прайсы на маникюр и педикюр

Маникюр и педикюр

Наш сайт поможет быстро найти опытного мастера для заказа любых услуг по красоте и здоровью. Разместите заявку и проверенные специалисты предложат вам свои услуги и цены.

Маникюр и педикюр с покрытием шеллак. У меня дома или у мастера если он живет люблино, волжская, кузьминки. Более подробно условия задания обсудим с исполнителем. В предложениях указывайте ссылки на свой профиль, где я смогу увидеть примеры Ваших работ, стоимость услуг, сроки выполнения задания и время, когда Вы сможете приступить к выполнению. Жду Ваших предложений!

Необходимо только подстричь ногти. Более подробно условия задания обсудим с исполнителем. В предложениях указывайте сроки, когда сможете выполнить задание и цену за работу. Жду Ваших предложений!

Нужно именно сегодня, именно у меня дома сделать маникюр + шеллак френч ( или просто черный в один тон) в любое время. Выехать не могу. Одно требование- очень не люблю когда режут руки. Нужен аккуратный мастер

Маникюр (аппаратный) с покрытием гель-лак. У меня дома сегодня в 19:00 + снять старое покрытие (инструменты отсутствуют). Более подробно условия задания обсудим с исполнителем. В предложениях указывайте ссылки на свой профиль, где я смогу увидеть примеры Ваших работ, стоимость услуг, сроки выполнения задания и время, когда Вы сможете приступить к выполнению. Жду Ваших предложений!

Нужно сделать маникюр и педикюр можно аппаратный у меня дома м. Войковская. Вторник, среда или четверг. С качественным покрытием

Маникюр и шеллак френч. Нужно приехать ко мне на работу, Бойцовая 27, с 13 до 18 часов. Материалы с исполнителя. Более подробно условия задания обсудим с исполнителем. В предложениях указывайте сроки, когда сможете выполнить задание и цену за работу. Жду Ваших предложений!

Необходимо нарастить ногти, акрил, у меня дома. Более подробно условия задания обсудим

Источник

Учебный центр «Виктори» — обучиться мастерству маникюра и педикюра может каждый!

Ухоженные ногти являются одним из обязательных элементов образа современного человека. Именно поэтому услуги мастеров маникюра и педикюра востребованы всегда. Если вы хотите добиться совершенства в выполнении этих работ, чтобы всегда выглядеть стильно, или решили сделать маникюр и педикюр дополнительным, а может быть и основным источником дохода, то вам помогут квалифицированные учебные центры.

Где обучают мастеров маникюра и педикюра?

Учебные центры по маникюру вполне доступны для каждого, кто хочет освоить все тонкости этого мастерства. Преподаватели, которые проводят обучение, способны донести до каждого обучающегося все этапы создания идеальных ногтей. В их арсенале качественные инструменты, которые помогают творить настоящие чудеса. Вы узнаете, как правильно выбирать их, чтобы безукоризненно выполнять работу, научитесь подбирать средства для обработки ногтей и пользоваться ими, не причиняя ногтевым пластинам вреда.

Видов маникюра и педикюра немало, у каждого из них есть свои особенности, которые вы обязательно постигнете во время обучения на курсах. Классический, европейский, аппаратный и SPA-маникюр, педикюр станут для вас простыми и доступными благодаря обучению. Все новинки, которые появляются в искусстве маникюра и педикюра, обязательно включаются в учебную программу, а высокая квалификация преподавателей дает им возможность донести все необходимые нюансы до каждого ученика.

Обучение по удобному графику

Вам не придется бросать работу или учебу, для того чтобы посещать учебный центр. Гибкий график обучения позволит вам выбрать удобное для себя время. Если вы уже имеете сертификаты курсов ногтевого сервиса других школ, и хотели бы повысить свою квалификацию, то вам подойдет экспресс- обучение по про

Источник

Прайс на наращивание ногтей

Наш сайт поможет быстро найти опытного мастера для заказа любых услуг по красоте и здоровью. Разместите заявку и проверенные специалисты предложат вам свои услуги и цены.

Наращивание ногтей гелем на формах, классическое наращивание, декоративный и классический френч, формы ногтей Пайп, арочные, стилеты, квадрат. Сделаны в течении последних двух лет.

Всем рекомендую, хороший мастер. Делали наращивание на обгрызаные ногти.. Все очень красиво и конечно не соизмеримо с тем что было! Огромное спасибо, обязательно приеду на коррекцию и новое наращивание в дальнейшем.

Сделать наращивание ногтей. Желательно рядом с площадью 3-мя вокзалами. Более подробно условия задания обсудим с исполнителем. В предложениях указывайте сроки, когда сможете выполнить задание и цену за работу. Жду Ваших предложений!

