покрытие ногтей гелем что потребуется

Профессиональная студия

Работы наших мастеров

Максимальная масса искусственной ресницы рассчитывается исходя из длины (3-12 мм) и толщины (0,05- 0,11 мм) родной ресницы Искусственная ресница не более чем в 2 раза длиннее натуральной. Это делает наращивание абсолютно безопасным для родных ресниц как бы долго вы ни наращивали!

Мягкие коллагеновые подушечки под глаза, невесомые, эластичные ресницы, гипоаллергенный клей, который, благодаря улучшенной формуле, держит ресницы целый месяц!

Самое важное в наращивании - не нарушить естественный цикл обновления родных ресниц. Это достигается за счет полной изоляции каждой наращиваемой ресницы от соседних до полной кристаллизации клея (30-40 сек при влажности воздуха от 40%)

Секрет нашей технологии - наращивание на абсолютно каждую ресницу. В одном наращивании мы используем не менее 5 различных длин, а длину подбираем исходя из стадии роста родной ресницы: более короткие для анагена и более длинные для катагена и телогена.

Отступ от века составляет 0,5 мм, именно поэтому ресницы абсолютно не ощущаются на глазах и выглядят максимально естественно.

НЕПОЛНЫЙ ОБЪЕМ Подойдет вам, если вы впервые делаете наращивание, любите естественность, не пользуетесь тушью, хотите, чтоб никто даже не догадался, что они нарощены. Наращиваются не все ресницы, а приблизительно 60%.

ОДИН ОБЪЕМ подойдет для первого наращивания, результат будет такой, как будто вы пользуетесь очень хорошей тушью. Наращивание делается на каждую ресницу: одна искусственная на одну натуральную.

ДВОЙНОЙ ОБЪЕМ увеличивает количество ресниц в два раза, при этом смотрится очень естественно, тк толщина нарощенных ресниц при двойном объеме берется меньше, чем при одинарном: на одну ресничку наращивается 2 искусственных. Для тех, кому одного объема уже мало.

ТРОЙНОЙ ОБЪЕМ для более

Источник

Дизайн ногтей фото

EL Corazon® выпускает большой спектр продукции с помощью который можно сделать потрясающий дизайн ногтей как в салоне, так и в домашних условиях. Только одних декоративных покрытий для ногтей в компании EL Corazon® несколько сотен всевозможных цветов и текстур. К Вашим услугам также большая линейка топов с глиттерами, лаковые краски для дизайна ногтей, стразы, глиттеры для ногтей, трафареты для дизайнерского маникюра и конечно много-много наклеек для дизайна ногтей. Сначала Вы сможете увидеть мастер-классы "Дизайн ногтей в домашних условиях", а далее мы покажем дизайны от профессионала. Если Вы заинтересуетесь нашей продукцией, то у нас можно купить оптом материалы для ногтей или в розницу (через интернет-магазин).

Дизайн ногтей "Снежинки" - 2017

Дизайн ногтей "Рукавички" - 2016

Эффектный дизайн ногтей "Рукавички" сделан при помощи всего трех лакой для ногтей: синего, нюдового и белого. Чтобы воплотить подобный тематический дизайн на своих ногтях Вам понадобится тонкая кисть, с помощью которой нарисованы рукавички и падающий снег. Градиент сделан при помощи губки непосредственно на ногтях. Если Вам понравилась идея дизайна ногтей "Рукавички", то просмтрите видео, чтобы узнать его пошаговое выполнение.

Дизайн ногтей к 14 февраля 2016

Ранее мы уже рассматривали доступный и красивый дизайн ногтей к 14 февраля, который сделан при помощи всего 2-х лаков для ногтей красного и белого. 9 февраля 2016 опубликована еще одна интересная идея дизайна ногтей к Дню всех влюбленных. Праздничный маникюр к 14 февраля ассоцируется с красным цветом и сердечками. В этом стиле сделан и данный дизайн. Обратите внимание на красные сердечки глиттеры для ногтей, они также будут актуальны для дизайна ногтей к 14 февраля.

Дизайн ногтей с втиркой <

Источник

Наращивание ногтей гелем: пошаговая инструкция с фото, работа с формами и типсами

Еще недавно девушки с короткими ноготками могли лишь мечтать о красивом маникюре. Извечные проблемы — ногти некрасивые, все время слоятся, ломаются, невозможно их отрастить — уже в прошлом.

С помощью наращивания гелем можно придать им любую длину и желаемую форму. А размеры ногтевой пластины — поле для творчества и воплощения фантазий любого нейл-мастера. Поговорим о том, насколько сложной является процедура и в чем ее преимущества.

