контакты мастеров по наращиванию ногтей

Учимся в Благовещенске на мастера по наращиванию ногтей

Сегодня любой салон красоты, а также мастера на дому предлагают большой выбор услуг по уходу за ногтями. Такой работой занимаются мастера ногтевого сервиса. Где обучиться этой специальности и сколько можно заработать, оказывая такие услуги?

Можно сказать, что профессия мастера по маникюру сейчас на пике популярности. А все потому, что, создавая красоту и наработав клиентскую базу, можно хорошо зарабатывать.

- Желающих обучиться на мастера по маникюру и наращиванию ногтей много, - рассказывает директор учебного центра «Мастер» Елена Голубкова. - В основном, обучиться на мастеров приходят целенаправленно, чтобы потом реализовать себя в этой профессии. В дальнейшем примерно 30% наших учениц открывают свои салоны. Но нужно отметить, что, имея такую специальность, мастера могут подрабатывать и на дому, например, это удобно мамочкам в декрете.

Случается и так, что человек считает, что если он заплатил деньги, то его должны научить раз и навсегда. Но не нужно забывать, что самообразование также необходимо, нужно приложить много усилий, чтобы стать первоклассным мастером.

- Многие ученицы говорят, что много лет наращивают ногти в салонах и знают, как это делается, - рассказывает Елена Григорьевна. - Но одно дело - наблюдать за работой мастера, а другое - когда сам начинаешь этим заниматься.

Есть и такие выпускницы, которые после окончания курсов самостоятельно преподают наращивание ногтей уже другим студентам. Они поработали некоторое время, наработали опыт, клиентскую базу и начали передавать знания.

Желающие стать мастером приходят в учебный центр, оплачивают обучение. Сначала идет теоретический курс по маникюру, где ученицы изучают основные нюансы ухода за ногтями. Изучают, как сделать ручки клиента ухоженными: разбираю

Источник

Мастер по наращиванию ногтей премиум класса Инна Городнова. Продолжение интервью. Часть II

— Ставить так вопрос не совсем корректно. Нарастить невообразимых размеров и толщины ногти - это действительно не модно. А вот смоделировать изящные, естественно выглядящие, аккуратные ногти, которые позволят Вам избавиться от необходимости целый месяц выделять дополнительное время на их уход - это всегда было и будет востребовано и модно, так как это в первую очередь комфортно и позволяет нашим очаровательным женщинам, которые не имеют природной прочной ногтевой пластины, смоделировать ее искусственно так, чтобы никто этого даже этого не заметил. Также как грамотно сделанный макияж, аккуратный hair style, профессиональный и неброский перманентный макияж.

— В первую очередь, я бы сказала, что не нужно делать. Не нужно идти учиться в школу, в которой предлагают и маникюр, и педикюр, и сразу гелевое и акриловое наращивание, и дизайн всевозможный за короткое время, да ещё и при невысокой цене. По окончании такого курса вы возьмете только 20% при 100% возможных! Опуская качество обучения в большинстве школ, можно сказать, что обязательно должно проходить время между разными курсами для закрепления пройденного и получения мастером собственного опыта. Очень скрупулёзно и внимательно отнестись к выбору преподавателя, к которому Вы собираетесь идти учиться. Походите по выставкам, по возможности познакомьтесь лично с преподавателями, которые представляют различные школы и бренды, изучите работы преподавателей на сайтах, обязательно почитайте отзывы в интернете. Я считаю очень важным факт, чтобы преподаватель, к которому Вы собрались на обучение, являлся практикующим мастером в настоящее время, а не когда-то много лет назад. Также нужно понимать, что между каждым курсом должно проходить какое-то время, чтобы нарабатывался личный опыт, чтобы в голове все успе

Источник

Конкурс "Лучший мастер Creative Nail Design в России 2009"

30-летний юбилей корпорации CND – это праздник не только для самой фирмы, но и для профессионалов всего мира, сотрудничающих с ней. Ведь препараты CND присутствуют в салонах 90 стран, специалисты 90 стран прошли обучение в Creative Academy. Так что это всемирный праздник профессионалов ногтевого сервиса.

