сняли ноготь когда вырастет новый

Сказка Золотой ключик, или приключения Буратино - Алексей Николаевич Толстой

– Ах, Буратино, Буратино, – проговорил сверчок, – брось баловство, слушайся Карло, без дела не убегай из дома и завтра начни ходить в школу. Вот мой совет. Иначе тебя ждут ужасные опасности и страшные приключения. За твою жизнь я не дам и дохлой сухой мухи.

– Ах ты, столетняя букашка-таракашка! – крикнул Буратино. – Больше всего на свете я люблю страшные приключения. Завтра чуть свет убегу из дома – лазить по заборам, разорять птичьи гнёзда, дразнить мальчишек, таскать за хвосты собак и кошек… Я ещё не то придумаю!..

– Хорошо, – сказал он наконец, – я поужинаю недожаренным кроликом и сырыми цыплятами. Я тебе дарю жизнь, Буратино. Мало того… – Он залез под бороду в жилетный карман, вытащил пять золотых монет и протянул их Буратино. – Мало того… Возьми эти деньги и отнеси их Карло. Кланяйся и скажи, что я прошу его ни в коем случае не умирать от голода и холода и самое главное – не уезжать из его каморки, где находится очаг, нарисованный на куске старого холста. Ступай, выспись и утром пораньше беги домой.

– Я тебе сейчас объясню. В Стране Дураков есть волшебное поле – называется Поле Чудес… На этом поле выкопай ямку, скажи три раза: «Крекс, фекс, пекс», – положи в ямку золотой, засыпь землёй, сверху посыпь солью, полей хорошенько и иди спать. Наутро из ямки вырастет небольшое деревце, на нём вместо листьев будут висеть золотые монеты. Понятно?

Разбойник – тот, что пониже, – принялся широким ножом разжимать ему зубы. Вот-вот уже и разжал… Буратино изловчился – изо всей силы укусил его за руку… Но это оказалась не рука, а кошачья лапа. Разбойник дико взвыл. Буратино в это время вывернулся, как ящерица, кинулся к изгороди, нырнул в колючую ежевику, оставив на колючках клочки штанишек и курточки, перелез на ту сторону и помчался к лесу.

Под окном, тре

Источник

Сняли ноготь

На данной странице собраны наиболее популярные посты и комментарии наших пользователей по теме "Сняли ноготь". Это поможет вам быстро получить ответ на вопрос, также вы можете принять участие в обсуждении.

Сняли сыночку ноготок в четверг. сказали на выходных ещё менять повязки а с понедельника просто мазать обильно зелёнкой! Вопрос сколько по времени будет отрастать? не больно ли ему будет без повязки, до мяса ведь снят ноготь, пусть и корочкой уже покрыто. (но помню у себя как то подстригла сильно коротко ноготь и болела кожа под пластиной а тут ранка. ). может пластырем заклеевать? или под...

Пластырь нельзя. Боль пройдет, так будет ходить вскоре- без повязок, заживет потому что. Но ноготь пару мес отрастает обычно. А чего снимали?

у мужа пару месяцев отростал… но ноготь уже не такой как раньше был. было не больно ему, но иногда не приятно этим пальцем работать.

А обработку и перевязку долго делали? Когда там затвердеет подобие ногтя? Я же правильно понимаю, как-то так будет происходить?

Сегодня остригала ногти, заметила ноготь на указательном отходит. Припоминаю, что неделю назад ящиком себе придавил, тогда еще успокаивала( и что в таком случае делать? К хирургу везти? Себе то я когда палец дверью прищемила сняла ноготь и потом сам отрос.

или как это назвать, короче после сада подходит и говорит мне что палец больно, смотрю у нее четверть ногтя на указательном пальце оторвано почти… по ходу обо что то задела,… в округ ногтя красное все… блин что делать то? отрезать его? чем обработать?

ой девочки ударилась об кровать пальцем пару месяцев назад.боль ужасная была.ну и не обратила внимание… как ноготь стал белеть… ну думаю пройдет… а он все больше и больше… пошла в больницу думала заразу подцепила какую то а оказалось повредила сильно ноготь и нужно срывать… у нас в больнице срывают ноготь на жи

Источник

если сорвать ноготь вырастет

Здоровье детей

полностью, даже ту часть которая под кожей. Крови нет, просто голое "мясо". Залили перекисью, залепили пластырем, чтоб поменьше дергал, на ночь сниму чтоб подсыхало. Чем еще можна помочь? Может мазь какую? И что делать чтоб ногтик новый вырос правильный?

если бинт присохнет, отмочить в перекиси, а затем аккуратно снять. На ранку можно положить Хлорофиллипт спиртовый, он обеззараживает и помогает быстрому заживлению. Повязку менять каждый день

бинт присох, дома отмачивали опять перекисью. хирург сказал мазать спасателем. он масляный. первые пару дней приматывала бинтиком. потом, когда появилась пленочка, перестала мотать. все быстро зажило. не переживайте!