Преимущества и недостатки

Есть у процедуры и недостатки. Искусственный ноготок может сломаться при прямом ударе. Но разве натуральный не боится подобных травм? Скорее всего, с ним после придется попрощаться и состричь все остальные под его длину.

Какие материалы надо приготовить дома

Наверняка многие, кто впервые делали наращивание гелем, задавались вопросом: за счет чего удлиняется ногтевая пластина. Здесь не обойтись без дополнительного и очень важного материала. В основе длинного, красивого и аккуратного маникюра лежат:

Формы — тефлоновые, металлические шаблоны с разметкой, которые рекомендуется использовать для ногтей, что растут вниз, загибаются. Они бывают и бумажными, но подходят только для единоразового использования. Тефлоновые и металлические после каждой процедуры требуют тщательной дезинфекции. Поэтому многие нейл-мастера все же предпочитают работать именно с бумажным материалом.

Типсы — накладные ноготки из прозрачного, белого или цветного пластика. Они клеятся на натуральные и подбираются под каждый индивидуально. Если натуральные ноготки слишком короткие, узкие, мастер посоветует выбирать типсы. Покрытые гелем, красиво подпиленные, они имеют натуральный вид. Качественный материал легко сгибается по

Источник

Стемпинг для ногтей (Stamping nail art)

Что такое стемпинг для ногтей? Такой вопрос интересует многих пользователей интернета. Стемпинг - современная техника декорирования ногтей. Stamping в переводе с английского штамповка. Для стемпинга необходимы: 1 металлическая пластина или диск с выгравированными рисунками; 2 силиконовый штамп (для переноса рисунка на ногти); 3 скрапер (скребок для удаления излишков лака с пластины); 4 лак для стемпинга (нанесения рисунка); 5 закрепитель (топовое покрытие для закрепления маникюра). Стемпинг для ногтей - простая в исполнении техника, которая доступна любой желающей в домашних условиях. С помощью стемпинга Вы сможете нанести очень тонкие ажурные рисунки, которые невозможно сделать с помощью ручной росписи. Со стемпингом Ваш маникюр будет смотреться как салонный. Интересно, что стемпинг можно наносить не только на ногти, но и на всевозможные предметы, например, на телефон, фотоаппарат, бижутерию, часы и другие аксессуары, которым Вы хотите придать индивидуальности. Оборудование для стемпинга, представленное в настоящее время на рынке довольно дорогое, но покупка единоразовая и очень скоро Ваши затраты окупятся. Вы сами и окружающие будете получать массу удовольствия и хорошего настроения от красивого, дизайнерского маникюра, который Вы сделали в домашних условиях. На данной веб-страничке Вы найдете обзоры продуктов, цены, интересные мастер-классы по стемпингу для ногтей, просмотрите много фото "стемпинг на ногтях", почерпнув массу интересных идей и узнаете где купить стемпинг для ногтей.

Мастер-класс по декорированию ногтей с помощью стемпинга

2. Стемпинг нельзя сделать любым лаком. Следует правильно подобрать лак для нанесения рисунка. Дело в том, что он должен быть высокопигментирован. Поэтому специальные лаки для смемпинга, как пр

Источник

Профессиональный подход к красоте ресниц, бровей и ногтей? Lashmaker-ы студии Анны Ключко специализируются именно на нем. У нас нет секретов: когда представления о прекрасном сочетаются с модными тенденциями и воплощаются посредством качественных материалов в умелых руках – так и создается естественная красота вашего образа!

Студия Анны Ключко – уникальный проект, объединяющий успешных мастеров beauty-индустрии. Мы неустанно совершенствуем свое мастерство и делаем все для комфорта каждой нашей прекрасной гостьи. В нашей студии вы сделаете свой образ идеальным благодаря работе мастеров разных направлений:

Наращивание ресниц. Лешмейкеры студии знают о ресничках все. Подобрать идеальный вариант наращивания ( 2D, 3D и др.), смоделировать его исходя из формы глаз и черт лица – все это вы можете доверить нашим мастерам. Тщательный подбор материала, комфортные и безопасные условия проведения процедуры – залог ваших идеальных ресниц.

Уход за бровями. Моделирование, коррекция и окрашивание бровей – важный штрих в создании идеального образа. И только опытный и квалифицированный мастер подарит вам удовольствие от результата даже спустя несколько недель после процедуры.

Маникюр мужской и женский. О красоте ногтей знают все. Но наши работы – это больше, чем просто красивые формы и покрытия. Мы заботимся о вашей натуральной красоте и здоровье, поэтому мастерство маникюра сочетается у нас с бережными процедурами по уходу и безопасными составами.

