лампа светодиодная сушит ногти

Лед лампы для наращивания гелевых ногтей

Лед (LED) лампы — это небольшие устройства, которые используют светодиодные лампочки, чтобы высушить LED-гели, некоторые биогели, цветные гели (не все) или любой гель-лак для ногтей.

Лед лампы для наращивания ногтей считаются безопасным методом по сравнению с ультрафиолетовым UVA / UVB отверждением, потому что нет никакого риска возникновения рака кожи от светодиодных лампочек. Некоторые производители гелей даже создают собственные лампы для наращивания ногтей.

Во-первых, они работают значительно быстрее — на полимеризацию одного слоя гель-лака требуется от 10 до 90 секунд в отличие от 1-3 минут в уф лампе для наращивания ногтей.

Лучшее их преимущество заключается в том, что ультрафиолетовые лучи, испускаемые лед лампами — крошечная доля того, что излучают УФ лампы.

Светодиодные лампы являются экологически чистыми — не выпускают никаких токсичных химических веществ в окружающую среду при утилизации.

Как бы хороша не была лампа, в конечном итоге, придет время и вам придется заменить ее целиком, а не просто купить новую лампочку как в случае с УФ лампой.

Некоторые гели не застывают в лед лампе. Тут все дело в длине излучаемых волн. Так, в лампах с UV лучами люминесцентный свет излучается в широком диапазоне, и гель застывает в любом случае. А вот LED приборы не дают достаточно света, поэтому не всякому гелю его хватает на полимеризацию.

Стоит отметить

Пять популярных led ламп для наращивания ногтей

Если вы хотите действительно милую и маленькую led лампу для наращивания ногтей, то Signstek Mini Heart LED Nail Polish Dryer — отличный выбор. Это устройство окрашено в розовый цве

Источник

Светодиодная лампа для сушки гель-лака SUN5 48W UV LED - теперь с дном

Согласно информации на странице продавца, размеры ламп абсолютно одинаковые, количество светодиодов также одинаковое (проверено эмпирическим путем), отличается вес (поскольку в одной из ламп в комплекте идет дно) и потребляемая мощность — 36W и 48W. К сожалению, ни подтвердить, ни опровергнуть информацию насчет потребляемой мощности я не могу, так как до сих пор не купила мультиметр (да и вряд ли куплю, девушке он в быту не пригодится).

Споры насчет потребляемой мощности ламп идут уже давно. Cитуация осложняется тем, что за счет новых комбинированных светодиодов с длиной волны 365+405 нм. все лампы SUN сушат гели и гель-лаки очень быстро, и различия во времени сушки между моделями составляет около 5-10 секунд. В любом случае, эти лампы сушат ногти быстрее, чем все их предшественники.

Я думаю, уже многие в курсе, почему светодиодные лампы для сушки гель-лака лучше ртутных и ламп с холодным катодом, но, на всякий случай, повторю. Основное отличие в том, что светодиодные лампы не требуют замены лампочек, не теряют мощность со временем, не могут разбиться и не содержат ртути, более безопасны для глаз, легче, меньше и просто красивее.

Еще один часто задаваемый вопрос — все лампы для сушки гелей и гель-лаков не сушат обычные лаки, поскольку лаки затвердевают при контакте с воздухом, а гель-лаки и гели являются, по сути, пластиком, и полимеризируются только под воздействием ультрафиолетового излучения.

На мой мой взгляд, обе лампы SUN5 сушат ногти одинаково быстро. Я перестраховываюсь и сушу лак по 15-20 секунд, хотя он высыхает и быстрее. Большую роль также играет марка гель-лака. «Bluesky» у меня сохнет быстрее, да и вообще лучше ведет себя при нанесении, не растекается, не скукоживается, в отличие от «Elite99», заказанного на али. Но, поскольку, Elite99 обошелс

Источник

Популярная гибридная LED лампа для полимеризации гель-лака 36W (12W CCFL+24W SMT LED)

Каждая уважающая себя женщина должна иметь красивый модный маникюр на ногтях. Хороший лак для ногтей держится от силы дней 7, а времени так мало на себя у семейной девушки. А хочется выглядеть с иголочки каждый день. Спасибо большое тому умному человеку, который придумал гель-лак. Благодаря ему две-три недели можно не думать о смене маникюра. Но сделать маникюр с гель лаком можно только благодаря специальной УФ лампе. О ней мой обзор.

Лампа гибридная, называется так, потому что имеет 1 лампу CCFL (с холодным катодом) мощностью 12 Вт и 12 сверх ярких LED светодиодов мощностью 24 Вт. Благодаря спиральной CCFL УФ лампе сушит абсолютно все гели: биогель, гель-лаки (в т.ч. Shellac), обычные гели и LED гели. Для просушивания геля достаточно 30-ти секунд.

