втирка северное сияние для ногтей на гель лак

Как пользоваться зеркальной втиркой для ногтей

Один из трендов маникюра 2016-2017 года – зеркальные ногти. Добиться зеркального эффекта раньше можно было несколькими путями: использовать специальный лак, наклейки или фольгу. Но производители материалов для нейл-арта пошли дальше и предоставили возможность сделать зеркальный маникюр проще и реалистичнее. Для этого была выпущена втирка для ногтей Зеркальный блеск с эффектом хрома.

Что такое зеркальная втирка для ногтей?

Хромированная втирка – это мелкий дисперсионный пигмент, имеющий текстуру пудры. Предназначен для втирания в покрытие лака, гель-лака или геля. Собственно, поэтому этот пигмент и называется втиркой, потому что его нужно втирать. Продается пигмент в удобных небольших баночках, в комплекте к которым идут аппликаторы (как для теней). На одной стороне аппликатора губчатая поверхность с мелкой пористостью, на другой – с более крупной пористостью.

Хромирование ногтей втиркой – это хорошая альтернатива литью. Переводная фольга может местами не отпечататься, а пигмент заполняет поверхность на 100%. Кстати, как делать литье с помощью фольги можно посмотреть тут.

Цветов зеркальной втирки огромное количество. Кроме того, оттенок хрома на ногтях зависит от базового цветного покрытия. Поэтому достаточно иметь в своем арсенале несколько баночек пигмента, если вы делаете дизайн только себе. Для клиенток ассортимент можно значительно расширить.

Самые популярные цвета зеркальной втирки для ногтей: серебристый (стальной), золотой, золото с бронзой, хамелеон различных оттенков, красный, синий и фиолетовый.

Как наносить втирку для ногтей зеркальный блеск

На аппликатор набираем небольшое количество пигмента и равномерно распределяем по ногтевой пластине. Затем начинаем аккуратно втирать его от лунулы к своб

Источник

Втирка для ногтей: варианты дизайнов с фото. Как наносить втирку зеркальный блеск в домашних условиях?

Просто накрасить ногти – это скучно и не интересно. Роспись акриловой краской также уходят в лету. Создать красивый эффект, при этом применяя трендовые технологии, можно. Стоит лишь правильно воспользоваться современной втиркой для ногтей и включить фантазию. Благодаря этой блестящей пудре, можно создать практически любой дизайн на ноготках.

Что такое втирка для ногтей?

Привычный глиттер, специальная фольга могут помочь сделать блестящий маникюр с эффектом хрома. Но такие декоративные элементы не практичны в использовании для современных покрытий, таких как гель-лак и шеллак. Втирка более подходящий вариант, так как имеет вид мельчайшей пудры, которая ложится на покрытие для ногтей равномерным тонким слоем. При этом эффект создается любой: от нежного жемчуга до супер зеркального. Все зависит от того, какой пигмент втирать.

Название эти мельчайшие блестки получили буквальное, так как наносятся именно способом «втирания» пигмента в покрытие для ногтей. В продаже её можно встретить в прозрачных пластиковых баночках или колбочках, из которых материал легко извлекается специальным аппликатором.

С помощью втирания блесток добиваются различных результатов, которые невозможно повторить другими способами и материалами.

Втирка легко удаляется с помощью обычного средства для снятия лака, поэтому эффект можно постоянно менять не снимая слой гель-лака.

Стоимость такого декоративного элемента не высокая, поэтому используя дома ограниченную палитру цветов гель-лака, можно постоянно менять дизайн ногтей.

Находясь на ногтях, втирка не представляет опасности для них, так как не контактирует с ногтевой пластиной напрямую, а наносится на покрытие.

Революционное средство для блестящего маникюра появилось не так давно

Источник

Блестящее досье. Всё о маникюре со втиркой и самые бесподобные примеры дизайна

Еще лет 10 назад модницы охотились за лаками-металликами или лаками с блестками, чтобы получить хромированные или мерцающие ногти. Результат, мягко говоря, не впечатлял. Зато сейчас достаточно мельком бросить взгляд на фото маникюра с втиркой и оторвать его уже будет невозможно!

Вживую он выглядит еще прекраснее. Переливы света, загадочное сияние, «золото» и «серебро» завораживают. Многие хотели бы примерить на себя такой нейл-арт, но он кажется настолько безупречным, что вера в свои силы пропадает. Вы удивитесь, но техника – одна из простейших.