В России Creative Nail Design знают уже более 13 лет, и не только знают, но и любят. Любят мастера, обожают клиенты салонов за высокое качество препаратов, за тот эффект при обслуживании, который невозможно достичь другими средствами. Так что такое событие, как 30-летний юбилей любимой фирмы, которая дает возможность мастерам жить достойно, а клиентам придает элегантность, красоту и уверенность в себе, не отметить было невозможно. Все 9 месяцев, начиная с января этого года, ОлеХаус готовилась к празднованию дня рождения CND. Подготовка заключалась не только во всевозможных скидках, акциях, специальных предложениях, которые на «ура» были встречены и мастерами, и клиентами, но и в проведении грандиозного заключительного мероприятия, намеченного на 29 сентября.

В этот день с самого утра в офисе Компании ОлеХаус стали собираться мастера из разных уголков нашей необъятной страны. Это участники, прошедшие оборочные туры к конкурсу на звание «Лучший мастер CND в России 2009» и победившие в них. Они приехали на финал, что бы лицом к лицу встретиться со своими собратьями по ремеслу из других городов и выяснить, кто же станет лучшим на этот раз.

К ним присоединились москвичи - профессионалы салонов, работающие с Компанией ОлеХаус по корпоративной программе. Для них был предусмотрен конкурс по салонному маникюру, в котором нужно было не только выполнить французский маникюр на одной руке модели, но и создать дизайн на другой на тему «С днем рождения, CND!».

В 9 часов утра был дан ст

Источник

Обучение наращиванию ногтей гелем. Авторский курс (5 дней)

Обучение наращиванию ногтей гелем в рамках этого курса предоставит Вам отличную возможность познакомиться с особенностями работы с гелем как с материалом. За последнее время техники моделирования ногтей претерпели множество трансформаций. И только по конечному результату, по критериям классического моделирования – по эстетическому внешнему виду и качеству ногтей, с которыми клиент будет ходить до следующей встречи с мастером, можно оценить эти изменения. Именно клиент будет оценивать выполненную работу мастера по самому важному критерию - качество работы, и ему неважно по какой именно технологии выполнены ногти. Важен только конечный результат.

Второй важный критерий, которому клиент придаёт не менее важное значение - это скорость, с которой выполнена процедура, потраченное время. Проводя обучение наращиванию ногтей гелем, я хочу предложить несколько техник, которые можно применить в салонной работе, можно и их использовать и для моделирования конкурсных ногтей.

К нам часто приходят клиенты с неправильной формой ногтевой пластины, неодинаковой или неровной линией улыбки, с различными покраснениями или пятнышками на ногтях. Техника, которая позволяет построить новую, альтернативную форму ногтевой пластины легко решает все проблемы и даёт возможность выполнить идеальное гелевое френч-моделирование. Можно использовать классические гели для моделирования и камуфлирующие гели, чтобы удлинить ногтевую пластину. Цель - освоить быстрый и эффективный способ моделирования ногтей в соответствии с современными требованиями клиента и веяниями моды.

Также подробно рассматриваются проблемы и решения носибельности ногтей (характерные типичные ошибки в работе начинающих мастеров):

Задать все возникающие вопросы после обучение наращиванию ногтей гелем

Источник

Инструкторский курс

Нейл - стилист, сертифицированный инструктор международного класса Nayada nails. Инструктор базовых курсов акрилового моделирования.

Если вы в совершенстве овладели искусством ногтевого дизайна, но не желаете останавливаться на достигнутой цели, а, наоборот, готовы развиваться, чтобы поделиться своими умениями и навыками с другими, вам стоит задуматься о том, чтобы пройти инструкторские курсы по маникюру.

Зачем нужны инструкторские курсы по маникюру

Инструктор по маникюру – это тот человек, который может обучить других искусству маникюра и ногтевого дизайна, специалист, который способен делиться своими знаниями, идеями и опытом, слышать вопросы своих учеников и давать на них профессиональные ответы.

Если вы поняли, что можете расстаться со своими клиентами, забыть напряженные будни, когда вы часами просиживали за столом, наращивая ногти и создавая на них утонченные узоры, и всецело решили посвятить себя обучению новичков, это значит, что вы готовы стать инструктором по маникюру. Курсы инструктора по маникюру позволят вам получить творческую, востребованную и высокооплачиваемую профессию, которая станет новым этапом вашего карьерного роста и принесет большие дивиденды.

Научиться наращивать ногти и делать красивый маникюр не так уж и сложно по сравнению с тем, как обучить этому искусству других. Работа инструктором по маникюру требует неимоверного терпения и усердности, больших вложений сил и материальных средств. Вы должны быть готовы к непониманию не только со стороны своих учеников, но и со стороны ваших близких. Но, поверьте, награда высока. Курсы с правом преподавания маникюра откроют вам путь к вашей мечте, широкие возможности для реализации собственного потенциала, а полученный результат окупится втройне.