Посылку я получила через две недели после заказа. Посылка была упакована в картонную коробку, что спасло оригинальную упаковку от повреждений.

Внизу пластина, которую при необходимости можно снять, когда делаешь педикюр. Мне для лампа нужна для домашнего использования, так что я ее не снимала, моя нога туда влазит, а дезинфекцию я провожу с помощью специальных салфеток.

УФ CCFL Лампа (ультрафиолетовая ССФЛ лампа) расположена на верхней внутренней части – флуоресцентная лампа с холодным катодом. Предназначена для всех видов геля: твердого геля, биогеля и гель-лака. Длительный срок службы, высокая яркость и мощность. Экономия электроэнергии до 70%. CCFL лампа рассчитана на 50000 часов работы (5-6 лет беспрерывной работы).

С 3х сторон расположены 12 УФ LED ламп (ультрафиолетовая лед лампа) – светодиодная ультрафиолетовая лампа для ногтей. Это лампа нового поколения, которая не требует замены ламп, не имеет вредного воздействия на кожу, а также полимеризует биогели и гель-лаки в считанные секунд

Источник

Все материалы на сайте носят информационный характер. Перед использованием рекомендаций необходима консультация специалиста!

Нужна ли лампа для шеллака

Абсолютнол все шеллаки можно высушить с помощью ультрафиолетового (УФ) света, кроме того, многие гель-лаки, однако не все, можно высушить с помощью светодиодной (led) лампы.

Ниже приведены некоторые из наиболее распространенных вопросов, на которые приходится отвечать мастерам маникюра и производителям шеллаков:

Примечание

Обзор CND Shellac УФ лампы для шеллака

Если вы используете гель-лаки от компании CND, их можно сушить в любой УФ-лампе для шеллака, однако лучше всего инвестировать в один прибор, специально разработанный для застывания таких шеллаков.

Эта лампа разработана специально для сушки шеллака и в ней установлены таймеры для базового слоя, основного цвета и верхнего слоя.

Хотя вы можете использовать другие ультрафиолетовые лампы, чтобы высушить гель-лак для ногтей, прибор производства CND гарантированно высушит шеллак в рекомендуемое количество времени. Он использует четыре лампочки по 9 Вт каждая.

CND Shellac UV Lamp предназначена для сушки пальцев одной рукой, причем внутрь этой УФ-лампы для шеллака можно одновременно поместить все пять пальцев.

Чем плохи дешевые лампы для сушки шеллака

Недорогие ультрафиолетовые лампы для сушки шеллака имеют маломощные источники питания, а это означает, что они не могут производить оптимальное количество ультрафиолетового света, которое нужно для полного отвержения лак-геля.

В 9 Вт лампе большой палец нужно сушить отдельно. Это ведет к длительной сушке ногтей и, соответственно, более быстрому износу лампы.

Наилучшим выбором является УФ лампа 36 Вт, которая имеет оптимальную выходную мощность. Такими пользуются во многих профессиональных косметических сало

Источник

Женский интернет-журнал

Лампы для сушки ногтей

Для сушки гель-лака, который используется для создания маникюра, обязательно необходимо использование специальной лампы. Благодаря ей происходит полимеризация шеллака, и ногти приобретают ухоженный и красивый вид.

Основной параметр лампы для ногтей — это мощность. Ультрафиолетовая лампа для сушки ногтей обеспечивает от 9 до 54 Вт, однако, не всегда целесообразно применять аппарат с максимальной мощностью. Для закрепления шеллака потребуется всего пару минут, если использовать лампу в 36 Вт. Профессионалы для ускорения обслуживания клиентов пользуются сушилками, позволяющими обрабатывать одновременно обе руки, но для бытового использования можно ограничиться компактной моделью.

При использовании такого оборудования следует беречь глаза. Кроме того, УФ излучение сушит кожу рук, поэтому рекомендуется использовать дополнительно увлажняющие средства, которые наносятся на кутикулы и ногти.

LED лампа для сушки лака для ногтей — современное устройство, которое обладает рядом преимуществ, но несколько дороже других аналогов. Эти приборы потребляют небольшое количество электроэнергии, и при этом обеспечивают мощность достаточную для эффективной сушки ногтей. Светодиодная лампа мощностью в 6 Вт высушит лак всего за половину минуты. В некоторых моделях светодиоды устанавливается не только сверху, но и по бокам, что позволяет обеспечить равномерное высыхание покрытия.

