удаление ногтя лазером клиника

Центр лазерной хирургии в Москве

Благодарим Вас за интерес к нашему центру и современным медицинским технологиям. Вот уже 10 лет мы предоставляем услуги в нескольких направлениях.

Лазерная хирургия

В умелых руках наших врачей лазерный луч способен творить чудеса. С ювелирной точностью он воздействует только на те участки тела, которые требуют лечения. Таким образом, мы предлагаем Вам безопасный, безоперабельный и эффективный подход к лечению многих заболеваний, например, новообразований на коже – папиллом, родинок, родимых пятен, жировиков-липом, а также проводим удаление вросшего ногтя лазером – это поистине уникальная технология!

Ортопедия

На базе клиники работает ортопедический медицинский центр. Здесь работают не просто опытные ортопеды, которые применяют консервативные и оперативные техники лечения болезней опорно-двигательного аппарата. Наши врачи сами разрабатывают эффективные методы.

Например, мы разработали особые ортопедические стельки, которые помогают решить проблему сколиоза, плоскостопия и других проблем с ногами. Мы изготавливаем индивидуальные детские и взрослые ортопедические стельки. Эту разработку мы по праву считаем своей гордостью!

Подология

На базе нашего медицинского центра работает клиника подологии в Москве. Наш подолог поможет решить любые болезни ногтей и стоп – будь то вросший ноготь, грибковое поражение или диабетическая стопа. В кабинете подологии специалист квалифицированно обработает стопу и избавит от дискомфорта.

Проктология

Мы успешно лечим геморрой, парапроктит, свищи, анальные трещины и др. Применяем современные технологии – лазерную хирургию, лигирование и другие. Поэтому лечение проходит комфортно для пациента и не требует длительного восстановления.

В лечении пациентов мы применяем не просто современные, а проверен

Источник

Лечение онихомикоза лазером

Данный вид лечения подразумевает удаление грибка ногтей (онихомикоз) посредством лазера. Дерматологи оставляют хорошие отзывы о данном способе, в связи с чем сегодня в Киеве он широко используется. Его цена вполне доступна, а учитывая пользу здоровью, стоимость оказывается оптимальной.

Описание процедуры

С онихомикозом сталкиваются в одинаковой степени женщины и мужчины в любом возрасте. Грибок ногтей вовсе не означает несоблюдение правил гигиены. Поскольку в подавляющем большинстве случаев он поражает пальцы на ногах, а не на руках, достаточно одного неосторожного контакта голой стопы с загрязненной поверхностью. Обычно это общественная баня или бассейн, словом, среды с высокой влажностью и более-менее постоянной температурой.

На первых этапах лечение может включать местное применение противогрибковых мазей. Однако сразу распознать онихомикоз не всегда удается, из-за чего грибок беспрепятственно размножается, поражая все большие участки. По сравнению с лазером мази и крема не проникают достаточно глубоко, действуя лишь на поверхности. А положительные отзывы свидетельствуют о том, что данный метод справляется на все 100%.

Показания для процедуры

Лечение лазером показано не только при тяжелых формах онихомикоза, когда грибковое поражение достигло глубоких слоев, и появились первые признаки начала разрушения ногтевой пластины, а и при начальной стадии заболевания.

Противопоказания для лечения онихомикоза лазером

Сахарный диабет, болезни системы крови, беременность и лактация. Другие противопоказания следует уточнять на консультации у дерматолога в Киеве.

Процесс проведения процедуры

Зачастую методика не требует местного обезболивания. Но если у Вас понижен болевой порог, Вы можете попросить врача охлаждать каждый ноготь специальным хладогеном (подушка внутри с

Источник

На самые популярные вопросы, которые, возможно, хотели бы задать и вы, подробно отвечает врач хирург, колопроктолог, Член Ассоциации колопроктологов России, кмн, Аванесян Григорий Рубенович.

Стремление сохранить красоту и молодость как можно дольше приводит пациентов в кабинет косметолога, где одной из самых популярных и эффективных антивозрастных методик, уже на протяжении нескольких десятков лет остается введение Ботокса.

Родинками в медицине называют пигментированные эпидермальные образования различной природы, которые могут иметь как врожденный, так и приобретенный характер.

Мы располагаем новейшим аппаратом экспертного класса с очень высокой разрешающей способностью и возможностью получения цветного изображения - SonoAce X8, поэтому пациентам гарантировано точное, качественное обследование, исключающее врачебные ошибки.

