блюскай гель лак кончик ногтя

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

РУБРИКИ

МИКРОЖИВОПИСЬ НА НОГТЯХ

Многих, кто хотя бы немного знаком с ногтевым сервисом, могут удивить мои рекомендации. Я предлагаю вам нестандартные подходы в выполнении той или иной процедуры. Дело в том, что методические рекомендации не всегда эффективны. Уверена, многим из вас пригодится мой опыт, наработанный путем проб и ошибок.

Во всяком случае, вам не надо терять время и клиентов, пока найдете результативные подходы. Скорее всего, каждый, кто зашел посмотреть обучающий материал по ногтевому сервису, столкнулся с тем, что выполняет процедуру строго по рекомендациям, а ожидаемого результата нет. Клиенты жалуются и больше не приходят.

Одна из таких моих находок — использование базы для шеллака. Однажды пришла к логическому заключению, что база, которая обеспечивает сцепление материала и ногтя при минимальной шлифовке, вполне может обеспечить такое же сцепление и при наращивании. Попробовала — и результат превзошел все мои ожидания!

Во-первых, ноготь сохранен, пластина лишь слегка отшлифована. Во-вторых, это не кислотный праймер и ноготь не жжет во время полимеризации геля, но гель тоже надо подбирать щадящий. Мне очень нравится IBD. В-третьих, ногти «доживают» до коррекции без всяких отслоек.

Но не стоит забывать, что не менее важно правильно обезжирить ногтевые пластины, а также качественно просушить нанесенный материал. Подробнее об этом в заметках: « Как правильно обезжирить ногти? » и « Как качественно просушить УФ материалы? «

Огромное вам спасибо, за ваши доступные описания, за то,что не боитесь приоткрыть занавес и делитесь тем,что уже проверено вами лично.Я относительно недавно практикую шелак, многие ваши рекомендации мне очень помогли усовершеннствовать начатое. Ещё раз огромное спасибо вам…

Здравствуйте, Елена! У меня

Источник

Источник

покупаю там. Доставка быстрая, цены более чем "вкусные", 106руб. за бутылек (в моем городе 250-300руб.), на аукционе наверное можно и дешевле отхватить, я пока не разобралась.

Но сначала о базе, которая мне не очень нравится. Она в меру жидкая, хорошо наносится, не растекается, но в ней попадаются какие-то крупинки, похожие на стеклянную крошку. Очень раздражает сгонять эти крупинки с ногтя. Снимается тоже не очень хорошо, местами остается на ногте. Да и крышка протекает. В общем заказала ей замену.

Захотелось мне что-то черненького и беленького. Вот черный (26) пришел как и положено - черный. Очень насыщенный цвет двух тонких слоев вполне достаточно. Снимается без проблем.

А с белым пролетела (35), в один слой он практически прозрачный, больше подходит как камуфляж для френча. При снятии отходит пленочкой.

Мне же хотелось более плотного белого цвета, такого как этот (001). Довольно капризный в нанесении цвет, более густой, очень полосит, ложится с проплешинами.

На картинке eBay совсем другое название лака, но два разных продавца неожиданно прислали BLUESKY, хотя я не в обиде - мне лак понравился.

Скажите пожалуйста, вы один раз заказывали по этой ссылке или несколько раз и вам всегда присылают BLUESKY? И еще скажите где вы покупаете топ и базу.

Покупала два раза у ДВУХ РАЗНЫХ продавцов, в обоих случаях пришел BLUESKY. Для меня самой это было сюрпризом. Не знаю, если соберетесь заказывать, может имеет смысл уточнить у продавца? Сейчас база у меня такая, заказывала на eBay. До этого пользовалась базой BLUESKY, и из этой серии.

Ох, как же мне надоели обычные лаки. Их нанесение, сколы, окрашивание ногтевой пластины, а самое ужасное, когда часа 2 в маникюр угробила, все думаешь высохли, ложишься спать, а на утро отпечатываются волосы или подушка на ногтях.

Летний оттенок 2014 года SH016. На ногтях смотрится

Источник

Все материалы на сайте носят информационный характер. Перед использованием рекомендаций необходима консультация специалиста!

