как дома сделать ногти гелем

как сделать дома ногти гелем в домашних

Как сделать гелевый маникюр дома: идеальный вариант для проблемных ногтей

Несколько лет назад в салонах красоты начали предлагать процедуру нанесения гелевого маникюра. Она сразу пришлась по вкусу всем женщинам: процедура быстрая, а результат восхитительный. Но как сделать гелевый маникюр дома, чтобы не тратить время и деньги для похода в салон?

Конечно, быстрее и лучше тебе сделают гелевый маникюр в салоне. Но стоит это очень дорого. Если ты решила сделать маникюр самостоятельно, то тебе придется приобрести специальный набор для гелевого маникюра. Стоит он прилично, но это все равно меньше, чем регулярные траты на походы в салоны красоты. В такой набор должны входить:

Гелевый маникюр часто путают с наращиванием ногтей с помощью геля. Но это две разные процедуры: маникюр сохраняет ногтевую пластинку, защищает и способствует ее росту, сохраняя ногтю естественный вид, а при наращивании ногтевые пластинки не щадят. Отличаются и используемые гели: тот, что для маникюра, напоминает силикон.

Для гелевого маникюра необходимо, чтобы у ногтей был слегка отросший край. Без него гель будет отличаться от ногтевой пластины, что испортит вид маникюра. Но увеличить размер ногтя можно при помощи шелка или файбергласса (синтетического материала).

Нанеси еще один тонкий слой геля. Следи за тем, чтобы гель был равномерно нанесен по всей поверхности ногтя. Гелем должны быть заполнены все трещинки. Особенно важно, чтобы гелем был отлично защищен кончик ногтя;

Дай застыть новому слою геля под ультрафиолетовой лампой в течение 3 минут. При необходимости нанеси третий слой геля, также дав ему просохнуть;

Наращивание ногтей гелем в домашних условиях

Ежедневно делать свежий маникюр весьма затруднительно, учитывая насколько современная жизнь подвержена спешке. Отличным выходом из си

Источник

Как самостоятельно нарастить гелем ногти — фото и видеоинструкции

Лишь мимолетно бросив взгляд на женские руки, можно уже весьма точно сложить об их обладательнице полное впечатление. Поэтому не стоит и говорит о важности красивого и качественного маникюра в наши дни. Многие женщины предпочитают носить исключительно длинные ногти, ведь ручки с маникюром на длинных ноготках смотрятся не только аккуратно и ухоженно, но и стильно и броско. К сожалению, отнюдь не каждая девушка имеет длинные и красивые ногти. Экология, неправильное питание, домашние обязанности — это все те причины, что мешают ногтям быть длинными и крепкими.

[содержание] Совершенный прорыв в бьюти-индустрии был сделан Фредом Слэком, который случайно придумал наращивание ногтей. Как ни странно, сам Слэк был дантистом. Проводя одну из операций, он повредил себе ногтевую пластину. Тогда он замазал место травмы пломбировочным материалом, отшлифовал его и получил некое подобие натурального ногтя. Именно этот случай позволил женщинам всего мира в настоящее время иметь красивые длинные ногти.

В наши дни процедура наращивания ногтей довольна простая и может осуществляться как в салоне красоты, так и на дому при наличии специальных материалов и сушильной ультрафиолетовой лампы. Наиболее безопасным для ногтей материалом для наращивания считается гель.

Материалы и инструменты, необходимые для наращивания ногтей гелем — что должно входить в набор

При наращивании ногти можно сделать абсолютно любой формы. Например, можете посмотреть фотографии дизайна ногтей квадратной формы. Хотели узнать какие брови подходят овальному лицу. В статье подробно раскрыта эта тема.

Видео поэтапного наращивания ногтей гелем на типсах

Существует 2 технологии наращивания ногтей гелем: на типсах и на формах. Этапы наращивания у этих двух техник немного отличаются,

Источник

Как самостоятельно снять гелевые или акриловые ногти дома

Когда наступает время для снятия ногтей после их наращивания, неизменно возникает вопрос: как снять нарощенные ногти, не повредив «родные»? Конечно, лучше всего это сделать в салоне у мастера с большим опытом работы. Но что делать, если совершенно нет времени для посещения салона или такая процедура пока не по карману, а снять ногти нужно срочно? Наши советы помогут вам снять нарощенные ногти в домашних условиях правильно, сохранив красоту и здоровье натуральных ноготков. Если верить профессионалам, натуральные ногти портятся не столько от самого наращивания, сколько от неправильного и грубого снятия нарощенных ноготков, поэтому самостоятельно проводить подобные процедуры следует с особой осторожностью.

