь, этот край дает начало заусенцам.

Различают тело и корень ногтя. Корнем ногтя называется задняя часть ногтевой пластинки под задним ногтевым валиком. Лишь небольшая часть корня ногтя выступают из-под ногтевого валика в виде беловатого участка полулунной формы (луночка ногтя).

Корень ногтя лежит на задней части ногтевого ложа и называется матрицей. Матрица является местом, где происходит образование ногтевой пластинки; она состоит из эпителиальных клеток. В шиповидном слое этих клеток имеются онихобласты - клетки, образующие ноготь, которые превращаются в роговые пластинки ногтя.

Основой ногтевой пластинки является кератин - белок, который также присутствует и в коже. Из него также образуются волосы. Плотность кератина в ногтях и волосах обусловлена тем, что в этом белке присутствует значительное количество атомов серы. Образующиеся между молекулами связи укрепляют белок, делая его твердым. Во многом, количество серы, а точнее цистеина, аминокислоты, в которую входит сера, определяется не только ее содержанием в организме, но и наследст

Источник

Гений французского маникюра от Виктории Клопотовой

Виктория Клопотова, призер Чемпионата Nailpro Nail Competitions 2013 ISSE Long Beach, California, TOP 5 лучших мастеров мира в ногтевой индустрии, создатель эффективной методики по подготовке участников к чемпионатам и конкурсам по ногтевой эстетике, тренер команды «Страна Маникюрия», судья международных и национальных чемпионатов, автор и разработчик моделирования искусственного ногтя по форме Pipe (2005 год), главный технолог косметики ТМ NL n.o.b.e.l, премиум-дистрибьютор ТМ Trinity Beauty, основатель компании «Студия ногтевой эстетики Виктории Клопотовой» (Киев).

В практике каждого мастера бывают «тяжелые случаи». Более того – они происходят довольно часто, поэтому тут даже слова «случай» и «случайность» не совсем уместны. К нам каждый день приходят обслуживаться разные клиенты, и у большинства далеко не модельные руки. И самая распространенная ошибка – считать, что ваше дело – только работа с ногтями. Исправить архитектуру ногтя – это полбеды. Массивные кисти, крупные руки, короткие, полные пальцы, узловатые суставы – все это можно и нужно корректировать с помощью маникюра. Более того, в этом и состоит обязанность мастера – не обработать зону кутикулы, не опилить ноготь, не нарастить какую-либо произвольную форму и не нарисовать на ногте красивый дизайн, а, подобно доктору, поставить рукам правильный диагноз, подобрать необходимое «лечение» и сделать все, чтобы они стали красивыми, гармоничными. И если первый шаг – определение проблемных зон – зависит исключительно от вашего профессионального опыта, то в решении поставленной задачи любому грамотному мастеру сможет помочь французский маникюр. А там, где даже он бессилен, на помощь придет френч на ногтях.

У модели красивые руки с длинными тонкими пальцами, худенькими кистями и без видимых изъянов. Казалось бы, здесь подойдет классический ф

Источник

Азы профессии от Виктории Клопотовой: моделирование ногтей

TOP 5 лучших мастеров мира в ногтевой индустрии по версии Чемпионата Nailpro Nail Competitions 2013 Long Beach, California, Las Vegas, Nevada, создатель эффективной методики по подготовке участников к чемпионатам и конкурсам по ногтевой эстетике, судья международных и национальных чемпионатов, автор и разработчик моделирования искусственного ногтя по форме PIPE (2005 год), главный технолог косметики тм NL n.o.b.e.l, премиум дистрибьютор ТМ Trinity Beauty, основатель компании«Студия ногтевой эстетики Виктории Клопотовой». Директор и судья  Чемпионата Восточной Европы NAILPRO. Киев, Украина.

Что такое моделирование ногтей? Не наращивание, не удлинение, не доращивание, а именно моделирование. Задавая этот вопрос мастерам, пришедшим на повышение квалификации, в ответ я слышу тишину…

В этой статье я хочу предложить разобраться с понятием «моделирования ногтей». Я не буду сейчас рассказывать об анатомическом строении ногтя. Не буду говорить о патологиях ногтей, можем ли мы с ними работать и в каких случаях. Также не буду рассказывать о том, как нужно подготавливать натуральный ноготь перед процедурой моделирования и почему необходимо работать именно такими пилочками. Сегодня у нас повышение квалификации и вы, как работающий мастер, обязаны знать азы профессии. Но, как показывает практика (а я выпустила более 5 000 мастеров с курса повышения квалификации), к сожалению, в первый день обучения не всегда мастер может дать корректные ответы на вопросы. Итак, вернемся к вопросу, что такое моделирование ногтей и как правильно создать искусственный ноготь.