Почему гель-лак не держится на ногтях: основные причины плохого маникюра

Ухоженные ручки всегда выглядят красиво и достойно. Однако случается и так, что лак на ногтях трескается и слазит частями с ногтей уже на следующий день после нанесения. Стоит разобраться, почему гель лак не держится на ногтях, ведь производители этих средств обещают, что такое покрытие может продержаться не менее 14 дней.

Многие клиентки салонов говорят, что сделали маникюр при помощи шеллака, а он так плохо держится. Но это не совсем так. Дело в том, что Shellac от компании CND, это соединение лака и геля, который не только красиво ложится на ногтях, но и содержит компоненты, которые обладают лечебными свойствами.

Компания CND была первой, которая настолько усовершенствовала лак. Если необходимо снять покрытие шеллака, то он снимается теми же средствами, что и искусственные ногти, не требует спиливания и механического воздействия на ногтевую пластину.

Что такое шеллак? Многие женщины называют так практически каждый вид лака. Однако это глубокое заблуждение. Гель-лак Shellac — это название средства фирмы CND, который обладает качественными характеристиками. Все, что называется Shellac — это простые гель-лаки, для удаления которых часто надо применять спиливание. А это не всегда хорошо.

У каждой женщины свои особенности организма, из-за которых гелевое покрытие может разрушиться. С этим, к сожалению, ничего сделать невозможно и стоит искать другие методы украшения своих ручек.

Качество маникюра может зависеть даже от сбоя в гормональном фоне. Поэтому женщины, страдающие сахарным диабетом или имеющие проблемы с сердцем, могут наблюдать такие неприятные явления, как отслоение лака от ногтей.

Также плохо

Источник

Гель-лак для ногтей Shellac

Предпочитаете делать красивый маникюр в домашних условиях? Онлайн-магазин предлагает в ассортименте гель-лак для ногтей «Шеллак». В каталоге можно подобрать цвет, соответствующий и настроению, и последним модным тенденциям. Интернет-магазин — это возможность дешево приобрести оптом товар хорошего качества.

Шеллак нежно-болотный с огромным количеством серебристых микроблёсток. Объем: 7,3 мл.  Консистенция: плотный. Производитель: CND (Creative Nail Design). Страна производства: США.

Шеллак нежный небесно-голубоватый, без блесточек и перламутрового оттенка. Объем: 7,3 мл.  Консистенция: плотный. Производитель: CND (Creative Nail Design). Страна производства: США.

Шеллак нежный персиково-розовый, с перламутровым оттенком и мелкими блестками... Объем: 7,3 мл.  Консистенция: плотный. Производитель: CND (Creative Nail Design). Страна производства: США.

Шеллак серовато-бежевый с розоватым оттенком, перламутр и блестки отсутствуют. Объем: 7,3 мл.  Консистенция: плотный.  Производитель: CND (Creative Nail Design).  Страна производства: США.

Шеллак нежно-розоватый с большим количеством разноразмерных чешуечек слюды. Объем: 7,3 мл.  Консистенция: плотный.  Производитель: CND (Creative Nail Design).  Страна производства: США.

Шеллак розовый с нежным апельсиновым оттенком,перламутр и блестки отсутствуют. Объем: 7,3 мл.  Консистенция: плотный.  Производитель: CND (Creative Nail Design).  Страна производства: США.

Шеллак темновато-серый, перламутр и блестки отсутствуют. Объем: 7,3 мл.  Консистенция: плотный.  Производитель: CND (Creative Nail Design).  Страна производства: США.

как лечить нарыв на руке возле ногтя
С нарывом пальцев на руке возле ногтя сталкиваются дети и взрослые. Руки каждый день соприкасаются с водой и разными вещами. На руках кожа уплотненная, а пальцы на крайних фалангах защищены плотными пластинам

Шеллак прозрачный с нежным розовеньким оттенком с микроскопическими частицами перламутра серебристого оттенка. Объем: 7,3 мл.  Консистенция: плотный.  Производитель: CND (Creative Nail Design).  Страна производства

Источник

Правильно наносим гель-лак дома. Поэтапная инструкция

Шеллак – гель и лак в одном пузырьке, который держится 2-3 недели. Если решили работать с таким материалом, необходимо знать, как правильно нанести гель-лак поэтапно. Нарушение технологии приведет к тому, что лак быстро сколется или потеряет свой блеск.

