как научится наращивать ногти пошагово

Есть тут те, кто сам наращивает себе ногти, сложно ли делать это самой?

С чего начать работу мастера маникюра? Краткий курс от профессионала. Компания Виктори

Как нарастить ногти в домашних условиях: гелем, акрилом

Приветствую читательниц моего блога! Сегодня я решила кратко поговорить с вами о процедуре, которая помогает каждой девушке стать ухоженнее. Это наращивание ногтей гелем.

Согласитесь, что современный маникюр является обязательным атрибутом красоты и ухоженности, а покрытие помогает скрыть недостатки собственных ногтей – маленький размер или неказистую форму. В статье я расскажу вам, как его можно сделать самостоятельно.

Сложно ли научиться наращивать ногти?

Известно, что наращивание – это процедура увеличения ногтевой пластины с помощью специальных средств. Она гарантирует красивый маникюр на длительное время.

А что делать нам, работающим дамам, которым довольно сложно выкроить даже часик свободного времени на поход к лучшему мастеру, и как всегда в другой конец города?

Выход есть – нарастить самостоятельно дома! Поверьте мне, это вполне реально! Но придется разобраться, как сделать наращивание ногтей гелем. Зато вы получите преимущества – сэкономите средства, и не будете зависеть от мастера.

«Почему именно гель?»

Ну, во-первых, его легко подобрать в тон кожи. Во-вторых, такой состав дает пластинам дышать, они практически не страдают. Нам же важно сохранить свой ноготок максимально здоровым, правильно? Ну и последнее — мне лично нравится глянцевый блеск гелевого покрытия, оно прозрачное, смотрится естественно, в него можно добавлять цветные элементы, блестки.

Кстати, для себя я открыла эту процедуру не очень давно. Почему так? Отвечу честно, как и многие я боялась испортить свои собственные ноготки. Сначала меня просто заинтересовало, вредно ли наращивать ногти г

Источник

Маникюр гель-лаком: советы начинающим

«Идеальный маникюр» – сообщество, посвященное уходу за руками, дизайну ногтей и нейл-арту. У нас ты найдешь обучающие материалы по созданию превосходного маникюра для каждого случая. Советы, интересные статьи и фотографии работ лучших мастеров по маникюру – подпишись!

Покрытие гель-лаком позволяет добиться идеального маникюра даже на коротких ногтях. Он имеет массу преимуществ перед другими лаками. Его можно сделать не только в салоне красоты, но и в домашних условиях. Но прежде чем узнать, как делать маникюр гель-лаком посмотрим, что он собой представляют, кто его производит, и чем он так покорил женскую аудиторию.

С чем имеем дело

Гель-лаком покрывают натуральные ногти, предварительно их подготовив. Держится он на ногтях до двух недель. Некоторые производители заявляют период до четырех, но это при правильном подходе и уходе, о чем поговорим позже.

Продается средство в привычных флакончиках и внешне похоже на обычный лак, но только более вязкий. Наносится он так же, при помощи кисточки. Но для его сушки требуется воздействие ультрафиолетовых лучей. Это одна из сложностей для работы с гель-лаком дома. Придется приобрести УФ-лампу.

Знакомство поклонниц идеального маникюра с гелевыми лаками началось с продукции американской компании, которая выпустила Shellac. Так, в дальнейшем многие стали именовать гель-лаки других производителей. Хотя Shellac – название определенного продукта. Он отличается уникальным составом. Аналогов ему нет. Его нанесение не требует предварительного покрытия праймером.

Основные преимущества

Причин, по которым женщины активно интересуются, как научиться делать маникюр гель-лаком, множество. Экономия времени и средств не на последнем месте. Сколько вы носите обычный лак? Три или четыре дня, неделю? И это при усло

Источник

Научите как правильно накладывать гель на ногти в дом. условиях

хожу делать гелевое покрытие в салон. т.*****. на свои ногти наносят 3 слоя геля закрепляют сверху прозрачным гелем. (короткий френч) подскажите что основное из средств мне надо купить ( по минимуму) лампу, обезжириватель, основу. (sofi pro) лучше? и с гелем не ясно. нужна одна баночка? или разные? если можете напишите пошагово

Ну так представьте, как мастер в салоне вам делает - пошагово и запишите, ЧТО вам нужно купить... пилки, обезжириватель, гель (я наношу все 2 слоя одним гелем, а финишный слой розовым), салфетки, которые липкость снимают, кисточка, ну и лампа... это минимум. потом я уже докупала всякие штучки..

