пилка для удаления кутикулы германия

Покупай пилки и полировки для ногтей от официального интернет представителя.

Среди наших покупателей: сеть салонов Лены Лениной, сеть салонов "Персона", салоны Ксении Бородиной, Ольга Бузова, Елена Лихоманова (телеведущая канала РБК).

Шлифовщик для искусственных ногтей, позволяет устранить риски, оставленные более грубыми пилками на поверхности. Также используется для удаления блеска с натуральных ногтей

Пилка «Мурасаки» красная/зебра зауженная 80/180. Материал основы — тефлон. Когда придание формы ногтям превращается в удовольствие.

Новый бафф от компании OPI по своим качествам превосходит профессиональные полировочные баффы других компаний. С его помощью натуральные и искусственные ногти засверкают ярко и быстро без лишних усилий.

Трехсторонний полировщик, придающий акриловым ногтям зеркальный блеск. Полировщик подходит для выполнения мужского маникюра, а также считается полировщиком №1 при использовании на чемпионатах по моделированию ногтей. Толстый пенообразный мягкий центр полировщика позволяет добиться зеркального блеска ногтей без рисок на поверхности, а укрепленная центральная часть из пластика предотвращает преждевременную поломку. Можно использовать с полирующим составом Miracle Shine. Дезинфицируемый.

Перед Вами снова творение компании CND, которое в любом случае заслуживает внимания. Отличная пилка для ногтей CND File Blizzard 100 х 180 грубо зернистая поможет Вам в коррекции ногтей, как натуральных, так и искусственных.

Металлические пилки для ногтей лучше всего использовать для основной длины, особенно если у вас не особо податливая ногтевая пластина. После их использования желательно пройтись по спилу полировочным бафом. Хрустальные аналоги выполняют ту же функцию, но дополнительно предотвращают расслаивание.

Самые долговечные из современных пилок - корундовые. На них часто останавливаются пр

Источник

Некоторые цвета и виды маникюра, кажется, никогда не выйдут из моды. Мы берем их с собой из года в год, наслаждаясь настоящими...

Сломанный ноготь – это нарушенная эстетика, испорченный маникюр и плохое настроение. Поэтому изобретательные нейл-мастера...

Многие сложные на первый взгляд процедуры можно проводить самостоятельно, достаточно подробно изучить все этапы. Так и с...

Часто ли вы делаете маникюр? Согласитесь, иметь ухоженные и красивые ногти – одно удовольствие, которое уже практически...

Каждая женщина хотя бы раз задавалась вопросом, можно ли справится с процедурой депиляции самостоятельно? И какая техника...

Zinger, Пилка лазерная для кутикулы Diamond, короткая, 150/320

О товаре

Лазерная пилка Diamond для ногтей и кутикулы с алмазным напылением, короткая. Абразивность — 150/320 Grit. Размер — 102 мм. Пилка для удаления кутикулы имеет пластиковую основу, лазерную перфорацию и алмазное напыление. Подойдет для проведения профессионального необрезного (европейского) маникюра, как в рамках салонных коррекций, так и для домашнего использования. Применяют пилочку для опиливания сухой не распаренной кожи. При этом пилка легко справляется с удалением огрубевшей дермы. Удаляет лишнюю кожу с боковых ногтевых валиков. После использования данной пилочки кутикула и боковые валики начинают расти с меньшей интенсивностью, а состояние ногтевой пластины улучшается.

О бренде

Zinger (Германия) — ассортимент компании представлен маникюрными наборами, ножницами, маникюрными и педикюрными кусачками, пилочками, полировками, пинцетами, шлифовками, терками, скребками, а также средствами для укрепления ногтевой пластины и уходом за кутикулой. Неизменно высокое качество продукции и доступная цена на протяжении многих лет завоевали любовь и доверие покупателя. Попробуйте и вы качественную и надежную продукцию Zing

Источник

Mertz лазерная пилка для кутикулы 97

Лазерная терка для пяток.

Пилка для ногтей лазерная Mertz 97 10 см.

Пилки для удаления кутикулы

Чтобы маникюр получился качественным, нужно обязательно привести в порядок область вокруг ногтей. Именно поэтому у представительниц прекрасного пола в косметичке всегда должны находиться соответствующие инструменты для наведения красоты на руках.

Особенности

Удаление кутикулы на ногтях может проходить различными способами. Все зависит от личных предпочтений мастера или самой девушки. Так, к примеру, при создании маникюра на европейский манер применяется ремувер, при этом кутикула просто меняет свое положение. Для создания классического маникюра используются обычные маникюрные ножницы. Еще один альтернативный способ ухода за ногтями – это использование специальной пилки для удаления кутикулы.

