фрезер для маникюра и педикюра корея

Фрезеры для маникюра и педикюра

Фрезеры для маникюра и педикюра

Настоящий раздел магазина содержит категорию: фрезеры для маникюра. Эти агрегаты предназначены для выполнения профессионального маникюра и педикюра. Они универсальны. с помощью такого прибора можно быстро сделать коррекцию наращенных ногтей, снять покрытие шеллак или придать форму натуральным ногтям.

Купив фрезер для ногтей, каждая женщина сможет сделать профессиональный маникюр в домашних условиях. Представленные современной промышленностью фрезеры абсолютно безопасны. Для того, чтобы их использовать. не нужно обладать специальными навыками.

Разновидности насадок для фрезеров.

Каждая фреза отличается материалом, из которого она изготовлена. Фрезы для педикюра имеют слой наждачной бумаги. Фрезы для коррекции ногтей, снятия шеллака и придания формы изготавливаются из металла. Аппараты для профессионального маникюра различаются по своей мощности.

Фрезеры для педикюра обладают меньшей мощностью, чем аппараты для маникюра. Универсальные фрезеры обладают регулятором мощности, который можно менять, в зависимости от разновидности проводимой процедуры. С помощью таких аппаратов женщина сможет сделать идеально ухоженные и гладкие ногти на ногах и руках. Комплексный уход за ногтями завершает образ и делает женщину по-настоящему элегантной.

Вся продукция, представленная на сайте, имеет необходимые сертификаты качества. Потребитель может не волноваться, ведь использование фрезеров для маникюра и педикюра отвечает всем необходимым требованиям к нормам безопасности.

В нашем магазине огромный выбор фрезеров для ногтей самых различных видов. Каждый из аппаратов различается по своей мощности и отвечает своему целевому предназначению.

Мы обслуживаем: Киев, Харьков, Днепропетровск, Одесса, Запорожье, Львов, Кривой Рог, Николаев, Винница, Херсон, Полта

Источник

Фрезер для маникюра и педикюра

Фрезер DR-228 30тыс.об/мин (для маникюра, коррекции). Профессиональная машинка с набором насадок для аппаратного маникюра, педикюра и коррекции искусственных ногтей со скорость вращения до 30000 об./мин. Наличие реверса дает гарантию удобства применения. Небольшой вес ручки. Ручка фрезера фиксирует...

Фрезер DR-248 30тыс.об/мин (для маникюра, коррекции). Профессиональная машинка с набором насадок для аппаратного маникюра, педикюра и коррекции искусственных ногтей со скорость вращения до 30000 об./мин. Наличие реверса дает гарантию удобства применения. Небольшой вес ручки. Ручка фрезера фиксирует...

Фрезер DR-298 "Lina Mersedes" 20тыс.об/мин (для маникюра/коррекции). Профессиональная машинка с набором насадок для аппаратного маникюра и коррекции искусственных ногтей со скорость вращения до 20000 об./мин. Наличие реверса дает гарантию удобства применения. Небольшой вес ручки. Ручка фрезера...

Фрезер DR-288 30тыс.об/мин (маникюр, педикюр). Прекрасный вариант для профессиональной работы. Наличие реверса гарантирует удобство использования. Маленький вес и размер ручки. Отсутствие вибраций. Удобный регулятор оборотов. Профессиональный вариант фиксации фрезы типа Twist-Lock. Встроенный предохранитель...

Фрезер SM-202 30тыс.об/мин розовый (маникюр/педикюр). Прекрасный вариант для профессиональной работы. Наличие реверса гарантирует удобство использования. Маленький вес и размер ручки. Отсутствие вибраций. Удобный регулятор оборотов. Профессиональный вариант фиксации фрезы типа Twist-Lock. Встроенный...

Фрезер SM-202 30тыс.об/мин розовый (маникюр/педикюр). Прекрасный вариант для профессиональной работы. Наличие реверса гарантирует удобство использования. Маленький вес и размер ручки. Отсутствие вибраций. Удобный регулятор оборотов. Профессиональный вариант фи

Источник

Аппарат для маникюра и педикюра профессиональный: отзывы и фото

Профессиональный маникюр можно сделать не только в салоне, но и дома. Причем проведение данной процедуры вполне реально осуществить за достаточно короткое время. Для этого понадобится лишь специальный аппарат для маникюра и педикюра.

Профессиональный результат и высокая скорость обеспечиваются за счет особых технических характеристик машинки, а также многочисленных насадок, предназначенных для различных операций по уходу за руками и ногами. Усилий же при этом затрачивается минимум.