Лампа, пилки жёсткие, (ногти обезириваю ж. для снятия лака), праймер, гель 1фазный, жидкость для снятия липкого слоя( заменяю той же смывкой для лака) и обычной салфеткой, кисточки, формы или типсы.

Подскажите пожалуйста,вот наношу на свои ногти гель,а он держиться 2 дня и отслаиваеться?может я что-то делаю не так.Наношу вроде бы правильно:1.Обточу ногти,отодвину кутикулу,нанесла 1-ый слой тоненький гелем,под лампу,и так еще 2 раза.

Девочки, сама сталкивалась с такой проблемой по незнанию. Вам надо запечатывать ноготь, то есть на кончике ногтя гель вести как бы вниз (но не под ноготь), у вас получается гель немного внахлест. Если этого не делать - то гель под лампой немного сжимается и кончик начинает быстро отслаиваться. Если вы будете запечатывать - ничего не будет отслаиваться. Я по 2 месяца хожу без коррекции, просто когда ноготь отрастает - немного подпиливаю снизу, чтобы переход не был заметен и все ок.

Слои нужно наносить очень и очень тонким слоем, тогда будет лучше держаться, не будет скатываться, хорошо обезжирить ноготь и конечно это может зависеть от того хорошо ли вы просушили слои.

Я пользуюсь гель-лаками, думаю у геля те же

Источник

Наращивание ногтей с нуля материалы

Все о наращивании ногтей с нуля.

Наращивание ногтей гелем пошагово: инструкция для начинающих с фото

Но не стоит думать, что той информации, которую мы получаем непосредственно собственными наблюдениями за работой мастера маникюра, хватит для самостоятельного наращивания.

Распространенные технологии как наращивать ногти

Мастера маникюра практикуют наращивание ногтей с помощью двух материалов: акрила и геля. Разница между этими веществами видна непосредственно уже в процессе затвердения.

Первое вещество полимеризуется в процессе смешивания пудры и мономера. Что касается геля, то он уже имеет в своем составе эти два компонента и поэтому твердеет в ультрафиолетовой лампе. Так, уже сложилось, что эти материалы имеют свои и плюсы, и минусы.

Сегодня уже известно несколько видов густого геля, которые не растекаются и не засыхают мгновенно, как акрил. Именно поэтому с гелем работать новичку легче.

К сожалению, в составе акрила есть мономер с резким и токсичным запахом, который за короткое время распространяется в помещении.

Поэтому при работе с акрилом стоит учесть этот недостаток. Необходимо для этого позаботиться о хорошей вентиляции в помещении и проследите, чтобы дети не заходили к рабочему месту.

Но, несмотря на все недостатки акрила, многие мастера для работы выбирают только его. Ведь таких изящных и тонких линий вы не сможете сделать с гелем.

Как научиться наращивать ногти самостоятельно поможет различная информация в интернете. Сейчас можно найти любые видеоролики профессионалов маникюра, где пошагово рассказано, что и зачем делать.

Но для тех, кто интересуется, как наращивать ногти правильно мы выложим следующую инструкцию. Она поможет не забыть о главных тонкостях этой процедуры.

Как научится наращивать ногти правильно

Су

Источник

Делаем яркие рисунки на ногтях пошагово по фото и инструкциям

Создать яркие рисунки на ногтях пошагово сможет каждая современная девушка, если воспользуется предлагаемыми уроками, богато проиллюстрированными фотоматериалами.

На странице представлены самые разнообразные узоры и предложены пошаговые инструкции к их нанесению. Все написано достаточно подробно и понятно для воплощения в жизнь. Все уроки о том, как создавать рисунки на ногтях сопровождают пошаговые фото. Делаем в соответствии с инструкцией и получаем великолепный результат.

«Витраж». Для выполнения такой росписи потребуется основа под лак, лак черного цвета, бесцветный лак и тонкая кисть. Очень нарядно будет смотреться узор, если вместо черного лака использовать золотой. Фоновый лак можно наносить на ногти неравномерно, оставляя отдельные не закрашенные участки.

«Золотой узор». Для создания художественной росписи понадобятся лак-основа, черный или темно-коричневый лак, золотой лак или золотые блестки, лак-закрепитель, тонкие кисточки.

3. С помощью кисти золотым лаком нарисовать на черном фоне любые линии или другой рисунок. Здесь главное — мера, чтобы узор не получился аляпистым.

«Красное на белом». Для выполнения этого рисунка понадобится красный, белый и розовый лак, лак с блестками, палитра, зубочистка или игла.

3. Взять зубочистку или иглу и растянуть капли в узор. Нажимать слишком сильно не нужно, чтобы не поцарапать ноготь. Иглу от ногтя не отрывать до тех пор, пока не закончен рисунок.

