отращивать ногти для игры на гитаре

как правильно отращивать ногти для гитары

Девушка и игра на гитаре.

Девушки, кто-нибудь из вас играет на гитаре? Сложно ли это? И насколько долго нужно учиться? И ещё, играет ли роль наличие вокальных данных? Голоса у меня совсем нет, но звуки гитары обожаю, очень хочу сама играть!

Ногти должны быть короткими. В начале обучения нужно обрезать под корень, потом, как привыкните правильно ставить пальцы, можно будет чуть чуть отрастить, но не сильно, мм на 3.

Девушки, кто-нибудь из вас играет на гитаре? Сложно ли это? И насколько долго нужно учиться? И ещё, играет ли роль наличие вокальных данных? Голоса у меня совсем нет, но звуки гитары обожаю, очень хочу сама играть!В общем, поделитесь вашим опытом, плиз!!

Вы хотите научиться играть (сложные) классические произведения или прост выучить пару десятков аккордов и петь? Если второе - это достаточно легко, при должном трудолюбии - около 4-6 месяцев занятий, хотя можно и за месяца два уже чему-то научиться (по крайней мере по моему мужскому опыту).

аккордами играть так и не умею, выучила несколько классических мелодий, их периодически и играю:) конечно хотелось бы когда-нибудь все таки доучиться...

А я иногда слышу песню какую-нить, где на гитаре играют. Пою и пальцами шевелю, типа на гитаре. Душа требует творчества видимо )) Надо бы научица.

А я иногда слышу песню какую-нить, где на гитаре играют. Пою и пальцами шевелю, типа на гитаре. Душа требует творчества видимо ))

Ногти должны быть короткими. В начале обучения нужно обрезать под корень, потом, как привыкните правильно ставить пальцы, можно будет чуть чуть отрастить, но не сильно, мм на 3.

если есть желание, научиться несложно. Есть самоучители. Я за 2 мес освоила, брынчу песенки в удовольствие....Или на курсы идите,так верней!

В этом уроке мы рассмотрим с вами святая святых - классиче

Источник

Многих людей (особенно девушек) мучает вопрос, зачем парни и мужчины отращивают ноготь на мизинце. Какого-то одного определенного ответа на этот вопрос я не нашла, но вот что узнала.

Первыми ногти на мизинце стала отращивать аристократия ещё в XVII веке. Делалось это с чисто утилитарной необходимостью — для быстрого распечатывания писем когда под рукой не было специального ножа. А шпагой, как сами понимаете, было неудобно. Вот и стали отращивать ногти на самом ненужном пальце — мизинце левой руки. Шпагу держали в правой, писали тоже правой, а левая была как бы не у дел. Кроме того, даже если держать оружие в левой, то упор хвате шпаги был на три пальца — указательный, средний и безымянный. Эта традиция, отращивания ногтя на мизинце для столь утилитарного применения просуществовала до начала 20 века, когда письма стали запечатывать не сургучом, а простым клеем.

Во Франции XVII-XVIII веков среди знати было принято отращивать ногти на мизинцах по другой причине. Если верить историческим сведениям, то согласно французскому этикету семнадцатого века, мужчине рекомендовалось иметь длинный ноготь на мизинце. Такой ноготь помогал его владельцу зайти в дверь в помещении. Стучать в дверь тогда считалось дурным тоном, а поскрести об нее ногтем было нормой приличия.

В XX веке таким образом означали свою принадлежность к криминальному миру. В наших колониях это был признак авторитетности, потому что значимые фигуры криминального мира, находясь в тюрьме, не работали и вели достаточно вольготный образ жизни, что позволяло им ухаживать за своими ногтями и отращивать их.

В 1970-х годах американские наркоманы, коих тогда было не счесть, с ногтя нюхали порошок, в основном, кокаин. Остро нуждающиеся отмеряли дозу волшебного порошка, насыпав его на мизинец. Это было весьма удобно и конспиративно, что в результате привело к возникновению меры веса кокаина, ко

Источник

Зачем отращивают ногти на мизинцах?

Часто отрачивают ноготь мужчины со сломанным носом... Ковырять удобнее:)... а так друг армянин говорил давно что то такое то что это в семье младший сын должин отращивать... но возможно я ошибаюсь

у моего МЧ такой ноготь. Ничего не имею против, ибо парень следит за собой, и за ногтем тоже). Спрашивала, для чего это, не отвечает - говорит, это личное.

Когдато длиный ноготь на левой руке носили колдуны ето являлось знаком для простых людей так называемые Колдуны отшельники - Возможно некоторым людям ето передалось по наследцтву до нашых времен-но и возможны понты так как щяс кто что хочет то и делает..

