гель лак лиловый ногтя

Лак для ногтей розовато-лиловый эйвон отзывы

Лак для ногтей от Avon Эйвон "Гель эффект" - Gel finish. Все 16 оттенков подробно. Свотчи.

Код товара:64814, купить лак для ногтей «Гель-эффект» Эйвон с видео

Сколько раз убеждалась в том, что лаки Avon бестолковые и нестойкие, но каждый раз наступаю на одни и те же грабли, а виной тому скидки, скидки, скидки...Когда я покупала эйвонский лак для ногтей "Эксперт цвета", то подумала что больше у Эйвон не буду покупать лаки для ногтей. Все вроде хорошо, цвета сочные, ногти блестят, но стойкость никакая.

И вот опять, та-дам, увидела на сайте Эйвон, где я зарегистрирована как представитель компании Эйвон, новый лак "Гель-эффект" по сниженной цене для представителей, всего за 69 рублей и решила попробовать, хотя не ждала в принципе ничего особенного, просто уже решила потешить свое любопытство.

Надо сказать, что цвет я заказала неудачный - "Влюбленность", оттенок у него что-то типа очень-очень светло-розового молочного коктейля.

По дизайну тюбика лак "Гель-эффект" такой же как и все лаки от Эйвон, кисточка такая же, в принципе пользоваться довольно-таки удобно этим лаком.

Но вот когда я начала красить им ногти, столкнулась с очень плохим нанесение. В плане того, что лак ложится разводами, причем не только в один слой, но и в два, а на некоторых ногтях и даже в три слоя получилось с разводами. В два слоя лак сохнет довольно-таки быстро, а вот три слоя долго уже сохнут, а у меня нет столько времени ждать, так как именно только на три слоя у меня получилось более менее сносно.

По стойкости могу сказать то же самое, что и о других лаках Эйвон - слабая, максимум сутки. И вообще ничего необычного не увидела в этом лаке, никакого эффекта гелевого покрытия, блестит он как обычный лак и не более. Так что лак из этой серии я больше по

Источник

Купить гель-лак Dance Legend от официального представителя.

Цвета представленной продукции могут отличаться по цветовой гамме и насыщенности цвета в зависимости от настроек контрастности и цветовых схем ваших мониторов.

Полупрозрачное насыщенное тёмно-синее желе с лёгким фиолетовым подтоном. В два слоя сохраняет лёгкую прозрачность на ногтях, ложится равномерно, но полностью не перекрывает свободный край ногтя.

Прозрачный гель лак защищает маникюр от повреждений и придает особый блеск. Является завершающим этапом при нанесении гель-лака, и используется после нанесения цветных гель-лаков. Топ придаёт идеальный глянец, при использовании в один тонкий слой. Имеет липкий слой, который нужно убрать с ногтей после сушки в лампе.

Идеально выравнивает и укрепляет ногтевую пластину перед нанесением гель лака. Имеет густую текстуру, ложится плотно, очень пластичная, отлично выравнивает ногтевую пластину. Продлит длительность носки лака до четырёх и больше недель.

Создает надежную основу для равномерного нанесения цветного гель-лака. Ложится тонким слоем, с базой лак должен держаться на ногтях три недели.

Яркий красный металлик с холодным подтоном в основе, который частично нейтрализует золотистый шиммер, делая цвет лака чуть более тёплым.

Основа лака красная, но очень прозрачная. В нём находится много разноразмерных мелких красных блёсток. Этот лак можно использовать как соло, в три слоя, так и в качестве топового покрытия для желе или кремов сходных оттенков. На фото — три слоя, соло.

Глубокий насыщенный красный лак с желейной текстурой, которая в два слоя почти полностью перекрывает свободный край ногтя.

Основа лака холодная, бордовая, с добавлением мерцающего шиммера. Текстура полупрозрачная, желейная. Блестящие частицы не тонут в её глубине, а отлично заметны на поверхности ногтей.

В

Источник

гель лак мятный на коротких ногтях

Мятный маникюр 65 фото новинок

С прошлого года в моду вошел мятный цвет: нежный бирюзовый цвет используют в своих коллекциях подавляющее количество стилистов и модельеров. Свой отклик голубовато-салатовый оттенок нашел и в маникюре. Этот цвет универсален, поскольку одинаково хорошо смотрится на ногтях в любое время года: в теплое он освежает и дарит ощущение прохлады, в холодное – согревает и бодрит. Маникюр мятного тона сочетается практически с любой одеждой, но удачнее всего смотрится с черными или нарядами такой же расцветки.

