тонкая рука с длинными ногтями


воскресенье, 30 октября 2011 г.

Встретились две подружки в кафе. Одна из нет-нет, да и норовит стрельнуть глазками куда-то в сторону.. Любопытно..присмотрелась вторая.. За соседним столиком мужчина. Ничего себе так выглядит. Один, как ни странно) Ну, думает, девица распрекрасная уже точно не настроена на продолжение беседы со мной..

- Ты не понимаешь... вот этими пальчиками он, возможно, играет на фортепиано..и от того, насколько ласково и нежно они бегают по клавишам, настолько красиво будет звучать музыка, которую он играет...

-.....представляешь, что эти пальчики могут вытворять с женским телом, если они будут также с ним ласковы, как с клавишами фортепиано?

Канадские ученые утверждают, что длина пальцев руки мужчины может рассказать, насколько он агрессивен. Поэтому, если дамы не хотят получить в качестве мужа авторитарного деспота, то при знакомстве с мужчиной надо в первую очередь обращать внимание на длину пальцев избранника.

По мнению специалистов, длина пальцев рук связана с уровнем мужского полового гормона, воздействию которого подвергается младенец в лоне матери. Эксперты из канадского университета Альберты изучили пальцы и поведение 300 студентов мужского пола. В результате специалисты пришли к выводу, что чем короче указательный палец по сравнению с безымянным, тем более шумно и неистово ведет себя человек. Кстати, у мужчин безымянный палец обычно длиннее указательного. Стоит задуматься?

Однако для оценки словесной агрессивности этот параметр не подходит, заявили ученые. Также нельзя применять этот способ оценки поведения к женщинам, предупредили специалисты.

Это не первое исследование, авторы которого попытались увязать длину пальцев с какими-то характеристиками человека. К примеру, специалисты предположили что у мальчиков, у которых безымянный палец короче, пов

Источник

Длинные натуральные ногти: как этого добиться?

Наращенные ногти сегодня уже не так популярны, как несколько лет назад. Естественность во всем – вот новая тенденция, под влиянием которой многие женщины пытаются отрастить свои ногти.

Безусловно, натуральные ногти смотрятся более выигрышно, по сравнению с гелевыми или акриловыми. Они выглядят естественно, не такие толстые и не требуют постоянной коррекции. Однако отрастить свои ногти не так просто. Часто женщины сталкиваются с тем, что их ноготки слишком тонкие и мягкие, часто ломаются или слоятся. Иногда, даже при крепких ногтях, представительниц прекрасного пола не устраивает внешний вид ногтевых пластин – на них могут возникнуть поперечные или продольные полосы или волны, вместо красивого розового цвета ногти могут приобретать желтый оттенок, быть тусклыми.

Чтобы получить ответ на вопрос: «как отрастить ногти? », прежде всего нужно узнать об их строении и факторах, влияющих на рост и структуру.

Если посмотреть на ногти, у их основания заметна более светлая, чем весь ноготь, зона. Это матрикс – живая часть ногтя, именно от него зависит форма и структура ногтя, а также скорость роста. Матрикс переходит в ногтевое ложе — место, где ноготь растет в толщину. Зная все это, становится понятно, что наиболее эффективным при отращивании ногтей будет воздействие именно на зону роста. Проще всего каждый день использовать для увлажнения и питания ногтей миндальное, виноградное, персиковое либо другое натуральное косметическое масло. Взяв за правило ежедневно втирать масло в ноготь и кожу вокруг него, через некоторое время можно увидеть очень заметный положительный результат. Ногти станут эластичными, крепкими и блестящими, перестанут слоиться. Для усиления воздействия в масло можно добавить по несколько капель витаминов Е и А. Во время нанесения масла очень хорошо делать массаж основания ногт

Источник

Какую форму ногтей выбрать?

Великолепный внешний вид женщины зачастую состоит из совсем маленьких, на первый взгляд совсем незаметных, деталей. Это, в первую очередь, правильно подобранная форма бровей, правильный оттенок помады и, конечно же, маникюр. Именно по этой причине, маникюру необходимо уделять ничуть не меньше внимания, нежели остальным вещам.

Во время маникюра, самой главной проблемой является подбор правильного оттенка и дизайна. Но, к сожалению, это далеко не все сложности. Стоит помнить, что на сегодняшний день существует четыре вида различных форм ногтей. А вот какую из них выбрать, каждый решает сам для себя полностью индивидуально. Стоит помнить, что несколько лет назад форма ногтей менялась в соответствии с трендами сезона, но в настоящее время эти четкие границы постепенно размываются. Сейчас, не существует определенных граней и правил. Сейчас существует лишь пожелания, чтобы маникюр отображал стиль, соответствовал образу, а форма идеально подходила к форме и длине пальцев.

Важный совет от редакции

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Е

Источник

Так вот ЗАЧЕМ мужчины отращивают длинный ноготь на мизинце. Теперь ты можешь спать спокойно!

Есть вещи, о которых в нашем цивилизованном обществе как-то не принято спрашивать и говорить. Особенно это касается вопросов, связанных с внешним видом человека. Конечно, речь сейчас не идет о тех невоспитанных людях, для которых не существует таких понятий, как толерантность, такт, личное пространство — они-то суют свой нос куда попало, очень часто не зная допустимых границ. Эти любопытные Варвары выведают всё, что только хотят, любыми методами.

«ОФИГЕННО» сегодня взял на себя миссию пролить свет на одну загадку, которая наверняка мучила долгие годы не одну сотню людей, но они никак не решались об этом спросить. Очень многие (особенно женщины) долго были в замешательстве, ЗАЧЕМ мужчины отращивают длинный ноготь на мизинце. Такую особенность внешнего вида представителей сильного пола часто относили к чему-то сродни магическому ритуалу масонов. Так вот, сейчас мы попытаемся разложить всё по полочкам.

