как делают зеркальное покрытие на ногтях

Зеркальный маникюр

Nail-индустрия беспрерывно развивается: на сегодняшний день одной из самых модных новинок является зеркальный маникюр, когда ногти приобретают металлический блеск. Конечно, в них нельзя увидеть своё отражение, зато представители сильного пола будут бросать восхищённые взгляды на ухоженные руки. Кстати, зарубежные селебрити уже давно используют зеркальные лаки для создания сногсшибательного оформления своих ноготков.

Как сделать зеркальный маникюр в домашних условиях

Самый простой вариант – накрасить ногти светоотражающим металлическим лаком. Процедура займёт по времени у модницы 10-15 минут, а руки будут радовать совершенным маникюром, что можно посмотреть на фото. Несколько известных косметических брендов выпустили линейки зеркальных лаков для ногтей:

El Corazon «Kaleidoskop»: шикарная коллекция из четырнадцати сверкающих лаков. Ровное покрытие единственным слоем за десять минут. При ярком освещении сильно «высветляются». Кисть – круглая, тонкая;

OPI Push and Shove: безупречное «стальное» покрытие создаёт эффект фольги на ногтевой пластине. В комплекте поставляется миниатюрная база. Лак наносится в несколько тонких слоёв. Минус – начинает смываться уже через пару часов;

Совет: при выборе зеркального лака для ногтей надо ориентироваться на широкую и плотную кисточку, чтобы ноготь прокрашивался равномерно. Также необходимо обращать внимание на упаковку – эксклюзивные зеркальные лаки содержат слово «Mirror».

Невероятно завораживающий зеркальный блеск можно сделать дома самостоятельно из особой маникюрной фольги. Она продаётся в любом косметическом магазине лентами или рулонами.

Маникюр получается очень красивым и волшебно-реалистичным только из гладкой фольги. Как делается металлическое покрытие:

4. На подсохшую основу наносится лак под цвет фольги: он должен не просвечивать, а де

Источник

как делают зеркальный маникюр блестками

Как сделать зеркальный маникюр?

Руки – визитная карточка женщины. Ухоженные или неопрятные, с поломанными ногтями или аккуратным маникюром, они сообщают внимательному наблюдателю множество нюансов ритма жизни, чувства стиля и даже образа мыслей своей обладательницы. Многие девушки воспринимают метафору о «визитной карточке» настолько буквально, что стремятся сделать свои руки как можно более интересными, выразительными и яркими. Для них одним из новейших трендов стала необходимость сделать зеркальный маникюр – самое актуальное модное веяние. Рассмотреть свое отражение в таких ногтях нельзя, но увидеть восхищение окружающих – запросто.

Эта тенденция настолько свежа, что даже в кругах профессионалов еще нет единого мнения о том, как делать зеркальный маникюр. На сегодняшний день эффект зеркального блеска на ногтях достигается несколькими абсолютно разными способами. Тем лучше для нас – тех, кто хочет сделать зеркальный маникюр самостоятельно. В вашем распоряжении как минимум три методики создания зеркального маникюра – и то, как именно сделать зеркальные ногти, зависит лишь от вашего желания и возможностей.

Зеркальный маникюр, металлический маникюр, голливудский маникюр – все это разные названия одного или очень похожих приемов декоративного покрытия ногтей. Моду на него, как нетрудно догадаться, ввели голливудские знаменитости и другие селебритиз, постоянно пребывающие в поисках новых фишек, чтобы сиять на красных дорожках. Сверкающий зеркальный маникюр как нельзя лучше вписался в этот гламурный антураж, но по той же причине его можно отнести именно к нарядным, но ни как не повседневным декорациям. Хотя, если ваш повседневный стиль допускает определенную долю свободы, можете сделать зеркальный маникюр в любое время.

У каждой методики есть свои особенности, достоинства и недостатки, сторо

Источник

Капли на ногтях фото

Разделы «Летний маникюр»

Капли на ногтях

Капли на ногтях смотрятся бесподобно и выглядят, как истинный шедевр современного нейл-арта. Капельки придадут шарм и очарование маникюру, а женские ручки будут выглядеть поистине изящно, создавая завершенный стильный образ. Маникюр капельки на ногтях, фото которого предлагается далее, станет прекрасным выбором как для делового ужина, так и для романтической встречи, вечернего выхода в свет. Независимо от выбранного цвета, капельки будут смотреться оригинально и неординарно.