Самая первая, важная и для многих мастеров мучительная процедура – постановка форм. Обучая мастеров уже на протяжении восьми лет, я разработала уникальные схемы, для того чтобы ученики более наглядно воспринимали информацию и, таким образо

Источник

Виктория Клопотова, мастер-дизайнер международного класса

Длинные ногти с красивым маникюром - это изящное украшение, а наращивание дает возможность получить мгновенный результат. Красивые ухоженные ручки добавляют женщине уверенности в себе, а оригинальный стильный дизайн способен привнести в жизнь оптимистичную радостную нотку.

Казалось бы, - так в чем проблема? Что мешает преобразить больные, обкусанные ногти, из-за которых возникают комплексы и разочарования, в ровные, здоровые и очень красивые? Все те же комплексы, предрассудки и слухи, которыми окружены современные технологии по уходу за ногтями. "Неудобных" для мастера маникюра и наращивания вопросов - немало. И это связано, в первую очередь, с уровнем профессионализма самого мастера. Для каждого, кто мечтает о красивых ногтях, важно получить исчерпывающие ответы от компетентного профессионала, для которого "неудобных" вопросов нет.

Знакомьтесь - Виктория Клопотова, мастер-дизайнер по маникюру и наращиванию ногтей международного класса, победитель Чемпионата Украины по маникюру и наращиванию ногтей(2004г.),победитель "Кубка Киева"(2003г.), призер Международного конкурса "Nails-hit"(2004г.), мастер-преподаватель ibd,базовый преподаватель Ez Flow, преподаватель студии "Victory", хозяйка "Студии ногтевой эстетики Виктории Клопотовой".

- Ухоженные, красивые ногти - своеобразная визитная карточка женщины. Но что делать, если природа не одарила ровными, крепкими и длинными ногтями? Тогда есть резон прибегнуть к наращиванию. Какой вариант укрепления или наращивания выбрать? Однозначного ответа нет, и вот почему. Подбор вариантов - вещь очень индивидуальная, и каждый визит в нашу студию нового клиента начинается с консультации мастера, который определяет не только тип и проблемы ногтей человека, но и рекомендует ему методы ухода, укрепления ногтей, технологию наращивания.

- Наращ

Источник

2017-10-13T11:00:00+03:00 2017-10-13T15:00:00+03:00 13 октября, Киев! Приглашаем Вас на ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ в Профессиональную ногтевую школу Виктории Клопотовой! Количество мест ограничено! Запись по телефону +38 067 547-53-76 Только для Вас в этот день мы проводим бесплатные мастер – классы на разные... http://kiev.carpediem.cd/events4526127-den-otkrytyh-dverey-nogtevaya-shkola-viktorii-klopotovoy-at-kursy-manikyura-i-naraschivaniya-nogtey-v-kieve-viktoriia-klopotova/ День Открытых Дверей. Ногтевая школа Виктории Клопотовой! Украина, Киев, Приречная 11, Киев, 04213 Курсы маникюра и наращивания ногтей в Киеве / Viktoriia Klopotova

День Открытых Дверей. Ногтевая школа Виктории Клопотовой!

Только для Вас в этот день мы проводим бесплатные мастер – классы на разные темы и дарим скидки на продукцию тм NL n.o.b.e.l., Trinity Beauty и на курсы обучения!

Посетив наши мастер — классы Вы узнаете о разных формах френч-моделирования ногтей, гелевой и акриловой технологиях, а также, современные средства и технологии в дизайне.

— Демонстрация моделирования салонных искусственных ногтей по форме «квадрат», акриловая технология + покрытие гель лаком

маникюр в красном селе вакансия
Работа гастроэнтерологом. Обязанности: консультирование и ведение амбулаторных пациентов ведение медицинской документации Требования: опыт работы не менее 3 лет наличие необходимых сертификатов … Полное описание

#маникюр #мастерманикюра #мастерманикюракиев #маникюркиев #покрытиеногтей #покрытиегельлаком #покрытиеногтейкиев #покрытиегельлакомкиев #идеальныйманикюр #идеальноепокрытие #идеальныеблики #идеальныеногти #ногти #ногтикиев #красивыйманикюр #красивыеногти #шикарныеногти #идеальноепокрытие #наращиваниеногтейкиев #дизайнногтейкиев #градиентнаногтях #аппаратныйманикюркиев #классическийманикюркиев #комбиманикюркиев #акция #акцияманикюр #акциякиев #моделирование #курсы

Источник

Создание правильной форма нарощенного ногтя

Урок 1.2. Метод запила. Как наращивать ногти. классический квадрат.

