толщина нарощенного ногтя акрилом

СТУДИЯ  МОДНОГО МАНИКЮРА

Свободный Стиль - Наращивание ногтей в Москве, акриловые и гелиевые ногти

М ногие мужчины считают, что ухоженные женские руки говорят о том, что женщина любит себя, заботиться о себе, ухаживает за собой. Именно о такой женщине мечтает большая часть мужского населения! Это говорит об определенном положении женщины, ее статусе. Раньше, наличие длины у ногтей, говорило о высоком положении женщины в обществе.  Необязательно длинные, но обязательно аккуратные ногти, визуально омолаживают руки, скрывая возраст.  Давно заметили, что у обладательниц чуть удлиненных  ноготков меняется жестикуляция. Движения рук становятся более плавными и женственными. Обратите внимание на Ваших подруг с ноготками и вы сразу это заметите.

К сожалению, не у всех от природы красивые и прочные ногти. Если раньше нам были доступны такие способы как питательные ванночки, масла для ногтей и бережное отношение, то теперь современные технологии позволяют нарастить и  длину, укрепить смоделировать желаемую форму. При использовании современных материалов, ноготки получаются достаточно тонкими, но крепкими. В сравнении, нарощенные ногти выдерживают нагрузку в 12 раз больше, чем натуральные. И очень важен тот факт, что нарощенные ногти требуют посещения специалиста только раз в месяц на 1,5 -2 часа. Это позволяет нам освободить свое личное время.

Очень часто мы слышим от наших клиентов, что нарощенные ногти это не модно, что они выглядят грубо и дешево. Но это совершенно не так! Не модно и дешево иметь не ухоженные ногти, или ногти огромной длины, толстые, грубые, плохо смоделированные.  Мы принципиально следим за этим и наши нарощенные ноготки практически неотличимы от своих. Наши клиенты рассказывают, что на работе даже не догадываются, что у них нарощенны ногти. Для нас - это показатель качества и умения! Потому, чт

Источник

Распространенные вопросы о наращивании ногтей — Все. Лаки. ру. 21. 0. 3. У вас возникли вопросы о наращивании ногтей? Не знаете, какой материал лучше выбрать или не уверены, что правильно соблюдаете технологию маникюра?

Не беда! В этом материале мы собрали все самые распространенные вопросы о наращивании ногтей акрилом и гелем и постарались дать на них простые и исчерпывающие ответы. Наращивание акрилом. Наращивание гелем. Что нужно для наращивания гелем? Как наращивать ногти гелем? Чем отличается трехфазный гель от однофазного?

Какой лучше? Можно ли использовать базу и финиш одного бренда, а гель — другого? Что такое скульптурный гель? Для чего он нужен? Что такое камуфлирующий гель? Можно ли наращивать ногти цветным гелем? Чем гель- краска отличается от цветного геля?

Можно ли делать базовый маникюр перед наращиванием? Зачем запиливают ногтевую пластину? Можно ли использовать для гелевого наращивания тот же праймер, бондер, дегидратор и обезжириватель, что и для акрилового наращивания?

Rating is available when the video has been rented. Наращивание ногтей гелем на верхних формах / - Duration: 7:02.

Если использовать трехфазную систему с базой, нужны ли праймер и бондер? Чем отличаются праймер/бондер от базы? Что такое праймер- гель и бондер- гель? Чем эти средства отличаются от обычных праймера и бондера? Нужно ли сушить праймер и бондер в лампе?

Но есть одна важная особенность — наращивание ногтей гелем практикуется на формы, а для застывания полученного После удаления кутикулы ногти нужно тщательно отшлифовать пилочкой для ногтей, сняв при этом «старую» верхнюю поверхность ногтевой пластины. Если вы владеете технологией наращивания в целом, вы можете провести наращивание ногтей верхними формами гелем в домашних условиях самостоятельно, используя поэтапную схему. Видео: акриловое наращивание на верхних формах.. Видео у

