черные ногти с золотой короной

Дизайн ногтей с золотым френчем: фото и рисунки с золотом для создания торжественных образов

Золотой маникюр — 81 фото красивых идей маникюра с золотом

Розовый маникюр — универсальный вариант для женщин разных возрастов. Любая из них найдёт свой оттенок, подходящий под определённое событие.  Цветовая гамма разнообразна: от нежно-розового и натурального до яркого, насыщенного и интенсивного.  Стоит только постараться, чтобы ногти были аккуратными и ухоженными, ведь только на таких руках розовый цвет будет смотреться безупречно!

Нежно розовые и нюдовые оттенки ногтей

Настоящей классикой и одной из самых модных тенденций в 2017 стали ногти ненавязчивого светло-розового нежного и нюдового оттенков. Если женщина работает там, где предполагается дресс-код — это вариант для неё.Но такой маникюр можно приспособить и для других случаев. Можно добавить декоративные элементы, и он заиграет по-иному.

При выборе цвета покрытия для ногтей следует учитывать и тон кожи.  Если она у вас светлая, нужно выбирать лак тёплых оттенков. Такое решение отвлечёт внимание от бледности кожных покровов. Смуглость выгодно подчеркнут оттенки розового с персиковым подтоном.

При тонких и некрепких ногтевых пластинах может потребоваться основа в виде бежевого лака. От перламутрового розового лучше отказаться при малейших деформациях ногтей.

Важным правилом является и то, что выбранный оттенок должен гармонировать с одеждой женщины. Стоит только разобрать свой гардероб и выявить преобладающий цвет.

Элегантно и необычно смотрится следующий маникюр, выполненный в совмещении техник. Классический френч в бело-розовой гамме дополнен акриловым напылением на безымянных ногтях.

Такое сочетание выглядит очень эффектно и стильно и придётся по вкусу уверенным в себе представи

Источник

Черный маникюр с золотом (фото)

Некоторые считают, что черный маникюр приемлем только для подростков, которых хлебом не корми, дай выделиться из толпы и «трешануть». Представители некоторых субкультур выставляют черный маникюр своим отличительным знаком, обязательным атрибутом. Ханжи рассматривают нейл-арт в темных тонах исключительно карнавальной принадлежностью.

Модные дома всеми силами пытаются развеять сомнения и мифы. Косметологи Chanel, кажется, работают в этом направлении особенно усердно. Их коллекции регулярно обновляются с помощью все новых оттенков черного.

Черный маникюр капризен, требует максимальной аккуратности и тщательной выверенности. Может и должен быть строгим, элегантным, изысканным. Все, что от вас требуется: при создании придерживайтесь определенных стандартов. Угрюм, и не простит малейшей погрешности. Настоящий разоблачитель несовершенства; он незамедлительно укажет на все ошибки.

Перед выполнением нейл-арта руки следует тщательно подготовить: принять ванночку, смазать кремом, апельсиновой палочкой или металлической лопаткой убрать кутикулу, аккуратно удалить заусенцы и с помощью пилочки придать и скорректировать форму.

Это стандартные меры подготовки к маникюру. А как насчет специального, индивидуального, неповторимого? Как и сам черный с золотом дизайн ногтей.

Не будем вас томить – поговорим о спа-уходе для рук. Вам не потребуется оформление шенгенской визы, бронь билетов на самолет и гарантии в отель. Пара процедур в домашних условиях – и можете смело брать в руки флакончики с любимым лаком.

Ванночка. Разведите молоко с водой в пропорции 1:1. Чуть подогрейте. Добавьте 2 ст.л. растительного, оливкового или льняного масла. Подержите руки в этой смеси 15 минут.

Пилинг. Полстакана сахара смешайте с чайной ложкой тертого имбиря, цедрой лимона и 2 ст.л. оливковог

Источник

Черный и золотой: универсальная цветовая пара для дизайна ногтей

Сочетание золотого и черного всегда выглядит броско ярко и торжественно. Не обошла мода на эту цветовую пару и маникюр. Разнообразные сочетания в маникюре этих оттенков, наверное, каждая женщина выбирала хотя бы раз в жизни. Такая цветовая пара приковывает к своей носительнице всеобщее внимание, а потому является в основном выбором ярких и смелых натур.

Френч

Популярность французского маникюра среди модниц в настоящее время сложно недооценить. Такой дизайн встречается чаще чем все остальные вместе взятые. В связи с этим, в желании хоть как то разнообразить такой дизайн и придать ему уникальность, мастера ногтевого сервиса стали придумывать его разнообразные, в том числе цветные вариации. Френч черный с золотом очень быстро снискал популярность у множества женщин самых разных возрастов.

