как приклеить украшения для ногтей

Новинки дизайна ногтей 2017: 300 фото новинок

Дизайн ногтей 2017 фото новинки (Nail Design 2017, Nail Art) можно перевести как искусство или мастерство декорирования ногтей. Существует дизайн ногтей в том или ином виде достаточно давно, но широкое распространение он получил в 20-21 веках. Одной из важнейших стадий его массовой популяризации стало применение для декора и наращивания ногтей акрила. Так называемая акриловая лепка в свое время произвела фурор. Накладные ногти стали доступны почти каждой девушке. В последние пять лет индустрия красоты шагнула еще дальше. В моду вошла естественная красота, а вместе с ней и новые материалы дизайна ногтей.

Сейчас идет бум домашнего маникюра с помощью легких и более естественных гель-лаков. Шеллак (гель-лак) – покрытие для ногтей на основе природной смолы, отверждаемое при помощи ультрафиолета. У шеллака много преимуществ перед акрилом. Он быстро наносится, имеет прекрасный внешний вид, стоит недорого и достаточно долго держится на ногтях.

Домашний дизайн ногтей с помощью шеллака стал новым трендом, сменившим толстослойные акриловые ногти. Первый и до сих пор популярный дизайн ногтей – французский маникюр на короткие ногти, который благодаря гель-лаку на сегодняшний день получил множество интерпретаций.

Следующей модной разновидностью ногтевого дизайна стал лунный маникюр (французский маникюр наоборот). «Улыбочка» в нем расположена не внизу, а у основания ногтя. На сегодняшний день существует масса разновидностей дизайна ногтей, которые для удобства можно разделить на несколько групп: в зависимости от применяемых материалов, технологии нанесения покрытия / рисунка и используемых для декорирования ногтей аксессуаров. Также рекомендуем прочитать статью: Что приготовить на ужин? Рецепты вкусного ужина.

Дизайн ногтей 2017 фото новинки — 87 фото

Новогодний дизайн ногтей

Источник

Украшаем заколку для волос бабочкой канзаши из атласных лент

Бабочки в стиле канзаши из лент

Мы продолжаем рассказывать вам о том, что такое стиль канзаши и какие поделки вы можете сделать своими руками из атласных лент по наглядным видео МК. В предыдущих материалах можно найти простые уроки по изготовлению цветов из ленты классическим способом и из лепестков разной формы (розы),а также способы декорирования ободков,заколок и даже картин в технике канзаши.

Из этой статьи вы узнаете,как смастерить своими руками одно из самых популярных украшений для волос - бабочку в стиле канзаши на заколку,ободок или на резинку. В последнее время часто можно наблюдать,как невесты украшают свои роскошные свадебные прически не только изящными цветами,но и бабочками из атласных лент. Да и многие совсем молоденькие девушки с удовольствием носят колечки,браслетики и заколки ля волос,украшенные яркими бабочками из лент.

Как можно не восхищаться разноцветными бабочками,порхающими высоко над землей или перелетающими с цветка на цветок в первые теплые весенние деньки? Эти милые создания улучшают настроение и каждый раз напоминают нам о ярком солнышке,тепле и приближающимся летнем сезоне. А бижутерия и аксессуары для волос,выполненные в виде симпатичных бабочек,могут напоминать нам о теплых и солнечных деньках круглый год!

Существует множество способов изготовления бабочек из атласных лент для декорирования аксессуаров. Но в основе техники лежит всё тот же принцип складывания из кусочков лент узких или круглых лепестков,из которых мы учились складывать цветы разных форм и размеров,а также другие поделки.

Если вы уже делали своими руками разные лепестки канзаши,то сделать бабочку в этом оригинальном японском стиле не составит особого труда. Далее рассмотрим инструкцию для начинающих, которая поможет вам понять принцип создания поделки из атласн

Источник

Урок - украшения из атласных ленточек - фото и идеи

В избранное 0

В этой статье речь пойдет об украшениях из лент. Сама история тонких полосок ткани, сделанной из натуральных растительных волокон, началась много веков назад, и служили такие ленточки в первую очередь в качестве заколок для волос. Девушки вплетали их в косы. В период античности гречанки и римлянки украшали свои прически лентами с золотым шитьем и драгоценными камнями. Для создания атласного переплетения в те времена использовали хлопок и лен, а в Древнем Китае ленты делали, конечно же, из шелка.

