лучшие однофазные гели для ногтей

Какой хороший гель для наращивания ногтей, советы по выбору.

Красота Ногти Ав. Елена Гордеева

Наращивание ногтей является второй наиболее популярной косметической услугой после стрижки. Главным преимуществом нарощенного ногтя перед натуральным является то, что искусственное покрытие не настолько хрупкое и ломкое. Нарощененые ногти выглядят очень красиво благодаря тому, что используемое покрытие позволяет сохранить одинаковую длину. Красивый дизайн, который наносится на гелевое покрытие, может продержаться до 3 недель, это еще один плюс в пользу декоративного нейл-арта.

Услуги гелевого наращивания предоставляют в любом салоне. Кроме того, технику наращивания освоили множество девушек, желающие заниматься дизайном ногтей. Качество наращивания зависит не только от профессионализма мастера, но и от вида используемых материалов. Современный рынок ногтевой индустрии предлагает огромное количество гелей для наращивания, различных по консистенции и составу. Для того чтобы найти хороший гель опытным путем, потребуется слишком много средств и времени. В этой статье мы расскажем, на что стоит полагаться при выборе хорошего геля для наращивания. Какой хороший гель для наращивания ногтей и где его купить, рассмотрим ниже.

Виды гелей для наращивания ногтей

Гелевое покрытие практически вытеснило акриловое. Как известно, акрил хоть и более прочен, но он очень токсичен и может испортить ногтевую пластину. Гели также имеют определенный химический состав. Однако прогресс не стоит на месте, и уже сегодня в продаже можно найти безопасные по составу гели, которые позволяют ногтю свободно дышать и расти. Рассмотрим детальнее, какой хороший гель для наращивания ногтей есть на современном рынке.

Однокомпонентный — состав средства одновременно обеспечивает сцепление геля с ногтем, а также формирует и укрепляет структуру.

Источник

Гель для наращивания IBD - Все для наращивания ногтей и маникюра | ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН

Гели IBD для наращивания ногтей прозрачный и розовый

Гели Гели ibd купить недорого в Москве - интернет-магазин FRENCHnails

Гель для наращивания IBD

Гель для наращивания IBD – бренд, принадлежащий американской компании American International Industries, признанному во всем мире лидеру по производству инновационных продуктов бьюти индустрии. Производственные мощности компании находится в США. Отличительная черта данной продукции - ее несомненное качество и полимеризация всего за одну минуту в светодиодных аппаратах. Также гель предназначен для работы с ультрафиолетовыми аппаратами. Гель для наращивания IBD имеет яркий блеск, самовыравнивается и не имеет отслоек от коррекции до коррекции. В линейке имеется ярко-белый, два теплых и два холодных розовых оттенка геля, прозрачный конструирующий и прозрачный укрепляющий гель.

Наш магазин является официальным представителем компании "ВИКТОРИ" эксклюзивного продавца бренда IBD на территории России. Весь товар оригинал, производства США.

Всего 4 комментариев.

Однако однофазный гель для наращивания имеет жидкую консистенцию, поэтому не всем новичкам удастся сразу с ним подружиться.Известная американская компания IBD предлагает целую линейку всевозможных материалов для гелевого моделирования ногтей.

Сайт «IMKOSMETIK» предлагает приобрести Гели IBD для наращивания ногтей, низкие цены, широкий ассортимент продукции от ведущих производителей, отправка товаровЗдравствуйте. А будут прозрачные гели? Однофазные? Подписывайтесь! Новинки, акции, мастер-классы!

Однофазные. Белые гели. Gloss Gel (закрепители).Гель для наращивания -> IBD. Bonder Gel, 14 г., первая фаза IBD. Бескислотный гель-грунтовка используется в качестве первой фазы при укреплении или моделировании ногте

Источник

Критерии выбора геля для наращивания

Наращивание ногтей — это сложный процесс, который требует от мастера достаточного развития определенных навыков и умений. Выполняется наращивание двумя типами материалов: акрилом и гелем. Второй материал в настоящее время характеризуется гораздо большей популярностью, а потому его поставляют на российский рынок множество брендов маникюрной продукции. Одни гели стоят дороже, другие дешевле, отличаются они также и по качеству. В том, какой лучше гель для наращивания ногтей разобраться, порой, совсем не просто.