круглая лампа икеа для маникюра
Продаю телевизор Samsung, Full HD, LED Продаю телевизор в отличном состоянии (никаких поломок, дефектов итд.), купленный в 2012 году. Модель: Samsung UE46C5105 LED Television, Full HD.

Можно забрать прямо по адресу (в районе Aurinkolah... Продаю те

Пройти курсы мастера маникюра в Москве можно в учебном центре Nayada-Nails, где рабо

Источник

Наращивание ногтей: обучение в Краснодаре

Акция! Однодневное занятие по моделированию ногтей (наращивание ногтей гель на формах, покрытие один тон под кутикулу, френч, бархатный песок, жидкий камень) с выдачей сертификата. Стоимость занятия - 3990р.

Экспресс курс. Обучение наращиванию ногтей 5990 руб 4 дня, отработка на наших расходных материалах, моделей предоставляем.

В индустрию красоты наращивание ногтей вошло в начале 50 годов прошлого века. С тех пор обучение наращиванию вызывает интерес, как у обычных людей, так и у мастеров. Эта процедура помогает в оптимальные сроки создать изысканный маникюр и даже устранить существующие погрешности ногтевой пластины. Современные технологии позволяют любому человеку приобрести отличные ногти идеальной формы. Во время процедуры своя ногтевая пластина удлиняется. Это и придает ногтям красивый, ухоженный и здоровый вид. К тому же, быть мастером наращивания – это иметь высокооплачиваемую профессию и постоянный приток клиентов.

В настоящее время любой желающий может пройти обучение наращиванию ногтей в Краснодаре. Занятия проводятся с грамотными мастерами, которые предоставляют учащимся детальную информацию о том, что представляет собой процедура наращивания, из каких этапов и методик она состоит, какое оборудование необходимо. Также будущий мастер получает базовые медицинские знания, которые будет применять в работе, и изучает противопоказания к наращиванию. Сначала идет теоретическая часть, а потом практическая.

нарощенные короткие ногти гелем
Нарощенные ногти френч подборка из 110 фото: классические, с рисунком, белые, на короткие, черные, с золотом, красные и другие.

Наращивание ногтей классический френч

Нарощенный френч выглядит идеально на ногтях

Обучение проходит с использованием 100%-но стерильных инструментов, расходные материалы одноразовые. Мы научим Вас не только выполнять идеальный маникюр, но и обрабатывать инструменты и рабочие поверхности по всем правилам, установленным С

Источник

Мастер по наращиванию ногтей премиум класса Инна Городнова. Продолжение интервью. Часть II

— Ставить так вопрос не совсем корректно. Нарастить невообразимых размеров и толщины ногти - это действительно не модно. А вот смоделировать изящные, естественно выглядящие, аккуратные ногти, которые позволят Вам избавиться от необходимости целый месяц выделять дополнительное время на их уход - это всегда было и будет востребовано и модно, так как это в первую очередь комфортно и позволяет нашим очаровательным женщинам, которые не имеют природной прочной ногтевой пластины, смоделировать ее искусственно так, чтобы никто этого даже этого не заметил. Также как грамотно сделанный макияж, аккуратный hair style, профессиональный и неброский перманентный макияж.

— В первую очередь, я бы сказала, что не нужно делать. Не нужно идти учиться в школу, в которой предлагают и маникюр, и педикюр, и сразу гелевое и акриловое наращивание, и дизайн всевозможный за короткое время, да ещё и при невысокой цене. По окончании такого курса вы возьмете только 20% при 100% возможных! Опуская качество обучения в большинстве школ, можно сказать, что обязательно должно проходить время между разными курсами для закрепления пройденного и получения мастером собственного опыта. Очень скрупулёзно и внимательно отнестись к выбору преподавателя, к которому Вы собираетесь идти учиться. Походите по выставкам, по возможности познакомьтесь лично с преподавателями, которые представляют различные школы и бренды, изучите работы преподавателей на сайтах, обязательно почитайте отзывы в интернете. Я считаю очень важным факт, чтобы преподаватель, к которому Вы собрались на обучение, являлся практикующим мастером в настоящее время, а не когда-то много лет назад. Также нужно понимать, что между каждым курсом должно проходить какое-то время, чтобы нарабатывался личный опыт, чтобы в голове все успе

Источник