Сразу договоримся, что вы должны иметь в запасе достаточно времени, специальные инструменты и все необходимые материалы, а также точно знать, из чего сделаны ваши ноготки – акрила или геля. Это важно, и вы сейчас поймете, почему.

Процедура удаления искусственных ногтей

Как снять нарощенные ногти дома

Берем обычные щипчики из стандартного маникюрного набора. Свободный край ногтей необходимо аккуратно откусить, следя за тем, чтобы вместе с искусственным краем не удалить и свой собственный. Будьте аккуратны – у искусственных ногтей очень острые края, не пораньтесь! Освободив от свободных наращенных краев все ногти, можно приступать и к удалению на самой пластине. Вот тут и начинаются различия из-за материала искусственных ногтей.

специальная жидкость AcrilikRemover, если такой нет – обычная жидкость для снятия лака. Только выбирайте жидкость, в составе которой есть ацетон, да-да, не удивляйтесь, другая не годится. Постарайтесь минимизировать вред для ваших рук и купите качественный продукт в специализированном магазине. Пользы ногтям ацетон, безусловно, не принесет

Источник

Наращивание ногтей гелем: пошаговая инструкция с фото, работа с формами и типсами

Еще недавно девушки с короткими ноготками могли лишь мечтать о красивом маникюре. Извечные проблемы — ногти некрасивые, все время слоятся, ломаются, невозможно их отрастить — уже в прошлом.

С помощью наращивания гелем можно придать им любую длину и желаемую форму. А размеры ногтевой пластины — поле для творчества и воплощения фантазий любого нейл-мастера. Поговорим о том, насколько сложной является процедура и в чем ее преимущества.

Преимущества и недостатки

Есть у процедуры и недостатки. Искусственный ноготок может сломаться при прямом ударе. Но разве натуральный не боится подобных травм? Скорее всего, с ним после придется попрощаться и состричь все остальные под его длину.

Какие материалы надо приготовить дома

Наверняка многие, кто впервые делали наращивание гелем, задавались вопросом: за счет чего удлиняется ногтевая пластина. Здесь не обойтись без дополнительного и очень важного материала. В основе длинного, красивого и аккуратного маникюра лежат:

Формы — тефлоновые, металлические шаблоны с разметкой, которые рекомендуется использовать для ногтей, что растут вниз, загибаются. Они бывают и бумажными, но подходят только для единоразового использования. Тефлоновые и металлические после каждой процедуры требуют тщательной дезинфекции. Поэтому многие нейл-мастера все же предпочитают работать именно с бумажным материалом.

Типсы — накладные ноготки из прозрачного, белого или цветного пластика. Они клеятся на натуральные и подбираются под каждый индивидуально. Если натуральные ноготки слишком короткие, узкие, мастер посоветует выбирать типсы. Покрытые гелем, красиво подпиленные, они имеют натуральный вид. Качественный материал легко сгибается по

Источник

Наращиваем ногти у себя дома

В современном мире сложно найти девушку, которая хотя бы раз в жизни не пробовала носить наращенные ногти. Большинство представительниц прекрасного пола могут позволить себе салонный маникюр, но как же быть тем, кто не имеет возможности наращивать ногти у специалиста? Выход есть и это — наращивание ногтей в домашних условиях.

Как научиться наращиванию самостоятельно?

Искусственные ногти сегодня — невероятно популярная процедура среди модниц, так как она позволяет всегда иметь красивые ногти даже тем девушкам, у которых они от природы слабые и ломкие. Кроме этого, ухаживать за наращенными ноготками проще, чем за настоящими, что также очень ценится девушками и делает накладные изделия еще более востребованными.

Созданный специалистом маникюр всегда привлекателен и оригинален, но как в домашних условиях нарастить ногти, не имея опыта, да еще так, чтобы результат оказался на высоте? Многие красавицы считают, что эта процедура неподвластна обычной девушке, и выполнять ее можно, лишь пройдя специальные обучающие курсы или с помощью многолетних тренировок.

На самом деле все достаточно просто: с наращиванием ногтей самой себе способна справиться абсолютно любая леди. Для этого достаточно иметь под рукой необходимые аксессуары, немного терпения и много фантазии.

