как наложить гель на короткие ногти

Простые рисунки шеллаком на ногтях. Пошаговая инструкция и фото

Маникюр шеллаком стал инновационным открытием в нейл-индустрии благодаря компании CND, которая в 2010 году выпустила новый для рынка продукт под названием Shellac.

Называть шеллак лаком не совсем правильно. Этот продукт представляет собой скрещивание лака и геля, произведенное уникальным способом. Сегодня шеллак стал наиболее востребованным для создания маникюра и педикюра.

Он считается гипоаллергенным и безопасным даже для беременных женщин. Дело в том, что шеллак не содержит формальдегид и другие вредные для человеческого организма вещества. Сегодня существует множество аналогов Shellac, выпущенных различными фирмами в разных странах мира.

Как сделать рисунки шеллаком?

Маникюр с использованием шеллака делается достаточно легко, поэтому многие женщины делают его самостоятельно в домашних условиях. Для этого потребуется выполнить несколько несложных действий:

Первое что следует сделать — это придать ногтям нужную форму при помощи пилочки для ногтей и обработать кутикулы смягчающим маслом.

Ногти нужно зашлифовать. Для этого подойдет баф средней абразивности. Ногти шлифуются для того, чтобы покрытие лучше укрепилось на ногте.

Такой маникюр будет украшать женские руки от двух до трех недель. Срок во многом зависит от качества работы и правильности выполнения каждого этапа.

Однотонный маникюр может показаться скучным, в таком случае его легко разбавить различными узорами. Для создания рисунка используются специальные кисточки или дотс. Для того, чтобы сделать свой маникюр уникальным можно воспользоваться дополнительными материалами, такими как стразы, наклейки, блестки, полоски.

После нанесения на ноготь основы ее следует высушить. Рисунок наносится либо непосредственно на

Источник

Воздушная легкость коротко нарощенных ногтей

У многих девушек существует стереотип, что нарощенные ногти обязательно должны быть длинными. По этой причине большинство женщин отказывается от искусственных кончиков, считая их вид неестественным. Спешим развеять данный миф: наращивание ногтей может быть коротким, а дизайн в результате выглядит очень натурально и гармонично. Зачастую искусственная корректировка формы и длины кончиков – чуть ли не единственный способ придать ручкам великолепный вид. Наращивание помогает скрасить несовершенства слишком маленькой или некрасивой ногтевой пластины. Процедура также показана при невозможности отрастить кончики из-за сильной ломкости. Аккуратные короткие ноготки значительно преобразят внешний облик ваших рук в целом.

Тем не менее, наращивание – процедура далеко не безобидная. Она способствует существенному повреждению ногтевой пластины. По этой причине крайне нежелательно носить даже короткие нарощенные кончики постоянно. Особенно это следует учитывать девушкам, чьи ногти имеют определенные проблемы от природы. Независимо от конечной длины, наращивание рекомендуется делать лишь на торжественные и важные события, например, выпускной или свадьбу, не допуская ежемесячные походы к мастеру. Несмотря на существенный недостаток процедуры, она обладает и рядом значительных преимуществ.

Достоинства коротких нарощенных ногтей

Чаще всего короткие ногти наращиваются гелем. В зависимости от состояния кончиков и желаемого результата материал может быть разным. Процедура наращивания обычным гелем делает ногти очень прочными, слегка утолщая их. В результате маникюр может получиться несколько неестественным. Второй вариант – наращивание биогелем, который мягче воздействует на ногтевую пластину. Кончики получаются достаточно прочными, но остаются при этом гибкими. Короткие ногти, нарощенные биогелем, практически

Источник

Маникюр гель лаком на короткие ногти

Длинные ухоженные ногти со сложными эскизами, рисунками, многочисленными украшениями и иногда даже объемными фигурами всегда были слабостью представительниц прекрасного пола, любящих стиль и моду.

Но последние несколько сезонов выше яркости и сложности композиций ценится удобство и минимализм, именно поэтому в моду вошли короткие ногти аккуратной формы и гель-лак, также носящий название шеллак.

Сочетание этих двух модных трендов гарантирует девушкам и женщинам всех возрастов создание удобного и аккуратного маникюра на совершенно любой жизненный случай.

