каким гелем лучше всего наращивать ногти

Каким гелем лучше наращивать ногти – советы, рекомендации и описания различных видов гелей

КАК БЫСТРО УДЛИНИТЬ НОГТИ ГЕЛЬ-ЛАКОМ / ОБЗОР 8 БАЗ И ТОПОВ LIANAIL

Виды гелей для наращивания ногтей: технологии наращивания ногтей однофазным или трехфазным гелем

В компании Формула Профи имеется два вида гель краски для прорисовки белого кончика французского маникюра, все зависит от того какой результат нужен клиенту. Если требуется выполнить яркий кипельно белый френч, то лучше воспользоваться гелем краской без липкого слоя "экстрим френч". Если нужен мягкий форфоровый цвет белого кончика,то лучше воспользоваться гелем "классик френч"

Грунтовочная ультрасцепка Профи-бонд используется в гелевом и акриловом наращивании. В системах растворимых гелей она препятствует растворению материала и по этому не используется.

Грунтовочная ультрасцепка Профи-бонд наносится на подготовленную ногтевую пластину сразу после обезжиривателя "профи-преп". Она способствует усиленной сцепке искусственного материала(гель, акрил) с ногтевой пластиной. Рекомендуется использовать для проблемных ногтей для профилактики отслоения материала.

Любые камуфлирующие гели рекомендуется наносить на гель базу Профи или между слоями конструирующего геля. За счет высокой пигментации материала он обладает плохой сцепкой с натуральным ногтем и имеет хрупкую структуру, по этому используется только для маскировки дефектов ногтевых пластин.

Витражные гели "калейдоскоп" от компании Формула Профи являются конструирующими гелями, второй фазой в гелевой системе, совместим с акриловой технологией. Витражный гель можно использовать как для дизайна так и как самостоятельный материал. Используя его непосредственно для наращивания ногтей, то стоит наносить перед витражным гелем базовый гель для профилактики окрашивания ногтевой пластины. Полимеризуются витражные гели дольш

Источник

Как правильно наращивать ногти гелем: практические рекомендации

Красивые руки – это визитная карточка любой женщины. Ведь согласитесь, без ухоженной кожи ваши руки никак нельзя назвать красивыми. И одним из основных показателей красивых рук считают ногти. Но к сожалению, при современном темпе жизни, тратить время каждые три-четыре дня на обновление маникюра далеко не всем под силу. Так что же делать в такой ситуации?

Подводные камни наращивания

Одним из вариантов, которые предлагает современная индустрия моды – наращивание ногтей гелем. Перед тем как вы приступите к нему, мы должны вас предупредить, что в самом начале вы столкнётесь с огромным количеством трудностей. Например, самой распространённой проблемой является сложность нанесения геля на правую руку.

Ведь в повседневной жизни большую часть работы выполняет именно она, а вот левая недостаточно разработана. Но как говорят: « Не боги горшки обжигают! ». Так что, если вы точно задались целью нарастить ногти гелем дома, то можете приступать. И результат не заставит себя ждать.  

И перед тем как начинать изучать процедуру наращивания дома, скажем несколько слов о процедурах, которые вам предложат в косметических салонах. Чаще всего профессионалы используют для наращивания не гель, а акрил.

Но к сожалению, в домашних условиях воспроизвести подобную процедуру весьма сложно, ведь акрил получается путём смешивания специальной жидкости и порошка. Но такая масса является быстровысыхающей, поэтому наносить её на поверхность ноготка нужно очень быстро. Именно поэтому намного проще использовать гель. Как же правильно нарастить ногти гелем?  

Первым шагом наращивания станет спиливание верхнего слоя ноготка. Для этого понадобится грубая пилочка. После того как вы спилили всё необходимое обязательно смахните щёточкой всю пыль, иначе средство не будет держаться на ногтевой

Источник

Гелевое наращивание ногтей дома. Видео - Woman's Day

инструменты и материалы для наращивания ногтей. Naileducation

Каким гелем лучше наращивать ногти – советы, рекомендации и описания различных видов гелей

Причины, побудившие прибегнуть к наращиванию ногтей, могут быть самыми разными: от ремонта обломившегося ногтя накануне свадьбы до приведения в порядок ногтей с бороздками и вмятинами. Технология наращивания ногтей гелем содержит несколько основных пунктов, которые схожи с наращиванием акрилом. Гелевые ногти по сравнению с акриловыми, более крепкие, отсюда и просторечное название «железобетонные».

