в каком салоне работают хорошие мастера маникюра


Отзывы про салон красоты Французская Миля

г. Санкт-Петербург, Садовая улица 40 +7 (812) 981-7623

«Французская миля» - это уютный салон в центре Петербурга, в 50 метрах от метро Сенная площадь и бесплатной парковкой рядом, в котором царит атмосфера французского Прованса. Здесь вы можете не только создать тот образ, о котором давно мечтали, но и просто отдохнуть от суеты и городского ритма, расслабиться за чашечкой чая или кофе и насладиться вниманием лично к вам.

В салоне «Французская миля» работают настоящие профессионалы своего дела: творческие и креативные мастера, которые постоянно совершенствуют свои навыки. Парикмахеры салона обучались в школе парикмахерского искусства «Дом Распутина». В своей работе они используют техники знаменитой школы Toni and Guy.

Мастера находят особый подход к каждому клиенту, внимательно выслушивают пожелания и дают консультации по подбору причесок, стрижек и созданию гармоничного образа в целом.

Для окрашивания волос в салоне применяют только самые качественные материалы, которые не вредят структуре волос. Смывку краски проводят с...

Показать полностью «Французская миля» - это уютный салон в центре Петербурга, в 50 метрах от метро Сенная площадь и бесплатной парковкой рядом, в котором царит атмосфера французского Прованса. Здесь вы можете не только создать тот образ, о котором давно мечтали, но и просто отдохнуть от суеты и городского ритма, расслабиться за чашечкой чая или кофе и насладиться вниманием лично к вам.

В салоне «Французская миля» работают настоящие профессионалы своего дела: творческие и креативные мастера, которые постоянно совершенствуют свои навыки. Парикмахеры салона обучались в школе парикмахерского искусства «Дом Распутина». В своей работе они используют техники знаменитой школы Toni and Guy.

Мастера находят особый подход к каждому клиенту, внимательно выслушиваю

Источник

Как выгоднее работать мастеру маникюра: на дому, в салоне или на выезде

Некоторым мастерам ногтевого сервиса нравится работать не выходя из дома, кому-то удобно арендовать кресло в салоне. Кто-то тратит несколько часов в день на дорогу к клиенту, другие мастера предпочитают работать по графику в салоне. У каждого из этих способов есть плюсы и минусы. Попробуем разобраться – какой из них лучше и выгодней?

Работа на выезде

Выезды хороши тем, что не нужно иметь рабочее место и делиться заработком с работодателем. А также вы не оплачиваете аренду помещения, коммунальные счета за электричество, воду и отопление. Мастер не платит налоги государству, а тратится только на расходные материалы и проезд. То есть сумма заработанных денег с двух клиентов в день может равняться заработку мастера, проработавшего смену в салоне.

Но при выездной работе есть и минусы, и их скорее больше чем плюсов. Нужно тратить время на дорогу, вы должны носить с собой все инструменты и материалы. Не у всех клиентов дома есть хорошие настольные лампы. Значит, придётся носить с собой немалую тяжесть, ведь кроме лаков ещё нужно брать и габаритную ультрафиолетовую лампу, и машинку, и ванночку для маникюра, и все необходимые жидкости. Это огромное количество вещей с собой. Если у вас нет автомобиля – то возить на себе это будет достаточно тяжело.

Еще один минус этого способа – опасность. Вы не знаете к кому едете. Девушке приходить в чужую квартиру немного рискованно, если вы, конечно, незнакомы с клиентом лично. Поэтому выезжать по объявлению к новым людям достаточно авантюрно.