Сразу может создаться впечатление, что такая пилка неэффективная, но это далеко не так. Чтобы увидеть результат, нужно пользоваться ей на протяжении длительного периода.

У пилки есть целый ряд преимуществ. При ее использовании на поверхности кожи вокруг ногтей не остается повреждений. Уже после ее первого применения маникюр будет выглядеть завершенным и аккуратным. Это безопасный вариант удаления кутикулы, поскольку при таком подходе невозможно получить инфекцию. Дополнительный положительный момент применения пилки для удаления кутикулы – это то, что больше нет необходимости перед обработкой области вокруг ногтей применять специальные ванночки. Пилка позволяет в любой удобный момент просто стереть кутикулу.

Использование пилочки способствует тому, что кожа медленнее регенерируется, а это значит, вам не нужно будет часто повторять процедуру. При отрастании кутикула становится более мягкой и тонкой, что ускоряет процесс ее удаления.

Виды

Для тог

Источник

вторник, 22 июля 2014 г.

Недавно в мои руки попал набор для маникюра от компании Shere & Nagel.. Потрясающая четверка, состоящая из пилочки с запаивающим эффектом, пилочки для кутикулы, "живого" карандаша и полировки для ногтей. И сегодня я хочу рассказать Вам про эти чуда средства и показать их работе..

Начну с того, что я приверженец европейского маникюра. Мои лучшие друзья - это ремувер и апельсиновая палочка. Раз в неделю (а то и чаще) я тщательно обрабатываю свои ногти. Если ногти не обрабатывать неделю, то все вокруг начинает покрываться сухой кожей, зарастать птергием.. На фото ниже можно увидеть 2 картинки - на изображении слева маникюру неделя, на изображении справа свежий маникюр, сделанный при помощи продуктов компании Shere & Nagel. Согласитесь - результат на лицо! (и в том и в другом случае "голые" ногти)

"Пилочка подходит для всех видов ногтей, включая искусственные. Особенно рекомендована для тонких, ломких и расслаивающихся ногтей. Подпиливает кромку ногтя ровно, словно подрезая ее, создавая идеально гладкий, блестящий срез. Очень удобна и быстра в применении."

В первый раз обращаться с такой пилкой довольно неудобно.. Кажется, что она слишком толстая для запиливания ногтей. Но к этому моменту быстро привыкаешь. Пилит, действительно, очень хорошо и чисто, мягко убирая длину. Создает на ногтях ровный, гладкий срез.

"Умная пилочка имеет уникальное запатентованное покрытие, которое спиливает только сухие участки кожи вокруг ногтя, не затрагивая при этом живую ткань. Благодаря этому умная пилочка эффективна и безопасна даже для сухой и чувствительной кожи. Кристаллическая поверхность умной пилочки выполнена с использованием специальной запатентованной технологии микро-напыления, обеспечивающей высокую прочность и защиту от быстрого стирания поверхности. При использовании умной пилочки не требуетс

Источник

У вас есть вопросы о продукции и технологии ее применения? Наши специалисты с радостью окажут вам профессиональную консультацию по бесплатному номеру

Средства для удаления кутикулы

Аккуратные формы и оригинальные дизайны – это еще не все в уходе за ногтями. Задача современных мастеров обучить клиентов полноценно ухаживать за руками, включаю чувствительную кожу кутикулы.

Мало, кто задумывается, зачем вообще нужна кутикула. Мы расскажем. Она выполняет не только эстетическую функцию, но и является ногтевым щитом, защищающим пластину от бактерий и грибков. Но это не значит, что удалив ее, вы лишите ноготь естественной обороны. Убирается лишь омертвевшая, ненужная кожа.

По этому поводу до сих пор ведутся споры. И одна и другая сторона имеет много сторонников. Те, кто против, твердят, что она защищает ноготь; те, кто за, что нужно способствовать регенерации околоногтевых тканей. Мы не будет ни с кем спорить, а просто приведем ряд доказанных фактов.

При необработанном околоногтевом ложе, лаки, гель-лаки, искусственные ногти быстрее отслаиваются и становятся менее прочными.

На современном этапе развития ногтевой индустрии ученые разработали специализированные составы, которые способствуют естественному размягчению и растворению лишней кожицы. Этот вид удаления кутикулы называется европейским и считается оптимальным компромиссом спорящих сторон.

Составы этих средств основаны на натуральных фруктовых кислотах. Их действие схоже с косметическими пилингами лица: они размягчают и отшелушивают лишний покров, поддерживают идеальное состояние кожи.

