как сделать мраморный маникюр обычным лаком

Руководство по созданию изысканного маникюра с эффектом мрамора

Нейл-арт является одним из самых популярных методов дизайна ногтей. Существует множество способов придать маникюру эффектности. Одним из популярных дизайнов является эффект мрамора. Выполнить такой маникюр можно используя лак с эффектом мрамора или методы смешивания нескольких цветных лаков по разным техникам.

Методы

Добиться эффекта мрамора на ногтях достаточно просто. Этот метод нейл-арта, который часто выполняется в салонах, возможно выполнить и в домашних условиях без помощи мастера. Но сначала нужно узнать, как сделать мраморный маникюр самостоятельно.

Также можно поступить намного проще и купить лак с эффектом мрамора. Использовать лак для ногтей с эффектом мрамора очень легко. Результат достигается после нанесения одного слоя, при этом не требуется приобретать несколько флакончиков разного цвета. Лаки с эффектом мрамора содержат несколько цветов, которые не перемешиваются между собой. После нанесения средства для нейл-арта на ногти эффект достигается моментально.

В домашних условиях в большинстве случаев дизайн ногтей с эффектом мрамора выполняется водным методом. Особенность такого маникюра заключается в том, что делается он на воде. Проводить процедуру нужно очень аккуратно, рекомендуется предварительно сделать несколько пробных попыток.

После его высыхания в стакан, наполненный водой, капают лаки разных цветов. При этом следует капать средство в одно и то же место, чтобы на воде создавались ровные круги.

Такой метод подходит и для того, чтобы создать мраморный френч. Для выполнения маникюра «френч» необходимо опускать в воду кончик ногтя, а остальную лаковую пленку удалить ватной палочкой.

Водный способ занимает много времени (около двух часов), но в результате получается уникальный дизайн с эффектом мрамора.

<

Источник

Мраморный маникюр гель-лаком

Существуют миллионы вариантов дизайна ногтей от классического однотонного покрытия до замысловатых рисунков, от привычного френча до уникальных стильных новинок. В новом модном сезоне на руках модниц можно увидеть мраморный маникюр – оригинальный, стильный и вызывающий восхищение. Он стал настоящим хитом, и за ним буквально «охотятся» молодые модницы.

Мраморный эффект на ногтях достигается при помощи специальной технологии нанесения и использованию двух и более оттенков гель-лака. Воссоздать природную красоту камня помогут как спокойные оттенки – серый, черный, белый, серебристый, беж, так и яркие пигменты – изумрудный, красный, голубой или синий.

Что это такое

Мраморный маникюр представляет собой иммитацию природного камня на ногтевой пластине. Среди классического исполнения можно отметить серые, белые и черный оттенки – они превосходно сочетаются между собой и подойдут для ежедневного ношения. Оригинальным решением станет выбор зеленого или синего цветов для того, чтобы «нарисовать» малахит и любой другой драгоценный камень на ногтях.

В конце прошлого года мраморный маникюр буквально ворвался в повседневную жизнь современных модниц: необычный дизайн пришелся по душе женщинам всех возрастов и статусов. Он превосходно смотрится в повседневной жизни и подойдет для особого случая, если немного «поиграть» с оттенками гель-лака и самим рисунком.

Воссоздать природный рисунок камня на ногте не сложно: существует несколько техник выполнения рисунка с использованием воды или обычной зубочистки. Сделать подобный рисунок на ногтях дома тоже можно, главное – вооружиться знаниями, терпением и несколькими баночками с гель-лаком.

Как сделать рисунок

Возьмите обычный полиэтиленовый пакет, для удобства можно разрезать его на один небольшой прямоугольный кусо

Источник

Идеи маникюра лаком в домашних условиях пошагово с фото

Показанные идеи маникюра лаком на фото могут быть изменены в ходе их воплощения: можно дополнять своими элементами и рисунками. Представлены идеи для маникюра пошагово — это позволяет рекомендовать их даже начинающим мастерицам, которые не особо дружат с маникюрными приборами. Идеи для маникюра фото пошагово ниже иллюстрируют в процессе выполнения работы опытным мастером.

Варианты маникюра могут быть использованы для создания как будничного, так и выходного образа — достаточно лишь выбрать подходящую цветовую гамму.

Как сделать маникюр «Северное сияние»

Цвет блесток может быть близким к оттенку лака либо, наоборот, контрастировать с ним. Далее описано, как сделать маникюр «Северное сияние» в домашних условиях.