В Средневековье ленты начали использовать и для декора помещения. Их крепили к мебели, использовали, как держатели штор и балдахинов. Популяризация лент в одежде и интерьере происходит в середине 15 века. Людовик XI приглашает в Лион ткачей из Италии, чтобы они обучили местных жителей искусству создавать ленты. Спустя два века город превращается в один из крупнейших текстильных центров. В окрестностях на фабриках работает более сорока пяти тысяч человек и используется более восьмидесяти тысяч станков для ткачества лент самого разнообразного размера и дизайна.

Еще одним из королей, обожавших ленты был Людовик XIV. В 18 веке начался новый этап популярности лент. Они украшали собой не только одежду и мебель короля. Ленточки с драгоценными камнями и вышивкой разместились даже на туфлях французского правителя.

Со временем ленты прочно обосновались на платьях дам, а затем украсили собой и белье. Теперь яркие ленточки можно встретить практически на каждом шагу. Они украшают собой одежду, прически, аксессуары, предметы интерьера, подарки и многое другое.

В этой статье мы предложим несколько мастер классов с пошаговыми фотографиями и подробным описанием создания украшений из атласных лент в самых различных техниках.

Этот очень простой и при этом красивый и оригинальный аксес

Источник

Оригинальный золотой маникюр (50 фото) — Лучшие идеи дизайна ногтей

Каждая женщина хотела бы себе сделать золотой маникюр, фото которого пестрят на страницах салонов красоты. Яркое оформление ногтей приводит к повышенному вниманию со стороны, мужчин, коллег по работе, прохожих. Золотое покрытие ногтевой пластины выбирают смелые девушки, которые любят быть в центре внимания. Не стоит забывать о дизайне с использованием золотистых элементов в орнаменте маникюра – это отличный выход для скромниц.

Как сочетать черный цвет с золотым в маникюре

На пике популярности в 2017 черно-золотой маникюр. Сочетание таких цветов издавна указывало на богатство, роскошь и достаток владелицы. Сегодня надеть темную одежду в сочетании с ювелирными украшениями из золота рискнет только смелая и страстная женщина. Выбор маникюра также остается за ней:

Эффектно и завершено выглядит маникюр, в котором все ногти окрашены в черный цвет и сверху оформлены золотом с использованием разных техник. Например, ноготь на указательном пальце выкладывается по контуру золотистыми стразами. На безымянном – полностью засыпается блестками. Остается черный контур. На среднем пальце можно сделать вензельный рисунок прозрачным лаком и также усеять его золотистыми блестками.

Простой, но праздничный маникюр предполагает прокрасить несколько ногтей черным лаком, а остальные золотым. Сверху на золоте можно черными четкими, но произвольными линиями нарисовать любой геометрический орнамент. Преимущество такого окраса в одновременной сдержанности и нарядности.

Украсить черный маникюр на коротких ногтях можно использованием рельефной фольги. Ее наносят на один из ногтей, например, безымянный, оставляя остальные ноготки в черном изящном глянце.

Оригинальное оформление ногтей – графический маникюр с элементами золота. Самым простым вариантом самостоятельного выполнен

Источник

Шкатулка для украшений своими руками

Шкатулка для украшений просто необходима для истинной Леди, потому как каждый раз подбор сережек, цепочек и колец занимает много времени, и так как они запутываются и вечно лежат в разных местах, нужно сделать шкатулку своими руками и хранить в ней всю бижутерию.

В магазинах представлены разнообразные шкатулки, но их стоимость довольно высока. Лучше сделать шкатулку из подручных предметов, которые всеравно пылятся на ваших полках.

Шкатулка для украшений из коробки своими руками

Красивые вещи должны окружать любую женщину. Бижутерия является обязательным украшением девушек, ведь с помощью нее можно акцентировать внимание на себе и привлечь мужчину. Но куда же складывать всю эту красоту?

За основу нужно взять одну коробку и очистить ее от тонкого слоя пленки, чтобы лучше склеивать коробки. Делаем на крышке 2 надреза по ширине, расправляем подвернутый край и прикладываем его к боковой части коробки.

Приступаем к внутренней отделке шкатулки для украшений. Для этого нам надо обшить картон и сделать шкатулку красивой изнутри.

Выкройку сгибаем по линиям, отмеченным при построении выкройки, если она соответствует размерам коробки, то можно перенести ее на флизелин и бархат. С помощью утюга склеиваем вырезку из флизелина и бархата и удаляем излишки флизелина.

После всего сделанного каркас шкатулки готов и можно заняться креплением для хранения украшений. Для тех, кто особо не заморачивается можно просто класть украшения в шкатулку, но для удобства стоит сделать специальные отсеки.