Дизайн ногтей капли

Преимущество такого на вид простого украшения маникюра в том, что он отлично впишется в любой выбранный нейл-дизайн или может стать самостоятельной отделкой. К примеру, капельки росы могут «осесть» на цветочных росписях, или стать достойным украшением однотонного покрытия: синего, бирюзового, красного, черного цветов, создавая романтичный, загадочный образ. Маникюр с капельками на ногтях, в приглушенных, светлых тонах будет уместен, как для романтического свидания, так и для офисного дресс-кода, и вместе с тем придаст особую оригинальность. Капельки, в качестве отделки ноготков раскрывают перед автором просторы для фантазии и творчества. Маникюр капельки на ногтях, фото которого можно найти в сети Интернет, для поиска идей и вдохновения, будет достойным украшением каждой женщины.

Применение гель-лака для создания капелек на ногтях Для создания подобной красоты на своих руках самым лучшим вариантом будет использовать гель-лак, который предлагается к продаже в каждом специализированном маникюрном магазине. Именно за счет свойств гель-лака есть возможность воспроизвести на ногтях объемные 3D модели, предметы, капельки. Такой дизайн будет незабываемым и оставит неизгладимое впечатление о своей хозяйке. Самый актуальный дизайн ногтей капли, это исполнения капе

Источник

Как сделать зеркальные ногти

Зеркальный маникюр может выполняться разными способами. Самым легким из них является наклеивание лака-пленки. Красить ногти не придется, покрытие будет наклеиваться.

Вам понадобится обычный фен, а так же сам зеркальный лак-пленка, который можно купить в косметическом магазине. В нашем случае мы будем использовать лак-пленку «твердое золото», так как он смотрится очень эффектно и придает ногтям поистине «золотой» вид. Заметим, что основное преимущество зеркальных ногтей в том, что они имеют отражающую поверхность, что очень красиво, особенно, если вы собрались на вечеринку или в клуб.

1. Сначала приготовьте свои ногти. Они должны быть обезжиренными и чистыми. Если на них имеется старое покрытие лака, то удалите его. Сразу придайте ногтям желаемую форму, так как когда на них будет наклеена пленка, сделать это будет уже весьма проблематично.

2. Затем возьмите пленки для ногтей из набора и подберите каждый кусочек к каждому ногтю по размеру. Размеры там самые разные, рассчитаны для каждого пальца, начиная от мизинца и заканчивая большим пальцем.

3. Перед тем, как наклеивать лак-пленку на ноготок, отделите ее от бумажной основы и немного нагрейте под потоком горячего воздуха из фена. Нагревать нужно до тех пор, пока пленочка не начнет слегка закручиваться. Так же немного прогрейте феном ноготь, на который вы будете ее клеить. Вообще руки должны быть теплыми и сухими.

4. Приложите пленку к ногтю, начиная от линии кутикулы. Тщательно разгладьте ее, чтобы не было морщинок. Возможно с первого раза получится не совсем удачно, но немного потренировавшись, вы сможете наклеивать пленку ровно и быстро.

Данный способ не подходит для домашнего маникюра, придется обратиться в салон, причем к довольно хорошему и опытному мастеру. Стоить это будет дороже, нежели самостоятельное наклеивание зеркальных плен

Источник

Как рисовать френч гель лаком в домашних условиях

Французский маникюр гель лаком традиционно остается классическим вариантом для любого случая. Он смотрится аккуратно и нежно, удачно впишется в образ, как деловой дамы, так и юной девушки студентки.

Чтобы научиться рисовать френч гелем, необходимо немного потренироваться, но в целом рисунок «улыбки» достаточно простой и незамысловатый, поэтому справиться с ним может даже начинающий мастер. Помимо классического, можно делать и обратный френч, а также использовать вместо традиционных цветов яркие тона.

Рисуем френч гелем пошагово

Френч сегодня делают, как с помощью обычных лаков, так и гель лаков. Последние давно и успешно себя зарекомендовали среди модниц, так как имеют не только богатую цветовую палитру, но и сохраняют целостность покрытия в течение 2-3 недель. Наносится точно также, как и обычный лак, только требует полимеризации под ультрафиолетовой лампой, а также использования базы и топа.

Маникюр. Френч будет выглядеть красиво только на ухоженных ноготках, поэтому необходимо удалить кутикулу, придать ногтям нужную форму, бафом выполнить полировку пластины. В конце салфеткой без ворса ногти обезжиривают специальным средством.

Для того, чтобы гель лак хорошо сцепился с ногтевой пластиной, наносят праймер. Он также поможет предотвратить сколы, если ногти повреждены и ослаблены. Не требует просушивания в лампе.