Он может выполняться в самых разных конфигурациях. Наиболее интересно выглядит такой вариант, когда свободный край окрашен в черный цвет, а ногтевое ложе остается естественного оттенка. При этом, линия улыбки, граница между черным и розовым цветом, подчеркнута золотой полосой, достаточно тонкой для того, чтобы не стирать восприятия дизайна именно как френча. Такой дизайн может выполняться в самых разнообразных видах – ассиметрично, симметрично, с рисунком и т.д.

Золотой френч на ногтях, как на фото, также выглядит очень эффектно. При этом, наиболее гармонично смотрится такой вариант дизайна, когда ногтевое ложе оставлено естественного цвета, а золотом окрашен свободный край. Черный цвет в этом случае можно ввести в качестве дополнительного, нанести им рисунки, линии и т.п. Хотя можно покрыть и все ногтевое ложе полностью, что придаст маникюру необычности, торжественности и оригинальности.

Так как сама по себе цветовая пара черный – золотой очень гармоничная и оттенки прекрас

Источник

Маникюр черный с золотым с короной

Дизайн ногтей Корона. Литье. Инкрустация стразами

Маникюр с короной (29 фото): элегантный узор на ногте безымянного пальца

Как сделать красивый и яркий маникюр с короной?

Желая внести разнообразие в повседневный маникюр, многие девушки обращаются за помощью к узорам на ноготках, используют различные украшения. Выигрышным вариантом на фоне остальных выступает маникюр с короной, не требующий для своего создания специальных навыков. Понадобятся лишь некоторые инструменты и фантазия.

Делаем маникюр с короной: из чего и каким он может быть

Задумываясь о создании маникюра с королевским аксессуаром, стоит сразу учесть, что подобный дизайн предполагает полет фантазии. Здесь нет строгих рамок, условностей и ограничений. Подобрать или придумать оптимальный и индивидуальный вариант, чтоб дизайн ногтей с короной выглядел привлекательно, будет нетрудно, подключив фантазию.

Отличительной чертой такого нейл-арта можно считать то, что он уместно выглядит в рамках повседневного образа, способен стать интересным украшением ногтей на любой праздник. Даже в рамках свадебных дизайнов он выгодно отличается от привычных и «избитых» вариантов. А та простота, с которой создается данный декор на ногтевых пластинках, экономит и время, и деньги, необходимые для посещения салона.

Простой однотонный цвет на ноготках, сочетающийся с украшением в виде короны. В данном варианте достаточно привычно покрыть ногти выбранным лаком и закрепить на одном или нескольких ноготках корону. Так очень выигрышно может выглядеть красный маникюр с короной золотого, черного либо серебряного цветов.

Различные варианты френча. Сдержанный классический френч или подобный дизайн ноготков с современными нотками является очень модным вариантом маникюра. Чтоб сделать его веселее и необычнее, к такому м

Источник

Дизайн ногтей - черный френч с золотом ФОТО + Мастер класс

Эффектный, пленительный и яркий... Да, это он - черный френч маникюр с золотом. Французский маникюр (он же френч) - ценится своим неповторимым стилем и лоском. Руки с французским маникюром выглядят свежо, молодо и красиво.  Классический френч - это белый кантик на кончике ногтя, он может быть различной формы: полукругом или по прямой линии и зависит от формы самого ногтя. Если для кончика ногтя берется цвет, отличный от белого, маникюр называется фан-френч. Цвета могут быть самые различные ( смотрите "Цветной френч" ), одним из популярных и экстравагантных вариантов - выбор черного цвета.

Чтобы дополнить изыском черный кончик ногтя добавляют серебристые или золотые акценты. Сегодня на сайте For-Your-Beauty.ru мы покажем дизайн ногтей в виде черного френча с золотом. Согласитесь, эксцентричный и оригинальный маникюр всегда привлекает к себе внимание!

Такой дизайн маникюра можно делать как на нарощенных ногтях, так и натуральных. Следует отметить, что черный френч стоит делать на ногтях, начиная от средней длины. Слишком короткие ногти французский маникюр визуально еще больше их укоротит.

Французский маникюр сам по себе универсален, даже в необычном черном цвете и поэтому подходит под любую форму ногтя - будь то аккуратные натуральные ногти, овальные, квадратные или заостренные стилеты. Под черный френч с золотом стоит подобрать соответствующий гардероб и макияж. Чаще всего этот дизайн используют для особых случаев на выход. Уместно и эффектно черный френч с золотом смотрится на ярких девушках с контрастной, теплой внешностью.