Особенности маникюра на коротких ногтях

У маникюра на коротких ногтях, выполненного гель-лаком, есть немало преимуществ, которые поклонницы модных тенденций рассматривают в первую очередь:

Есть возможность сохранить природную аккуратную форму ногтей без ущерба для их внешнего вида, что особенно радует на фоне уже закрепившийся тенденции естественности во всем — начиная от макияжа и заканчивая выбором наряда;

Гель-лак не требует наращивания ногтей, он наносится просто и достаточно быстро, вся процедура не слишком отличается от обычного маникюра;

Шеллак достаточно крепкий, он держится на ногтях до месяца и позволяет укрепить ногтевую пластину — остается куда меньше возможностей случайно сломать ноготь именно благодаря крепкому покрытию на нем;

Удобство нанесения и огромное количество вариантов делают шеллак идеальной основой как для повседневного, так и для праздничного маникюра.Повседневный маникюр должен быть сдержанным и утонченным, и гель-лак полностью удовлетворяет эти требования.

Ими могут стать, например стразы или блестки, которые в небольшом количестве превратят ногти в настоящее произведение ювелирного искусства.

Популярные д

Источник

RAZNOBLOG.com

RAZNOBLOG.com

Руки – важный показатель степени ухода женщины за собой, насколько она уважает себя и старается всегда оставаться на высоте. Но из-за нехватки времени и по многим иным причинам ухаживать за маникюром прекрасной половине человечества не по силам. Более того, от природы не у всех ногти имеют идеальную форму. И тут помогут гелевые ногти. Гель – это покрытие очень износостойкое и выдерживает не один день. Оно наносится на ногти при помощи кисточки.

Гелевые ногти. 205 фотографий модного нейл-дизайна.

Виды гелей.

Гели, при помощи которых создаются покрытия, не имеют запаха и не нуждаются в длительном опиливании. Для нанесения не нужно много времени, полученные ногти не расслаиваются, обладают хорошей сцепляемостью с родным ногтем. Такие ноготки прекрасно подходят для французских маникюров, типсов и объемных нейл-дизайнов. Различаются два вида гелей: несветочувствительные и светоотверждаемые УФ-гели. Для светочувствительных гелей необходим специальный источник света, галогенового либо ультрафиолетового, чтобы гель затвердел. Такие материалы наложить на ноготь легко без усилий, за ноготками из них не нужен особый уход.

Несколько слоев геля наносят на пластину после простой подготовки, а сцепление великолепно и при нанесении на имеющиеся ногти, и на типсы, и с применением форм. После короткого выдерживания под специальной лампой гель с ногтем становятся единым целым. В УФ-геле имеется инициирующее вещество, активизируемое ультрафиолетом, приводящее к затвердению материала. Так как проходящая реакция обходится без испарений, то никаких запаха не возникает. Этот прием часто используют при создании красивого френча. Подобных инициаторов известно немало, но каждый из них работает только при определенной мощности осветительного прибора.

Выпускаемые производителями гел

Источник

Как придать коротким ногтям стильный облик?

Очень часто девушки стремятся отрастить ногти подлиннее, будучи уверенными в том, что их ручки станут более привлекательными. Еще совсем недавно это можно было объяснить влиянием модных тенденций. Сегодня ситуация несколько изменилась. Все чаще можно наблюдать на фото с обложки журналов красивый маникюр на коротких ногтях. На руках моделей с подиумных показов уже красуется практичный, но не менее привлекательный нейл-арт.

Возросшая в 2014 году популярность на короткие ноготки послужила толчком для создания различных дизайнов. Весьма актуальным стал долговременный маникюр с шеллак покрытием. Гель-лак не только украшает ногти, но и защищает их от внешнего воздействия. Мы расскажем вам о том, как носить короткий маникюр красиво и с достоинством. Статья наполнена для вас яркими фото примерами эффектного нейл-арта и занимательными видео уроками. Вы узнаете, какой уход требуется для коротких ногтей, и можно ли использовать в дизайне классический чёрный и красный лак.

Уход за короткими ноготками

Вы решили последовать модным тенденциям 2014 года? В уходе за ногтями разной длины практически нет принципиальных различий. Чтобы привести короткие ногти в порядок, сделайте классический или европейский маникюр. Если вы хотите получить от сеанса не только эстетическое, но и физическое удовольствие, попробуйте освоить японский вариант ухода за ногтями. Кожа на руках иссушилась и потрескалась? Сделайте релаксирующий горячий маникюр. Если вы отдаете предпочтение перманентному нейл-арту, не забывайте, что водные процедуры перед нанесением покрытия шеллак проводятся за несколько часов до начала сеанса!

