маникюр из блесток на гель лак

Как нанести блестки на гель-лак: актуальность и применение

Дизайн ногтей с блестками придает маникюру насыщенность и яркость. Данную технологию можно смело применять для украшения основания и кончиков ногтей в самых разных ногтевых покрытиях — от классического френча шеллаком до живописных цветных дизайнов в стиле нэйл-арт. Актуальность применения блесток в маникюре сегодня очень высокая.

Такое украшение широко используется как для праздничных выходов в свет, так и для повседневного «легкого» маникюра. Характерной особенностью блесток в дизайне ногтевых пластин является то, что представительницы прекрасного пола самостоятельно могут комбинировать слои блеска кистью, придавать им нужный рисунок, оттенок и прозрачность.

Таким образом, вариантов того, как нанести блестки на гель-лак, просто огромное количество и каждая женщина сможет подобрать для себя именно то, что ей больше всего подходит под конкретный случай и одежду. На сегодняшний день есть пошаговые инструкции и видео уроки, которые подробно рассказывают обо всем ходе процедуры и о том, как нанести блестки на гель-гак с помощью тонкой кисточки, разных поверхностей лаков и всевозможных техник (улыбка, лунка и т.п.).

Перед тем как нанести блестки на гель-лак, очень важно подробно продумать свой образ. К примеру, нанесение толстого слоя блеска будет шедеврально смотреться для выхода в свет, в гости или на вечеринку. В то же время излишек цвета и блесток будет неуместным для похода на работу или обычные будние дни.

Для таких случаев мастера рекомендуют выделять блестками только один ноготь. Остальные же ногти должны быть покрыты матовым базовым цветом. Так можно добиться элегантности, но и в то же время допустимой

Источник

Учимся как наносить блестки на гель лак

Делать маникюр с помощью покрытия шеллак одно удовольствие. С его помощью можно создать такой дизайн, который позволит выразить свою индивидуальность и уникальность.  На сегодняшний день нейл-арт предлагает такое разнообразие декора, что самая привередливая модница может украсить ногти по своему вкусу.

Чтобы придать яркости своим ручкам можно пользоваться блестками. Это металлизированные, мелко нарезанные кусочки пленки. Они бывают цветные и прозрачные, разного размера и формы. Это могут быть кружочки, прямоугольники, но чаще это шестигранники от 0,1 до 4 миллиметров. Сверкающие элементы, чей размер не превышает миллиметра, называют «даст», декор большего размера называется глиттер.

Некоторые девушки любят наносить такое покрытие плотным слоем, другие придают ногтям лишь легкое мерцание. Приобрести это блестящее чудо можно в любом специализированном на ногтях магазине. Цена такого украшения зависит от качества и производителя, но в среднем она не высока.

Какие бывают блестки

Прежде чем приобрести такое украшение для ноготков, нужно разобраться, какие виды существуют. Это поможет подобрать именно то, что подойдет для выбранного варианта маникюра. Выпускается такой декор в двух видах.

Это рассыпчатая пудра, похожая на разноцветный порошок. Его наносят на еще не высохший лак или на липкий слой покрытия шеллак, перед нанесением топа. Если глиттер крупный, его можно нанести с помощью пинцета. Мелкая пудра наносится с помощью синтетических кисточек. Если покрывается весь ноготь, можно просто окунуть его в баночку с блестками.

Представляет собой элементы блестящего декора, перемешанные с прозрачным жидким лаком. Он продается во флакончиках, похожих на обычный лак. Его минус заключается в том, что плотность декора в жидкости уже определена, и наносить сверкающие пластинк

Источник

Блестящий маникюр – это всегда нарядно и очень красиво. Сверкающие ноготки станут отличным дополнением праздничного образа или же внесут яркую искру в повседневный вид. Для модного сияющего маникюра можно воспользоваться гель-лаком с блестками или же нанести блестки отдельно. В этой статье мы расскажем, как наносить блестки на гель-лак, а также предложим различные идеи дизайна глиттером.

Виды блесток

Глиттер (блестки) представляет собой маленькие частички материала, обладающего светоотражающими свойствами. Для их изготовления обычно используются металлизированная пленка, фольга, синтетическая слюда или термопластик. Глиттер бывает разного размера, цвета и формы – от мельчайшей сверкающей пыли до отдельных блестящих звездочек, сердечек и других элементов (на фото).