У меня на прежней работе тоже такой мужичок с ногтями на мизинцах был, да еще занимал приличный пост,отя сам был из глубокой деревни со спецефическим деревенским говором. Так вот я за ним наблюдала-наблюдала и поняла, что сей аксессуар ему необходим для многих манипуляций, в качестве отвертки, в качестве затирачки (вместо ластика), для соскребывания всякой всячины с поврхностей и для еще много каких важных дел. Выглядит жутко, неприятно,неопрятно, но расставаться со своими многофункциональными ногтями на мизинцах он не собирался, смотрел на меня как на умалишенную, когда я в шутку предложила ему их остричь.

У нас препод с таким ходил... Тогда я и заинтересовалась этим вопросом... Теперь понимаю, что он просто косил под интеллегента. Применение найти этому явлению найти не сложно, но чем бы не оправдывал себя носитель сего чуда, по-моему - это просто понты и пафос...

Челоек ухоженный, которому нужно куда-нибудь поскрести или нажать на кнопку ресет на системнике - будет носить с собой булавку или ножик маленький... Это вполне разумно и выигрывает по эстетичности с таким жутким явлением, как длинный ноготь на мизинце... (они обычно еще такие желтые и скрюченные...буеее)...

Зашла - хотел

Источник

К лассическая гитара (испанская, шестиструнная) — струнный щипковый музыкальный инструмент, основной представитель семейства гитар, щипковый струнный музыкальный инструмент басового, тенорового и сопранового регистров. В современном виде существует со второй половины XVIII века, используется как аккомпанирующий, сольный и ансамблевый инструмент. Гитара обладает большими художественно-исполнительскими возможностями и широким разнообразием тембров. Классическая гитара имеет шесть струн, основной строй которых — E, A, d, g, h, e1 (ми, ля большой октавы, ре, соль, си малой октавы, ми первой октавы). Ряд музыкальных мастеров проводили эксперименты по добавлению дополнительных струн (десятиструнная гитара Фердинандо Карулли и Рене Лакота, пятнадцатиструнная гитара Василия Лебедева, девятиструнная ГРАН-гитара и др.), однако такие инструменты широкого распространения не получили.

Классическая гитара имеет ряд особенностей: Это акустический инструмент. Звук усиливается лишь деревянным корпусом гитары. Наиболее распространённые породы древесины для изготовления корпуса классической гитары: палисандр или красное дерево для задней деки и обечаек, ель или кедр для верхней деки. Гриф может быть изготовлен из кедра или красного дерева. Гриф гитары более широкий, что, с одной стороны, позволяет легче прижать нужную ноту, но, с другой стороны, требует больших усилий при игре (например, для баррэ). Струны обычно перебирают пальцами. Часто гитаристы используют и ногти при игре, что позволяет достичь более яркого звучания. Метки ладов на грифе расположены сбоку, а не на плоскости грифа. Во-первых, это больше соответствует строгому дизайну гитары, во-вторых, не приходится врезать точки в лицевую поверхность грифа. У классических гитар между головкой грифа и корпусом гитары расположено только 12 ладов, а не 14, как у остальных. Обычно классические гитары делают без пластма

Источник

Новости:

Во многих самоучителях встречал, как обязательный элемент игры на акустической и классической гитаре, ногти на правой руке.

Сам классик(закончил музыкальную школу) и вот что скажу: смотриться откровенно хр...во, мешают в повседневной жизни, но на звук влияют очень сильно(в положительную сторону)...

Просто попробуй, а там поймешь. При игре арпеджио без ногтей, звук тот еще, глухой и невнятный, мне не нравится, а вот с ними совсем другое дело. И для этого необязательно отращивать их слишком длинные, хотя игру медиатором использую активно, т.к. многие вещи в духе Al Di Meola пальцами играть не то, да и сложно честно говоря. В общем я совмещаю.

Просто не верю что Вы не приходили к выводу, что звукоизвлкечение ногтями лучше чем пальцами(по моему это становится очевидным в процессе игры на инструменте). Хотя каждому свое: есть много музыкантов которые этим не пользуются и тем не меннее они прекрасно играют...

Просто не верю что Вы не приходили к выводу, что звукоизвлкечение ногтями лучше чем пальцами(по моему это становится очевидным в процессе игры на инструменте).

Зачем оно нужно? Нет не использую, есть у меня знакомый типо Ъ гитарист, играет не плохо но понтов еще больше, запустил ногти, вечно грязь под ними, и смотрится как то УГшно. Так что я сторонник медиаторов и пушечек пальцев.