Покрыть ногти вторым слоем основного лака и, не дожидаясь его высыхания, окунуть кончик ногтя в баночку с блестками. Дождаться высыхания лака.

Изящный маникюр с рисунком «паутинка» и его фото

Несложные рисунки на ногтях из прямых и изогнутых линий на фоне локального цвета, несмотря на простоту исполнения, выглядят очень эффектно. Благодаря им даже самый простой маникюр выглядит потрясающе. Изящный маникюр «паутинка» на фото выглядит потрясающе, стоит попробовать его сделать.

Покрыть ногти лаком-основой, дождаться его полного высыхания. Нанести слои базового лака, дождаться его полного высыхания. Покрыть ногти вторым слоем базового лака, дождаться его полного высыхания.

Лаком контрастного цвета с помощью кисти или иглы поставить точку в центре ногтя. Провести от нее 6—8 прямых линий в различных направлениях.

Как сделать «кружевной» маникюр в домашних условиях (с фото)

Далее рассказано, как сделать «кружевной» маникюр своими руками с помощью простого алгоритма действий. В качестве фонового покрытия, делая «кружевной»

Источник

Создаем мраморный маникюр в домашних условиях

Каждый сезон не теряет своей актуальности мраморный маникюр. Поэтому многие представительницы прекрасного пола хотели бы узнать, как сделать мраморный маникюр в домашних условиях с использованием гель-лака. Он смотрится интересно и оригинально, поэтому подойдет всем представительницам прекрасного пола. Гель-лак делает маникюр долговечным и практичным.

Мраморный маникюр гель-лаком имеет вид хаотичных разводов, которые создаются при помощи сочетания разнообразных оттенков и цветов, схожий эффект можно получить и при использовании другого покрытия.

Существует огромное количество способов нанесения и идей, поэтому девушки смогут создать стильный дизайн на своих ноготках. Технология отличается своей простотой и доступностью. В этой статье приведены примеры создания мраморного маникюра как гель-лаком, так и обычным покрытием, который можно создать самостоятельно в домашних условиях.

Как сделать мраморный маникюр гель-лаком

Этот вид маникюра чаще всего делают с использованием воды, но существует и сухие техники нанесения. Специалисты рекомендуют правильно сочетать цвета и оттенки гель-лака для получения необычного дизайна.

Первым делом важно выполнить все подготовительные работы, срезать кутикулу, сделать шлифовку и убрать все дефекты. Эффект мрамора гель-лаком будет смотреться безупречно на ровной поверхности ногтевой пластины.

Другие способы создания мраморного маникюра

Существуют разнообразные способы нанесения мраморного рисунка. Все они доступны дома, поэтому можно не прибегать к помощи мастера. В магазинах можно найти готовый мраморный лак, который представлен в широком разнообразии и выборе. Время создания оригинального маникюра сократится, но девушки не смогут создать необычные узоры и рисунки.

В конечном результате получится им

Источник

Мраморный маникюр – отличная идея для дизайна ногтей

Эффектные и ухоженные ногти – залог успеха и уверенности любой женщины, ведь представительницы прекрасного пола, которые трепетно относятся к собственной внешности, прекрасно знают о необходимости выглядеть идеально с кончиков пальцев ног до макушки головы.

Идеальный маникюр – это не всегда просто, как хотелось бы, классические приемы надоедают, даже художественные росписи уже не так радуют глаз, с каждым разом все больше хочется порадовать себя чем-нибудь новеньким и совершенно нестандартным.

Возможно, вам пора попробовать необычный мраморный маникюр, который, в последнее время, пользуется достаточно большой популярностью среди представительниц прекрасного пола, а также среди мастеров нейл-дизайна.

Всем прекрасно известно, что такое мрамор и как он выглядит в природе. Необычные разводы, которые сменяют один другого и смешиваются в интересную и неповторимую гамму оттенков всегда привлекают взгляд.

Застывшие в вечности узоры несложно передать с помощью стандартных лаков различных оттенков, с этой целью уже придумано несколько техник, которые позволяют украсить ноготки, так называемым, мраморным эффектом.

Каждая из техник отличается не только способом исполнения, но и результатом, рисунки, полученные с помощью каждой из них, будут ощутимо различаться. Что приятно, порадовать себя такими необычными узорами под силу каждой девушке, для этого необязательно обладать какими-то художественными навыками, достаточно подобрать оттенки лаков, которые будут гармонировать между собой.