на что указывает синий цвет ногтей
У заядлых курильщиков или у людей, которые имеют проблемы с легкими, лунки будут маленькими и тоненькими. Восточная медицина, кстати, считает, что если у человека нет лунки на большом пальце, значит, у него не все в поряд

Золотые штрихи могут быть внесены в маникюр самыми разнообразными способами. Это может быть наращивание в аквариумной технике, когда внутрь акрила или гел

Источник

Черные ногти: Идеи для 2017 года

Черный цвет на ногтях вызывает довольно противоречивые мнения. Для кого-то он выглядит стильным и красивым, другие же воспринимают его более настороженно, считают траурным и даже греховным. А все это говорит только о том, что черный маникюр подойдет не каждой. Более того, его необходимо уметь носить и правильно подбирать к определенному образу.

Интересно, что согласно истории такой цвет лака для ногтей могли выбирать только дамы из богатого общества. Ведь он считался показателем роскоши и отменного вкуса. Конечно же, со временем отношение к такому цвету менялось, и он имел как взлеты, так и падения. Со временем его начали активно использовать представители разных  культур. Например, рокеры, пацифисты, хиппи и даже готы.

Сейчас  же он вновь обрел свою популярность. К примеру, практически каждый бренд считает необходимым добавить в коллекцию черный цвет. Поэтому удивить кого-то однотонным покрытием ногтей будет крайне сложно. И многие нейл-мастера добавляют в темную базу немного шиммера или глиттера. Такой маникюр выглядит очень интересно и даже нарядно.

Модные идеи маникюра 2017

Французский и лунный маникюр невероятно стильно выглядит в черном цвете. Конечно, такой вариант подходит не всем, ведь некоторые девушки остаются поклонницами классического исполнения. Но, тем не менее, в 2017 году можно проявлять себя, свою фантазию и не бояться выходить из зоны комфорта, используя для дизайна черный цвет.

Все также остается в тренде классическое сочетание черного и белого. Такой маникюр всегда будет актуален, поскольку он довольно универсальный и подходит под любой стиль одежды.

Интересный вариант дизайна в виде созвездий. Сделав такой дизайн, вы точно будете выделяться, и привлекать внимание к своим ручкам.

маникюр на коротких ногтях без акрила
Французский маникюр – один из самых востребованных дизайнов 2016 года. Это вполне закономерно, ведь он как нельзя лучше соответствует всем модным тенденциям, сочетая в себе простоту, изысканность и натуральность.

Кр

Лунный или французский маникюр в такой цветовой гамме и вовсе выглядит пот

Источник

Маникюр черным гель лаком 112 фото новинок

Черный маникюр может нравиться или не нравиться, но он никогда не останется незамеченным. Некоторые считают его вызывающим, другие настаивают на том, что это один из наиболее изысканных и стильных дизайнов ногтевого покрытия, но при этом все соглашаются, что черный – невероятно выразительный цвет.

Ни у кого не повернется язык назвать черный маникюр банальным или скучным, он идеально подчеркивает изящную форму женских ноготков, придает образу динамичность и сексуальность. Кроме того, у него множество других достоинств, например, с ним великолепно сочетается дополнительный декор, его можно украсить самыми различными рисунками, поиграть с матовой и глянцевой фактурой.

Для тех, кто по достоинству оценил красоту этого маникюра, и хочет радовать себя безупречным видом ноготков не одну неделю, советуем использовать для покрытия черный гель-лак. Потрясающая прочность гель-лака даст возможность щеголять изысканным дизайном несколько недель, без малейшего ущерба для его красоты, а наши фото помогут подобрать вариант по душе.

Если же строгий дресс-код вашего учреждения не приветствует черные ногти, то разбавьте черноту с помощью других красок. Наиболее элегантными будут сочетания с белым, фиолетовым, розовым, серебристым. Золотой декор, в свою очередь, добавит вашему маникюру ноты роскоши, сделает его праздничным, а красный придаст сексуальности и страсти.

Когда речь заходит о черном гель-лаке, то хочется отметить, что обладательницы коротких ногтей оказываются, несомненно, в выигрыше. Все дело в том, что слишком длинные ногти в черном цвете подходят разве что для участниц маскарада или представительниц неформальных молодежных групп, а вот короткая и средняя длина – как раз то, что нужно.

Прежде, чем наносить черный гель-лак, ногтям следует придать наиболее подходящую форму. Оптимальный вар

Источник