ногти шилак или геле

Разница между гель-лаком и шеллаком

Гель-лак идеален для тех, кто любит красивые ухоженные яркие блестящие ногти, но не хочет перекрашивать их несколько раз в неделю. Преимущество гель-лака в том, что его блеск несравним с блеском обычного лака, который никогда не будет таким глубоким. Кроме того, этот блеск сохраняется в течение всех 2х недель, и Ваши ногти выглядят так, как будто Вы только что вышли из салона красоты!

Гель-лаковые покрытия появились сравнительно недавно. Примерно 2,5 года назад американская фирма CND, иначе известная как Creative, выпустила первый в мире гель-лак, который получил название Shellac. В настоящее время бренд фирмы CND стал именем нарицательным, именем шеллак сейчас называют гель-лаки всех фирм-производителей. Некоторые наоборот разграничивают понятия шеллак и гель-лак.

На самом деле различия есть, так как шеллак фирмы CND на настоящий момент не имеет ни одного полного аналога. Дело в том, что гель-лаки других фирм отличаются от шеллака своим составом, структурой, консистенцией и правилами нанесения. Во-первых, Shellsac это практически единственная беспраймеровая система гель-лаков, то есть перед нанесением базы Shellac не требуется наносить праймер (специальная жидкость, создающая сцепление между искуственным материалом и натуральным ногтем). Во-вторых, очень мало гель-лаков других фирм снимается так же просто, как Shellac, что дает ему несомненное преимущество для клиентов, которые очень щепетильно относятся к вопросу безопасности снятия искусственного материала.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

КОММЕНТАРИИ ( 68 ):

Я делала уже несколько раз покрытие шилаком, никаких правил не придерживалась ( чесно говоря их тут первый раз читаю) Держиться 2 недели,потом отрастает сам ноготь и уже просто некрасиво смотрится. Но рекомендю имеено шиласк,т.к гель-лаком один раз сделала,а

Источник

Наращенные ногти или гелевое покрытие Shellac - что выбрать?

Ухоженные ногти – зеркало женской красоты и вкуса. И как бы элегантно не выглядела девушка, запущенные руки запросто могут испортить впечатление о ее образе. И хотя я считаю, что регулярной маникюрной чистки вполне достаточно для опрятного вида, иногда хочется чего-то более женственного. И хорошо, что сегодня это возможно благодаря гелевому наращиванию ногтей либо покрытию Shellac.

Первый эксперимент - наращивание

Мои ногти всегда ломались, так и не успев дорасти до желанной длины. Именно поэтому лет семь назад я задумалась о наращивании. Из акриловых и гелевых я выбрала последний вариант. Помню, когда впервые вышла из маникюрного салона с ошеломительными ногтями, несколько дней не могла привыкнуть к длине. Неудобно работать за компьютером, на кухне все валилось из рук, даже одеться не получалось нормально, но, поверьте, эффектные ногти стоили таких неудобств, а также затрат на само наращивание и последующие коррекции.

Гелевые ногти открыли моему маникюру второе дыхание. Мне нравилось экспериментировать с покрытием и красивым рисунком. А больше всего меня покорило то, что лак держится намного дольше, чем при покраске родного ногтя.

Красивый вид сохранялся до следующей коррекции, никакого облущенного лака, разве что слегка заметная отросшая полоска у основания ногтя. Но я старалась не затягивать с коррекцией, делая ее раз в две недели, поэтому до состояния запущенности не дотягивала. 

В общем, гелевым наращиванием ногтей я была вполне довольна. Да, красивые руки обходились мне не дешево, но зато я всегда была уверена в себе. Где бы я ни была (работа, дом, семейный выход в свет), и какую одежду бы ни надела, эффектный маникюр перевоплощал меня в ухоженную леди.

Вы спросите, зачем же тогда я рассталась с наращенными ногтями? Да просто ра

Источник

RAZNOBLOG.com

RAZNOBLOG.com

Наращивание ногтей – процедура неоднозначная, да и по времени затратная. Обновление каждые несколько дней маникюра – это время и средства. Для тех, кто считает подобные занятия неприемлемыми и устал от необходимости посещать мастера в салоне, современная мода предлагает шеллак.

Модные ногти шеллак. 550 фото. Часть 1.

Это гибрид геля и лака дает идеальное ровное покрытие, весьма устойчивое к различным воздействиям. А для дам, предпочитающих естественность, Shellac — вариант наиболее подходящий. Он останется на ноготках гораздо дольше обычного лака, но в этом не единственное достоинство покрытия.