Светлана отличный мастер по наращиванию ногтей. Есть у неё много разнообразного материала для наращивания и дизайна ногтей на любой вкус и цвет, чем очень порадовала. Сделала всё хорошо и быстро. Рекомендую мастера!

Мастер замечательный!! Очень качественно сделала наращивание и покрытие шеллаком. Очень интересный и приятный человек! Впечатления только хорошие остались! Цены демократичные, качество потрясающее. Приходите, не пожалеете.

Нужно снять гель-лак (ненарощенные), сделать наращивание ногтей гелем, миндалевидная форма, покрытие черное матовое, плюс дизайн на 2-х ногтях(простое, блестки). Фото прилагаю. Без доплат.

Снять старый шеллак и сделать новое покрытие, нарастить два ногтя, биогелем- сломала. Могу приехать к Вам домой. Более подробно условия задания обсудим с исполнителем. В предложениях указывайте ссылки на свой профиль, где я смогу увидеть примеры Ваших работ, стоимость услуг, сроки выполнения задания и время, когда Вы сможете приступить к выполнению. Жду Ваших предложений!

Источник

Маникюр, педикюр

Маникюр европейский – его отличие заключается в том, что на кутикулу наносится специальное средство, которое расщепляет ороговевшие клетки. Раствор не содержит щелочи. В состав входят расщепляющие фруктовые кислоты, а также экстракт чайного дерева, оказывающее мощное антисептическое действие. Далее кожицу убирают с помощью с помощью апельсиновой палочки.

Маникюр классический – заключается в использовании ванночки либо специального средства для размягчения кутикулы, далее кутикула обрезается щипцами или ножницами.

Маникюр аппаратный - щлифовка кутикулы и околоногтевых валиков осуществляется специальным аппаратом, при этом не требуется предварительного замачивания или размягчения.

Маникюр комбинированный - сочетает разные виды маникюра, методика исполнения определяется в каждом индивидуальном случае.

Spa-маникюр и spa-педикюр - способствует расслаблению кожи, включает в себя пилинг, маску, массаж, питательный уход, придание формы ногтям.

Японский маникюр или глянцевание ногтей P.SHINE – лечебный маникюр-уход, когда ногтевая пластина насыщается минеральной питательной пастой. Образуется защитная пленка на поверхности ногтя за счет присутствия в составе парафина и пчелиного воска. Далее производится втирание состава в ноготь. В результате образуется защитный слой, который сохраняет питательные вещества внутри ногтя.

Парафинотерапия - процедура по уходу за кожей рук с омолаживающим эффектом, улучшается кровообращение и лимфоотток, путем расширения пор выводятся токсины. Теплый парафин прогревает мышечные ткани, тем самым способствуя снятию напряжения, уменьшению суставных болей.

Долговременное покрытие лак-гелем Jessica Geleration, Gelish - сохраняется на ногтях до 3 недель, не требует коррекции, укрепляет ногтевую пластину

Источник

Прайсы по маникюру и педикюру

С чего начать работу мастера маникюра? Краткий курс от профессионала. Компания Виктори

Прайс-лист на маникюр и педикюр

ГРАМОТНОЕ СОСТАВЛЕНИЕ ПРАЙС-ЛИСТА (ДЛЯ МАСТЕРА НОГТЕВОГО СЕРВИСА)

25 08 2014 apriori Пока нет комментариев

Сегодня в кабинете ногтевого сервиса клиенту готовы предложить самые разнообразные услуги, каждый мастер старается идти в ногу со временем и быть в курсе новинок и модных тенденций. Но вместе с тем иногда упускаются из виду самые элементарные вещи, такие как внешний вид персонала, порядок на рабочем месте, грамотно оформленный прайс услуг. А ведь такие мелочи могут испортить общее впечатление клиента от салона. В статье мы поговорим, как следует составлять прайс-лист. Если вы уже прошли курсы маникюра с трудоустройством, то эта статья будет для вас полезна.

С каждым днем растет уровень мастеров ногтевой эстетики, вместе с качеством услуг растет и конкуренция в этом направлении. Но, к сожалению, сегодня в парикмахерских и салонах красоты можно встретить и такое явление, как прайс-лист, напечатанный на белом листе бумаги и вложенный в потертый файл, или прайс, в котором разобраться не в состоянии не только клиент, но и администратор салона вместе с мастером, или вовсе отсутствие прайса как такового.