Если верить некоторым историческим источникам, первыми ногти на мизинце стали отращивать аристократы еще в XVII веке для того, чтобы... открывать письма. Да-да, такая особенность внешнего вида была далеко не писком тогдашней моды, а банальной необходимостью. Чаще всего ноготь отращивали на мизинце левой руки, так как правой обычно держали перо и оружие. Вскоре письма стали запечатывать не сургучом, а простым клеем, поэтому такая надобность отпала.

Существует легенда, что во Франции мужчины отращивали ноготь на мизинце совсем по другой причине. Дело в том, что в тех краях в XVII-XVIII веках стучаться в дверь считалось признаком дурного тона, а вот поскрести ее ногтем было вполне даже дозволено. Таким образом, длинный ноготь на мизинце был не стильным выпендрежем, а необходимым атрибутом всех, кто придерживался правил этикета.

лак для ногтей классик палитра
Гель-лаки TNL специально разработаны таким образом, чтобы каждый мог позволить себе маникюр по доступной цене. Корейский производитель предлагает российскому потребителю оценить продукцию, представленную в недорогом

В 70-х год

Источник

Марина Крамер - (Новинки)

Марина Крамер Первая леди города, или Между двух берегов Часть I Без скидок на женственность Интересно, а есть ли вообще люди, способные прожить без проблем Я имею в виду не бытовые мелочи, конечно, а нормальные, серьезные проблемы и неприятности. Думаю, что нет. Во всяком случае, мне такие не попадались за мои тридцать с небольшим лет жизни, тонкая рука с длинными ногтями, покрытыми черным лаком, потянулась к лежащей на подоконнике пачке сигарет. Высокая, худощавая брюнетка, одетая в черные...

Марина Крамер Нежная стерва, или Исход великой любви Часть 1 Похищение Женщина в черной водолазке и джинсах сидела перед зеркалом в большой спальне, полутемной из-за задернутых, несмотря на полдень, штор. Во всей ее фигуре было столько обреченности, что казалось, даже воздух в комнате наполнился тоской и безнадежностью. Тонкая рука потянулась к стоящей рядом на столике бутылке, женщина сделала глоток прямо из горла, чуть поморщилась легче так и не стало. Чем больше выпивала, тем отвратительнее...

Марина Крамер Королева мести, или Уйти навсегда Часть 1 Ноябрь самый противный месяц в году. Еще не зима, но уже и не осень все раскисло, снег идет с перерывами, никак не желая укрывать голую землю. Небо становится низким, серым и мрачным. И настроение соответствующее. Самая мучительная пытка в ноябре выходить из дома и ехать куда-то. Отвратительный месяц Во всяком случае, Марина была искренне в этом убеждена, потому что только в ноябре ее мучили припадки немотивированной агрессии. В этом...

сколько отрастает оторванный ноготь на руке
У дочки за лето в результате травм деформировались и собираются слезть аж 3 ногтя. Как думаете, новые будут некрасивыми?И что сделать, чтоб быстрее зажили пальчики?

Нет, нормальные ногти вырастут, только нужно отраст

Марина Крамер Карающая богиня, или Выстрел в горячее сердце Часть I Мент Ни бодрствую, ни сплю, и так проходит ночьнастанет же рассвет весенний долгий дождьи думы о тебеЭти навязчивые строки постоянно отдаются в мозгу, мешая жить, изнуряя, заставляя снова и снова возвращаться в тот день, заново переживать случившееся. Два месяца прошло, а

Источник

Читать онлайн "Первая леди города, или Между двух берегов" автора Крамер Марина - RuLit - Страница 1

"Интересно, а есть ли вообще люди, способные прожить без проблем? Я имею в виду не бытовые мелочи, конечно, а нормальные, серьезные проблемы и неприятности. Думаю, что нет. Во всяком случае, мне такие не попадались за мои тридцать с небольшим лет жизни", – тонкая рука с длинными ногтями, покрытыми черным лаком, потянулась к лежащей на подоконнике пачке сигарет.

Высокая, худощавая брюнетка, одетая в черные джинсы и такую же майку, отдернула тяжелую штору и выглянула во двор. Ничего особенного, все как всегда – вон три здоровые собаки носятся друг за другом, отнимая друг у друга обрывок толстого резинового шланга; охранник в сторожке у самых ворот развалился в кресле, вытянув ноги на угол стола, – в большое окно его хорошо видно. Телевизор смотрит. У открытых ворот просторного гаража на три машины стоит черный "Хаммер", сверкая свежевымытыми боками, рядом возится водитель, придирчиво оглядывая колеса. Ночью выпал снег, но дорожки, ведущие к дому, гаражу и небольшому двухэтажному коттеджу, где живет охрана, тщательно вычищены. Полный порядок, все так, как уже много лет заведено в этом доме. Ничего не меняется, даже то, что каждый новый день непременно приносит какието сюрпризы. Как сегодня.

Вздохнув, женщина закурила, задернула штору и повернулась к телевизору, но потом передумала включать его – зачем? Только опять портить настроение, выслушивая очередную клевету в свой адрес. И так неприятностей хватает.

"Вот сегодня, например, – зачем я согласилась на уговоры и слезные мольбы этих деятелей из футбольного клуба? Что я смыслю в этом самом футболе, кроме того, что в него мячом играют? Но как же! Люди пришли просить помощи у владелицы самой крупной строительной корпорации в регионе, и название-то у них подходящее – "Строитель", черт их дери!

Источник