Вы не любите слишком яркий и перегруженный рисунками и блеском маникюр? Или дресс-код на работе не позволяет фантазии работать по полной программе, а свежести и новизны в маникюре все равно хочется? Тогда выбирайте мятный маникюр классический. Вообще, мятный оттенок самодостаточен и не требует обязательной компании рисунка или страз.

Он самостоятельно может освежить ногти, придать им роскошный и сияющий вид. Такой маникюр добавит женственности, нежности и чувственности. Для того чтобы ваши ногти выглядели ярко, мятный лак следует обязательно наносить в два слоя.

Оформление ногтей с рисунком может выглядеть привлекательно. Так как данный цвет отличается нежностью, то узоры подбирать лучше воздушные и ажурные. К примеру, это могут быть снежинка, точки, несложный цветочек, ажурный орнамент, контур геометрической фигуры.

Белый уместен везде, прекрасно смотрится, делая рисунок ярче. С его помощью можно создавать самые разнообразные рисунки от простых точек, линий до сложных абстрактных и контурных узоров.

Женский портал

Гель лак на короткие ногти

Маникюр на короткие ногти гель лаком сейчас на самом пике своей популярности. Также в этом сезоне в моде естественная форма (овальная, миндальная) и длина ногтевой пл

Источник

Лиловый лак для ногтей фото дизайн

Сиреневый маникюр – дизайн ногтей сиреневым лаком

Фиолетовый маникюр. Дизайн с темными, матовыми оттенками на фото

Он смотрится очень нежно, женственно, а при взгляде на него сразу вспоминается сирень, ее прекрасный запах. А также сиреневый маникюр напоминает нам о приходе весны, пробуждению природы, цветов.

Оптимальной длинной для однотонных сиреневых ногтей является средняя, но и на длинных ногтях и сиреневый маникюр на коротких ногтях тоже будет смотреться тоже очень хорошо.

Дизайн ногтей в сиреневом цвете

Для начала нужно определиться с выбором цвета, и после этого сделать наиболее подходящий вам дизайн. Но давайте не забывать о техники и последовательности нанесения лака на ногтевые пластины.

Наносим базу на ногти. Это нужно сделать для того что бы ваши ногти ни стали желтыми или не смогли впитать в себя цвет покрытия.

Учитывая вышеизложенные рекомендации, дальше приступаем к выбору дизайна, для наглядного примера можно посмотреть на фото сиреневого маникюра, и выбрать наиболее подходящий вариант.

Делается покрытие ногтевой пластины лаком с использованием только одного цвета, в нашем случае сиреневым или сделать сиреневый маникюр гель лаком, тем самым вы продлите время носки. Так как гель лак дольше сохраняется на ногтях.

В этом маникюре нам нужно использовать специальный круглой формы трафарет. Для начала выбираем цвет основного покрытия, а потом с помощью трафарета приложенного к лунке наносим сиреневый лак.

Он выполнен, может быть либо с помощью стемпинга, скотча, специальной ленты. На свободный край ногтя наносим с помощью стемпинга понравившийся рисунок.

А если использовать скотч или ленты, то наносим основной тон, потом приклеиваем на свободный край ленту или скотч по уже созданной форме, и красим сиреневым кусочек выше ленты.

Источник

Гель-лаки - шеллак для ногтей

Гель-лаки – современное изобретение нейл-индустрии, которое сделало женскую мечту о суперстойком идеальном маникюре реальностью. Производители выпускают все новые коллекции гель-лаков с яркими удивительными эффектами в стремлении покорить сердца модниц. Блестки и шиммеры, слюда и металлические микрочастицы, конфетти и флок – все это можно найти во флакончике со стойким цветным покрытием. Кто-то выбирает классический «глянец», кому-то по душе мерцание микроблеска… Формула идеального гель-лака у каждой представительницы прекрасного пола своя. А вы уже определились с фаворитом?

Гель-лаки… Своим появлением они произвели настоящий фурор, мгновенно оттеснив с позиций лидера традиционные декоративные лаки. Глянцевые ноготки, словно сошедшие со страниц модных журналов, теперь стали доступны практически любой представительнице прекрасного пола. И, что самое главное, они не потеряют своей красоты в течение нескольких недель: декоративное покрытие не отколется, не слезет и не потускнеет! От сезона к сезону популярность стойких покрытий уверенно растет, а мастера чувствуют здоровую конкуренцию.

Достаточно быстро гелевые лаки перестали быть прерогативой профессиональных маникюрных салонов, ведь техника работы с ними доступна для самостоятельного освоения. Интернет-просторы изобилуют видео-мастер-классами, советами и подсказками о том, как правильно наносить и снимать эти покрытия, какие дизайны под силу выполнить в домашних условиях и без особых навыков. Стоит только решиться и секреты создания стойкого маникюра гель-лаками откроются, приглашая в мир современной ногтевой эстетики, творчества и красоты. Стойкие покрытия для ногтей стали настоящим мировым модным трендом и, похоже, это надолго.

