моделирование ногтей без шаблонов

Моделирование арочных ногтей. Акриловая технология

Обучение маникюру в НовосибирскеОбучающие школы маникюра в НовосибирскеКурсы на маникюр в НовосибирскеКурсы аппаратного маникюра в НовосибирскеКурсы дизайна ногтей в НовосибирскеКурсы наращивания ногтей в НовосибирскеКурсы маникюра и педикюра в Новосибирске

Кому рекомендован данный курс:

Работающему мастеру, который обучался уже много лет тому назад, в неизвестной школе без особой теории, да и практики (будем откровенны). А может и в известной школе, но время диктует новые правила и моду! И в настоящее время требования к современным ногтям высоки, появились новые материалы, возможности и техники и Вы хите следовать современным тенденциям.

Мастеру, вышедшему из декретного отпуска. Время прошло, многое изменилось, а Вы по-прежнему хотите быть востребованным специалистом и развиваться в профессии.

Новичку, который читает информацию, сравнивает отзывы на форумах и ищет для себя лучшее за лучшие деньги! Вам не нужно лишней информации, Вы хотите максимум того, что Вам пригодится в работе!

Программа курса:

Теория (1 день):

Практика (5 дней):

Правила работы с формами (правильная постановка под любую анатомию ногтя для выполнения арочного моделирования), применение трубочек для построения арок, железок.

Техника быстрого и техничного запила (как избежать перепиливания усов, как выпилить прямые параллели и не наделать «галок»).

Коррекция с применением аппарата, поднятие свободного края, восстановление архитектуры ногтя и продольных и поперечных арок.

Практика по дням:

Моделирование на формах ногтей «натюрель». Применение прозрачно-розового акрила. Выполнение на моделях. Форма квадрат. Покрытие ногтей системой гель-полиш (гель-лак, шеллак) или выполнение нейларта.

Арочное моделирование ногтей на формах с применением

Источник

Гелевые технологии. Наращивание ногтей гелем.

Курс Ирины Амросиевой это 10 полных дней с утра до вечера, 9 моделей практики, обучение на материалах Школы, Вы проходите практически все, что есть на сегодняшний день в мире гелевых технологий моделирования ногтей (кроме креативных сложных форм и дизайнов).

Мы научим Вас делать красивые, эллегентные, удобные в ношении ногти, которыми можно выполнять любую домашнюю работу. Мы научим Вас моделировать на проблемных и некрасивых ногтях: коротеньких, обгрызанных, трамплинообразных, орлинообразных, широких,плоских и т.д. Вы будете уметь делать то, чего многие современные мастера не умеют и тем вы будете выгодно отличаться. Данный курс это гарантия Вашей востребованности и заработка в салоне красоты!

10.00 – 10.20 Приветствие и представление группы. Выдача бейджей ученикам. Выдача фартука. Знакомство с договором. Организационные моменты в процессе обучения. КССК – что это? Знакомство со стандартом квалификации и этапами развития мастера.

10.30 – 11.30 Санитария и дезинфекция (теория, демонстрация) Правила санитарии и гигиены. Организация рабочего места. Мебель и оборудование. Освещение. Размер рабочего помещения. Требования СЭС.

12:00 - 12:30 Материаловедение.Ознакомление с материалами для работы мастера в школе. Выбор кистей и покупка их студентами школы.

12:45 – 14:45 Различные виды укрепление натуральных ногтей в зависимости от типа ногтевой пластины. Анатомия и физиология ногтевой пластины. Подготовка натуральных ногтей к укреплению (демонстрация аппаратного и европейского маникюра). Обзор аппаратов и насадок. Демонстрация укрепления ногтей биогелем.

Понять, что, работая на потоке клиентов, очень важн

Источник

Курсы арочное моделирование ногтей в Гродно

Ухоженные руки — это украшение любого человека и его визитная карточка! При общении с человеком мы обращаем внимание как на его речь, так и на жестикуляцию — руки, ногти. Никто не станет отрицать, что ухоженные руки и качественный маникюр — часть имиджа, важная как для женщин, так и для мужчин, ведь работа банковского служащего, крупье в казино, бизнесмена, ведущего переговоры с деловыми партнерами, обязывает ухаживать за руками. Курсы арочное моделирование ногтей в Барановичах научат вас как правильной владеть техникой в моделировании гелевых ногтей.

