как сделать серьгу на ноготь

Нашла очень дорогую сережку

Недавно в магазине одежды в примерочной нашла золотую сережку - сапфир в бриллиантах. Сапфир большой, васильковый, обалдеть!! Что можно сделать из нее? Продавцам отдавать не стала, они просто себе захапают. Вот такой подарок к НГ! Никогда ничего не находила, только сама теряла.

Можно передлать серёжку в колечко. Ну, может придётся добавить золота. Можно также сделать подвеску. Но лучше кольцо, мне кажется.

одна знакомая в советские времена нашла в поезде в мягком вагоне в туалете кольцо с огромным брюликом, просто огромным по её словам.

Я бы на Вашем месте предупредила продавцов, что Вы нашли серьгу. Если владелица будет спрашивать, они ей передадут адрес Вашей почты, например.

Да, действительно! предупредила бы продавцов, когда я работала в магазине к нам часто приходили опечаленные девушки и спрашивали не находили мы очки/телефоны/и до кучи.

Я бы тоже отдала серёжку на рисепшен или куда, просто я по себе знаю - как обидно вещи терять. По дешёвой серёжке из любимого комплектика убивалась несколько дней, в офисе, в машине всё перерыла... А вдруг владелица дорогой серёжки придёт в магазин и - о чудо! Серёжка нашлась! За такие поступки судьба щедро одаривает. Я вернула найденный кошелёк и вскоре мне сильно повезло с деньгами. А вообще, чужие украшения стрёмно носить - они хранят энергетику владельца.

классно! одна знакомая в советские времена нашла в поезде в мягком вагоне в туалете кольцо с огромным брюликом, просто огромным по её словам. по простоте душевной отдала проводнику, типа "вдруг" хозяйка спрашивать будет. сделайте кольцо. или подвеску.

надо предупредить продавцов и номер тел оставить, сережку пока у себя хранить, в самом деле - нехорошо это, чужое горе не принесет радости, как носить вещь зная что ее возможно ищут и на нее долго копили???

Сворованные камни и золот

Источник

Не знаете, как сделать маникюр, чтобы он выглядел по-новому и интересно, необычно? Попробуйте сделать пирсинг ногтей – оригинальное и современное украшение. Как и все другие типы пирсинга, пирсинг ногтей представляет собой прокалывание отверстия и вставления в него сережки.

Но пирсинг ногтей проходит бескровно и безболезненно.. но перед тем как сделать ногтевой пирсинг, почитайте все тонкости данного вида процедуры.

Еще недавно пирсингом на ногтях нас могли удивить некоторые представители неформальной молодежи. Но сегодня ногтевой пирсинг является отличным украшением и для светских львиц и для домохозяек. Пирсинг представляет собой нейл-арт. Как его делают?

1. Для начала ногти нужно как следует укрепить акрилом или гелем, так как если проколоть натуральный ноготь, то он может расслоиться. Поэтому пирсинг нужно делать только на нарощенных ногтях.

2. После чего на свободном крае ногтя делают специальным тоненьким сверлом маленькое отверстие. Здесь вам нужно соблюдать некоторую технику. Сверлить ногти нужно только с внутренней стороны ногтя. Делать это нужно только под прямым углом, только тогда вы получите правильное отверстие.

Выбирайте сережку лишь в зависимости от вашей фантазии. Это может быть как гвоздик в форме цветочка, бусинки, звездочки, колечки небольшого размера с камушками, цветочками, бусинками, а также модные на сегодня многоуровневые украшения, которые достаточно легко найти в магазинах бижутерий и интернете.

Пирсинг нельзя делать на всех ногтях сразу. Украшение ногтей нужно только для того, чтобы выделить только один палец. Чаще всего – это ноготь на мизинце или безымянный палец на левой руке, потому что эти пальцы менее всего задействованы при любой работе рук и в них менее всего есть риск зацепить сережку.

О цеплянии. Некоторые считают, что держать серьгу на ногтях – это не практично, может привести к

Источник

Уход за руками, и за ногтями в частности, не займет много времени. Чтобы избежать сухости кожи, ее шелушения, появления трещин и пигментных пятен, ежедневно делайте легкий массаж рук и пальцев. Используйте при этих процедурах специальные кремы (подробнее об этом читайте в главе 2).

Чтобы кожа рук стала мягкой и ровной, делайте маникюр один раз в неделю и надевайте резиновые перчатки перед тем, как приступить к грязной работе. Поверьте, этого будет достаточно для того, чтобы ваши руки и ногти никогда не стали запущенными и непривлекательными.