Диагноз бесплодие для женщины звучит как приговор, поскольку практически все представительницы прекрасного пола мечтают испытать радость материнства.

Эндокринология – область медицины, которая занимается диагностикой и лечением заболеваний эндокринной системы человека

Удаление вросшего ногтя лазером

Современный метод лечения

Одним из самых эффективных и безопасных методов лечения вросшего ногтя в современной медицине считается лазерная хирургия. Суть операции заключается в удалении части ногтевой пластины лазером, а также выпаривании ростковой зоны ногтя лазером на глубине 2-3 мм.

Такая операция имеет специальное название - лазерная краевая резекция вросшего ногтя с сохранением ногтевой пластины. В результате лазерной резекции происходит сужение ногтевой пластины приблизительно на 3-4 мм. При этом кожные ткани вокруг ногтя остаются нетронутыми, а на месте врастания остается только небольшая ранка с раневой коркой на поверхности. Ранка достаточно быстро заживает.

Источник

Направления

Удаление вросшего ногтя

Вросший ноготь (Онихокриптоз) - это довольно распространенное заболевание среди обоих полов, независимо от возраста. Оно связано с врастанием ногтевой пластины в мягкие ткани, чаще – с одной стороны. Однако бывают случаи, когда ноготь врастает одновременно с двух сторон.

Вросший ноготь обычно появляется на большом пальце стопы, так как он подвергается наибольшему давлению во время ходьбы.

Данное заболевание сопровождается постоянной болью, особенно при ходьбе и ношении обуви, могут образовываться гнойники, покраснения, а также нарастание лишней ногтевой ткани. Палец с таким ногтем обычно увеличивается в размерах, а также распухает. Требуется либо лечение, либо удаление вросшего ногтя на ноге лазером.

Стадии врастания ногтя

Довольно часто именно большой палец на ноге становится объектом врастания ногтя. Это связано с физиологическим строением человека.

Что касается причин, то это могут быть и генетическая предрасположенность, и различные деформации ногтя, гормональный фон, или неправильный педикюр, гигиенические процедуры, грибок.

образование покраснений, болевых ощущений, а также небольшого отека, причем вросший ноготь довольно слабо поражает мягкие ткани;

третья стадия онихокриптоза уже не только совмещает две предыдущих, но и сопровождается грануляцией ткани, а воспалительные процессы приобретают хронический характер, что ведет к длительному лечению.

Лечение вросшего ногтя

На первой стадии вросший ноготь можно исправить без оперативного вмешательства. Это заключается в выравнивании формы ногтя, придании ему правильной формы с помощью специальных пластиковых или ватных вставок. Необходимо избавиться от узкой обуви, не перегружать себя в физическом плане. Дополнительно врачом могут назначаться всевозможные процедуры а также обработки медицинскими

Источник

Вросший ноготь - лечение у хирурга

Вросший ноготь - широко распространенное заболевание. Ногтевая пластинка врастает в околоногтевой валик и вызывает боль,отек, покраснение. Позднее присоединяется нагноение, появляется "дикое мясо".

Цена услуг в Москве

В стоимость операции входят все расходные материалы, проводниковая анестезия пальца, наложение асептической повязки. Операция чаще всего выполняется в день обращения.

Причины заболевания

Основные причины вросшего ногтя – ношение тесной и неудобной обуви, плоскостопие (когда 1-й палец отклоняется и на него давит 2-й), неправильное подстригание ногтей, анатомические особенности – большие околоногтевеы валики, которые как бы «наплывают» на ноготь.

Иногда валики как бы "сдавливают" ногтевую пластинку (как на фото ниже), и тогда врастание может сопровождаться закруглением ногтя с выраженной его деформацией, что несколько усложняет лечение вросшего ногтя в такой ситуации.

Профилактика заболевания

Каким же образом проводится профилактика врастания ногтя? Прежде всего нужно носить удобную обувь, избегать ношения обуви с узким носком. Если имеется плоскостопие, необходимо ношение супинатора, по показаниям – с межпальцевым корректором (вставка между 1-м и 2-м пальцами, которая их раздвигает). Нужно, также, правильно подстригать ноготь. Подстригать ноготь нужно по прямой плоскости, не «закругляя» углы. На фото выше - края ногтей при подстригании были закруглены, что в сочетании с большими околоногтевыми валиками дало вросший ноготь, лечение которого описано в следующем разделе.