Могущественная пыль

Модные тенденции последних лет принесли на столик любителей маникюра столько декора, что он буквально ломится от его разновидностей. Слайдеры, голографическая фольга, пленки, камифубуки, стразы всех оттенков и размеров, скотч-ленты… Перечислять можно долго. Одна из разновидностей современного декора – пигмент-глиттеры. Все уже привыкли к глиттерам, которые представляют собой блестки и служат декором для праздничного маникюра. Но для втирки используется такой мелкий пигмент, что он больше смахивает на пудру или вовсе пыль. Кстати, наиболее эффектный дизайн получается с самым мелким порошочком.

Свое название нейл-арт получил от того, что пигмент и в самом деле втирают в пластины. Он настолько невесомый, что прилипает к любой поверхности, особенно к липкому слою лаков.

Фантастический пигмент и где он обитает

Стоит только зайти в магазин, который специализируется на товарах для маникюра, как взгляд натыкается на стройные ряды пигмента всех цветов… Баночки стандартно хранят в себе крошечный вес – всего 1 грамм или даже полграмма. Но расходуется он экономично, так что хватит надолго.

Оптимальная цена одной баночки

Источник

Втирка для ногтей: фото и идеи

Одним из модных веяний 2017-2018 в ногтевом сервисе являются зеркальные ногти. Ранее для создания этого эффекта применялся специальный лак, либо на фольгу клеили стикеры. Сейчас дела обстоят куда проще, так как появилась втирка для ногтей, фото ниже. Она дает зеркальный блеск с эффектом хрома.

Маникюр с применением хромированной втирки – дизайн с мелким дисперсионным пигментом, который схож по текстуре с пудрой. Пигмент втирается в гель-лак, простой лак и гель. Именно по способу нанесения дизайн и получил название, еще его называют "северное сияние".

По технологии нанесения существует небольшое подразделение втирки, с помощью которой получаются неповторимые дизайны. Как варианты:

Продажа зеркального пигмента осуществляется не объемными баночками, с ними в наборе идут специальные аппликаторы. Они имеют разные по структуре стороны: на одной стороне поверхность мелкопористая, на другой – более объемная.

Также модный гелевый маникюр хромирование является альтернативой дизайна «литье». Все потому, что фольга может местами плохо отпечататься, а пудра наносится равномерно. Зеркальная втирка обладает богатой цветовой палитрой. Оттенок, который получит хром после нанесения, зависит от базы, положенной на ноготь.

Обратите внимание! При нанесении втирка должна использована равномерно, если появятся ямки и бугорки, то за счет зеркальности стиля они будет подчеркнуты.

Так называемый цветной песок позволит создать любой маникюр как с применением одного базового цвета, там и нескольких, плавно переходящих. Дизайн с втиркой и фото гель-лак есть ниже.

Френч с втиркой: фото

С помощью цветного песка северное сияние можно придать оригинальный стиль ноготкам. Изысканно и стильно выглядит френч с переливами, необычно смотрится и классический градиент. Французский сти

Источник

Втирка блесток в гель лак или зеркальный блеск

Даже самый скучный оттенок лака сделать ярким и необычным поможет втирка блесток в гель лак – это довольно простая методика, которую освоит даже начинающий мастер.

Выполнить такой маникюр очень просто даже в домашних условиях – блестки добавляют на липкий слой с помощью мягкой кисточки. В результате получается блестящее радужное покрытие. Использовать можно гели и глиттер любых цветов.

Что необходимо для дизайна зеркальный блеск

Если вы решили сделать такой дизайн в домашних условиях, не забудьте приобрести и подготовить следующие инструменты и материалы:

апельсиновые палочки и средство для удаления кутикулы для европейского или кусачки (книпсеры для ногтей) для обрезного маникюра,

Как делать втирку блестками на гель лак в домашних условиях

Подготавливаем ногти к нанесению покрытия – удаляем кутикулу, шлифуем пластину и смахиваем пыль, а также придаем ногтям нужную форму. Если у вас нарощенные ногти, обязательно избавляемся от любых перепадов, полос или разломов.

На липкий слой насыпаем глиттер пушером или веерной кистью. Держим руки над баночкой или над листом бумаги, чтобы излишки не просыпались мимо. Посыпаем щедро в два захода, пока блестки полностью не закроют ноготь.

Втираем блестки подушечками пальцев. Действуем аккуратно, без сильного нажима. Блестки нужно распределить в один слой. Тогда мы получим блестящее ровное покрытие

В качестве альтернативного способа нанесения яркого глиттера, мастера рекомендуют еще одну технологию – смешивание гель лака с блестками, и только потом их нанесение на ноготь.