Качество материала

Процедура наращивания ногтей является достаточно вредной и травматичной для натуральных ногтевых пластин. Это объясняется тем, что во время нахождения под материалом собственные ногти не получают достаточно кислорода, поэтому их формирование значительно осложнено. Они могут отрастать деформированными, слабыми, истонченными и пожелтевшими. Кроме того, под гелем ноготь не вырабатывает свой естественный защитный слой, что делает его уязвимым к любым внешним воздействиям после снятия материала для наращивания.

Выбор некачественных материалов для формирования искусственной ногтевой пластины многократно усиливает вред, приносимый собственному ногтю. Дело в том, что в дешевых гелях, которые производятся недобросовестными производителями, содержится множество вредных для ногтей, да и для здоровья в целом, веществ, таких например, как формальдегид. Наиболее часто дешевые некачественные гели поставляются из некоторых стран Азии. После использования для наращивания такого материала, ногтям может потребоваться длительное и довольно сложное лечение.

Обычно, мастера в салонах ногтевого сервиса точно знают марки качественных гелей для наращивания ногтей, при этом они могут быть и не самыми дорогими. В салонах используется только качественная и сертифицированная продукция достаточно

Источник

Гели для наращивания ногтей, купить гель для ногтей в интернет магазине, цены в Москве

NAILS: Заказ COSMOPROFI + тест UV FIBER GEL на ногтях!

Однофазный гель купить а магазине Хит-Нейл

Однофазная система наращивания подразумевает использование универсального геля для ногтей. Однофазный гель одновременно выполняет функции базового, моделирующего и финишного покрытия. При однофазном наращивании в работе используется всего одна баночка геля, им наносятся все слои. Однофазные гели представляют собой полимеры, для застывания которых на поверхности ногтя требуется ультрафиолетовая лампа. Таким гелем удобно работать новичкам, поскольку для наращивания ногтей не требуются дополнительные элементы. Однофазный состав гелей – оптимальный выбор для тех, кто только начинает практиковать наращивание искусственными ногтями. Однофазным гелем часто пользуются и профессиональные мастера, если клиентам нужно сделать красивый экспресс-маникюр.

Интернет магазин Patrisa Nail предлагает все необходимые материалы для наращивания ногтей от ведущих производителей Германии. В каталоге магазина представлено несколько вариантов однофазного геля, которые подойдут и начинающим мастерам маникюра и профессионалам нейл-индустрии. Гель для наращивания ногтей отличается прекрасной адгезией к поверхности ногтя и обеспечивает легкое моделирование. Однофазный гель позволяет создавать эстетичные и прочные ногти, которые выглядят аккуратно и естественно. Гели удобны и приятны в работе, быстро полимеризуются в UV-лампе. Гель полностью безопасен, не вызывает раздражения и аллергии. Благодаря использованию такого геля, ваш клиент всегда будет доволен наращиванием!

Всего 5 комментариев.

Купить УФ-гель для наращивания ногтей можно в интернет-магазине ВсеЛаки.ру. Осуществляем доставку по всей России.Однофазный УФ-гель RuNail (Прозрачный) 15 г. Добавить в пожелани

Источник

Процесс гелевого наращивания происходит следующим образом: ногти покрываются специальным гелем, который застывает и держится до 4 недель. Если у девушки изначально хорошие ногти, то гель наносится на натуральные, а если нет - используют типсы.

Женщины, которые выбирают гелевое наращивание, признаются, что это быстро и экономично. Процедура в салоне стоит намного дешевле, чем другие способы наращивания. К тому же, с коррекцией такие ногти можно носить до года! Если ногти недостаточно крепкие и имеют свойство постоянно ломаться, гель поможет решить эту проблему. Он утолщает структуру ногтей, и при постоянном наращивании ваши ногти смогут отрасти до нужного размера без особых проблем

Наращивание ногтей гелем - это самая популярная из процедур наращивания ногтей. И так, в чем же преимущества использования геля:

Гель для ногтей не повреждает ваш ноготь - в современной индустрии материалов для наращивания ногтей гелем используются безопасные материалы не содержащие кислоты, что естественно не повреждает ваш ноготь, при нанесении на него геля.

Процедура коррекции после гелевого наращивани- проходит также безопасно и комфортно, на участок отросшего ногтя наносят еще некоторое количество геля и также дают ему затвердеть под действием уф-лампы.

