можно ли делать гель лак сразу после маникюра

Делаем французский маникюр гель-лаком, фото и видео-уроки

Как часто вы задумываетесь о том, насколько хорош французский маникюр? Можно забыть об отрастающем лаке у корня ногтя, который уже через несколько дней смотрится, мягко говоря, непривлекательно. К тому же, французской маникюр визуально удлиняет ногтевую пластину и делает ее аккуратной и привлекательной. Стоит ли говорить о том, что вы почувствуете себя настоящей француженкой?

Фото французского маникюра на все случаи жизни убедит вас в том, что он великолепно смотрится как с платьем, так и с джинсами, а главное – его можно сделать в домашних условиях.

Инструменты и материалы для создания френча

Мягкая пилочка (баф) для полировки ногтей. Если при наращивании вы беспощадно стачиваете верхний слой ногтевой пластины, натуральные ногти стоит беречь, поэтому важно подобрать мягкий баф.

Базовое покрытие. С его помощью ногтевая пластина маскирует свои несовершенства и подготавливается к сцеплению с декоративным лаком. Как правило, база защищает ноготки, поэтому нередко ее наносят даже без цветного лака.

Слова «гель-лак» и «шеллак» давно стали синонимами благодаря своему единому удивительному назначению – держаться на ногтях в течение долгого времени. На фото палитры видно, что цветовая гамма гель-лаков достаточно разнообразна и в ней есть даже белый нескольких оттенков. В жидком состоянии гель не держится на ногтях, но при вступлении в реакцию с ультрафиолетовыми лучами он плотно фиксируется и образует липкий слой, который впоследствии удаляется.

На ноготки нужно нанести от двух до пяти слоев цветного покрытия, чтобы французский маникюр гель-лаком был насыщенным. Специалисты ногтевого сервиса рекомендуют воздержаться от водных процедур в течение двух суток после нанесения покрытия гель-лаком, чтобы оно продержалось дольше. Снимается гель-лак веществом на основе

Источник

Почему не сохнет гель-лак в лампе

Старые добрые декоративные покрытия уходят в прошлое, на смену им приходят гель-лаки. Не будем вдаваться в подробности о том, чем они лучше (преимуществ у них, действительно, очень много). А лучше поговорим о том, почему не сохнет гель-лак в лампе. И такие случаи вовсе не являются редкостью.

Как не испортить маникюр – гель-лак плохо сохнет

Бывает так, что не просыхает гель-лак даже после тщательного просушивания в лампе. Рассмотрим, самые распространенные причины того, почему это происходит.

Желая создать, необыкновенный маникюр, важно не переусердствовать. Каждый слой покрытия должен быть тонким и аккуратным. Если не соблюдать это правило и не жалеть гель-лака, то и не стоит удивляться тому, что его слои не хотят полимеризоваться.

Обычно такие ошибки делают начинающие мастера, которые таким образом хотят замаскировать недостатки непрофессионального нанесения. Поэтому лучше нанести 3-4 тонких слоя, чем 2 плотных.

Ультрафиолетовые лампочки в процессе использования имеют свойство изнашиваться. Поэтому их нужно периодически менять (причем все сразу — нельзя поменять только несколько). Делать это необходимо раз в три-шесть месяцев. Частота зависит от того, насколько интенсивно вы используете прибор.

Кстати, некоторые мастера не знают, что подставка под руку в лампе имеет защитную пленку, которую необходимо удалить для качественного отражения лучей в лампе и хорошей просушки.

Частая причина того, что покрытие не сохнет, это то, что истек срок его эксплуатации. Большинство гель-лаков имеют срок годности от года до трех лет с того момента, когда был открыт флакон.

Как определить, не устарело ли средство? Производители обычно маркируют длительность использования прямо на этикетках или на дне самих бутылечков.

Часто можно услышать от новичков в

Источник

Как сделать маникюр Зеркальный блеск гель лаком с помощью втирки?

Она придает ногтям дополнительным глянец и зеркальный блеск. Нет ограничений по оттенкам, поэтому можно полностью задействовать свою фантазию.

Что нужно для втирки

Втирка блесток является одним из дополнительных этапов в создании маникюра гель-лаком. Для успешного проведения процедуры понадобятся:

Пошаговая инструкция

Предварительно нужно подготовить ногти. Блестки наносятся на гель-лак на одном из последних этапах. Важно соблюдать технологию проведения процедуры, чтобы получить стойкий и красивый маникюр.

Удаление кутикулы. Необходимо удалить кутикулу любым удобным способом (аппаратный маникюр, обрезной и другие). Чаще всего применяется специальное средство для удаления кутикулы. Предварительно нужно сделать распаривающую ванночку. Затем отодвинуть кутикулу, нанести средство и оставить на несколько минут. По истечении времени удалить. Преимущество – увлажняет и не нарушает целостность кожного покрова.