рецепты для борьбы грибка на ногтях ног
Лечение грибка ногтей на ногах народными средствами – распространенная практика, которая прошла многолетнюю проверку на валидность. Наиболее эффективные рецепты из народной медицины легли в основу лекарственных пр

Количество блесток может быть любым на ваше усмотрение. Смешивание их с гелем позволит равномерно распределить блестящие песчинки по ногтевой пластине. Ну а если возникли трудности и с таким способом, приобретите гель лак, уже наполненн

Источник

Всем привет, Дорогие Любительницы нейл дизайна! В этом отзыве я расскажу Вам о модном сейчас эффекте "Северное сияние", а так же мы с Вами сделаем несколько простых дизайнов.

Северное сияние - это красивый переливающийся эффект, который достигается втиранием специального пигмента в топ или гель-лак без липкого слоя (хотя и при нанесении на липкий слой смотрися прикольно). Фото совершенно не передает всех нюансов этого дизайна:

Пигменты TNL я покупала в магазине KrasotkaPro сначала по 72 р, затем они подорожали до 120 (это вообще заслуживает отдельного разговора).

В комплекте нет спонжика, в зип пакете только баночка с пигментом. Кстати, мне не встречалось еще чистой упаковки - во всех просыпано небольшое количество пигмента.

Пигмент почти не разлетается при нанесении, на белом цвете дает потрясающий жемчужный эффект, а вот на черном видно,что помол можно бы и помельче.

Прямая ссылка. Мой любимчик: и на черном, и на белом цвете смотрится очень красиво. Перелив синий, но на белом проявляется желтоватый нюанс. Помол мелкий, и при нанесении разлетается сильнее, чем №1.

Прямая ссылка здесь. Розово-синий перелив. Интересно: оказывается, если розовый тонким слоем растереть по белому, получается неприятный грязно-желтый оттенок.

Прямая ссылка. Вот глядя на баночку в жизни не скажешь, что на черном цвете он дает оттенок морской волны. Мой фаворит №2, но на белом он выглядит так же ужасно, как и Кармен. Вывод: те пигменты, что в баночке имеют ярко выраженный цвет, не подходят для втирки на белую основу.

Прямая ссылка. Зеленовато-золотистый перелив. На мой взгляд, это самый сухой пигмент из моей коллекции. Кстати, он тоже у меня в любимчиках))). Одинаково хорошо смотрится и на черном, и на белом.

маникюр гель лак палитра
Розовый  маникюр, без всякого сомнения, смело можно отнести к классическому направлению. Розовый цвет единогласно признан символом женственности, нежности и романтичности, а широкая цветовая палитра позволяет каждой

Прямая ссылка здесь. Я не знаю, дело ли в крупном помоле, или же просто оттено

Источник

Маникюр с втиркой – подборка оригинальных идей дизайна ногтей

Современная ногтевая индустрия с каждым новым сезоном предлагает интересные и оригинальные инструменты для создания красивого и стильного дизайна. Трендом последних показов стал маникюр с втиркой. Стилисты воплощают самые невероятные идеи, предлагая универсальные решения на каждый день и для изысканных нарядных луков.

Виды втирок для ногтей

Еще несколько лет назад модницы не переставали экспериментировать с всевозможными блестками и блестящими лаками, чтобы придать своим ногтям безупречного сияния. Однако в каждом методе находились свои изъяны – шершавая поверхность, слишком толстый слой, недлительная носка и прочее. На сегодняшний день стилисты нашли идеальное решение, которое исключило все возможные недостатки – маникюр-втирка блестками. Большим преимуществом такого nail-art выступает легкость его создания. Но требуется соблюдение определенных правил:

Ровная поверхность. Сияющий пигмент выявляет даже самые мелкие недостатки ногтевой пластины. Поэтому обязательно требуется тщательная полировка ногтя.

Равномерное щедрое распределение. Блестящую пудру необходимо наносить в большом количестве, распределяя по всей поверхности.

Только глянцевый топ. Закреплять дизайн стоит только блестящим бесцветным лаком или гелем. Матовый материал скроет эффект безупречного сияния.

Одной из самых популярных стала пудра с эффектом хамелеона. Втирка для ногтей жук часто представлена темными оттенками, которые при свете переливаются от зеленого до фиолетового цвета. Такой маникюр очень напоминает панцирь майского насекомого. В зависимости от выбранной основы дизайн можно сделать более ярким, приглушенным, насыщенным или темным. Этот выбор отлично дополнит вечерний наряд, строгий образ на выход или разбавит непринужденность повседневного лука. Интерес

Источник