гель для наращивания ногтей ног

Гели для наращивания ногтей от официального интернет представителя.

Среди наших покупателей: сеть салонов Лены Лениной, сеть салонов "Персона", салоны Ксении Бородиной, Ольга Бузова, Елена Лихоманова (телеведущая канала РБК).

Самовыравнивающийся прозрачный гель. Не пузырится, очень удобный в работе. Имеет высокую степень прозрачности. Доступный и простой в использовании продукт. Время полимеризации: 2 мин. в УФ-лампе 36Вт. Степень вязкости: 1,5 ед.

III фаза трехфазной системы. Является завершающим этапом в технологии гелевого наращивания. Придает ногтям эффект бриллиантового блеска. Идеально подходит в качестве верхнего покрытия при моделировании ногтей гелем и акрилом. Не требует снятия липкого дисперсионного слоя и не желтеет при носке.

Финиш-гель без дисперсионного слоя, специально создан для ЛАЙТ-геля. Ультра лёгкий, обеспечивает безупречный глянцевый блеск и прозрачность. Наносится в качестве завершающего покрытия.

Однофазный классический УФ гель для наращивания и моделирования ногтей. Гель средней вязкости, имеет идеальную прозрачность. Формула не содержит кислот. Консистенция геля оптимальна и удобна для работы, позволяет провести точное моделирование и создать идеальные ногти.

Однофазный классический УФ гель для наращивания и моделирования ногтей. Гель средней вязкости, имеет идеальную прозрачность. Формула не содержит кислот. Консистенция геля оптимальна и удобна для работы, позволяет провести точное моделирование и создать идеальные ногти.

Финиш-гель с дисперсионным слоем, специально разработан для гелевых и акриловых материалов. Имеет глянцевый блеск и безупречную стойкость. Наносится в качестве завершающего покрытия для классических гелей, био-гелей, гель-лаков и акрила.

Розовый укрепляющий гель для очень эластичных или слабых ногтей, также применяться для ремонта поврежденных натуральных ногтей.

Источник

Все материалы на сайте носят информационный характер. Перед использованием рекомендаций необходима консультация специалиста!

Виды гелей для наращивания ногтей: общая информация

Люди всегда хотели быть красивее, и для улучшения привлекательности было изобретено немало способов. Ухоженным должно было быть не только лицо и волосы, но и ногти с руками тоже.

Различные народы пользовались разнообразными методами для того, чтобы украсить и удлинить ногти, придать им определенный цвет и форму.

Современной женщине для того, чтобы получить шикарные ногти, достаточно нескольких часов, и процедуры при этом не будут болезненными или вредными для здоровья. Если раньше использовали накладные ногти, то теперь их наращивают, и внешне они выглядят натуральными. Во время процедуры используются различные виды гелей для наращивания ногтей, в результате ногти меняют форму и длину.

Гель является полимером, для застывания которого нужны ультрафиолетовые лучи. Для наращивания гелем пользуются формами (шаблонами) или типсами. Характерно то, что когда используются разные виды гелей для наращивания ногтей, отсутствует резкий запах.

При выполнении наращивания ногтей типсы наклеивают, используя специальный клей, на пластину, причем она наклеивается только на половину площади. Формами пользуются для изменения формы и длины ногтевой пластины. Ею пользуются при наличии хотя бы небольшого кончика, выступающего за подушечку пальца. Тогда форму подкладывают под свободный край ногтя — таким образом его длина увеличивается. Кроме того, форма выполняет роль вспомогательного средства, когда накладывается гель.

Стоит отметить

Гелевое наращивание ногтей — безопасная и надежная процедура, к тому же, длительность процедуры не так уж и велика. Благодаря гелю для наращивания ногтей происходит укрепление натуральных ногтей, к тому же, он об

Источник

Гели для наращивания ногтей

Гель для наращивания ногтей – самый часто используемый материал у профессиональных мастеров маникюра, ведь с его помощью можно создать суперстойкий и максимально безопасный для натурального ногтя дизайн. Так что же собой представляет подобный материал?

Современные маникюрные гели – это…

Если говорить научным языком, то гели для наращивания ногтей – это специально разработанные полимерные составы, достаточно пористые по своей структуре. Под воздействием УФ-лучей они создают прочное и, в то же время, эластичное покрытие.

Они делают тонкие и ослабленные ногтевые пластины крепкими. Можно сказать, что подобные материалы для наращивания ногтей позволяют за время ношения маникюра избавить руки от таких проблем, как расслаивание ногтя или его истончение, неровная поверхность ногтевой пластины и пересыхание кутикулы.