Блестки продаются в сухом и жидком виде. В первом случае их наносят на влажный гель-лак, затем высушивают его в лампе и закрепляют финишным покрытием. Жидкие блестки уже смешаны с основным покрытием и наносятся так же, как и обычный гель-лак. Жидкий глиттер более удобен в применении, однако плотность блесток в готовом лаке регулировать сложно. Для более насыщенного сияния придется наносить блестящее покрытие в несколько слоев, а если вы, напротив, хотите сделать мерцание менее интенсивным, гель можно разбавлять.

Подготовка к маникюру

Перед тем, как приступить к дизайну, нужно сделать классический маникюр: обработать кутикулу и подпилить ногти пилочкой. Несомненный плюс маникюра с блестками гель-лаком в том, что он отлично смотрится на ногтях любой длины и формы, при этом глиттером можно покрыть как весь ноготок, так и отдельный его участок.

Подготовьте ногти к нанесению цвета: обезжирьте, покройте слоем базы и просушите под лампой. После этого вас ждет творческая часть – дизайн гель-лака с блестками.

Дизайн сухими блестками

Сыпучий глиттер след

Источник

Как самостоятельно наносить блестки на гель лак правильно?

Чтобы использовать самый простой способ украшения любого однотонного покрытия, необходимо знать, как наносятся блестки на гель лак. Для женщин, которые стараются следить за внешностью и состоянием рук и при этом придерживаться модных тенденций, именно блестки являются излюбленным украшением ногтей.

Однако нанесение на роспись или сплошной тон геля блестящих крупиц очень часто вызывает трудности. Без соблюдения правильных рекомендаций такая декоративная пыльца будет ложиться неравномерно, при этом еще и собираясь комками. Такой результат не только будет иметь непривлекательный внешний вид, но и доставлять некоторые неудобства, к примеру, цепляться за одежду и волосы.

Использование блесток в маникюре

Блестящий порошок или более крупные переливающиеся частицы широко применяются для создания как праздничного, так и повседневного маникюра. Каждая представительница прекрасного пола может делать такой дизайн, придавая лишь легкое мерцание или покрывая обильно ноготь пыльцой. Все чаще используются блестки для покрытия гелиевой основы с целью сохранить красивый маникюр как можно дольше.

Идеи маникюра с использованием блесток радуют многообразием. В последнее время очень популярна техника, по которой все ногти покрываются одним цветом, а безымянные пальцы украшают блесточками. Можно таким же способом украшать сразу несколько ногтей или область френча, что смотрится в итоге довольно гармонично. Ну и, конечно же, можно выполнить популярный френч, украсив его декоративным покрытием – нарисовать цветы, сердечки, животных и т.п. и усыпать блестками.

Словом, блестками и гель лаком можно по полной программе проявить всю фантазию, подчеркнув индивидуальность и желаемый стиль, а результат проделанной работы будет радовать роскошью и глянцем очень долго.

Источник

Идеи дизайна на короткие ногти гель лаком с пошаговым описанием

Как ухаживать за короткими ногтями?

Если у вас короткие ногти, это не значит, что за ними не надо ухаживать. За ними нужно следить так же, как за длинными ногтями: регулярно делать увлажняющие ванночки, подпиливать, покрывать специальными гелями для ухода. Не забывайте удалять кутикулы и пользоваться кремами для рук и ногтей.

Очень полезна для ногтей ванночка с морской солью и йодом. Морская соль содержит много минеральных веществ, которые укрепят ногти и не позволят им слоиться.

Сделать её просто: в 200 миллилитров воды добавьте столовую ложку морской соли, пару капель йода и жидкое мыло. Размешайте и воду и опустите руки на 15 минут.

Лимон также укрепляет ногти и даже отбеливает. Лимонная ванночка делается так: столовая ложка лимонного сока смешивается с 5-7 каплями йоды. Опускайте в раствор ногти на 10 минут. Чтобы добиться максимального результата, нужно делать такую ванночку каждый день.

Можно просто брать йод и наносить его на ногти — сначала ногти будут характерной для йода жёлтой окраски, но спустя недолгое время приобретут свой цвет.

Френч гель-лаком

Это смесь геля и лака, то есть устойчивого покрытия и цвета. Такое средство сейчас популярнее, чем обычный лак, поскольку держится оно гораздо дольше – до 20 дней. К тому же гель-лак не вызывает аллергии и сохнет в секунды.