На самом деле действительно хороший профессионал не будет ездить по домам. У него достаточно клиентов и, как правило, есть свой рабочий кабинет. Ему незачем тратить время на дорогу, к нему приезжают сами. С работы на выезд начинают новички, чтобы набрать клиентскую базу. Но даже есл

Источник

сделать маникюр в харькове холодная гора

В каком районе Харькова лучше всего выбрать квартиру

Харьков один из самых больших городов Украины. Большое количество районов и улиц в нем значительно усложняет выбор квартиры. Все районы по своему хорошие и уникальные, имеют свои преимущества и недостатки. И когда мы выбираем квартиру, чаще всего не задумываемся над самыми важными моментами и показателями. Прежде всего, перед началом поиска важно определиться, какой район Вам больше всего подойдет по расположению, наличию необходимых коммуникаций и других индивидуальных показателей комфорта. Какая бы не была хорошая квартира, какой бы ни был в ней хороший ремонт, но если она находиться далеко от Вашей работы, к примеру, даже эти преимущества не сгладят этот недостаток.

Поэтому при выборе квартиры в Харькове не всегда стоит в первую очередь ориентироваться на качество ремонта, его всегда можно сделать заново, важно учитывать насколько удобно для вас она расположена. Большое значение имеет наличие оборудованных детских площадок, школы, больницы не менее в двадцати минутах от дома. Также все чаще, в последнее время, перед тем как купить квартиру задумываются над уровнем преступности в этом районе. Это достаточно специфический показатель и более детальную информацию о нем можно узнать на специальных сайтах.

Одной из самых комфортных в выборе квартиры по всем показателям, является Холодная гора. Это район, который объединяет в себе много преимуществ. Он достаточно тихий и уютный, при этом находится не далеко от центра, железнодорожного и авто вокзала. Квартиры на Холодной горе стоят не так дорого, как в центре, поэтому и купить, и продать их не составляет особого труда. Это достаточно большой район, поэтому и выбор квартир соответственно широкий. Можно приобрести квартиру с готовым дизайнерским ремонтом или выбрать такую, где можно создать новый

Источник

За какой процент работают мастера маникюра

Работа мастером по маникюру, плюсы и минусы профессии. Маникюр. Мое мнение II AlbiBlog

Какой процент платят мастеру по наращиванию ногтей за работу?

Доброго времени суток! Открываю свою прикмахерскую и задалась вопросом как нанять персонал по маникюру? На сколько я знаю, что большинство маникюрщиц приходят на рабочее место со своим материалом и своими приборами.Правда ли это? И как быть с приборами для наращивания ногтей? Или у них это всё тоже есть? Или всё-таки я их должна обеспечить самым необходимым? Тогда чем? Заранее большо спасибо за ответ

А еще говорят - маникюрщицы приходят со своими клиентами а есть такие, которые приходят сразу с деньгами и кладут их в кассу салона

Уважаемая Альбина - маникюрщицы будут работать так, и приходить с тем - с чем Вы решите сами, согласно концепции развития Вашего салона... если же у Вас нет такой концепции - за чем Вам этот бизнес? - пополнить через 6 месяцев список продающих салон красоты на бизторге?

Все открывались точно по такому же принципу как и Вы - арендую помещение - сделаю дешевый ремонт, куплю БУ оборудование и буду 6 месяцев жадть денежного дождя.

Чужой1 написал:А еще говорят - маникюрщицы приходят со своими клиентами а есть такие, которые приходят сразу с деньгами и кладут их в кассу салона

Уважаемая Альбина - маникюрщицы будут работать так, и приходить с тем - с чем Вы решите сами, согласно концепции развития Вашего салона... если же у Вас нет такой концепции - за чем Вам этот бизнес? - пополнить через 6 месяцев список продающих салон красоты на бизторге?

Все открывались точно по такому же принципу как и Вы - арендую помещение - сделаю дешевый ремонт, куплю БУ оборудование и буду 6 месяцев жадть денежного дождя.

биоармирование ногтей это что
Выберете удобное для себя время и запишитесь на приём к специалистам ООО «Консультативная Поликлиника Надежда» в г.Пятигорске.

ООО «Консультативная поликлиника "Надежда"» в г.Пятигорске приглашает Вас пр

Ну во-первых...никто оборудование бу не покупает, дешёвым ремонтом не обходимся.

Источник

Маникюр в бузулуке хорошие мастера

7 привычек успешных мастеров маникюра ♡ Советы начинающим и профи

Мастер по маникюру в Бузулуке. 2 лучших мастера и салона красоты.