Поки не грав на басу завжди грав нігтями. А болото під ними і страшний вигляд - то питання особистої гігієни і навиків користування манікюрним спорядженням. От мої нігті виглядали деколи краще, ніж в декотрих дамочок

Поки не грав на басу завжди грав нігтями. А болото під ними і страшний вигляд - то питання особистої гігієни і навиків користування манікюрним спорядженням. От мої нігті виглядали деколи краще, ніж в декотрих дамочок

учебный центр наращивание ногтей требуются
30 ноября 2017 года Приглашаем мастеров ногтевого сервиса на СЕМИНАР «Презентация коллекции "Boho chic" и Aquarelle от ТМ NAOMI (USA)». В программе семинара: -Трендовые зимние и новогодние дизайны гель -лаками "Boho chic". - Рисование вензеле

Так сталось. На акустиці сам вчився грати. Потім п

Источник

Зачем отращивают ногти на мизинцах?

Часто отрачивают ноготь мужчины со сломанным носом... Ковырять удобнее:)... а так друг армянин говорил давно что то такое то что это в семье младший сын должин отращивать... но возможно я ошибаюсь

у моего МЧ такой ноготь. Ничего не имею против, ибо парень следит за собой, и за ногтем тоже). Спрашивала, для чего это, не отвечает - говорит, это личное.

Когдато длиный ноготь на левой руке носили колдуны ето являлось знаком для простых людей так называемые Колдуны отшельники - Возможно некоторым людям ето передалось по наследцтву до нашых времен-но и возможны понты так как щяс кто что хочет то и делает..

У меня на прежней работе тоже такой мужичок с ногтями на мизинцах был, да еще занимал приличный пост,отя сам был из глубокой деревни со спецефическим деревенским говором. Так вот я за ним наблюдала-наблюдала и поняла, что сей аксессуар ему необходим для многих манипуляций, в качестве отвертки, в качестве затирачки (вместо ластика), для соскребывания всякой всячины с поврхностей и для еще много каких важных дел. Выглядит жутко, неприятно,неопрятно, но расставаться со своими многофункциональными ногтями на мизинцах он не собирался, смотрел на меня как на умалишенную, когда я в шутку предложила ему их остричь.

У нас препод с таким ходил... Тогда я и заинтересовалась этим вопросом... Теперь понимаю, что он просто косил под интеллегента. Применение найти этому явлению найти не сложно, но чем бы не оправдывал себя носитель сего чуда, по-моему - это просто понты и пафос...

Челоек ухоженный, которому нужно куда-нибудь поскрести или нажать на кнопку ресет на системнике - будет носить с собой булавку или ножик маленький... Это вполне разумно и выигрывает по эстетичности с таким жутким явлением, как длинный ноготь на мизинце... (они обычно еще такие желтые и скрюченные...буеее)...

как правильно поджать арку на гелевых ногтях
Так уж сложилось, что современные мастера, при выборе «своей» технологии все чаще делают выбор в пользу геля. Спорить о пользе того или иного материала, я лично, не вижу смысла. Так как твердо уверена, что наращиван

Зашла - хотел

Источник

Сегодня (не в первый раз) увидел зрелого мужчину с длинным ногтем на мицинце - смотрится ужасно. Вроде-бы серьезный человек, а ноготь только делает смешнее!

1. Раньше длинный ноготь на мизинце использовался в среде богемы для точной дозировки порошка кокаина, который обладатель ногтя хотел нюхнуть. Потом эту моду некоторые переняли, не зная об этом нюансе — просто подражая тем личностям (которые зачастую были неординарными). Сейчас в Европе длинный ноготь - моветон. А стал он им из-за американских негров. В 70-80х годах в Америке с ногтей на мизинцах наркоманы и распространители, в основном черные, нюхали кокаин. Для этого специально отращивалась натуральная "лопата" на которую и загребался порошoк. Даже мера веса такая была - "nail".

2. Во Франции семнадцатого века среди знати было принято отращивать ногти на мизинцах. Согласно придворному этикету, прежде чем войти, следовало не стучать, а деликатно поскрести.

3. Первыми ногти на мизинце стала отращивать аристократия в 18 веке. Делалось это с чисто утилитарной необходимостью - для быстрого распечатывания писем когда под рукой не было специального ножа. А шпагой, как сами понимаете, было неудобно. Вот и стали отращивать ногти на самом ненужном пальце - мизинце левой руки. Шпагу держали в правой, писали тоже правой, а левая была как бы не у дел. Кроме того, даже если держать оружие в левой, то упор хвате шпаги был на три пальца - указательный, средний и безымянный... Эта традиция, отращивания ногтя на мизинце для столь утилитарного применения просуществовала до начала 20 века, когда письма стали запечатывать не сургучом, а простым клеем.

"Одно время отличительным признаком всякого масона был длинный ноготь на мизинце. Такой ноготь носил и Пушкин; по этому ногтю узнал, что он масон, художник Тропинин, придя рисовать с него портрет... "

5. Длинный ноготь на мизинце обычно левой руки

Источник