Удобно расположенное рабочее место, когда под рукой в свободном доступе имеется все необходимое – первое правило для тех, кто планирует наращивание ногтей самостоятельно дома. Рабочая зона не должна быть захламлена ненужными предметами, она обязана иметь хорошее освещение, комфортный стул или кресло и такую площадь стола, на котором может свободно уместиться все то, что потребуется для работы.

малярный скотч для маникюра гель лаком
Не каждый имеет возможность посетить салон красоты и сделать профессиональный маникюр с красивым и необычным покрытием. Существует много техник рисунков на ногтях, которые можно использовать для начинающих дома само

Следующий момент, на который должна обратить внимание девушка, которая не знает, как самой научиться наращивать ногти в домашних условиях – это

Источник

wheelnews.ru: Банки. Красота, Законы и права, Кулинария, Кредиты. Микро займы. Диеты, кулинария, семья. Советы юриста

Как укрепить ногти — гелем, лаком и в домашних условиях, видео

Как укрепить ногти — простые рецепты и средства. Укрепление ногтей гелем, лаком и в домашних условиях, видео

Каждая девушка знает, что созданный образ будет оставаться незавершенным без красивого маникюра. Ухоженные ручки важны – они всегда на виду и привлекают внимание окружающих. Но что делать, если ноготки очень тонкие или ломкие? Примените косметические процедуры для их укрепления, которые легко делать самостоятельно в домашних условиях.

Есть много эффективных методик для укрепления ногтей, а делать их можно самостоятельно, используя простые компоненты. Большинство процедур сделают ногтевую пластину не только крепче, но и ускоряют ее рост. Каждой девушке полезно знать как укрепить ногти, используя специальные маски, масла, современные лаки или делая наращивание искусственного покрытия.

Биогель – это современный инструмент для создания яркого дизайна ногтей. Он позволяет восстановить и ускорить их рост, производит лечебный эффект, поэтому часто используется как натуральный укрепитель. В составе находится бесценное тиковое дерево (смола) и белок. Применяться биогель может не только в условиях салона красоты, но и самостоятельно – дома.

Укрепление ногтей гелем сделать очень легко, сначала необходимо подготовить инструменты – УФ-лампа, масло, фольга, пилочка, биогель. Вся работа проводится по следующей схеме:

специальной кисточкой наносится биогель – сначала на середину ногтя, потом равномерно распределяется по боковым поверхностям;

безворсовая салфетка смачивается в специальной жидкости для удаления верхнего липкого слоя – протирается ногтевая поверхность;

нежно розовые ногти наращивание
Каждая женщина ищет свои идеи для создания модного образа. Хотя много где можно прочитать, что маникюр на длинные ногти уже неактуален, на самом деле очень многие женщины, которые любят красивый маникюр на длинные ногт

Если ногтевые пластины начинает сильно слоиться

Источник

Правильное наращивание ногтей в домашних условиях

Наращивание ногтей с каждым годом обретает всё большую популярность, потому что упрощает уход за маникюром. Эта процедура становится настоящей находкой для тех женщин, которые не могут похвастаться здоровыми от природы ногтями. Наращивание гарантирует изящный маникюр и ухоженный вид и добавляет определенную изюминку в образ современной успешной женщины.

Как быть, если вы не располагаете средствами или возможностью регулярно посещать мастера по маникюру для того, чтобы поддерживать свои ногти в идеальном состоянии? Выход очевиден – необходимо научиться наращиванию в домашних условиях. На первый взгляд это кажется трудновыполнимым, потому что многие просто не знают, какая технология у наращивания и как правильно взяться за дело. Но это вполне реально. Конечно, придется потратить немало времени и усилий. Например, пересмотреть массу журналов, чтобы изучить наращивание ногтей в домашних условиях. Зато вы получите массу преимуществ: сэкономите средства и не будете больше зависеть от мастера.

Но лучше всего просто почитать эту статью. В ней мы рассмотрим различные способы наращивания — например, акрилом или с помощью геля или накладных типсов, — и подробно объясним, как нарастить ногти дома.

Способы наращивания

Самый быстрый и экономный вариант – купить художественные типсы в комплекте со специальным клеем, прочесть приложенную к ним инструкцию и приклеить к ногтям. К сожалению, такой маникюр смотрятся не очень естественно, если наклеить типсы неаккуратно. Их форму нельзя изменить, а рисунок не отличается фантазией и индивидуальностью. В комплект входит десять типсов, а клей высыхает практически моментально. Без определенной сноровки сложно приклеить такие типсы ровно. Клей деформирует роговую пластину, подтягивая его к жесткой типсе. После таких экспериментов ногти, возм

Источник