Подготовка ногтевой пластины. Нужно придать ногтям желаемую длину и форму. После этого удалить верхний блестящий слой и обработать край ногтя с помощью бафика. Движения должны быть легкими. Не нужно сильно тереть, иначе ноготь истончится.

Праймер. Аккуратно нанести на весь ноготь. Сушить без лампы одну минуту. Праймер дезинфицирует и увеличивает стойкость маникюра.

Блестки. Наносятся на липкий слой цветного лака перед сушкой. Распределяются с помощью кисти. Весь ноготь должен быть покрыт блестками, и гель-лак полностью скрыт. Нанести дополнительный слой блесток, если остались проплешины. После этого с помощью кисти нужно аккуратно распределить и одновременно стряхнуть лишние блестки. Движения должны быть «втирающими». Затем нужно просушить ногти

Источник

Советы и рекомендации: как удалить гель-лак в домашних условиях

Стойкость гель-лака зависит не только от производителя, но и от руки мастера. Если ноготь был некачественно покрыт или не «запечатан» торец, то преждевременных отслоек не избежать. Так как обращение в салон для снятия гель-лака будет стоить в сумме немногим меньше, чем само покрытие, возникает вопрос: как стереть гель-лак в домашних условиях?

Комплект для снятия гель-лака

При проведении процедуры, нужно иметь представление не только о том, чем стереть гель-лак с ногтей, но и какие еще подручные средства должны быть под рукой.

Прежде чем приступать к процессу, рассмотрим ответы на вопросы, возникающие при отсутствии некоторых материалов для выполнения процедуры:

Что делать, если под рукой не оказалось фольги? Вы сможете легко справиться с процедурой, заменив фольгу лейкопластырем или скотчем.

Ремувер: «Где это, что это? Не буду покупать, слишком дорого». И вполне логично, так как заменить этот профессиональный «ингредиент» легко сможет любое ацетоносодержащее средство для снятия обычного лака или спирт.

Чем можно заменить масло для кутикулы? Масло для кутикулы может легко заменить любое эфирное масло (апельсиновое, виноградной косточки, лимонное или кунжутное), либо — любой жирный крем для рук.

Секреты быстрого снятия гель-лака

Подступаем вплотную к вопросу, как без следа смыть гель-лак в домашних условиях? Предварительно необходимо пройтись бафиком по поверхности гель-лака и «заматировать» покрытие, убрав глянцевый блеск. Далее:

Теперь время детских забав: заворачиваем «фантики» из фольги плотно прижимая ватный диск, чтобы получились некие «колпачки».

Ждем 5 минут, можно проверять результат – начиная с первого пальчика, подвергшегося «химической атаке». Если гел

Источник

Профессиональная студия

Работы наших мастеров

Максимальная масса искусственной ресницы рассчитывается исходя из длины (3-12 мм) и толщины (0,05- 0,11 мм) родной ресницы Искусственная ресница не более чем в 2 раза длиннее натуральной. Это делает наращивание абсолютно безопасным для родных ресниц как бы долго вы ни наращивали!

Мягкие коллагеновые подушечки под глаза, невесомые, эластичные ресницы, гипоаллергенный клей, который, благодаря улучшенной формуле, держит ресницы целый месяц!

Самое важное в наращивании - не нарушить естественный цикл обновления родных ресниц. Это достигается за счет полной изоляции каждой наращиваемой ресницы от соседних до полной кристаллизации клея (30-40 сек при влажности воздуха от 40%)

Секрет нашей технологии - наращивание на абсолютно каждую ресницу. В одном наращивании мы используем не менее 5 различных длин, а длину подбираем исходя из стадии роста родной ресницы: более короткие для анагена и более длинные для катагена и телогена.

Отступ от века составляет 0,5 мм, именно поэтому ресницы абсолютно не ощущаются на глазах и выглядят максимально естественно.

НЕПОЛНЫЙ ОБЪЕМ Подойдет вам, если вы впервые делаете наращивание, любите естественность, не пользуетесь тушью, хотите, чтоб никто даже не догадался, что они нарощены. Наращиваются не все ресницы, а приблизительно 60%.

ОДИН ОБЪЕМ подойдет для первого наращивания, результат будет такой, как будто вы пользуетесь очень хорошей тушью. Наращивание делается на каждую ресницу: одна искусственная на одну натуральную.

ДВОЙНОЙ ОБЪЕМ увеличивает количество ресниц в два раза, при этом смотрится очень естественно, тк толщина нарощенных ресниц при двойном объеме берется меньше, чем при одинарном: на одну ресничку наращивается 2 искусственных. Для тех, кому одного объема уже мало.