все игры маникюр подруг
Каждая леди мечтает о красивых руках, ведь это визитная карточка женщины. Но только имея красивый маникюр, руки могут быть действительно красивыми. Наши онлайн игры для девочек дают тебе прекрасную возможность научитс

С помощью пилочки подравняйте кончики под одну длину, чтобы они слегка закрывали подушечки пальцев. Предпочтительная форма свободного края – овальная, она зрительно удлиняет короткие ногти. Квадратные конч

Источник

Маникюр со стразами

Стразы — это одно из самых красивых украшений, которое сопровождает девушек во всем. Стразами можно украсить одежду, обувь аксессуары, прическу, и, даже ногти. Маникюр со стразами не теряет своей актуальности уже очень давно, он особенно популярен в 2014 году и вряд ли когда-то выйдет из моды. Красивый дизайн ногтей со стразами можно сделать самостоятельно. Это не потребует много времени и особых навыков. Рассмотрим самые интересные идеи того, как можно украсить ноготки сияющими кристаллами и как правильно наклеить камни, чтобы они держались долго.

Стразы — это пластиковые или стеклянные украшения, имитирующие драгоценные кристаллы. Многие девушки не раз слышали о стразах Сваровски, но не знают в точности, что это такое. Сваровски — это стразы из горного хрусталя, проходящие особый вид огранки, после которой их сияние очень близко к свечению алмазов и бриллиантов. Даниэль Сваровски придумал и запатентовал такой вид обработки камней и теперь под этим брендом выпускают красивые украшения. Для ногтей настоящие стразы Сваровски используют редко, так как они дорогие. Но так часто называют камушки, которые красиво искрятся на свету и переливаются разными оттенками.

Стразы для ногтей могут быть абсолютно разных цветов: серебристые, золотые, цветные и даже черные. Поэтому с помощью этих украшений можно воплощать любые цветовые идеи. Продаются камушки, как правило, расфасованные в небольшом количестве в баночках или пакетиках. Купить это украшение можно в магазинах, где продается материал для нейл-арта или заказать по интернету.

Как наклеить стразы на ногти: правила дизайна

Сделать маникюр со стразами в домашних условиях очень просто, но, главное, придерживаться основных правил, чтобы не нарушить тонкую грань красоты и вульгарности. 

крем для рук и ногтей с лимоном
О пользе цитрусовых для здоровья человека знают все. Лимон полезен не только при приёме внутрь, но и в качестве наружного средства по уходу за кожей и ногтями.

Похвастаться красотой рук и здоровьем ногтевой пластин

Клеить стразы на все ногти допустимо на вечерние мероприятия и торжества.

Источник

Маникюр гелем-лаком на короткие ногти

Существует ошибочное мнение, что маникюр некрасиво смотрится на коротких ногтях. Особенно обидно, если отрастить ногти никак не получается. Покрытие ногтей гелем-лаком преобразит любые, даже самые короткие ноготки. Эффект держится около трёх недель, и за это время ногти будут надежно защищены от повреждений и смогут отрасти до нужной длины.

Плюсы маникюра гелем-лаком

Гелем-лаком называют гибрид геля для наращивания и цветного лака для ногтей. После привычного нанесения его нужно сушить под ультрафиолетовой лампой, если же используется гель-лак трехфазной системы, то ноготь дополнительно покрывается базовым и топовым покрытием.

Защита ногтей от внешнего воздействия. Гель-лак на ногтях является прочным барьером, защищающим ногти от разрушающего действия бытовой химии.

Ухоженный вид. Огромное преимущество геля-лака - это естественный вид, благодаря чему такой маникюр не будет смотреться искусственным и появится возможность иметь strong>красивые и ухоженные руки даже с самыми короткими ноготками.

Короткие ногти - это не повод запускать свои ноготки и не делать маникюр с покрытием лаком. И очевидно, что, выбирая между наращиванием и покрытием ногтей гелем-лаком, поклонницы естественности отдадут предпочтение второму варианту.

Гелевая технология маникюра более щадящая - она не требует сильного запила ногтя, некоторые базовые составы содержат витамины и питательные для ногтевой пластины вещества и всегда есть возможность в процессе маникюра укрепить ногти системой IBX.

Правила маникюра на коротких ногтях

Если вы делаете маникюр самостоятельно в домашних условиях, то важно сделать его правильно. Для коротких ногтей технология нанесения геля-лака и набор необходимых материалов ничем не отличается от процедуры на обычных ногтях

Источник