Искусственное покрытие получается блестящим, с идеально гладкой поверхностью. Оно не пожелтеет и не потускнеет за все время ношения наращенных ногтей.

Гели различаются по своим свойствам и бывают: строительными (конструирующими), камуфлирующими, для дизайна. Также они относятся к разным системам наращивания: трехфазной, двухфазной и однофазной. Первая – профессиональная, которой пользуются мастера в салонах. Наращивание происходит в три фазы – нанесение базового геля, затем выстраивание искусственного ногтя с помощью геля-конструктора и финиш-гель. Как правило, здесь используются формы (съемные шаблоны). Вторая и третья – более простые и часто один гель выполняет сразу две-три функции, одновременно выступая в роли базы, строительного и финишного. Для моделирования часто используются типсы – пластиковые шаблоны, имитирующие ноготь.

Гели для дизайна – особые материалы, которые имеют разные цвета. Ими рисуют, создают интересные не

Источник

Гель для наращивания ногтей

Профессиональные гели для наращивания ногтей

Гель является экологичным фотополимером, который используется для наращивания или укрепления натуральных ногтей. Это вещество выделяется рядом преимуществ и женщины (да и, собственно, мастера), предпочитают именно гелевое наращивания, нежели акриловое. В чем его плюс? Во-первых, гель не имеет никакого запаха и, следовательно, токсинов, а поэтому не будет доставлять дискомфорта и может использоваться даже на беременных, кормящих грудью или аллергиках. Во-вторых, гель обладает необычайной пластичностью и не застывает на воздухе, поэтому вы можете формировать форму ногтя столько, столько это потребуется. И в-третьих, гель отличается необычайной прочностью, но, тем не менее, прекрасно пропускает воздух и воду. В результате, натуральные ногти будут всегда питаться кислородом и влагой, обретя одновременно надежный щит от негативных внешних факторов.

Чтобы сделать наращивание ногтей гелем, необходимо выбрать один из путей – использовать формы (бумажные шаблоны, которые накладываются на свободный край ногтя с целью «удержать» гель вне натуральной ногтевой пластины) или типсы (шаблоны из пластика, которые накладываются, непосредственно, на весь натуральный ноготь). По способу применения гели бывают: трехфазными, двухфазными и однофазными. Первые, как правило, используются опытными мастерами, так как предполагают выполнять предварительную профессиональную обработку ногтя и использовать специальное сцепляющее покрытие в конце. Но если вы новичок, или делаете маникюр себе самостоятельно, рекомендуем купить гель 1-фазный. Он требует лишь обезжирить натуральный ноготь, нанести самое вещество и просушить его в УФ-лампе.

В природе есть еще и такое понятие, как биогель. Это тот же гель, но более мягкий и обогащенный различными полезными компонентами (к примеру – протеинами). Дл

Источник

Гель для наращивания ногтей

Качественный гель, не самовыравнивающийся, при правильном нанесении держится до 5 недель без отслоек. Удобен в работе, подходит для работы мастерам лю...

УФ гель для сверхпрочного наращивания ногтей и свободного моделирования на формах и типсах. Пред­назначен только для профессионального и...

УФ гель для сверхпрочного наращивания ногтей и свободного моделирования на формах и типсах. Пред­назначен только для профессионального и...

Жидкий уф гель закрепляющий средней консистенции. Полимеризуется менее 3-х минут, устойчив к растворителям, придаёт ногтю сильный блеск. Делает ненужн...

В наше время наращивание ногтей приобрело популярность. Выполняется такая процедура с помощью различных материалов. Но наиболее популярным и используемым стал однофазный гель для наращивания ногтей, благодаря которому не только удлиняется ноготь, но ещё и укрепляется. В отличие от других современных материалов, именно гель для наращивания однофазный не насеет вред ногтевой пластине, и даже после снятия таких ногтей они остаются красивыми и невредимыми.

Гель – это материал для ногтей, который не боится морозов, не трескается во время холодов, к тому же он ударостойкий, обладает высокой степенью эластичности. Главной особенностью прозрачного и цветного геля для наращивания является то, что, нарастив ногти данным методом, вы надолго забудете о поломанных ногтях.

Следует обратить внимание, что цена геля для наращивания вполне доступна, что позволяет проводить процедуру на выгодных для клиента условиях. Процедура по наращиванию ногтей проводиться поэтапно, после того как гель наносится на ногтевую пластину и форму, палец необходимо поднести под УФ лампу, благодаря чему материал застывает. К тому же, ваш ноготь всегда будет дышать, а после снятия наращенных ногтей он не будет деформирован или повреждён.