Самостоятельное наращивание ногтей, методика опила.

Сидя за маникюрным столом, часто наблюдаем как ловко обращаются мастера с пилкой.Три четыре взмаха пилкой — ноготь преобразуется. Дома конечно вы этого и не сделаете, по крайней мере я так всегда думала. Но если знать технику опиливания, можно не только правильно придавать форму ноготкам, но и чуть ближе приблизится к тем знаниям, которые позволяют наращивать ногти!

Пилка захватывается таким образом, чтобы четыре пальца оказались со стороны клиента, а большой палец – сзади пилки. При этом пилка захватывается на одну треть ее длины. Две трети используются как рабочая поверхность.

Пилку захватывают, как указку. При этом указательный палец совершает необходимое давление на обрабатываемую поверхность. Как вариант этого захвата можно перехватить пилку несколько выше и совершать движения сверху – этот вариант идеален при опиливании ногтей у клиентов с нежной кожей, чтобы избежать травмы кутикул.

Для удобства опиливания левой ногтевой пазухи можно использовать эту же модификацию захвата. Если применяется основной вариант, помните, что пилка должна находиться под углом не менее 45 градусов по отношению к коже пальца, чтобы не задевать ее и избежать травмы.

Оно, пожалуй, наиболее часто встречается у мастеров, работающих с акриловыми покрытиями для ногтей. Это движение используется для обработки поверхности ногтя, шлифовки, полировки, а также для обработки левой ногтевой пазухи и сведения границы акрил/ноготь на «нет». Во время выполнения

как красиво накрасить ногти на свадьбу
Любая женщина хочет всегда выглядеть безупречно, и не последнюю роль в формировании общего впечатления о ней играет внешний вид рук. Иногда неудачно сделанный маникюр может испортить не только внешний вид ногтей, но

этого движения мастера допускают самое большое количество ошибок. Наиболее распространенная – когда пилку накладывают на ноготь таким образом, что четыре пальца руки оказываются сверху (на поверхности пилки), а б

Источник

«Френч за 40 минут» гелевая технология Обучайтесь, не выходя из дома с помощью видео курсов от Виктории Клопотовой. Видео курс. Гелевое наращивание ногтей в домашних условиях требует немало Гелевое наращивание: преимущества; Технология гелевого наращивания ногтей; Как Наращивание может пройти неудачно, если клиентка проходит курс.

Обучающее видео наращивание гелевых ногтей с нуля. по моему, это видео просто прикол, пародия на наращивание ногтей. девочка. Наращивание ногтей гелем – это современная и качественная гелевого наращивания френча; Коррекция нарощенных ногтей френч; Яркие об этой технологии, мы подготовили для фото инструкцию и полезные видео уроки.

Гелевые ногти: простое решение для идеального маникюра. Красивые длинные ногти – это классика, которая не выходит из моды. Последние годы в тренде яркие узоры, соответствующие времени года, необычная форма свободного края и, конечно же, френч. Гелевые ногти – это идеальное решение для всех, кто хочет иметь эффектный маникюр ухоженные ручки всегда. А для того чтобы как можно дольше сохранять такой эффект, нужно понять, почему гелевое покрытие трескается или отслаивается и как правильно выполнять процедуру наращивания. Самым распространенным материалом для наращивания ногтей уже давно стал гель – материал, имеющий природный состав и необходимую пористость. Почему же именно гелевые ногти выбирает подавляющее большинство клиенток.

Гелевые ногти выглядят более натурально. Гель не имеет запаха. Материал не вызывает аллергических реакций, при правильном наращивании ногти под гелем дышат, к ним поступает свет, воздух и влага, что делает невозможным развитие грибка.

Это очень многофункциональный материал. С его помощью можно нарастить французский маникюр, сделать лепку и все виды декора. Он может применяться и на типсах даже в домашних условиях. Обладает высоким уровнем адгезии (сцепления) с п

Источник