По мере отрастания смещается центр тяжести ногтя, что приводит к трещинам и повреждениям «настоящих» ногтей. При повреждении ногтя процедуру наращивания повторяют сначала. Если образуется трещина, покрытие спиливают и заменяют новым. Наращивание гелем придаёт натуральным ногтям толщину, но из-за этого по мере отрастания видна граница между ногтем «родным» и нарощенным. Границу удаляют нанесением моделирующего средства.

Не рекомендуют проводить наращивание во время беременности, при заболеваниях сахарным диабетом, сердца и сосудов, во время приступов астмы и при прохождении сеансов химиотерапии.

Пошаговая технология наращивания ногтей гелем

гелем. Наращивание гелем проводят по двухфазной и трёхфазной системе. Каждая из них состоит из определённого числа компонентов, который имеет своё назначение. Например, в трёхфазной системе первый слой отвечает за сцепление ногтевой пластины с искусственным материалом. Второй слой моделирует ноготь, а третий обеспечивает прочность, создавая гладкую, блестящую поверхность. В двухфазной системе один компонент применяют для моделирования и сцепления, а второй – для придания прочности. Есть и однофазная система, в которой гель выполняет все перечисленные функции.

Пошаговая те

Источник

Выбор наращивания — акрил или гель?

Наращивание — это популярная процедура, так как далеко не каждая девушка может похвастаться натуральными длинными и крепкими ногтями. Существует два основных материала для проведения этой процедуры — гель и акрил, и два метода — формы и типсы. В данном материале мы постараемся ответить на вопрос чем лучше наращивать ногти — акрилом или гелем.

Плюсы акрила

Первое, о чем необходимо упомянуть — это то, что акрил является наименее токсичным материалом. Поэтому нередко именно его рекомендуют при наращивании ногтей беременным женщинам. Однако он имеет достаточно сильный и характерный запах, который может плохо переноситься такой клиенткой, но при наличии достаточной вентиляции на рабочем месте мастера этот недостаток несущественнен. Таким образом, что выбрать, наращивание ногтей акрилом или гелем, и что лучше для неё и для ребёнка, будущая мама должна решать самостоятельно. К полюсам акрила относятся:

Прочность. Материал крепкий, таким образом, возможно создание тонких, но прочных пластин. Поэтому такие пластины выглядят более естественно;

Снять акриловые ногти можно без опиливания. Это позволяет сократить время снятия, а также нет необходимости вдыхания пыли и опасности повреждения собственного ногтя;

Текстура акрила такова, что он заполняет все микротрещины в натуральных ногтях. Благодаря этому они становятся более сильными и крепкими. Повышается их устойчивость к слому;

Еще один несомненный плюс акрила в том, что его стали использовать для наращивания значительно раньше, чем гель. Большинство мастеров могут работать с ним более быстро и уверенно, так как знают все его особенности и специфику создания ноготков. В вопросе о том, чем лучше нарастить ногти у неопытного мастера — акрилом или гелем, стоит однозначно выбирать акрил.

Плюсы геля

В составе геля для нар

Источник

Какое наращивание ногтей лучше?

Не так давно я открыла для себя наращивание ногтей. “Почему недавно?”, — спросите вы. Потому что я считала, что это очень вредно для натуральных ногтей и их будет невозможно восстановить. Но изучив отзывы клиентов, я сделала очень неожиданные выводы на этот счет и решила, была не была, наращу. А потом глянула на свои пальцы и поняла, что терять — то нечего. Хорошей длиной или крепостью мои ногти никогда не отличались.

Как правило, они ломались как только отрастали на пару миллиметров. Когда я попробовала долгосрочное покрытие, о котором писала в статье  Маникюр для ленивых — покрытие ногтей гель-лаком, я поняла, что мои ногти все же способны выглядеть хорошо, но хочется, чтобы они были украшены какими — нибудь блестками, цветочками и прочей девчачей радостью. Теперь осталось определиться, какое наращивание ногтей лучше.

1. Гелевое наращивание.

Гелевое наращивание ногтей имеет в основном положительные отзывы и по цене доступнее, чем акрил, так как с этого вида наращивания начинают еще не опытные мастера, которые берут за свои услуги небольшие деньги.

2. Акриловое наращивание.

На вопрос:“Какое наращивание ногтей лучше?”, большинство мастеров отвечает, что акриловое. Так как этот материал позволяет реализовывать любые идеи дизайна и формы ногтей. Тем более, что клиенты стали более капризные, и их уже не устраивает обычный френч, им  подавай что — то этакое.