маникюр лены лениной в митино трц ладья
Приглашаем на работу мастеров маникюра и педикюра, мастеров по наращиванию ногтей в маникюрный салон Beauty Prestige в Митино. Звоните +7

Добро пожаловать в салон красоты и фитнеса в Митино «Солнечный мастер» — место,

Студия наращивания ресниц Анны Ключко строго и тщательно подбирала beauty-мастеров, которые не просто имеют опыт и квалификацию – а именно влюблены в свою работу. Это гарантирует, что каждая гостья нашей студии будет довольна результатом работы, которую выполнил для нее Lashmaker, приложив всю аккуратность, умения и чувство прекрасного!

Звезды

Наши награды

260 кубков на чемпио

Источник

Подология в соответствии с немецкими правилами. Официальный представитель практики Дитера Бауманна

Заболевания ногтей (Грибковые, вирусные и др)

Мы уже говорили о том, что проблема грибковых заболеваний, и в частности — поражений ногтей и кожи на стопах — не была бы столь актуальной, если каждое обращение к врачу приводило к окончательному и бесповоротному излечению грибка. Однако этого не происходит.

Чаще всего в этом виноваты пациенты — они слишком запускают заболевание, или лечатся самостоятельно. А затем, приходя к врачу, надеются на скорое излечение. Если врач не сумел объяснить пациенту реальные сроки и перспективы лечения, то последний может обмануться в своих ожиданиях и даже бросить лечение раньше срока.

Упрощенный подход и гипердиагностика микозов. Любые изменения ногтей воспринимаются как грибковые, и противогрибковое лечение назначается сразу, автоматически. Иногда при еще неготовых или неясных результатах анализов. А иногда вовсе без анализа, особенно если лаборатория перегружена работой, или пациент хочет сэкономить, или врач самоуверенно заявляет «Что я, грибка не вижу?» В клинику дерматологии Медико-С почти каждый день обращаются пациенты с ониходистрофией, ошибочно леченной как онихомикоз другими врачами. Анкетирование таких пациентов показало, что лечение без анализов (от излишней «уверенности» в диагнозе) чаще назначают не опытные, а молодые врачи *.

Абсолютная надежда врача на противогрибковые лекарства. В свое время фармацевтические компании немало потрудились, чтобы сделать врачей приверженцами того или иного противогрибкового препарата (я уже упоминал о них в рассказе о своем опыте работы). В ход шли самые разные средства, и расписывать это подробно я не стану.

подстриг ногти очень больно
ребенок оторвала заусенец на руке, палец опух, болит. Я зашла в аптеку и мне посоветовали сделать ванночку слабого раствора марганцовки и затем наложить повязку с синтомициновой мазью.И так утром и вечером. Надеюсь пом

Однако к середине 2000-х гг. подобная активность компаний сошла на нет, а вот стереотипы лечения ост

Источник

Все материалы на сайте носят информационный характер. Перед использованием рекомендаций необходима консультация специалиста!

Лепка на ногтях гелем: особенности выполнения маникюра

Для особых случаев и торжественных мероприятий профессионалами нейл-арта создан необычный вид маникюра — лепка на ногтях. Любая женщина желает запечатлеть на фото праздничные моменты, поэтому тщательно готовится к мероприятию, продумывая все до мелочей. Прекрасный образ дамы — это не только красивая прическа и гардероб, но и неотразимый маникюр, поэтому женщины часто прибегают к дизайну ногтей с объемными рисунками.

Еще до недавнего времени объемная лепка создавалась только при помощи акрила, и это не удивительно. Гели для наращивания ногтей не способны сформировать объемный рисунок, так как их структура жидкая и они растекаются. С появлением новых гелей, имеющих плотную структуру, появилась возможность делать лепку на ногтях гелем.

Среди достоинств гелевой лепки выделяют отсутствие неприятного запаха при наращивании и декорировании ногтей. Материал обладает нужной пластичностью и с его помощью можно создавать сложные композиции, но одно из самых важных достоинств такой лепки — великолепные декоративные характеристики объемного декора. Он как бы светится изнутри и напоминает стеклянные фигурки, а акриловая лепка не дает подобного эффекта.

Гелевая лепка, в отличие от акриловой, более сложная в работе. Несмотря на плотность материала, каждый элемент разного цвета сушится отдельно в УФ лампе, в противном случае цвета могут смешаться. Такой подход к созданию декора на ногтях очень затратный по времени.

Кроме того, острые кончики объемного рисунка могут цепляться за одежду. Другим недостатком лепки из геля считается сложность в удалении плотного узора, так как его нужно спиливать, как и нарощенный н

Источник