Шеллак и его преимущества

Shellac появился не так давно. Первое время покрытие ограничивалось несколькими оттенками, вернее, всего дюжиной. Теперь цветовая палитра значительно расширилась, тонов стало вдвое больше, и создавать покрытия можно под любой вкус.

При помощи шеллака эффектный маникюр продержится пару недель без особых хлопот, а педикюр сохранит салонный вид примерно на месяц. Для тех, кто собирается на море, именно Shellac станет решением проблемы поиска во время отдыха мастера для коррекции маникюра с педикюром.

Но опробовать новинку стоит до начала отпуска, чтобы присмотреться, как носится покрытие: все индивидуально, и проблемы с отлезающим лаком совершенно не радуют на отдыхе. Так что время для опробации пока есть, а так решить, подходит шеллак либо нет, стоит ли продолжать эксперименты с акрилом можно без спешки.

Нанесенный поверх ноготка гелевый слой – это эффектно и натурально. Но для большей яркости ногти принято покрывать лаком. А вот его важно и наносить крайне аккуратно, и дожидаться полного застывания. На это время приходиться забыть про все дела. Но итог единый: от вмятин и сколов не застрахованы даже самые осторожные дамы. Пара д

Источник

Шеллак или гель лак: отличаются ли друг от друга и что лучше?

Преимущества и недостатки гель лака

Гель лак для ногтей представляет собой смесь обычного лака и геля, используемого для наращивания. Некоторое время назад женщины, чтобы маникюр держался долго, наращивали ногти и покрывали его стандартным лаком.

Процедура наращивания ногтей позволяла любимым оттенкам лака держаться достаточно долго. Гель лак создавался специально для тех девушек, которые настороженно относились к наращиванию и не находили время на длительные процедуры в салоне красоты.

Это покрытие создает ровное и устойчивое покрытие и подходит тем, кто предпочитает естественный стиль. Гель лак в отличие от стандартного лака держится дольше, и это является его преимуществом, однако оно не единственное. К преимуществам гель лака относятся:

Долгая процедура удаления лака. Сначала разрушается верхний слой геля, и только потом используется средство для удаления самого лака;

Есть у гель лака и противопоказания, к которым относятся слабые или тонкие ногти, аллергия на составляющие геля. После нанесения геля ногтям нужно дать отдых. И, кроме того, чем дольше покрытие остается на ногтях, тем дольше уходит времени на его удаление. Поэтому рекомендуется снимать гель через две недели после нанесения.

Нельзя обрезать края ногтей, избегать в день нанесения попадания воды на ногти, применять для удаления лака жидкость без ацетона и спиливать края ногтевых пластин.

Но чтобы не говорили, гель лак является прекрасным современным средством, которое делает жизнь более комфортной, позволяет экономить время, а ногтям быть красивыми и ухоженными.

Преимущества шеллака

Это средство для ногтей представляет собой специальное покрытие, в котором сочетаются все плюс

Источник

Шеллак или биогель: что лучше?

Каждая девушка, познавшая радости стойкого маникюра, рано или поздно задается вопросом: что выбрать – шеллак или биогель?

Что лучше: шеллак или гелиш?

Многие ошибочно принимают данные слова за синонимы, однако это совсем не так. Чтобы разобраться, какой материал надолго обеспечит вам безупречный внешний вид и не нанесет вреда ногтевой пластине, необходимо рассмотреть каждый из них подробнее. На самом деле многие мастера маникюра тоже спорят: шеллак или биогель – что лучше, и никак не могут прийти к общему решению!

Биогель или шеллак: ищем оптимальный вариант

Говоря о выборе между шеллаком и биогелем, стоит отметить сходства этих средств. Они являются отличной альтернативой столь популярному среди модниц наращиванию, долго держатся, не скалываются, укрепляют ногти и снимаются при помощи специальных веществ. Процедура нанесения в обоих случаях занимает около полутора часов. На этом параллели между материалами заканчиваются. Теперь поговорим о различиях.