как самостоятельно нарастить гелем ногти
Наращенные ногти давно уже перестали быть новинкой и перешли в разряд обычных, а для многих девушек – даже привычных, косметических процедур. Это действительно очень удобно, в ряде случаев даже необходимо: когда нет вр

Прайс-лист можно сравнить с меню кафе или ресторана, ведь это тоже сфера обслуживания. Вспомните свои впечатления от посещения кафе или ресторана, в котором вам принесли грязное меню, либо с дописанными от руки ценами, или с непонятными названиями блюд без описания составляющих. Какой бы профессиональной ни была работа мастера, маленький неприятный нюанс с прайс-листом клиент запомнит. Грамотный прайс не только покажет клиенту стоимость услуг — изучая его, он просматривает возможности мастеров салона. Вот тут и начинает работать непрямая реклама, клиент расспрашивает про

Источник

Углубленный курс обучения маникюру и педикюру в Харькове

Рабочая учебная программа на 62 часов

Курс «Маникюр-педикюр »

Общая информация о профессии, коже и ногтях, оборудовании и инструментах для маникюра и педикюра, СЭС, рабочее место мастера по маникюру и педикюру.

Заболевания ногтей (классификация заболеваний, бактериальные заболевания, гнойничковые    заболевания, грибковые заболевания, животные паразиты, вирусные заболевания, предупреждение заболеваний, расслоение ногтей, ониходистрофии, дисхромии ногтей, взаимосвязь ногтей и всего организма).

отработка на моделях все полученных навыков, постановка руки, индивидуальный контроль всех этапов маникюра и педикюра, индивидуальные консультации.

Обучение педикюру и маникюру

Уход за ногтями рук и ног – это всегда востребованная процедура в социальной сфере. Женщины требуют определенного ухода, так как именно они наполняют мир своей красотой и гармонией всего самого прекрасного. И, стоит отметить, что специализация мастера маникюра и педикюра в Харькове – одна из самых востребованных для каждого салона красоты.

Чтобы научиться создавать настоящие шедевры на руках – нужно записаться и пройти курсы маникюра. Если же вы хотите научиться еще и создавать аккуратный дизайн ногтей на ногах – тогда пройдите курсы обучения педикюру. Для познания навыков в двух направлениях школа красоты Nefertiti приглашает всех желающих изучить курсы маникюра и педикюра (Харьков) в комплексе.

Что включают курсы обучения педикюру и маникюру

Обучение педикюру объединено в единую программу с курсом обучение маникюру (Харьков). В рамках данного курса вы сможете получить все самые необходимые навыки для создания своей новой творческой и полезной профессии.

маникюр на пухлые пальцы и короткие ногти
У меня очень коротенькие и пухленькие пальчики похожие на детские сосиски. А так хочется иметь длинные тонкие пальчики. Подскажите можно ли хотя бы визуально при помощи маникюра сделать мои пальцы длинными и не такими

Начальная программа, которую включают курсы педикюра и маникюра включает в себя основные теоретические ас

Источник

Красивые, аккуратные ногти, нежная кожа рук — визитная карточка ухоженной женщины. Маникюр и педикюр в салоне красоты — это не только необходимая, но и очень приятная процедура. Мы используем профессиональные косметические средства, стойкие декоративные покрытия и специальные лампы. Наши мастера обладают отличной квалификацией и регулярно повышают свой профессиональный уровень. К Вашим услугам — покрытия OPI, Vinylux, Bluesky, IBX, Gelish и другие.

Мы используем исключительно стерильные инструменты и одноразовые расходные материалы. В помещениях салона проводится кварцевание открытого типа.

Классический маникюр — знакомая каждой женщине процедура. Корректируется форма ногтя, обрезается кутикула. Наносится декоративное покрытие и питательное масло.

SPA-маникюр — потрясающий уход за кожей рук. Процедура поможет расслабиться, получить удовольствие, сделать ручки нежными и бархатистыми. Используются профессиональные средства EzFlow и CND. В их состав входят натуральные растительные экстракты, минералы, морская соль, питательные и увлажняющие компоненты.

Бразильский маникюр — уникальная процедура, которая проводится при помощи перчаток с активной эмульсией. Она обладает увлажняющими, отшелушивающими и смягчающими свойствами. Кутикула легко удаляется при помощи одноразовой апельсиновой палочки. По Вашему желанию наносится декоративное покрытие.

Покрытие гель-лаком — пожалуй, самая популярная сегодня процедура. Шеллак — это прочное покрытие, которое полимеризуется под воздействием специальной лампы и держится 2-4 недели.

Японский маникюр на Садовой — это защита и оздоровление ногтевых пластин. Специальный состав укрепляет ногти, ускоряет темпы их роста, улучшает оттенок, придает естественное сияние, восстанавливает структуру.

Своим клиентам мы предлагаем следующие услуги: аппаратный педикюр, бразильский педикюр, классически

Источник