Если вас интересует, как сделать мраморный маникюр в домашних условиях, то мы специально для вас расскажем более подробно о каждой из техник более детально.

Мраморный дизайн ногтей с помощью целлофана

лечить ногти во владимире
Во время лечения необходимо отказаться от алкоголя, а в некоторых случаях дополнительно принимать такого плана используются примерно одинаково: В растворе из воды, соды и хозяйственного мыла размачиваются ноги или ру

Справиться с такой техникой сможет любой новичок, добиться натурального эффекта

Источник

Простые рисунки шеллаком на ногтях. Пошаговая инструкция и фото

Маникюр шеллаком стал инновационным открытием в нейл-индустрии благодаря компании CND, которая в 2010 году выпустила новый для рынка продукт под названием Shellac.

Называть шеллак лаком не совсем правильно. Этот продукт представляет собой скрещивание лака и геля, произведенное уникальным способом. Сегодня шеллак стал наиболее востребованным для создания маникюра и педикюра.

Он считается гипоаллергенным и безопасным даже для беременных женщин. Дело в том, что шеллак не содержит формальдегид и другие вредные для человеческого организма вещества. Сегодня существует множество аналогов Shellac, выпущенных различными фирмами в разных странах мира.

Как сделать рисунки шеллаком?

Маникюр с использованием шеллака делается достаточно легко, поэтому многие женщины делают его самостоятельно в домашних условиях. Для этого потребуется выполнить несколько несложных действий:

Первое что следует сделать — это придать ногтям нужную форму при помощи пилочки для ногтей и обработать кутикулы смягчающим маслом.

Ногти нужно зашлифовать. Для этого подойдет баф средней абразивности. Ногти шлифуются для того, чтобы покрытие лучше укрепилось на ногте.

Такой маникюр будет украшать женские руки от двух до трех недель. Срок во многом зависит от качества работы и правильности выполнения каждого этапа.

Однотонный маникюр может показаться скучным, в таком случае его легко разбавить различными узорами. Для создания рисунка используются специальные кисточки или дотс. Для того, чтобы сделать свой маникюр уникальным можно воспользоваться дополнительными материалами, такими как стразы, наклейки, блестки, полоски.

зуд под ногтем на руке
Многие из нас игнорируют первые признаки появления каких-то проблем с ногтями. Всегда думается, может само пройдет или вообще ничего страшного – состригу маникюрными ножницами. Очень часто наросты под ногтями являютс

После нанесения на ноготь основы ее следует высушить. Рисунок наносится либо непосредственно на

Источник

Стемпинг на ногтях: все секреты технологии в домашних условиях!

С появлением стемпинга любительниц домашнего маникюра накрыла новая волна вдохновения: наконец появилась легкая, а главное – быстрая! – методика нанесения на ногти изысканных узоров! Теперь не только те, кто в совершенстве владеет кисточкой, сможет иметь превосходный маникюр, а и те, кто совсем не знаком с художественной росписью, будет создавать на ногтях сложные, оригинальные узоры! И это занимает минимум времени!

Маникюр со стемпингом: симметрия, точность изысканность!

Технология стемпинга основана на возможности делать рисунки, узоры, принты на ногтях с помощью маленького штампика. Скорее всего, за основу взята идея банального штампирования чернилами. Только инструменты и материалы немного отличаются. Методика позволила отодвинуть далеко назад наклейки для маникюра. А все инструменты и материалы доступны в продаже для каждой женщины. Причем цена на них не так уж высока, если учесть то, что теперь отпадает необходимость мчаться в салон и выполнять дизайн за баснословные деньги! Методику работы может освоить любая женщина. Теперь сложные узоры выполнить легко! Начнем повествование по порядку!

Набор для стемпинга: великолепная пятерка

Плоская пластина из металла с гравированными узорами. На диске может размещаться различное количество изображений. Да и сами углубленные узоры могут иметь разнообразные размеры. Есть цветочные, тематические, геометрические, ажурные и другие. Фантазия мастеров безгранична!  Например, вы можете нанести оригинальный новогодний дизайн с помощью пластинки с соответствующими рисунками, как на фото.  Выбор зависит от предпочтений женщины.

Небольшой штампик с резиновой или силиконовой основой, с помощью которого и переноситься изображение из диска на ногти.

Скрапер – тонкий скребок, кот

Источник