точнее жестоко прибил, сначала мазали Офлокаином (немного обезбаливает), потом Титриолом, но у нас сначала не полностью ноготок оторвался - висел на одной боковушке, поэтому начал немного нарывать когда новый ноготок подталкивал, "обрывали" в больнице, потом мазюкали этими мазями, сейчас - это самый красивый ноготок из всех, честно))))

В прошлом году сын сорвал ноготь, но не целый, а часть, в травмпункте промыли, сказали промывать перекисью мазать зеленкой. В детской поликлинике хирург выписал малавит сказал им промывать и больше ничем не мазать. Затянулось быстро новый ноготь вырос ровный, не смотря на то, что часть страрого не срывали и пока отрастал новый ноготь, был ощутимый бугор.

На всякий случай зайдите к хирургу он подскажет чем мазать, если вообще надо мазать. И попробуйте заменить пластырь на бинт, по крайней мере нам хирург сказал, что пластырем лучше не пользоваться в таких случаях, его потом тяжелее отдирать если вдруг пристанет.

эта мазь всегда у нас в аптечке))) совет: повязка будет присыхать, чтобы не срывать каждый раз по живому, нанесите сверху на повязочку жирным слоем тот же мирамистин или п

Источник

ПОСЛЕ УДАРА СТАРЫЙ НОГОТЬ ОТВАЛИЛСЯ, А НОВЫЙ РАСТЕТ КРИВОЙ

Заочная консультация предназначена только для определения сущности проблемы и путей её решения, имеет предварительно-информативный характер и не может заменить очную консультацию специалиста! Первичная диагностика заочно не проводится и конкретное лечение не назначается. Если Вы не довольны ответом, то можете почитать ЗДЕСЬ.

Обычно после травмы происходит вышеуказанная ситуация – растёт деформированная ногтевая пластинка и только потом постепенно растёт нормальная. Если нет никаких болевых ощущений, то никаких вмешательств со стороны хирурга не требуется.

Юлия, делать ничего не надо! Постепенно отрастет нормальная ногтевая пластинка. Поначалу, она деформирована вследствин воспалительного процесса, но после стихания его начент расти ровная пластинка. Запаситесь терпением. Преждевременным вмешательством Вы можете только нарушить этот естественный процесс. Если этого не случится - тогда можно будет думать о более радикальных методах.

здравствуйте. у меня такая ситуация: у меня был вросший ноготь на ноге большого пальца, я очень долго терпела, но боль была невыносимая. после я пошла в поликлинику к хирургу, где мне под местным обезболиванием удалили одну четвертую верхнюю часть ногтя. когда палец зажил, то нижняя часть удаленной половины отломалась. получается,что у меня сейчас только половина ногтя, и там где ноготь отломался новый не растет. а теперь и вовсе отошла и вторая половина и держится на честном слове, но я боюсь его выдернуть. кожа под ногтем теперь кривая. подскажите пожалуйста, вырастит ли заново ноготь и что для это делать? скоро лето, а одеть открытую обувь я не смогу, очень уж не красиво.

Здравствуйте! У меня такая проблема, в 8 лет удалили ноготь на указательном пальце правой руки, он вырос деформированным, соответствеено всегда испытываю дискомфорт.... Се

Источник

Наталья Ивановна Степанова

7000 заговоров сибирской целительницы

ОБРАЩЕНИЕ К ЧИТАТЕЛЯМ И УЧЕНИКАМ

Я научу вас читать судьбу по звездам, видеть прошедшее и будущее на воде, правильно и безопасно преломить Зазеркалье, чтобы увидеть то, что скрывает незримая пелена нашего измерения. В зеркале и на воде можно увидеть потусторонний мир, вызвать душу человека, как живого, так и ушедшего в запредельное пространство.

Благодарю всех, кто поздравляет меня с праздниками. Меня это всегда очень волнует. Я искренне молюсь за всех, кто откликается на чужую беду. Отрадно читать письма людей, которые просят не только за себя, но и за чужих людей. Ведь Сам Господь говорил: милостливое сердце будет принято с милостью.

ПРЕДМЕТЫ МАГИИ

Я здесь напишу, в какое время что нужно добывать и на что употребить, а вы при случае старайтесь все это припасти. Отведите себе место в доме, где будете все хранить. Неплохо подписывать коробочки, чтобы не забыть, что в ней лежит и на какой срок. Вы будете знать, что где брать.

Венчальная свеча – ею лечат кликуш, т. е. порченых. Обычно их отчитывают в церкви, но даже это не помогает. Венчальной свечой лечить вернее. Но заполучить такую свечу непросто, так как не каждые молодожены отдадут свои свечи после венчания неизвестно кому. Все же нужно постараться заполучить венчальные свечи, ими лечат очень многое.

Крушина – веточки, кору хранят дома. Известно, что крушина послужила для сплетения тернового венца Христа Спасителя. С тех пор Христос наградил ее свойством исцелять от страха. Ее кладут под постель человеку, которого мучают кошмары. Детям помогает об боязни темноты.