Правильно выполненное наращивание ногтей вызывает только хорошие отзывы, так как дает желаемый результат и не портит ногти. Конечно, в процессе опиливания они становятся тоньше, и после снятия искусственных свои выглядят хрупкими и тонкими. Это нормально, нужно просто подождать, пока натуральные ногти отрастут. И все станет по — прежнему так же, как было до наращивания.

почему ломаются ногти на ногах у женщин и выпадают волосы
Мэй Мобли родилась ранним воскресным утром в августе 1960-го. Церковное дитя, как говорится. Я белых детишек нянчу, а еще готовлю и прибираюсь в доме. За свою жизнь уже семнадцать деток вынянчила. Я умею укладывать их спать

Мой мастер покупа

Источник

как и чем лучше всего наращивать ногти

Как наращивать ногти? Виды наращивания ногтей

Для женщины и девушки руки являются своего рода «вторым лицом». Они притягивают внимание к себе в процессе общения с людьми и всегда открыты для изучения окружающих. По тому насколько ухожены женские руки, можно судить о некоторых особенностях её обладательницы, а именно: о её характере и темпераменте, склонности к эстетической красоте и статусе. На руках находятся украшения, которые привлекают внимание, как мужчин, так и женщин но, конечно же, не останется без внимания и состояние ногтей.

Для придания особой красоты ногтям существуют прогрессивные способы наращивания, которые позволяют создать их эксклюзивное и неповторимое художественное оформление. Безусловно, необходимо отдать должное материалам, которые используются для наращивания ногтей, легко поддающихся обработке и предрасположенных к творческому украшению. Практичность наращенных ногтей проявляется в отсутствии необходимости проведения частых маникюрных процедур, а свойства применяемых для этого материалов обеспечивают устойчивость к внешним воздействиям. Таким образом, нанесённый на ногти лак и рисунок - сохраняются на более чем две недели.

Наращивание ногтей выполняется четырьмя общепризнанными технологическими типами. Это такие типы как: акриловый, гелевый, клей-пудра и тканевый. Каждый из этих типов наращивания ногтей имеет свои особенности материала, который применяется, поэтому используются они в разных случаях.

Например, акриловые ногти имеют крепкую структуру и являются наиболее прочными. Гелевые ногти более эластичны и подходят людям с мягкими ногтевыми пластинами. Тканевые ногти широко применяются для укрепления ногтевой пластины или для ремонта акриловых и гелевых ногтей.

Выбор наращивания — акрил или гель?

как обрабатывать ногти маникюрной машинкой
Аппарат для маникюра Стронг – это самый популярный среди мастеров своего дела прибор. В этой статье мы расскажем, какие модели существуют, в чем их преимущества, что такое фрезы и зачем они нужны.

Машинка Стронг

Наращивание — это популярная процедура, та

Источник

Критерии выбора геля для наращивания

Наращивание ногтей — это сложный процесс, который требует от мастера достаточного развития определенных навыков и умений. Выполняется наращивание двумя типами материалов: акрилом и гелем. Второй материал в настоящее время характеризуется гораздо большей популярностью, а потому его поставляют на российский рынок множество брендов маникюрной продукции. Одни гели стоят дороже, другие дешевле, отличаются они также и по качеству. В том, какой лучше гель для наращивания ногтей разобраться, порой, совсем не просто.

Качество материала

Процедура наращивания ногтей является достаточно вредной и травматичной для натуральных ногтевых пластин. Это объясняется тем, что во время нахождения под материалом собственные ногти не получают достаточно кислорода, поэтому их формирование значительно осложнено. Они могут отрастать деформированными, слабыми, истонченными и пожелтевшими. Кроме того, под гелем ноготь не вырабатывает свой естественный защитный слой, что делает его уязвимым к любым внешним воздействиям после снятия материала для наращивания.

Выбор некачественных материалов для формирования искусственной ногтевой пластины многократно усиливает вред, приносимый собственному ногтю. Дело в том, что в дешевых гелях, которые производятся недобросовестными производителями, содержится множество вредных для ногтей, да и для здоровья в целом, веществ, таких например, как формальдегид. Наиболее часто дешевые некачественные гели поставляются из некоторых стран Азии. После использования для наращивания такого материала, ногтям может потребоваться длительное и довольно сложное лечение.

Обычно, мастера в салонах ногтевого сервиса точно знают марки качественных гелей для наращивания ногтей, при этом они могут быть и не самыми дорогими. В салонах используется только качественная и сертифицированная продукция достаточно

Источник