Маникюр сегодня относится к списку первостепенных процедур по уходу и входит в топ самых востребованных услуг идустрии красоты. С каждым годом эта услуга становится все более популярной и среди мужчин. Иногда под понятием "маникюр" понимают исключительно дизайн ногтей, но это неправильно.

Маникюр - это комплексный уход, который включает в себя не только покрытие ногтей, но и обработку кутикулы, придание ногтям формы, а так же питание и увлажнение кожи рук. Как правило, на классический уход у мастера с опытом уходит всего один час. Маникюр с покрытием занимает по времени от 1 до 2 часов - все зависит от исходного состояния ногтей и опыта специалиста.

По методу обработки кутикулы маникюр подразделяется на обрезной, европейский и аппаратный. При обрезном маникюре мастер использует специальные "кусачки" или ножницы, которые срезают кутикулу. При аппаратном маникюре лишняя кожица шлифуется специальной машинкой или аппаратом для маникюра. А при европейском необрезном маникюре кутикула размягчается специальным средством и отодвигается апельсиновой палочкой.

лечебный маникюр - направлен на восстановление поврежденной поверхности ногтя и укрепление ногтевой пластины, используются специальные косметические средства, в том числе с лечебным эффектом;

горячий маникюр или парафинотерапия - кожу предварительно размягчают в горячем масле, креме или воске. Кожа становится мягкой, нежной и бархатистой;

После маникюра мастер обязательно предложит вам покрытие (обычное или долговременное) и, по желанию, дополнит его дизайном:

от чего появляются желтые пятна под ногтями
Ногти на руках и ногах могут «рассказать» все о здоровье человека и его образе жизни. Появление на них вмятин, полос или пятен свидетельствует о наличии различных патологических процессов в организме. Желтые пятна на н

французский - подразумевает нанесение на кончик ногтевой пластины белого лака, в то время как пластина полностью покрывается бесц

Источник

Работа мастером маникюра

Ну нет уверенности и все, переживаю что провалюсь и ничего из этого не выйдет. А реально ли вообще мастеру заработать 3000 Киев? Не ас класса.

У меня сестра мастер маникюра, наращивает гелем и шилаками и педикюрчики делает. З/п около 5000, в сезон и по 10000. Клиентов нарабатывала года два. Работает через день, бывает и каждый день. Аренда 750 грн. хозяйке, материал где-то около 700 грн.

У меня сестра мастер маникюра, наращивает гелем и шилаками и педикюрчики делает. З/п около 5000, в сезон и по 10000. Клиентов нарабатывала года два. Работает через день, бывает и каждый день. Аренда 750 грн. хозяйке, материал где-то около 700 грн.

хороший мастер думаю да, и даже побольше зарабатывает. Посчитайте сами, педикюр 150грн, маникюр 60-100грн. Если работать по 10 часов то можно легко 700-1000грн в день зарабатывать, ну конечно минус аренда и материал. Но самое главное это репутация)

Девочки, ну вот нет уверенности и все( А все из-за того, что нужно в это вложить деньги и не свои ко всему, а потом их же нужно отдать, а вдруг не получится, как быть.. Вот как берешь на развитие бизнеса и прогораешь, вот такое чувство мне так кажется

Девочки, да мне б 3000, я даже больше не из-за денег, а из-за возможности самой располагать своим временем. Вот было б интересно услышать мастеров, как они начинали..

а Вам нравится делать маникюр и педикюр посторонним людям? у меня знакомая закончила курсы но так и не переборола отвращение чистить чужие пятки, делает только маникюр, соответственно и клиентов не очень много. Например если мне надо сделать только маникюр я пойду в близлежащий салон и сделаю, а вот своего мастера педикюра ни на кого не променяю, и соответственно когда пойду к ней делать педикюр то и маникюр делаю за компанию

а Вам нравится делать маникюр и педикюр посторонним людям? у меня знакомая з

Источник