реклама услуги маникюр и педикюр
Предлагаю услуги аппаратного или комбинированного маникюра, покрытие ногтей гель-лаком, а так же укрепление, выравнивание, коррекция, дизайн. Более подробная информация по телефону.

Предлагаю услуги мастера ногте

Паутина лесная – собирают ее в лесу с кустов, с травы в Иванову ночь. Ходить за паутиной нужно в одиночку, чтобы ни с кем не заговорить. Скатывают паутину пальцами в шарики, как хлебный мякиш, клад

Источник

Преподобный Дон Каллагэн когда-то был католическим священником в городке Салемс-Лот, более не отмеченном ни на одной карте. Его это особо не волновало. Такие понятия, как реальность, потеряли для него привычное всем значение.

И теперь бывший священник держал в руке языческий амулет, черепашку, вырезанную из слоновой кости. Со сколом на носу и царапиной, похожей на вопросительный знак, на панцире, но все равно прекрасную.

Мальчика звали Джейк Чеймберз, и ему пришлось пройти долгий путь, чтобы вернуться практически в исходную точку, сюда, на Манхэттен.

Не знаю, – ответил он. – Она называет ее scoldpadda note 1, и черепашка, возможно, нам поможет, но ей не убить охотников, которые ждут нас там, – и мотнул головой в сторону «Дикси-Пиг», гадая, подразумевал ли Сюзанну или Миа, когда использовал местоимение она. Раньше сказал бы, что это не имеет никакого значения, очень уж тесно переплелись обе эти женщины. Теперь полагал, что разница есть, или скоро проявится.

Да, – спокойно ответил тот, убрал черепашку, вырезанную из слоновой кости, с мудрыми глазами и поцарапанным панцирем, в нагрудный карман, где лежали запасные патроны к пистолету, заткнутому за пояс, похлопал по карману, чтобы убедиться, что изящная вещица попала в положенное ей место. – Я буду стрелять, пока не закончатся патроны, а если они закончатся до того, как меня убьют, буду дубасить их… рукояткой пистолета.

Запинку, очень короткую, Джейк и не заметил. Но, пока отец Каллагэн молчал, с ним говорила Белизна. Сила, знакомая ему с давних пор, возможно, с детства, пусть были в его жизни несколько лет, когда вера дала слабину, когда понимание этой первородной силы ушло в тень, а потом исчезло вовсе. Но те дни канули в лету, Белизна вновь пребывала с ним, и он говорил Господу, спасибо Тебе.

машинка для маникюра количество оборотов
Ухоженные и эстетично выглядящие ногти рук и ног - это залог не только красоты, но и здоровья женщины. Современная индустрия красоты предлагает множество способов, техник и аппаратов для ухода за всеми частями тела. Сде

Джейк кивал, что-то отвечая, что именно, Каллагэн не разобрал. Впрочем, сказанное

Источник

Из письма: «Моя мама умерла от рака. У меня есть Ваша книга-оракул «Для здоровья, от недугов”, и вот уже несколько раз она меня предупреждала о наследственной болезни и о возможности заболевания раком. Есть ли такой заговор, чтобы эта ужасная болезнь не пристала ко мне или чтобы отсрочить ее приход?»

Купите в родительскую субботу, не торгуясь, полотенце. После этого на третий день пойдите на кладбище и найдите там двенадцать могил, в которых похоронены люди, носившие такое же, как и у вас, имя. Обойдите эти могилы, каждой из них поклонитесь и оставьте на ней что-нибудь съестное. Каждый раз, перед тем как отойти от могилы, читайте особый заговор-оберег. На последней, двенадцатой, могиле оставьте не только еду, но еще и полотенце, после этого уходите не оглядываясь. Заговорные слова такие:

Из письма: «Несколько месяцев назад выбила себе сустав на пальце на ноге. Поначалу ничего не болело, и я не обращала на это внимания. Но вот недавно палец стал ныть и распухать. Пошла к врачу, он наложил повязку, прописал мазь. Теперь хожу на перевязки. Подскажите, может быть, есть какой-нибудь заговор, помогающий в моей ситуации».

Из письма: «Так получилось, что моя бабушка упала на улице и сломала руку. Пожалуйста, по возможности напечатайте молитву или заговор, чтобы кости быстрее срослись».

Из письма: «Я живу в Канаде, и я уже, увы, старый человек. Когда я жил в России, у меня было несколько Ваших книг и при переезде в Канаду мне пришлось многое оставить. В спешке и суете я не взял с собой в другую страну дорогие моему сердцу альбомы с фотографиями умершей моей мамы и сестры, много памятных вещей, много всего, в том числе и Ваши книги. Когда я попал в Канаду и там увидел в русском магазине Ваши книги, то так обрадовался, что у меня брызнули слезы, и продавец спросил: „Вам плохо?“, а я ответил: „Вы не представляете, как я счастлив!“ Ваши книги меня сп

Источник