Биогель: преимущества и недостатки

разный маникюр на ногтях в домашних условиях
Длинные ногти — это стильно и сексуально, поэтому многие девушки предпочитают нарощенные ногти коротким. Однако, многие просто не имеют возможности отрастить длинные ногти: одним не позволяет род деятельности (ра

В дилемме «биогель или шеллак» к первому варианту, как правило, склоняются те девушки, для которых в маникюре главное – длина. Это средство наполовину состоит из органических протеинов (растительного белка) и характеризуется прочностью и долговечностью. С его помощью можно не только нарастить длинные коготки, но и укрепить ногти, а также скорректировать их форму. При нанесении биогеля не нужно спиливать ногтевую пластину: ее слегка шлифуют и покрывают укрепляющей сывороткой, сводя вред от покрытия к минимуму. Сушка под ультрафиолетовой лампой, нанесение увлажняющего масла на кутикулы – и на ближайшие несколько недель вы можете забыть о маникюре и подумать о чем-нибудь более приятном, например, о том, как красиво накрасить глаза. Больше никаких царапин, следов лака на одежде, волнений при выходе из

Источник

Что лучше: шеллак или гель-лак? В чем разница?

Красивые ухоженные ногти, аккуратный маникюр – незаменимый элемент стильного образа девушки или женщины. Современные технологии и косметические средства способны значительно облегчить работу модницам. Если обычный лак на ногтях держится два-три дня, и то только при аккуратном обращении, то такие материалы как гель-лак или шеллак обеспечивают ручкам привлекательный внешний вид на протяжении нескольких недель, пока ногти не отрастут естественным образом.

Сегодня маникюр – это не просто уход за ногтями, это настоящее искусство. Кисты, разнообразные лаки, блестки, палочки и другие приспособления – с их помощью можно создавать целые картины на ногтевых пластинах. А благодаря таким средствам как шеллак и гель-лак держится красота на ногтях две, три, а то и четыре недели. Мастера по маникюру, девушки, которые интересуются нейл-артом, знают принципиальные отличия. В чем же разница между шеллаком и гелем-лаком?

Преимущества и недостатки шеллака

Шеллак или Shellac – современное косметическое средство, которое выпускается компанией CND. Используется он для выполнения стильного маникюра, сочетает в себе качества лака и геля. Этот продукт характеризуется рядом достоинств по сравнению с другими материалами, применяемыми для нейл-арта:

На протяжении двух недель сохраняет стойкость и первоначальные эстетические качества, не выгорает, не меняет оттенок, не растворяется под воздействием воды и других жидкостей, а убрать его можно только при помощи специального раствора.

В составе шеллака содержатся компоненты, которые защищают ногтевую пластину от негативных внешних факторов. Ногти под покрытием растут быстрее.

Во время нанесения не возникает никакого дискомфорта, так как шеллак не имеет сильного запаха в отличие от дешёвого лака.

расслоение ногтей при каких заболеваниях
Расслоение ногтей – довольно неприятное явление, которое может проявляться в любом возрасте. Чаще всего проблема возникает у детей и женщин. Причем причины расслоения ногтей для обеих групп могут быть разными – забол

При изготовлении используются высококачественн

Источник

Шеллак или биогель: что лучше?

Каждая девушка, познавшая радости стойкого маникюра, рано или поздно задается вопросом: что выбрать – шеллак или биогель?

Что лучше: шеллак или гелиш?

Многие ошибочно принимают данные слова за синонимы, однако это совсем не так. Чтобы разобраться, какой материал надолго обеспечит вам безупречный внешний вид и не нанесет вреда ногтевой пластине, необходимо рассмотреть каждый из них подробнее. На самом деле многие мастера маникюра тоже спорят: шеллак или биогель – что лучше, и никак не могут прийти к общему решению!

Биогель или шеллак: ищем оптимальный вариант

Говоря о выборе между шеллаком и биогелем, стоит отметить сходства этих средств. Они являются отличной альтернативой столь популярному среди модниц наращиванию, долго держатся, не скалываются, укрепляют ногти и снимаются при помощи специальных веществ. Процедура нанесения в обоих случаях занимает около полутора часов. На этом параллели между материалами заканчиваются. Теперь поговорим о различиях.

Биогель: преимущества и недостатки

В дилемме «биогель или шеллак» к первому варианту, как правило, склоняются те девушки, для которых в маникюре главное – длина. Это средство наполовину состоит из органических протеинов (растительного белка) и характеризуется прочностью и долговечностью. С его помощью можно не только нарастить длинные коготки, но и укрепить ногти, а также скорректировать их форму. При нанесении биогеля не нужно спиливать ногтевую пластину: ее слегка шлифуют и покрывают укрепляющей сывороткой, сводя вред от покрытия к минимуму. Сушка под ультрафиолетовой лампой, нанесение увлажняющего масла на кутикулы – и на ближайшие несколько недель вы можете забыть о маникюре и подумать о чем-нибудь более приятном, например, о том, как красиво накрасить глаза. Больше никаких царапин, следов лака на одежде, волнений при выходе из

Источник