4. Выполнить второй и третий этапы на остальных ногтях. Суть этой росписи в том, что рисунки не получатся одинаковыми. Но если постараться, то их можно сделать похожими.

можно ли сделать шеллак на слоящиеся ногти
Появление инновационного средства для создания прочного, долговечного маникюра под названием шеллак, является прорывом в индустрии красоты. Но многие девушки выбирают наращенные ногти. Популярность нарощенных ногте

5. После того как будут накрашены все ногти, лаки можно закрыть. Затем взять палитру и капнуть туда лак красного цвета и лак с блест

Источник

Как нарастить ногти в домашних условиях?

Наращивание ногтей – это достаточно привычная процедура для многих девушек, которые периодически посещают маникюрные салоны. Наблюдая за ловкими и размеренными движениями мастера, наиболее любознательные дамы стремятся узнать больше об этом загадочном процессе. Кажется, что научиться моделировать нарощенные кончики самостоятельно не представляет никакой сложности, если знать основные правила и технологии. Конечно, осуществить наращивание ногтей в домашних условиях по силам любой целеустремленной натуре. Однако результат может быть превосходным только после долгих тренировок и при наличии всех необходимых инструментов.

Если вы все же решились на подобный эксперимент в домашних условиях, то наша статья поможет вам разобраться во всех тонкостях этого процесса. Вы узнаете, что нужно приобрести для того, чтобы нарастить ногти гелем самостоятельно. Познавательные видео уроки, предложенные нами, сделают обучение более интересным и эффективным. Советы и рекомендации, предназначенные для тех, кто собирается наращивать дома искусственные кончики самой себе, представляют особенную ценность для начинающих любительниц нейл-арта.

Общие организационные моменты

Сконцентрируйтесь. Настройтесь на наращивание ногтей на дому. Будьте готовы к тому, что идеальный результат получится только после длительных тренировок. Научиться наращивать кончики может каждый, но выполняя эту процедуру самостоятельно, да еще и в домашних условиях, настройтесь на долгую и упорную работу, ведь моделирование ногтей требует определенных навыков и опыта. Делая наращивание дома, вы столкнетесь с серьезными сложностями, поскольку работать вам придется одной рукой.

гостиный двор все для маникюра
Вы в постоянном поиске новых идей и материалов, цветов и фактур? Вы любите и умеете создавать на ногтях произведения искусства и невообразимые принты? Вы – мастер или любитель, совершенствующий свои навыки.

В интер

Рабочее место. Заранее позаботьтесь о том, чтобы на рабочей поверхности не было лишних предметов. Наращивание ногтей в домашних условиях – очень тонкая,

Источник

Пошаговое наращивание ресниц обучение

В этой статье-обучении вы узнаете как нарашивать норковые ресници, материалы которые для этого потребуются. Пошаговая инструкция.

5. Крышечку пластиковую или железную, или любую удобную поверхность, на что выдавим немного клея для работы (клей застынет, поэтому не берите ничего ценного для этого).

7. Дебондер (жидкость для снятия ресничек). При падении реснички с пинцета на кожу клиента, по окончании работы можно удалить при помощи этой жидкости.

2. Подбирается длина ресниц (короткие, средние или длинные ресницы), исходя из индивидуальных особенностей строения глаз клиентки и личных пожеланий. Это очень важный пункт!!! Убедитесь на сколько длинные и густые реснички нужны клиентке! Какого именно эффекта она ожидает! Иначе все труды насмарку!!!

3. Перед тем, как начать наращивание особенно внимательно изучите направление роста ресничек у клиента. Визуально разделите глаз на 4 зоны: от края ближайшего к ушу до середины глаза на две зоны (зона 1, зона 2) и от середины к носу тоже на две (зона 3 и зона 4).

4. Перед тем, как приступить к наращиванию, удобно расположите все рабочие инструменты. Небольшое количество смолы выдавите на плоскую поверхность. Реснички я выкладываю на белый альбомный лист. Располагаю их по всей поверхности, в хаотичном порядке, чтобы они не лежали друг на дружке. При необходимости выкладываю сразу те номера ресничек, которые будут задействованы в процессе наращивания!

Создайте благоприятную обстановку для клиента, включите радио или музыку, что бы ее внимание в процессе работы было сконцентрировано не на вас и ваших действиях, это поможет ей максимально расслабиться и получить удовольствие, а вам благоприятные условия труда. Очень часто, те, кто наращивают реснички впервые, очень напряжены и дергают веком, что очень мешает процессу наращивания.

Источник