вещество обладает бактерицидным и противовоспалительным эффектом, а, как известно, именно в ростковой зоне собираются бактерии,

что вытягивает гной из пальца при вросшем ногте
Фурункулы, гнойные прыщи, чирьи, нарывы — это не весь список воспалительных гнойных образований кожи. Периодически каждый сталкивался хотя бы с одним из них.

Искушение проколоть, выдавить или как-нибудь поскорее

Препараты имеют различные формы выпуска: стеклянные флакончики, как у лаков, тюбики с конусным носиком или бутылочки с дозаторами, как у кр

Источник

У нас действует накопительная система скидок, а также мы регулярно проводим акции и распродажи. Присоединяйтесь к нам в Соцсетях.

Мы дорожим своей репутацией и предлагаем Вам эксклюзивную, 100% подлинную продукцию. Вы можете купить любой товар в нашем интернет-магазине и быть уверенными в его качестве. Мы работаем только с официальными дистрибьюторами и проверенными поставщиками.

Shere & Nagel

Shere & Nagel

Shere & Nagel – немецкий популярный бренд, который выпускает продукцию преимум-класса для красоты и здоровья человека. Полностью охватывает сферу ногтевого сервиса, предлагая потребителям высокофункциональные атрибуты по уходу за ногтями, кожными покровами рук и ног.

Поддерживает принцип необрезного маникюра и педикюра, при котором все процедуры проводятся без предварительного пропаривания в специальных ванночках. Обработка выполняется на сухую. Таким образом бренд продвигает идею быстрого восстановления красоты даже в бытовых условиях. Заботится об удобстве для покупателей с возможностью самостоятельно привести руки и ноги в порядок на салонном уровне.

Первым выпущенным товаром бренда стала пилочка для кутикулы. Теперь же его ассортимент включает комплексный набор инструментов, помогающий добиться прекрасного результата в любых условиях. Так компания создала новый сегмент профильного рынка и удерживает на нем ключевую позицию. В число ее атрибутов входят:

Бренд делает все для того, чтобы их использование не требовало специальных навыков. Поэтому продукция инновационна, нетравмоопасна и подходит для большого спектра процедур, включая удаление натоптышей, обработку сухих пяток, мозолей, отслаивающихся и ломких ногтей. С ее помощью можно легко отбелить ногти, замедлить скорость роста кутикул, размягчить кожные покровы.

наращивание ногтей в волгодонске недорого
Наращивание ногтей качественно и недорого. Опыт работы в этой сфере более четырёх лет. - Наращивание 800 р. - Коррекция 500 р. - Покрытие гель-лаком 300 р. - Маникюр обрезной 150 р. - Дизайн от 50 р. Все работы на фото мои

Выезд на

Инструменты производятся из лучших современных материалов и абсолютно

Источник

Некоторые цвета и виды маникюра, кажется, никогда не выйдут из моды. Мы берем их с собой из года в год, наслаждаясь настоящими...

Сломанный ноготь – это нарушенная эстетика, испорченный маникюр и плохое настроение. Поэтому изобретательные нейл-мастера...

Многие сложные на первый взгляд процедуры можно проводить самостоятельно, достаточно подробно изучить все этапы. Так и с...

Часто ли вы делаете маникюр? Согласитесь, иметь ухоженные и красивые ногти – одно удовольствие, которое уже практически...

Каждая женщина хотя бы раз задавалась вопросом, можно ли справится с процедурой депиляции самостоятельно? И какая техника...

Zinger, Пилка лазерная для кутикулы Diamond, 150/320

О товаре

Лазерная пилка Diamond для ногтей и кутикулы с алмазным напылением, короткая. Абразивность — 150/320 Grit. Размер — 152 мм. Пилка для удаления кутикулы имеет пластиковую основу, лазерную перфорацию и алмазное напыление. Подойдет для проведения профессионального необрезного (европейского) маникюра,как в рамках салонных коррекций, так и для домашнего использования. Применяют пилочку для опиливания сухой не распаренной кожи. При этом пилка легко справляется с удалением огрубевшей дермы. Удаляет лишнюю кожу с боковых ногтевых валиков. После использования данной пилочки кутикула и боковые валики начинают расти с меньшей интенсивностью, а состояние ногтевой пластины улучшается.

О бренде

Zinger (Германия) — ассортимент компании представлен маникюрными наборами, ножницами, маникюрными и педикюрными кусачками, пилочками, полировками, пинцетами, шлифовками, терками, скребками, а также средствами для укрепления ногтевой пластины и уходом за кутикулой. Неизменно высокое качество продукции и доступная цена на протяжении многих лет завоевали любовь и доверие покупателя. Попробуйте и вы качественную и надежную продукцию Zinger.

Источник