Вросший ноготь - лечение

При длительном (от нескольких месяцев) течении заболевания у больных с заболеваниями сосудов, сахарным диабетом существует риск гангрены пальца из-за нарушения питания тканей в области воспаления.

нарощенные ногти стилеты в ярких цветах
Какой дизайн ногтей на Новый 2017 год выбрать? Вопрос, который становится особенно актуальным для девушек накануне Нового года. Повседневные варианты для такого события обычно не рассматриваются. К счастью, сфера ногтев

Лечение вросшего ногт

Источник

Удаление вросшего ногтя

Наш медицинский центр КДС Клиник имеет штат высокопрофессиональных хирургов, которые проведут операцию по удалению вросшего ногтя используя современные методики и инновационное оборудование. Чаще всего в нашей клинике в СВАО Москвы прибегают к удалению вросшего ногтя лазером, так как цена на этот метод доступная, а эффективность высокая.

Вросший ноготь на ноге распространенная проблема, которая характеризуется врастанием края ногтевой пластины в ткани околоногтевого валика.

Записаться на прием

Подготовка к лечению

Как таковой подготовки операция по удалению вросшего ногтя на ноге не требует. На первичном приеме врач осматривает пациента, проводит сбор анамнеза, а также назначает анализы крови (общий анализ, а также кровь на сахар). Узнать цену всех типов удаления вросшего ногтя на ноге, в том числе лазером можно у администратора.

Противопоказания

Процедура как таковых противопоказаний не имеет, за исключением удаления вросшего ногтя лазером. Лазерная методика исключается при:

Отправляясь на лазерное удаление вросшего ногтя в Москве необходимо исключить эти заболевания из анамнеза, или рассказать об их наличии врачу.

Способы удаления вросшего ногтя

Самым распространенными методами удаления вросшего ногтя в нашей клинике в Москве является использование лазера, хирургическое удаление или с помощью радиоволн.

Лазерное воздействие — удаление вросшего ногтя выполняется лазерным скальпелем, при помощи которого происходит выпаривание грануляционной части как самого ногтя, так и ногтевого валика;

хирургическим путем — удаление вросшего ногтя на ноге производится скальпелем полным или частичным удалением ногтевой пластины;

аевит как принимать для волос и ногтей
АЕвит – мягкие желатиновые капсулы, в каждой из которых содержится суточная доза витаминов А (лечебная, 100 000 МЕ) и Е (профилактическая, 100 мг). Препарат помогает при лечении ряда заболеваний (псориаз, красная волчанка, пи

радиоволновой метод ­- удаление вросшего ногтя воздействием на пораженный участок мощными высокочастотными радиоволнам

Источник

Удаление вросшего ногтя

Есть множество жалоб на проблемы, вызванные вросшим ногтем. Зачастую он вызывает большой дискомфорт, но еще хуже то, что проблема может увеличиться. Она не исчезнет самостоятельно. Неприятный внешний вид, боли при ходьбе – далеко неполный список ощущений. Наши специалисты имеют большой опыт удаления только на пораженном участке вросшего ногтя.

Причины появления и симптомы вросшего ногтя

Осмотр и консультация в клинике Gold Laser

Для того чтобы начать борьбу с проблемой, нужно обратиться к хирургу, который оценит степень повреждения. Он поведает о технике выполнения операции, о применяемой местной анестезии и о дальнейшем уходе. Операция достаточно простая, поэтому может быть выполнена сразу после консультации. Если это неудобно, тогда может быть назначено удобное время и день.

Нужно отметить, что не стоит ждать, пока болезнь перейдет в запущенную стадию. Если ноготь врастает на ноге, может начаться воспалительный процесс, что не только вызовет осложнения при ходьбе, но и может стать причиной других проблем.

Как правило, вросший ноготь на большом пальце на обеих ногах появляется симметрично, даже если симптомы наблюдаются только на одной из сторон. Если на второй ноге появляются похожие симптомы, тогда операцию придется выполнить и на ней.

Процедура удаления вросшего ногтя лазером

Процедура лазерного удаления вросшего ногтя в Киеве обладает своими достоинствами, если сравнивать с оперативным вмешательством традиционным способом. Она не имеет противопоказаний. Но самое главное – решается вопрос повторного возникновения.

Не нужно полностью удалять ногтевую пластину, нужно убрать только вросшую часть. В процессе прижигается, при помощи лазера, расширенная ростковая зона, при этом не травмируются окружающие ткани. Кроме того, лазер чистит инфицированные ткани, что устраняет пр

Источник