Лучшие гели для наращивания ногтей:

В нашем магазине представлено огромное количество гелей для наращивания и биогелей, но суть процедуры наращивания сводится к одному: гель затвердевает под воздействием ультрафиолета. Отличие же гелей для наращивания ногтей только в их составе, цвете и свойствах.

омбре серый черный маникюр
Красивые, ухоженные ногти – это визитка настоящей леди. Вы не поверите, но подавляющее большинство мужчин при первом знакомстве обязательно обращают внимание на руки женщины, в том числе и на маникюр. Именно поэтому ни

Гели для наращивания ногтей Irisk : довольно разнообразная и недорогая линейка гелей для наращивания ногтей - идеальное соотношение цены и качества. Гели Irisk прекрасно подойдут для начинающих мастеров или ма

Источник

Однофазные гели для ногтей

Универсальный гель для моделирования ногтей 3 в 1. Используется как базовый слой, в процессе моделирования ногтевой пластины или как завершающий слой.

Универсальный гель для моделирования ногтей 3 в 1. Используется как базовый слой, в процессе моделирования ногтевой пластины или как завершающий слой.

Прозрачный гель для моделирования ногтей. Совмещает в себе лучшие качества и характеристики двух классических систем – геля и акрила.

Универсальный гель для моделирования ногтей 3 в 1. Используется как базовый слой, в процессе моделирования ногтевой пластины или как завершающий слой.

Универсальный гель для моделирования ногтей 3 в 1. Используется как базовый слой, в процессе моделирования ногтевой пластины или как завершающий слой.

Универсальный гель для моделирования ногтей 3 в 1. Используется как базовый слой, в процессе моделирования ногтевой пластины или как завершающий слой.

Универсальный гель для моделирования ногтей 3 в 1. Используется как базовый слой, в процессе моделирования ногтевой пластины или как завершающий слой.

Прозрачный гель для моделирования ногтей. Совмещает в себе лучшие качества и характеристики двух классических систем – геля и акрила.

Камуфлирующий гель розового цвета для моделирования ногтей, полупрозрачный. Совмещает в себе лучшие качества и характеристики двух классических систем – геля и акрила.

Камуфлирующий гель розового цвета для моделирования ногтей, плотный. Совмещает в себе лучшие качества и характеристики двух классических систем – геля и акрила.

Камуфлирующий гель розового цвета для моделирования ногтей, полупрозрачный. Совмещает в себе лучшие качества и характеристики двух классических систем – геля и акрила.

цвет ногтей характер девушки
Хироманты и даже психологи убеждены, что дамские ручки расскажут о женщине больше, чем она сама сумеет сказать при первой встрече. Тайны нашего характера и пристрастий скрывают не только линии на ладони, но и форма ногт

Камуфлирующий гель розового цвета для моделирования ногтей, плотный. Совмещает в себе лучшие качества и характери

Источник

Все материалы на сайте носят информационный характер. Перед использованием рекомендаций необходима консультация специалиста!

Какой гель для наращивания ногтей лучше использовать в домашних условиях

Успех домашнего наращивания ногтей гелем напрямую зависит от качества используемых материалов. Главную роль в этом играет качественный гель.

Давайте разбираться, что входит в это понятие и как выбрать гель, чтобы домашнее наращивание принесло радость и удовлетворение результатом.

Однофазная. При работе используется гель, который объединяет в себе три важные функции — моделирование, сцепление и прочность. Говоря простыми словами, вы покупаете только одну баночку геля, с помощью которого выполняется полноценное наращивание.

Двухфазная. При этой системе базовым слоем зачастую служит праймер, моделирующим гелем создается сам ноготь, закрепляющее действие оказывает финишное покрытие, т.е. двухфазная система предполагает наличие двух препаратов.

Трехфазная технология включает три отдельных препарата, каждый из которых выполняет определенную функцию. Выполнения маникюра при помощи трехфазного геля для наращивания ногтей занимает достаточно длительное время.

Понятно, что для домашнего наращивания лучше использовать однофазные гели. Они легки в работе, могут применяться как для наращивания на типсы, так и на формы. У однофазных гелей хорошая прочность и блеск. Застывают в УФ лампе в течение 2-3 минут.

Следует обратить внимание на тот факт, что некоторые гели застывают при помощи катализатора. Однако для домашнего использования лучше отдать предпочтение гелям, застывающим в УФ лампе. Их легче наносить и обрабатывать после затвердевания, у них нет резкого запаха.

Важным фактором является вязкость геля. Слишком густой гель вызове

Источник