Светодиодные лампы отличаются длительным сроком службы. Они абсолютно безопасны для здоровья человека, и не содержат вредных и токсичных компонентов, в отличие от ультрафиолетовых сушилок. Область применения таких устройств ограниченная — они не используются для сушки акриловых составов и плотных покрытий.

допер герц витамины для кожи волос и ногтей
Каждая женщина хочет всегда быть красивой. Красота – это не только аккуратный макияж, состояние вашей кожи, блеск глаз и нежный румянец, но и здоровые волосы и ногти. Именно тогда вы будете всегда на высоте, независим

Гибридные модели сушилок представляют собой комбинацию двух устройств CCFL и LED-ламп. Он

Источник

Лампы для сушки ногтей на Алиэкспресс | Бренд SUNUV

Лампа для сушки ногтей – незаменимый инструмент для специалистов по маникюру, педикюру и наращиванию ногтей. На сегодняшний день, в продаже можно встретить множество различных моделей ламп, как для профессионального применения, так и для использования в домашних условиях. Есть даже такие лампы, которые можно поместить в обычную косметичку и взять с собой в дорогу или длительное путешествие.

Какая лампа для ногтей лучше ЛЕД или УФ?

Очень часто, приходится видеть в интернете вопросы: “Какую лампу выбрать и какая лучше для работы Уф-лампа или Лед?”. Перед тем, как ответить на этот вопрос, стоит прежде всего понять, для каких целей она вам нужна. Если планируете использовать лампу для собственных целей, например, для сушки гель-лака у себя дома, то можно смело брать недорогую led-лампу мощностью 9-24 Вт. Если же вы занимаетесь маникюром профессионально или планируете это делать, то здесь экономить не стоит и лучше присмотреться к моделям подороже, и с более высокой мощностью.

Главное преимущество светодиодных LED-ламп – высокая скорость полимеризации гелей (10-30 секунд) и то, что они не перегреваются, тем самым избавляя кожу рук от неприятного жжения и сводят к минимуму вероятность получения ожогов. Также, к преимуществам можно отнести небольшие габариты, вес, долговечность (до 50.000 часов работы) и ударостойкость светодиодов. Основные минусы – в бюджетных моделях небольшой мощности, не все виды гелей и гель-лаков сохнут одинаково быстро, а некоторые не сохнут вообще. Для того, чтобы избежать таких проблем, покупайте led-лампу профессионального уровня – мощностью 24-48 Вт.

маникюр в домашних условиях скотчем
Для того, чтобы получить аккуратный и красивый маникюр, вовсе не обязательно посещать дорогостоящие салоны, ведь можно сделать его самостоятельно в домашних условиях. О том, как его правильно выполнить и что для этого

В обычной УФ-лампе для ногтей отлично сохнут гель-лаки всех производителей, только время полимеризации в них значительно

Источник

Светодиодная лампа для ногтей

Светодиодная лампа для ногтей – очень важный инструмент для выполнения профессионального маникюра. LED-лампы получили свое название, потому что в ее устройстве, в качестве источника света используют светодиоды. Как и классические приборы, ЛЕД-лампы работают на ультрафиолете, но в отличие от них в устройствах нового поколения установлены светодиоды, отсюда они и получили название.

Предназначение

Светодиодные лампы для ногтей многофункциональны. Их используют как в салонах, так и в домашних условиях. Лед-лампы обычно применяют:

В технологии наращивания ногтей: ультрафиолет, излучаемый аппаратом, способствует быстрому затвердеванию, как базового слоя, что позволяет сохранить форму ногтей, которую им придал мастер, так и финишного покрытия;

При высушивании гель-лака: ногти приобретают дополнительную твердость, а маникюр практичность, благодаря объективным возможностям лампы сушить покрытие за считанные минуты;

Для сушки обычного лака: держать руки в приборе нужно очень кроткое время, но известно, что это дает потрясающий эффект, лак будет держаться на ногтях гораздо дольше

Как выбрать

Перед тем, как решиться на покупку, нужно знать, как она будет эксплуатироваться: в домашних условиях от случая к случаю или в салоне ежедневно по 8-12 часов. От этого зависят основные параметры, на которые стоит обратить внимание при выборе лампы в первую очередь:

Один из главных – мощность, от которой зависит качество ее работы и выносливость. Профлампа должна иметь высокую мощность (от 36 ватт и больше), чтобы при большом потоке клиентов не пострадало качество. Поэтому лучше не экономить и покупая лампу, ориентироваться не на то, сколько стоит, а на ее качество. Для дома можно приобрести лампу маленькой мощности (от 12 ватт и ниже).

Вентилятор, позволяющий уменьшить жжение на н

Источник