к сделать красивый маникюр самой себе дома
Как сделать красивый маникюр в домашних условиях? Безупречный маникюр – предмет гордости любой женщины. Но далеко не все барышни имеют возможность регулярно пользоваться услугами специалиста. Большинство представит

ТРОЙНОЙ ОБЪЕМ для более

Источник

50+ вопросов и ответов о гель-лаках от профессионалов

К нам часто обращаются с вопросами о гель-лаках: что это такое, как наносить, с чем комбинировать... Каждую неделю мы публикуем статьи и мастер-классы, связанные с правильным использованием этих покрытий, но поток вопросов о них не утихает. Поэтому мы решили собрать их все воедино и провести большой ликбез. Итак, 50+ вопросов о гель-лаках.

1. Что такое гель-лак?

Гель-лак - это жидкий гель, обладающий уникальными свойствами. Он наносится на ногти как привычный лак, но сушится в специальных лампах под УФ- или LED-лучами, как гель. Он очень стойкий и замечательно подходит для девушек, которые хотят сохранить идеальный глянцевый маникюр в течение 2-3-х недель, в том числе и в отпуске.

2. Гель-лак и лак: в чем отличия?

Лак для ногтей сохнет естественным путем на воздухе, а гель-лак - только под УФ- и LED-лучами (от 30-ти секунд до 2-х минут) в специальных лампах и затвердевает сразу. То есть после сушки можно сразу заниматься своими делами, не боясь, что покрытие "смажется", как это обычно происходит с лаком. Кроме того, гель-лак гораздо более стойкий, держится на ногтях до 3-х недель и гораздо более "глянцевый".

3. Как правильно наносить гель-лак?

затем наносим базу, 2-3 слоя цвета (количество слоев зависит от плотности гель-лака и от желаемого эффекта), топ - каждый слой просушиваем в лампе.

4. Как выбрать гель-лак?

При выборе гель-лака в первую очередь обращайте внимание на стойкость, носкость, плотность покрытия и кисточку, которой оснащен флакон, достаточно ли она удобна для Вас.

что будет если наращивать ногти без праймера
Праймер – это начальная стадия наращивания искусственных ногтей. Праймер используют после обработки пластины натурального ногтя пилками или шлифовальной машинкой. Праймер наносят на ногтик и дают высохнуть.

Пре

Также стоит обратить внимание на объем флакончика. Вот зачем это нужно: во-первых, многие гель-лаки на первый взгляд кажутся недорогими, но так как объем бутылочки в 2 раза меньше, чем у аналога, себестоимость процедуры может возрастать в 2 раза! На нашем

Источник

RAZNOBLOG.com

RAZNOBLOG.com

Современный маникюр – вовсе не заканчивается покрытием ноготков лаком. Раньше поверх ноготка наносили лаки-закрепители. Времени требовалось на сушку немало, а результаты далеко не всегда радовали долгое время. Несколько дней – и лак покрывался трещинками, стирался.

Стильный гель лак для маникюра. 320 фото дизайна ногтей.

Сегодняшний выпуск мы целиком и полностью посвящаем столь популярной сегодня теме, как покрытие ногтей гель лаком. Ниже вы увидите свыше 300 фотографий стильных и модных ногтей различной длины и формы. Вы также узнаете, как проводить процедуру в салоне и домашних условиях, и на что в первую очередь стоит обратить внимание, отправляясь в салон к профессиональному нейл мастеру.

Процедура маникюра с гель лаком

Все изменилось с изобретением Creative Nail Design шеллака или гель-лака Shellac. 2010 год стал переломным в сфере нейл-дизайна. В шеллаке слились достоинства лава и стойкость геля. Аналогичные продукты предложили и другие компании (см. фото). Шеллак пришелся дамам по душе: стойкий и яркий. И использовать покрытие стали почти во всех салонах:

При некачественной подготовке ноготков срок жизни маникюра заметно уменьшится. Для предотвращения отслаивания нужен гигиенический маникюр. Если предусмотрена мацерация, то очищать ногти нужно тщательно, с дегидратантами для ногтей.

Начинают маникюр с очистки ноготка от жира и пыли. При использовании кремов и масел важно либо удалить их полностью с ноготка либо дождаться полного впитывания. Кутикулу отодвигают специальной палочкой.

Жирный слой удаляют для улучшения сцепки с поверхностью. Пропуск этапа ведет к появлению сколок на покрытии. Для снятия жирного слоя пользуются мягким баффом. Надавливать при работе на него нельзя. Тогда снимется кератиновый верхний слой, а это не

Источник