Нанесение базы. Средство равномерно кисточкой распределяют по поверхности ногтевой пластины, обрабатывают торцы. Базу просушивают под лампой около 30 секунд.

лак для ногтей с песочным эффектом
Одно из последних предложений на маникюрном рынке – лак для ногтей с эффектом песка. Он создает красивый рельеф, выглядит эффектно, но не вычурно. В продаже можно найти самые разные варианты: матовые, блестящие, мелко

Непосредственно рисование френча. Сначала на ногти наносят основной цвет, высушивают его под лампой в течение двух минут. Чтобы цвет получился более интенсивным, гель наносят в два слоя. Затем можно приступать к рисованию линии улыбки. Она может быть как классической, так и необычной, например,

Источник

Как сделать зеркальный маникюр в домашних условиях

Способы создания

Фольга позволяет получить зеркальные ногти и другие ослепительные эффекты быстро и недорого, однако он недолговечен, и его очень легко повредить.

Лаки – это одно из наиболее доступных и недорогих покрытий. Но получить идеальный блеск с их помощью сложно: требуется отработанная техника нанесения, ровные и гладкие ногти и особый состав средства, куда входит светоотражающий порошок-глиттер, обеспечивающий нужный эффект.

Пленки сочетают в себе эффектный вид с относительной простотой нанесения. Они не травмируют, а наоборот защищают поверхность ногтевой пластины и держатся от нескольких дней до недели. Главное – не злоупотреблять горячим душем и сауной.

Накладные ногти сочетают в себе достоинства пленок и наклеек: защитное действие и разнообразие дизайна. Их недостатки – некоторая ненатуральность и высокая цена – искупаются простотой нанесения, поэтому это подходящий экспресс-вариант для торжественного события.

Втирка песком – относительно свежее веяние. Эффект от нее стойкий и впечатляющий. Но для домашнего использования этот способ подойдет лишь в том случае, если вы умеете работать с гелями, и у вас есть необходимое оборудование.

Делаем зеркальный маникюр в домашних условиях

Рассмотрим подробнее особенности каждой из техник, дающих металлический эффект, и пригодных для использования дома и дадим пошаговые руководства, которыми может воспользоваться даже новичек.

Последний вид используется аналогично термонаклейкам, только для закрепления используется не тепло, а специальный клей. А переводную фольгу наносят так:

маникюр зеленоград в четыре руки
В данном списке компаний вы можете найти следующие виды услуг, типы компаний и товары: для ногтей (женский маникюр, женский педикюр, мужской маникюр, мужской педикюр, детский маникюр, дизайн ногтей, парафинотерапия, гор

После высыхания лака покройте ноготь клеем и подождите пару минут, пока он подсохнет. На этом этапе можно создать не только сплошное зеркальное покрытие, но и узоры (точки, полосы, геометрические фигуры или более

Источник

Как пользоваться пудрой для ногтей?

Пудра для маникюра состоит из мелкоизмельченного акрила, который имеет структуру порошка. При контакте с маникюрным гелем или клеем моментально застывает, образуя твердую, слегка шершавую поверхность. Раньше с помощью такого метода укрепляли зубную эмаль, а сейчас пудра из акрила стала применяться для ногтей. Она утолщает ноготки и закрепляет дизайн.

Особенности и преимущества

Способов маникюрного оформления самих ноготков существует несколько. Пудра из акрила в этом случае может служить базовым закреплением, дизайнерским решением или простым покрытием. Преимущества данного средства:

быстрота маникюра. С помощью акрила можно ускорить процесс обработки ногтей до минимума – 5-7 минут. Акриловый порошок застывает намного быстрее, нежели классический лак (12-20 минут);

большой выбор в дизайне. Цветовой спектр очень велик: от стандартных оттенков (белый, прозрачный, кремовый), до ярких сочетаний (металлик, радуга, перламутр). Это позволяет использовать моделирующие средства по максимуму;

одноразовая обработка ногтей. При нанесении пудры из акрила на ногти, обрабатывать ее не нужно. Она очень крепко закрепляется на основе, а сам пигмент находится внутри лака и не сходит;

долговечность. Так как пудра способна склеивать слои маникюра и создавать стойкое покрытие, она не теряет яркости длительное время и не повреждается при ударах и воздействиях;

универсальное использование. После того, как средство акрилового типа использовано на ногтях, их можно обрабатывать другими лаками. Благодаря укреплению платины ногтя, применять можно сложные дизайнерские решения и необычные материалы, которые нельзя наносить на тонкие ногти.

Также у данного материала имеются свои особенности по и

Источник