Как его делать, известно всем: кончик ногтя покрывается белым лаком, а оставшуюся часть красят бежевым, розовым или прозрачным лаком. Попробуем сделать такой маникюр на коротких ногтях:

как делают ногти витражным гелем
Маникюр – наиболее распространенная процедура ухода за ногтями. Современные мастера предлагают девушкам и женщинам множество интересных дизайнов с использованием оригинальных рисунков и аксессуаров.

Кончик ногтя аккуратно закрасьте лаком белого цвета. Существуют специальные трафареты для френч маникюра; они выглядят как белые полоски, которые наклеиваются на кончик ногтя. А наш маникюр г

Источник

С блеском по жизни: техника создания маникюра с глиттерами

Как часто нам не хватает праздника. А ведь для того, чтобы поднять настроение, не обязательно ждать торжественного события. Фееричный маникюр с блестками – вот что актуально в выходные и гармонично в будние дни.

Специально для вас в статье собраны лучшие идеи по блестящему нейл-арту. Всё о том как правильно наносить блестки на гель-лак самостоятельно и быть неотразимой, не прибегая к помощи мастера.

Шик и блеск

Роскошный маникюр теперь доступен в домашних условиях. Благодаря инновационному покрытию гель-лак (шеллак) ногти длительный срок радуют своих обладательниц привлекательным видом. Две-три недели – именно столько можно не вспоминать о необходимости подкрасить пластины, сравнять длину или скорректировать форму.

Чтобы сверкающий нейл-арт выглядел безукоризненно, остановите выбор на шеллаке, нежели обычном декоративном лаке. Тогда вы не столкнетесь с тем, что глиттеры шелушатся, на ногтях образуются сколы или царапины. Важно лишь соблюдать все правила того, как наносить блестки на гель-лак.

К выдающимся достоинствам покрытия также можно отнести его безопасность, ведь в составе не содержатся вредоносные компоненты. Кроме того, это превосходная альтернатива моделированию: пока ваши ноготки украшают гель-лаки, натуральная пластина укрепляется и отрастает. К следующему разу, когда вы будете делать маникюр, ногти будут прочными, длинными и здоровыми.

Что же касается самих глиттеров – это декоративные блестки. Они нашли широкое применение, начиная с полиграфии и оформления елочных украшений до ногтевой индустрии и аэрографии. Они могут отличаться по форме (прямоугольные, круглые, шестигранные и др.), размеру, цвету.

как можно описать свой маникюр
Стилисты дают ценный совет, если вы хотите привлекать к себе мужское внимание, то красные ногти – лучшее решение. Ведь красные тона - это верный признак уверенных в себе людей, особой сексуальности, привлекательности.

В специализированных магазинах вы отыщете цветные глиттеры, которые выполнены из металлизированной пленки. Такие блест

Источник

Как правильно наносить блестки на гель-лак

Современный модный look или образ можно описать одним словом – нескучный. Яркие блестки, которые всегда были неотделимой частью маникюра, сперва перекочевали на глаза, а теперь уже и на губы. И если раньше использовали блеск или помаду с сияющими элементами, то сегодня модницы просто обсыпают себя блестками с ног до головы. Но маникюр не уступает пальму первенства и диктует правила блеска и в дизайне и в украшениях.

Специфика нанесения блесток на гель-лак

Разные виды и размеры блесток предусматривают разные техники нанесения. От обычных лаков гель-лак с блестками отличается тем, что блестки в нем отдельно, лак – отдельно. И если раньше модницы радовались, отхватив новую бутылочку с мерцающим перламутром, то сегодня все продается, что называется, по запчастям.

Блестки часто называют красивым словом глиттер (в переводе с английского – блестеть). Глиттеру нашлось применение не только в маникюре, его уважают и используют визажисты и декораторы, ну а в нейл-дизайне это вообще классика жанра. Сегодня уже хорошо известны новинки – блестки с эффектом 3D и «хамелеон».

Преимущества маникюра с блестками и гель-лаком

Это удобно. Можно создать любой цвет с любыми блестяшками. Можно смешать блестки разных оттенков, размеров и фактур и получить красивое и уникальное по рисунку покрытие.

Это надолго. Все-таки гель-лак не только обеспечивает долговременное покрытие, но и определенный слой материала, в котором более крупные блестки утоплены надежно и не топорщатся над поверхностью лака.

Что необходимо для техники нанесения блесток на гель-лак

Сами блестки наносятся разными способами. Сперва нужно определиться с дизайном, приобрести нужные блестки и дополнительные гаджеты

Источник