За последние годы аппаратные маникюр, педикюр стали значительно более популярными, чем обычные. Фрезер, как еще называют данную технику, способен одновременно выполнять несколько функций, что значительно экономит время. А механика позволят справляться с задачами более эффективно и точно.

Лучший аппарат для педикюра и маникюра для себя выбрать несложно: для этого важно знать основные их технические параметры, а также нюансы эксплуатации каждого типа. Моделей на рынке данной техники сейчас более чем достаточно, поэтому нелишним будет и изучить некоторые отзывы специалистов о них.

Чем профессиональные аппараты отличаются от обычных?

Обычный и профессиональный фрезеры имеют, в первую очередь, различную концепцию своего строения и размеры. Как правило, аппарат для маникюра и педикюра профессиональный - это блок с присоединенной к нему посредством шнура ручкой, на которой имеется вращающаяся головка. Тогда как фрезеры для домашнего использования – это, чаще всего, один лишь небольшой стилус, работающий от аккумуляторов или от сети.

Следующее отличие фрезеров – мощность и количество функций. Салонный аппарат, при помощи которого мастер делает маникюр/педикюр, имеет более широкие возможности, нежели фрезер для домашнего использования. Кроме того, мощность, а соответств

Источник

STRONG-204 Бормашина, фрезер, для маникюра и педикюра

Смена инструмента занимает не более 3-х секунд. Специальный механизм надежно фиксирует фрезу в наконечнике, не допуская ее проворачивания во время работы.

Каждый наконечник STRONG имеет специальный воздухозаборник для охлаждения микромотора. Ручка не нагревается, электромотор может работать в несколько смен без остановки.

Конструкция микромотора включает 4 подшипника, не допускающих вибрации фрезы при обработке поверхности ногтевой пластины. Обработанная поверхность становится идеально ровной и не «волнит».

Все аппараты STRONG 204 обладают возможностью вращения в обе стороны, что позволяет использовать фрезы с реверсивной насечкой.

Комплект поставки включает педаль, подставку для наконечника и сумку для переноски аппарата. Уточняйте комплектацию интересующей вас модели у менеджеров.

Конструкция маникюрно-педикюрного аппарата и наконечника специально разработаны для использования в салонах красоты с большой проходимостью

Описание

Обзоры

Описание полностью соответствует комплектации (блок питания, сама ручка, педаль, ключ). Даже при длительной работе ничего не греется, биений нет. Мощности с запасом, грызет и сталь, и кость, и дерево. При заказе уточняйте: доставка курьером или до транспортной компании. И проверьте условия заказа по трекер-номеру ( случилась небольшая накладка, но вовремя заметили и быстро поправили )

Посылка доставлена в Брянск за 4 дня. Все работает, бормашинкой очень довольны. Спасибо операторам за грамотную консультацию и помощь.

Самый мощный аппарат.Работаю на нем уже не первый год,постоянно заказываю у вас.Спасибо за лояльную цену и отличное качество продукции.

Похожие товары

ОПИСАНИЕ НОВИНКА 2017г LED лампа с ИК датчиком. Она может быть запущена автоматически с помощью инфракр

Источник

Покупай аппараты для маникюра и педикюра для профессионального и домашнего использования от официального интернет представителя.

Среди наших покупателей: сеть салонов Лены Лениной, сеть салонов "Персона", салоны Ксении Бородиной, Ольга Бузова, Елена Лихоманова (телеведущая канала РБК).

Педикюрный аппарат Podomaster Classic предназначен для проведения процедур педикюра с одновременным удалением пыли при помощи встроенного пылесоса в специальный антибактериальный мешок, расположенный внутри прибора

Компания IRISK PROFESSIONAL® представляет новую стильную эргономичную машинку для маникюра и педикюра Edelle Smart. Аппарат отличается компактностью, небольшим весом, длительным автономным временем работы, быстрым временем для подзарядки, что позволяет использовать его не только дома или в салоне, но и на выезде. Для удобства работы машинка снабжена информативным цифровым дисплеем, на котором отображается скорость работы, уровень заряда аккумулятора. Аппарат производится в Корее. Edelle Smart – это прекрасный выбор для новичков и профессионалов, ценящих функциональность и качество!