Пристальный интерес к длинным ногтям прослеживается в различных культурах очень давно. Как правило, чем более длинными были ногти, тем более высокое положение занимали их обладатели. Тот, кто не имел возможности отрастить длинные натуральные ногти, использовал специальные нарастители, которые удлиняли ногти на несколько сантиметров. К 50-м годам ХХ века ногтевой сервис стал важной частью индустрии красоты.

Курс рассчитан для тех, кто хочет углубить свои знания в френч-моделировании ногтей, заполнить пробелы, повысить скорость и качество работы. Учимся работать с фре3ой:  70 % объёма работы мастера занимает процедура коррекции ногтей. Посетив данный курс, Вы научитесь существенно сокращать время выполнения этой процедуры. Научитесь делать идеальную линию улыбки.

По окончании курсов «Лидер» наши курсанты получают бесплатно справку с круглой печатью учреждения образования (согласно ч.9 ст.99 Кодекса об образовании Республики Беларусь).

1. Сертификат на английском языке, который  подтверждает прохождение обучения в случае отъезда за границу. Стоимость данного документа составляет 14 рублей.

2. Свидетельство в твердой обложке с указанием количества прой

Источник

На данный момент особую популярность в салонах красоты набирает такое наращивание как арочное моделирование ногтей. Эта процедура включает определенные этапы, а руки после ее проведения нуждаются в дополнительном уходе, чтобы их красота выглядела естественной и натуральной. Арочное моделирование – тот самый дизайн, о котором мечтают практически все модницы, пристально следящие за новыми тенденциями не только в одежде, но и маникюре, и педикюре.

Виды такого дизайна ногтей

Для того, чтобы получить арочные ногти, можно использовать различные виды их наращивания. Так, среди них выделяют следующие:

Арочное моделирование, его положительные стороны

Арочное моделирование ногтей, как и любая процедура, имеет собственные плюсы. Если выделять их среди всех моментов,  касающихся подобного дизайна, можно выделить основные:

укрепление ногтей за счет произведения моделирования таким образом, что по форме они повторяют структуру ногтевой пластины.

Технология, применяемая при таком маникюре, добивается создания арки идеальной формы. Арочное наращивание предполагает, что ногти будут крепкими и им долго не понадобится коррекция.

Этапы наращивания

Процесс наращивания ногтей такого типа проходит в несколько этапов, которые должны быть строго соблюдены. Те, кто только начинает создавать подобный дизайн, должны попрактиковаться на моделях, у которых затем не возникнет проблем с кожей вокруг ногтевой пластины или с самой ногтевой пластиной, а если точнее, то поработать с манекенами. Каждый этап данной процедуры должен быть соблюден, иначе четкой, необходимой линии не получится. Также необходимо использовать определенные инструменты, чтобы добиться нужного результата.

Первичная обработка ногтевой пластины с помощью обезжиривателя, а также при помощи пилочки, нужной для проведения процедуры опила.

Нанесение геля чет

Источник

Арочное моделирование ногтей гелем. Видео уроки и фото дизайна

Выкладывание геля методом "капля"

Моделирование ногтей гелем: преимущества и технология

Не каждая женщина может похвастаться крепкими ногтями красивой формы. Однако получить идеальный маникюр возможно с помощью процедуры наращивания ногтей. Многие прибегают для этого к услугам нейл-мастеров, но с появлением гелевой системы, которая проще в использовании, чем акриловая, удлинить ногти или сделать реставрацию сломанных стало возможным в домашних условиях.

Список инструментов и материалов, без которых не обойтись при наращивании

Наращивание ногтей в салоне — дорогостоящая процедура, и многие решают сэкономить, освоив технологию моделирования гелевых ногтей в домашних условиях. Однако в этом случае следует быть готовым к тому, что на начальном этапе все же потребуется выложить кругленькую сумму, поскольку необходимые материалы и оборудование стоят немало. Приобретая расходники, крайне важно ориентироваться на проверенные временем марки, ведь от качества материалов зависят лёгкость в обучении, а также конечный результат.

Трёхфазная — включает три компонента (слоя), имеющих разные функции. Первый обеспечивает безопасное взаимодействие ногтя с составом, улучшает сцепление. Второй слой предназначен непосредственно для моделирования будущего ногтя. Третий же является защитным и отвечает за прочность, гладкость и блеск.

Двухфазная — состоит, соответственно, из двух компонентов. Первый объединяет в себе функции сцепления и моделирования, а другой обеспечивает прочность.