гель на ногти который стирается
В нынешнее время многие девушки отдают предпочтение гель-лаку: он моментально сохнет, великолепно держится, не царапается и надолго сохраняет первозданный блеск. Но всему хорошему рано или поздно приходит конец: ногти

Сегодня гель-лак является одним из самых популярных маникюрных покрытий, позволяющий всем м

Источник

Фиолетовый гель-лак

В настоящее время практически все модницы пользуются услугами мастера по ногтевому сервису, ведь поддерживать ногти в ухоженном состоянии - это одна из основ совершенного образа. Самые нежные и романтичные особы выбирают фиолетовый цвет и предпочитают видеть его на своих ноготках. Рассмотрим самые современные и модные решения, которые можно создать при помощи фиолетового гель-лака.

Дизайн маникюра

На сегодняшний день существует невообразимое количество различных материалов, которые используются при создании дизайна ногтей. Начиная от мелкого цветного напыления и заканчивая громоздкими деталями, которые при помощи клея размещаются на ногте, тем самым создавая невероятный образ. Рассмотрим некоторые виды дизайна, которые будут интересно смотреться с фиолетовым гель-лаком.

Дизайн «Трафаретный». Самый знаменитый френч относится как раз к такому типу дизайна. Классический белый цвет выглядит очень ухоженно на ногтях, он подойдет практически к любому образу. Однако стоит отметить, что вместо белого цвета можно использовать прозрачно-лиловый оттенок, это добавить некоторую «изюминку» образу, при этом не делая его вульгарным, так как лиловый будет еле заметным.

Дизайн «Лунный». Эта модель – обратный френч. Луна ногтя визуально увеличена, тогда как длина ногтя, наоборот, выглядит более короткой, чем есть на самом деле. Такой дизайн - довольно смелое решение, не часто его можно увидеть на ноготках. Однако такой «перелом» можно значительно смягчить, используя родственные цвета фиолетовых оттенков. Например, иссиня фиолетовый, лавандовый и бордовый оттенки. Такое решение выглядит роскошно в вечернем образе. Для повседневного наряда такой дизайн лучше выполнить в светлых фиолетовых тонах.

наращивание ногтей ип или на дому
Заманчиво? Конечно! Сама себе хозяйка Вставая зимой в семь утра на работу, кто не мечтает вставать в девять, неспешно приготовить кофе и в одиннадцать принять клиента в собственной квартире? Неспешно пройтись по магази

«Обратный лунный». Этот дизайн отличен те

Источник

При использовании Internet Explorer 6, 7, 8 возможна некорректная и медленная работа сайта, часть функционала может быть недоступна. Настоятельно Вам рекомендуем выбрать и установить любой из современных браузеров. Это бесплатно и займет всего несколько минут.

Если по каким либо причинам Вы не имеете доступа к возможности установки программ, то рекомендуем воспользоваться "portable" версиями браузеров. Они не требуют инсталляции на компьютер и работают с любого диска или вашей флешки: Mozilla Firefox или Google Chrome

Гель лак Kodi № 55 (Розово-лиловый, эмаль) 7 мл.

Каучук в составе гель-лака придает покрытию эластичность и повышенную прочность. Гель-лаки Коди не имеют неприятного запаха, легкие в использовании, прочные в носке, экономичные в расходе.

После полимеризации у УФ лампе (мощностью не меньше 36 Вт) (или LED лампе) приобретают зеркальный блеск. Хорошо держатся даже на ломких и тонких ногтях. Могут применяться для укрепления натуральной ногтевой пластины.

Гель-лаки Kodi Professional ― это 3-х фазные гель-лаки Это означает, что в системе нужно обязательно использовать 3 компонента (доступны в объемах 7 мл и 12мл):

В линейке присутствует и эконом вариант  Коди База+Топ 2 в 1 ―   Kodi Base Top Gel 2 in 1.  Этот вариант подойдет только обладательницам крепких не слоящихся ногтей, на которых хорошо держится любой гель-лак. Если ногти тонкие, не используйте средство 2 в 1 Rubber Base/Top Gel.

1. Перед нанесением гель-лака кутикула и птеригий (тонкий слой кутикулы, который прирастает непосредственно к ногтевой пластине) должны быть тщательно отодвинуты и удалены. Материал, нанесенный на кутикулу либо птеригий, обязательно отслоится.

2. Необходимо снять блеск (глянец) бафом или шлифовщиком со всей поверхности ногтевой пластины, уделяя особое внимание зоне около кутикулы и свободному краю

Источник