В ногте различают тело и корень, который вдается в ногтевой валик. Последний переходит в тонкую роговую кайму – надкожицу. Она нарастает на лунку ногтя и имеет матовую окраску и полулунную форму. Часть ногтевого ложа, покрытая корнем ногтя и лункой, называется матрицей. За счет размножения матрицы и происходит рост ногтя. Ногти растут достаточно быстро – на 0,1–0,2 мм в сутки. Ростковая часть ногтя, или корень ногтя, входит в складки кожи, которая образует ногтевой валик и снаружи невидима. В корне ногтя происходит постоянное размножение новых клеток. Благодаря этому ногти обновляются. Кстати, полное обновление ногтей происходит в течение примерно 100 дней.

Если ногтевые пластинки в норме, они – гладкие, бесцветные, немного выпуклые и довольно прозрачные. Обычно плохое состояние ногтя свидетельствует о нарушении его роста. Состояние ногтей – рост, толщина, прочность – во многом зависит от здоровья, возраста, даже от профессии и от многих других факторов. Росту ногтей способствует пища, богатая железом, кальцием, йодом, содержащая витамин В. Поэтому необходимо чаще включать в свой рацион молочнокислые продукты, морковь, сою, яйца, зелень и дары моря.

Любопытно, что теплая погода, активная пальцевая деятельность (игра на пианино, печатание на компьютере) способствует быстрому росту ногтей. Они скорее о

Источник

Многих людей (особенно девушек) мучает вопрос, зачем парни и мужчины отращивают ноготь на мизинце. Какого-то одного определенного ответа на этот вопрос я не нашла, но вот что узнала.

Первыми ногти на мизинце стала отращивать аристократия ещё в XVII веке. Делалось это с чисто утилитарной необходимостью — для быстрого распечатывания писем когда под рукой не было специального ножа. А шпагой, как сами понимаете, было неудобно. Вот и стали отращивать ногти на самом ненужном пальце — мизинце левой руки. Шпагу держали в правой, писали тоже правой, а левая была как бы не у дел. Кроме того, даже если держать оружие в левой, то упор хвате шпаги был на три пальца — указательный, средний и безымянный. Эта традиция, отращивания ногтя на мизинце для столь утилитарного применения просуществовала до начала 20 века, когда письма стали запечатывать не сургучом, а простым клеем.

Во Франции XVII-XVIII веков среди знати было принято отращивать ногти на мизинцах по другой причине. Если верить историческим сведениям, то согласно французскому этикету семнадцатого века, мужчине рекомендовалось иметь длинный ноготь на мизинце. Такой ноготь помогал его владельцу зайти в дверь в помещении. Стучать в дверь тогда считалось дурным тоном, а поскрести об нее ногтем было нормой приличия.

В XX веке таким образом означали свою принадлежность к криминальному миру. В наших колониях это был признак авторитетности, потому что значимые фигуры криминального мира, находясь в тюрьме, не работали и вели достаточно вольготный образ жизни, что позволяло им ухаживать за своими ногтями и отращивать их.

В 1970-х годах американские наркоманы, коих тогда было не счесть, с ногтя нюхали порошок, в основном, кокаин. Остро нуждающиеся отмеряли дозу волшебного порошка, насыпав его на мизинец. Это было весьма удобно и конспиративно, что в результате привело к возникновению меры веса кокаина, ко

Источник

Search the site...

Как снять серьги гвоздики с ушей. Специалисты считают, что прокалывать уши для сережек можно девочкам после трех лет от роду. Как снять медицинские сережки гвоздики у ребенка.Очень простой способ смотрим в видео.

Как серёжки гвоздики снять. Далекой планеты под названием Эдельвейс, только для того чтобы порадовать своего будущего хозяина. После 10-ти минут как снять сережки гвоздики в свернутом режиме, контакты отваливаются в офф.

Как снять сережки гвоздики. Сегодня. После заживления канала, через полтора месяца серьги-иглы можно снять. И если канал. Видео по теме&nbsp.

На физре периодически злобствует учитель, заставляет снимать сережки, но это после того, как девочка за что то зацепилась сережкой и сильно порвала ухо. в основном когда акробатика Мы прокалывали в 2 года, в салоне, пистолетом, сережки-гвоздики, из медиц.стали. Как снять медицинские сережки-гвоздики. Невероятный ассортимент украшений для ушей делает моду на серьги вечной – еще 7 тыс. лет назад мужчины щеголяли в них, демонстрируя свое социальное положение..

PDA]Просмотр полной версии: не можем снять сережки- гвоздики. Подскажите может кто сталкивался с такой проблемой- два месяца назад прокололи ушки пистолетом в салоне, зажили сразу хорошо никаких выделений не было, кроме первого дня. Ежедневно промывали с обеих сторон хлоргексидином и прокручивали, вообщем все делали как сказал косметолог. А сейчас не можем снять замочек с гвоздика, он там намертво стоит. Ходила к тому же косметологу, она говорит сам замочек видимо залип от сукровички, типа поразмочите его и снимите, НО не тут то было уж сколько мы его ни размичиваем ну никак не снять. Причем ничего никуда не вросло, просто замок не двигается. ЧТО ДЕЛАТЬ? Как же их снять, хотим золото уже одеть.: (мама дорогая, можно в службу спасения звонить.