средство 3 в 1 для обезжиривания, дезинфекции и снятия дисперсионного слоя (или приобрести отдельно: антисептик на спиртовой основе, обезжириватель, средство для снятия липкого слоя);

прищемили ноготь ребенку что делать
Прищемила палец дверью. Сильно так. Подскажите чем можно помазать палец? Болит при касании жуть как. В состоянии покоя не болит. Думаю, переломов и трещин нет, так палец припух совсем слегка. Скорее всего ушиб...

о, пом

При выборе геля для наращивания следует помнить, что ногти, выполненные из так

Источник

Во время мастер-класса Вы увидите создания 5 авторских работ, 4 вечерних и 1 свадебный образ актуальные на сегодняшний день!Уникальная возможность посетить и быть частью семинара в создании 5 авторских образов. Коллекция причёсок направлена на коммерческий, салонный стиль! Проведения обучения рассчитано на 2 дня. В программу входит теоретическая часть, демонстрация и отработка.

Елена Колтынюк – (Украина) – собственник студии красоты «Лена Колтынюк» и Авторской школы Елены Колтынюк. Мастер международного класса, судья Украины, судья международной категории, мастер – эксперт КССК, тренер сборной Украины по парикмахерскому искусству. Абсолютный чемпион Украины. Серебрянный призер “Золотая Роза Парижа”. 5 – е место в мире техническая категория «Женская прическа на коротких волосах» — командный зачет (Чикаго), дипломант чемпионата Европы в Афинах, дипломант чемпионата мира в Москве. Прошла обучение в академиях VIDAL SASSON (Англия), Владимир Тарасюк (Украина), MAZELLA & PALMER (Англия), Академия «Долорес» (Россия), Anna Eshwood (Россия), международная академия красоты Георгий Кот (Россия).

кутикула на ногтях очень сухая
Красивый маникюр и ухоженные ручки придают женскому образу элегантности и утонченности. Однако зачастую кутикулы становятся грубыми и сухими, что делает даже самый стильный нейл-дизайн неуместным. Но не повод для рас

Елена Филоненко (Украина) – Мастер международного класса Судья международной категории по парикмахерскому искусству, преподаватель учебно центра "S&А group", член всемирной организации ОМС Сертифицированный судья (Союза Парикмахеров Украины), "Мастер-Эксперт"(КССК)2009. Дизайнер,художник-модельер (КНУТД 2010) Выпускница Академии "ДОЛОРЕС" (Москва 2000) Работа в проекте "Евровидение 2005"(Киев), работа в проектах 1+1 "звезда+звезда"2010, 1+1"танцуй для тебя-3"2009, Новый Канал"модель по Украински "2016, абсолютный Чемпион Украины по парикмахерскому искусству, призер Чемпионата Европы "Full Fashion Look" (Москва 2003),"Мода на длинных волосах(Греция

Источник

Экспресс-наращивание верхними формами: моделирование и дизайн готовых ногтей

Моделирование ногтей часто вызывает затруднения у мастериц без профессиональных навыков, тем более если речь идет о сложных “проблемных” ногтях. Техника наращивания при помощи внешних или верхних форм позволяет сделать эффектные акриловые ногти всего за 1-1,5 часа. Особая прелесть технологии: она доступна для работы на своих собственных ногтях. Все трудности, связанные с выполнением точной работы левой рукой, возьмут на себя сами формочки. Такие достоинства — веская причина рассмотреть детально, как нарастить ногти с новогодним дизайном верхними формами.

Верхние формы — реальный переворот технологий моделирования ногтей

“Переворот технологий” — слоган компании, впервые представившей верхние формы, и преувеличением он не является. Традиционная система выкладки геля или акрила поверх формы-шаблона перевернута буквально: материал при этой технике накладывается во внутрь формочки и только затем ставится на натуральный ноготь. При качественной установке с соблюдением всех рекомендаций носят такие ногти не меньше обычных, но нарастить их в разы проще. Пластиковая формочка сама задает основные элементы архитектуры искусственной пластины:

Более того, поверхность искусственной пластины после моделирования не придется ни шлифовать, ни покрывать средствами для блеска: состав сам образует идеальный глянец. Мастеру, работающему с внешними формами, остается только выбрать длину и аккуратно выложить акрил, соблюдая все рекомендации технолога.

Приобрести такой гаджет можно в специализированных магазинах. Стоит отметить, что цена на верхние формы не характеризует качество: аналоги родом из Китая не уступают популярным профессиональным брендам.

Достоинства и недостатки моделирования верхними формами

самые некрасивые крупные и обгрызенные ногти без малей

Источник