Аппарат невероятно компактен и мобилен: благодаря своим формам и небольшому весу его легко можно закрепить на поясе, а встроенный аккумулятор высокой ёмкости (1200 MAh) позволит использовать длительное время без подзарядки. Кстати о подзарядке: не стоит беспокоиться о времени работы, так как специальный индикатор предупредит заранее о разряженном аккумуляторе. Разработанный в Японии вращающийся механизм точно оцентрован, благодаря чему исключается нежелательная вибрация, шум, а так же нагрев аппарата. Удобное управление дает возможность не только выбрать направление вращения, но и позволяет точно выставить нужную скорость. Корпус машинки защищен от попадания пыли, что существенно увеличит срок ее эксплуатации.

чем можно отереть лак с ногтей
С появлением специальных корректирующих средств стало гораздо удобнее работать с документами. Нет необходимости переписывать нужную вам бумагу, если вы допустили помарку при письме или вам нужно исправить неверную ф

Диапазон напряжения: 110-120V, 220V-240V50/60Hz,

Источник

Такие машинки служат для аппаратной обработки ногтей и кутикулы. У нас вы найдете компактные портативные машинки-ручки для быстрой и безболезненной коррекции свободного края ногтя и удаления огрубевшего слоя кутикулы, а также мощные профессиональные приборы, с помощью которых можно эффективно обработать кожу стоп, искусственные и натуральные ногти.

Мы предлагаем Вам купить аппарат для маникюра у нас по очень выгодной цене! Доставка возможна в день заказа! И еще хотим обратить Ваше внимание, на то что мы работаем со всеми городами России без предоплаты!

Аппарат для маникюра и педикюра

у кормящей мамы грибок ногтей передается ли ребенку через молоко
Молочницу называют одним из наиболее сложных осложнений послеродового периода. В этот период она может причинить не только неудобство, но и стать серьезным препятствием для полноценной организации лактации. Молочниц

Аппарат для маникюра – это высокотехнологическое устройство, которое предназначено для оказания качественных и быстрых услуг ногтевого сервиса. Чтобы покупка такого прибора оправдала себя, требуется выбирать устройство для реализации конкретных задач. Особенности выбора аппаратов для педикюра Грамотно обустроить косметические салоны можно исключительно при помощи качественного оборудования. Купив профессиональный аппарат для маникюра и педикюра, вы облегчите себе работу и значительно повысите имидж своего салона. Вам важна репутация и вы желаете привлечь большое количество клиентов? Покупайте наилучшее оборудование у надёжных магазинов. Выбирая профессиональный аппарат для педикюра, стоит учитывать количество насадок: чем их больше, тем легче и быстрее вы будете выполнять все работы. Также желательно, чтобы насадки были изготовлены из качественных материалов. Если помимо маникюра при помощи аппарата вы будете делать и педикюр, стоит выбирать более мощные устройства (для более удобной работы фрейзером). Использование более мощного и профессионального оборудования, несомненно, повысит репутацию вашего салона. Также покупая аппарат для педикюра стоит учитывать и его стоимость. Обычно цена таких устр

Источник

Фрезеры для аппаратного маникюра и педикюра - новый выбор. Часть I

Мы рассмотрим в принципе все типы устройств, которые у нас называют фрезерами. И начнём, как обычно, с определения, что же такое фрезер. Фрезер или фреза – это вращающийся вокруг своей оси инструмент, предназначенный для обработки материалов резанием, который вставляется в станок или иное приспособление. Так, что, название « Фрезер» применительно к прибору, вообще говоря, неверно. Однако оно прижилось у нас именно в таком применении и менять его мы не будем.

Вначале мы определим, что такое « Профессиональный Фрезер». Профессия ( латинское professio от profiteer – объявляю своим делом) – род трудовой деятельности, требующий определённой подготовки и являющийся обычно источником средств существования. Профессиональный – имеющий отношение к профессии, применяемый в профессии. Т.е. в нашем случае фрезер должен соответствовать той работе, в которой его применяют и помогать зарабатывать средства существования. Получается, что любой фрезер можно назвать профессиональным, если он применяется в профессиональной деятельности. Только понятие профессионализма у каждого своё. Для одних – это работа в парикмахерской сменным мастером с постоянными перекурами, кофе, обсуждением всех и вся, для других – ежедневное совершенствование мастерства, стремление превратить свою работу в искусство и, как результат плотный график записи постоянных клиентов, награды в конкурсах, фото работ в журналах, известность имени… Поэтому мы не будем разделять фрезеры на « профессиональные» и « не профессиональные». Мы разделим аппараты по другому критерию – вибрация при работе. Этот параметр характеризует культуру производства, качество и надёжность продукции. Мы опишем их физические возможно

Источник