Для отсеков в шкатулке нужно приклеить поролон в один из лотков на ПВА клей. Разрезаем губки или поролон на столько частей, сколько вам необходимо для бижутерии, но не прижимайте при приклеивании губку очень плотно к клею.

народная медицина как снять ноготь
Одной из проблем, с которой может столкнуться человек, является нагноение ног. Причиной патологического процесса могут стать заболевания внутренних органов, травма кожного покрова или развитие инфекционного процесс

Для колец мы сделаем гармошку. Делается это просто, нужно вырезать

Источник

Как клеить стразы для ногтей, чтобы они держались подольше?

Сегодня такое украшение, как блестящие стразы на ногтях стали популярностью в среде молодежи. Блестящие камешки используются уже много лет. Они крепились к одежде, аксессуарам, а также служили украшением интерьера.

Совсем недавно модные и талантливые дизайнеры решили найти им применение в области макияжа и маникюра. Актуальный дизайн на ногтях располагает огромным разнообразием маникюра. За период своего долгого существования маникюр очень сильно менялся, а сегодня являет собой настоящее тяжелое искусство по украшению ногтей.

Теперь уже ногтевые пластины не просто покрывают при помощи однотонного лака. На их поверхности можно сотворить настоящие композиции с различными мотивами и стилями. В качестве украшения широко используют блестки и перья, стразы и пирсинг, различные наклейки и другие современные элементы декора.

Для того чтобы удалось создать маникюр с помощью страз необходимо иметь специальные инструменты. Маникюр с наложением страз можно сделать и своими силами и фантазией. Его в силах выполнить каждая девушка, знающая, как аккуратно и правильно приклеить ногти. Помимо большого пожелания иметь заметный и оригинальный маникюр, в этом нелегком деле необходимо быть аккуратным, терпеливым и креативным.

Желательно иметь и чувство меры, и только таким образом, удастся создать впечатляющие композиции со стразами по своему вкусу даже все при этом короткие ноготки. На сегодняшний день, практически все знают, что сверкающие бусинки небольших размеров, напоминающие чем-то драгоценные камешки и минералы – это стразы.

как наносить на ногти пудру для ногтей
Технология наращивания ногтей, которая произвела революцию в области нэйл-дизайна, началась именно с акрила и применения акриловой пудры, когда из области стоматологии она шагнула в мир высокой моды. Как наносить пудр

И их главная задача — это привлекать внимание окружающих своим сверкающим и переливающимся блеском. Делают стразы для ногтей, обычно из хрусталя, стекла и пластмассы, и прочих подобных материалов. Лицевая сторона отличается своей необычной рельефной формо

Источник

Обработка ракушек для морских поделок: Как приклеить ракушку

Каждый день понемногу, то пару штук, то жменьку и вот домой мы привозим туго набитый пакет всевозможных раковин, больших и маленьких, экзотических и самых простых, откладываем их в сторону в надежде, что обязательно их используем, украсим что-нибудь.

Виды ракушек

Пора взяться за дело, пустить в ход свое воображение и создать шедевр, морскую поделку. Ведь изделия из ракушек дарят нам воспоминания о лете, о морской волне, о легком ветерке, ласкающем наше тело и о сине-голубом небе с парящими в нем чайками.

Есть версия, что ракушки появились от избытка кальция в океане, именно в это время появляются первые существа имеющие раковину.

Вполне возможно, что в первую очередь такой панцирь был предназначен для защиты от хищников и появился у моллюсков в результате естественного отбора.

Раковина, это ни что иное, как скелет моллюска, который никогда ее не покидает и сам себе строит из известняка причудливый домик.

Жилище моллюска имеет три защитных слоя: первый – роговое покрытие, он является внешним слоем, второе – карбонат кальция и третий – перламутр (карбонат кальция, плюс роговое вещество).

У них великое множество форм и раскрасок, они могут быть гладкими и шершавыми, закручиваться по спирали или быть плоскими, в виде веера.

Последние относятся не только к морским и речным раковинам, но и к сухопутным, например: улитка виноградная, полевой слизень, янтарка, улитки ахатины.

2 – морские ракушки или любые другие с останками моллюсков проварить в кипящей воде не менее часа, чтобы все хорошо вышло. Иначе такая ракушка будет издавать неприятный запах. И задекорированную такими ракушками вещь придется выкинуть. В воду можно добавить немного соли для дезинфекции.

3 — если у ракушки есть обломанные острые края, то их лучше обработать

Источник