какие лучше материалы для наращивания ногтей
Сегодня гелевое наращивание ногтей набирает большую популярность. Благодаря такому варианту можно создать стойкий и красивый маникюр. Выполнять данную процедур можно как в салоне, так и в домашних условиях. Но перед т

Пусть приедут и откусят замок. Надо же.

Источник

пирсинг в ноготь как сделать

Пирсинг. Виды пирсинга

Пару десятков лет назад в нашей стране даже не задумывались, что кроме ушей имеет смысл проколоть себе что-то еще. Но чем больше развивается технический прогресс, тем больше современные способы пирсинга приближаются к диким племенам. В толпе все чаще встречаются проколотые носы, губы, языки, пупки… Но это еще, как говорится, цветочки. А вот что вы думаете по поводу вошедших в моду сквозных тоннелях в ушах, проколотых гениталиях, сосках, или о просверленных в черепе дырочках, в которые продеваются колечки (брейн-пирсинг)?

В нос вставляются серьги наподобие винта, который снаружи похож на маленький камушек. Менять сережку не просто, это нужно делать исключительно на выдохе, чтобы не вдохнуть мелкие детальки. Кроме того, носовые украшения принесут вам немало неудобств во время насморка.

Если вы считаете, что пирсинг губы – это красиво, данная красота принесет вам в первые 1-2 месяца немало жертв. У вас возникнут проблемы с дикцией и приемом пищи. Первые 15 дней после прокола вы забудете о горячем, холодном, остром, сладком, соленом и твердом.

Пирсинг ушей – самый банальный и распространенный вид пирсинга. Сегодня проколоть уши можно в любом месте – от мягкой мочки до плотного хряща. Однако перед тем, как прокалывать ухо, следует обратить внимание на биологически активные точки, которые сконцентрированы в мочке. В случае прокола в неудачном месте вы рискуете обрести проблемы с каким-нибудь органом, поэтому пирсинг ушей необходимо доверить высококвалифицированному специалисту. Время заживления ранки – 1 месяц.

последовательность наложения геля на ноготь
Гель-лак это настоящий прорыв в ногтевом сервисе. Ведь он держится на ноготках до трех недель без скалывания. Поэтому почти все барышни предпочитают эту услугу. Сейчас каждый мастер может сделать такой маникюр. Но все ж

Интимный пирсинг. Встречаются и такие экстремалы, которые решаются сделать пирсинг в области гениталий. И причем многие из них надеются получить от интимного пирсинга не только эстетическую пользу, но и усилить эротические ощущения во время любовных иг

Источник

В то время как пираты имеют репутацию кровожадных преступников, они также известны как яркие модники. Именно такой образ можно представить из популярной культуры. Традиционно это немолодые люди в банданах и широкополых шляпах. И есть один существенный аксессуар, которым щеголяли Джек Воробей и капитан Морган: золотая серьга в ухе.

Когда именно моряки начали вставлять кольца в уши, можно только догадываться, но есть несколько легенд, для объяснения этой моды. Самая популярная версия гласит, что матросы носили золотые и серебряные серьги, чтобы их достойно похоронили независимо от того, где они умрут. Золото и серебро были общепринятой формой оплаты почти везде в мире. Держать немного драгоценного металла в ухе, откуда его не смоет в море, было довольно солидным страховым полисом.

В этом мифе есть доля правды, – заявляют историки. Однако, у флибустьеров было мало шансов умереть своей смертью. А значит, пираты носили серьги, чтобы показать свое богатство. И не только серьги. Во времена Золотого века пиратства корсары часто сверлили отверстия в монетах и носили их как ожерелья или браслеты. Такие украшения на запястье или на шею были более сохранны, чем кошелек. Археологи нашли немало ювелирных изделий из денег – так что это не просто миф.

Кроме первоначального взноса по захоронению, серьги и ювелирные изделия были объектами бунта. В 17-м и 18-м веках большая часть Европы, и особенно Англия, имела ряд законов, которые регулировали, что простые люди могли одевать и носить. Таким способом правящий класс отделял себя от простолюдинов.

Эти законы оговаривали перечень разрешенных вещей, их цвет. Мужчинам запрещалось носить любые ювелирные украшения. За нарушения сулили тюремное заключение и денежные штрафы. Неудивительно, что эти ограничений игнорировались и высмеивались людьми по ту сторону закона. Яркие платья и серьги, с которыми ассоциируются

Источник