витражные ногти что это
Не будем отрицать, что красивый маникюр на ухоженных руках уже давно стал частью имиджа любой женщины. Идеально обработанные пальчики с аккуратным покрытием – настоящий показатель элегантности и изящности.

На сег

Источник

Акриловая система для наращивания ногтей от официального интернет представителя.

Среди наших покупателей: сеть салонов Лены Лениной, сеть салонов "Персона", салоны Ксении Бородиной, Ольга Бузова, Елена Лихоманова (телеведущая канала РБК).

Камуфлирующие акриловые пудры применяются для скрытия дефектов натуральных ногтей и перекрытия внутреннего акрилового дизайна. Идеальны для удлинения ногтевого ложа.

Камуфлирующие акриловые пудры применяются для скрытия дефектов натуральных ногтей и перекрытия внутреннего акрилового дизайна. Идеальны для удлинения ногтевого ложа.

Мономер Плюс улучшенной формулой двойного сцепления. Содержит в своем составе праймер. У препарата отсутствует ярко выраженный запах. Идеально подходит для проблемных ногтей.

Мономер обеспечивает прочное сцепление акрилового покрытия и натуральной ногтевой пластины при наращивании ногтей. Благодаря уф фильтру, ногти не желтеют и не меняют цвет в процессе носки. Среднее время затвердевания – 60 секунд.

Мономер обеспечивает прочное сцепление акрилового покрытия и натуральной ногтевой пластины при наращивании ногтей. Благодаря уф фильтру, ногти не желтеют и не меняют цвет в процессе носки. Среднее время затвердевания – 60 секунд.

Ярко-белая акриловая пудра применяется для создания классического французского маникюра и дизайнов. Не желтеет и не изменяет цвет в процессе носки наращенных ногтей.

Белая акриловая пудра применяется для дизайна ногтей и создания свободного белого края при моделировании французского маникюра. Обладает средней степенью отверждения и высокой степенью адгезии. Не желтеет в процессе носки наращенных ногтей.

вросший ноготь лечение лазером киев
Врастание ногтя – довольно распространенная проблема, когда ноготь врастает в наружный или внутренний край мягких тканей ногтевого ложа. Эта патология способна приносить человеку массу неприятностей. Прежде всего, в

Розовая акриловая пудра применяется для моделирования и наращивания ногтей на формах и типсах, создания объёмного дизайна. Имеет полупрозрачный нежно-розовый цвет. Защищает натуральный ноготь от окрашивания при работе с

Источник

Интернет магазин средств для наращивания, маникюра и дизайна ногтей предлагает Вашему вниманию беспрецедентное количество различных инструментов и средств по уходу за ногтями. По конкурентным ценам у нас вы можете купить абсолютно любые материалы и все для наращивания ногтей.

МАСТЕР КЛАССЫ

МЫ В СОЦСЕТЯХ

Гель для наращивания ногтей

Красивые и ухоженные ногти – это предмет гордости любой женщины. Очень часто представительницы прекрасной половины человечества мечтают о длинных и красивых ногтях, но отрастить их самостоятельно не имеют возможности, так как ногти слоятся и ломаются. Но не стоит расстраиваться.

Вы можете иметь ногти своей мечты, нарастив их гелем. Ведь гелевые ногти являются классикой маникюра уже довольно долгое время. Данный материал не причинит вред вашим натуральным ногтям и они будут иметь желанный вид на протяжении длительного времени.

На основе каучука, очень гибкие. БЕЗ ЛИПКОГО СЛОЯ! Содержит жемчужный шиммер и микроперламутр. Используется на гель-лак, биогель и

Более густая и насыщенная пигментом, чем многие аналоги на рынке нейл-индустрии. Идеально просыхает за 2-3 мин. Не имеет дисперсии

УФ гель для профессионального использования и создания прочных искусственных ногтей, для покрытия типсов или натуральных ногтей.

Может использоваться как однофазный гель для укрепления натуральных ногтей, перекрытия типсов и коррекции гелевых ногтей.

Может использоваться как однофазный гель для укрепления натуральных ногтей, перекрытия типсов и коррекции гелевых ногтей.

Компания работает на рынке красоты уже 10 лет. Сегодня «Джессика-Нейл» является одним из крупнейших оптовых и розничных продавцов профессиональных расходных материалов для наращивания ногтей и ресниц.

Источник