Необходимые инструменты и материалы

Вовсе необязательно идти в салон красоты и платить за услуги мастера. Вы вполне можете правильно нанести шеллак и у себя дома. Для этого нужно работать поэтапно и иметь следующее:

Многие не понимают, как отличить шеллак от любого другого гель-лака. Компания CND создала гибрид из лака и геля, запатентовав название «шеллак». Вот поэтому и существует множество наименований: шеллак (CND), гель-колор, цветной гель. Разные фирмы – разные названия.

1-й этап. Подготавливаем ногти

Грамотный мастер знает, как правильное нанесение гель-лака поэтапно влияет на итоговый результат. Если допущена будет ошибка в процессе работы, покрытие начинает отслаиваться и трескаться уже в первые дни (часы). Чтобы ваши ручки радовали взор великолепным маникюром, выполняйте все правильно и пошагово. Для начала подготовим ногти к нанесению геля. Для этого:

Снимаем кератиновый слой с ногтевой пластины. Понадобится крупнозернистый шлифоватор (баф). Нам нужен матовый ноготь, а для этого аккуратно снимите глянец. Если жестко обработать, пластина станет тонкой и хрупкой.

2-й этап. Наносим базу

Правильно будет положить под базу слой праймера. Это специальный раствор, в состав которого входит фрагмент нуклеиновой кислоты. Он защитит ногти от расслаивания, и маникюр будет как новый достаточно долго. Теперь нужно наносить базу.

мои ногти слоятся когда короткие
Когда речь заходит о женской красоте, руки с бархатной кожей и идеально ухоженными ногтями — это один из непременных атрибутов образа элегантной, всегда следящей за своей внешностью леди. Маникюр в переводе с латинско

База – это прозрачный гель, который прочно связывает между собой природную структуру (ноготь) и цветной гель. Наносите базовое покрытие специ

Источник

Термо лаки для ногтей bluesky

Термо гель-лак Bluesky (гель-лак хамелеон)

Блюскай шеллак Термо

Гель лаки год от года становятся все известнее. С каждым годом появляются новые решения с различными эффектами, так как лак в один тон уже многим наскучил и производители стараются регулярно удивлять женщин новыми изобретениями. К такой новинке относится не так давно появившийся на рынке ногтевой индустрии термо гель лак для ногтей.

Главная его «фишка» в том, что в зависимости от температуры окружающей среды он может менять свой цвет. Влияет на него и температура самой ногтевой пластины. В результате получается довольно необычный эффект, на который сложно не обратить внимание.

Палитра термо гель лаков настолько разнообразна, что можно найти покрытия, которые из молочного превращаются в фиолетовые, а оранжевые в насыщенные ярко-желтые.

Как только температура окружающей среды достигнет +20 С, изменения в цвете тут же начнутся. Так как кончик ногтя отличается более низкой температурой, лак даст эффект «цветного френча».

Производители предлагают популярные бордовые и красные тона, синие, черные, насыщенные сиреневые. Представлены варианты с вкраплениями-блестками. Вариантов для эксперимента очень много и каждый раз получаемый маникюр будет оригинальным и ярким.

Популярность данного средства пришла в Россию из США и Европы, где уже давно им пользуются любительницы красивого маникюра. Стоит отметить, что как и любой другой гель лак, он будет держаться не менее двух недель, укрепит ногтевую пластину и при этом не нуждается в особом уходе.

Многие отмечают, что после нанесения термо геля не сразу удается привыкнуть к его необычному эффекту, так как уже в процессе нанесения он начинает менять цвета на глазах.

Стоит взять в руки горячую чашку кофе или стакан холодной воды и сразу ваши ноготки

Источник