Источник

Нарощенные ногти: 210 фото оригинального и модного дизайна

Какой бы природной красотой ни обладала женщина, ее внешний облик будет всегда нуждаться в высокой степени ухоженности. О том, что дама тщательно следит за своей внешностью, свидетельствуют не только опрятная одежда и порядок на голове, но и такая не менее значительная деталь, как маникюр. Согласитесь, что коротко остриженные бесцветные ногти – это далеко не то, о чем мечтают современные девушки. Зачастую их представления о красивом маникюре сводятся именно к длинным ноготкам с оригинальным и модным дизайном. Можно сказать, что с появлением технологии наращивания ногтей многие девушки, тщетно пытающиеся заиметь шикарный длинный маникюр, наконец-то получили возможность реализовать свою давнюю мечту. На сегодняшний день услугу по моделированию ногтей можно найти в прейскуранте практически любого салона красоты. Изменение длины и формы ногтевых пластин осуществляют с использованием специальных искусственных материалов – акрила или геля. При этом применяют одну из двух методик – наращивание на формы или наращивание на типсы. Безусловно, сама процедура достаточно непростая. Именно поэтому в большинстве своем ее доверяют квалифицированным мастерам маникюра. Вместе с тем, некоторые девушки, в целях экономии собственных средств, весьма успешно наращивают ногти самостоятельно в домашних условиях. Если и вы мечтаете приобщиться к числу подобных умелиц, тогда вас несомненно заинтересует информация о всех тонкостях моделирования ногтей своими руками. В данной статье мы постараемся дать исчерпывающую информацию относительно способов наращивания ногтей и особенностях используемых для этого материалов, поговорим о преимуществах и недостатках искусственного покрытия ногтевых пластин, рассмотрим последовательность процедуры наращивания и «на десерт» угостим вас очередной порцией ярких фото с идеями дизайна ногтей.<

Источник

Какой толщины ноготь нарощенный гелем

Светлана Соколова: Ремонт треснувшего ногтя.

Как наращивать ногти: технолоия и какие материалы применять

Хотите нарастить  ногти, но не знаете какой материал выбрать для наращивания, чтобы пальчики рук выглядели эстетически прекрасно и при этом сохранить здоровье натуральных ногтей? Мы вам подскажем! При соблюдении всех технологий подготовки натуральной ногтевой пластины и самого процесса наращивания результат будет великолепным. Стоит отметить, что у каждого материала для наращивания есть свои достоинства и немного недостатков, а также наличие противопоказаний тем женщинам, у которых наблюдаются сбои в работе организма. Чтобы избежать любых осложнений до и после наращивания выбирайте мастера-гуру своего дела, и любое наращивание будет безвредным, долговечным и визуально привлекательным.

Виды наращивания

Гель — синтетический материал без запаха, для наращивания ногтей, который застывает в УФ (LED) лампе под лучами ультрафиолета.

Чем отличается гель от акрила: по составу (отличаются химические вещества) и по процессу полимеризации. Разница не большая, но она имеется.

Полимеризация — процесс застывания искусственного материала (гель) под воздействием УФ облучения. Для акрила лампа не требуется.

Однофазные гели 3 в 1 — грунтовка, моделирующий и гель-закрепитель объедены в один, оптимальный вариант для тех, кто учится с нуля

Трехфазные — сначала наносится база, после чего идет моделирующий гель и заканчивается процедура наращивания гелем закрепителем (финиш гель-finish). Трёхфазный  гель рассчитан на профессионалов маникюрного искусства. Но каждая девушка сможет работать с ними, если научится наращивать ногти на одно – двухфазном геле.

В отличие от акрила у геля нет резкого запаха. Гель абсолютно безопасен для здоровья, легко спили

Источник

Как правильно наращивать ногти гелем в домашних условиях: пошаговая инструкция на фото

Как сделать Икорный 3D маникюр

Хорошие кисти для нанесения геля на ногти в интернет магазине

Кисти для маникюра: их виды и назначение.

При выполнении практически любого рисунка на ногтях никак не обойтись без специальной кисточки для маникюра. Давайте разберемся, какие все-таки кисточки для чего нужны и как продлить их срок службы.

Маникюрные кисточки можно разделить на несколько категорий в зависимости от материала, из которого они изготовлены, толщине и форме ворса, а также от предназначения кисти.

Классификация кисточек для маникюра по материалу изготовления, толщине ворса и форме.

Натуральные кисти для маникюра изготавливают из шерсти соболя или чаще всего из  колонка (хищный пушной зверек). Они при правильном уходе служат достаточно долго, обладают прекрасным ворсом, который позволяет использовать их для любого вида красок. Кисти из колонка  можно отличить по золотисто-коричневому цвету ворса. Искусственные изготавливают из высококачественных полимеров (нейлон и др.).  Особого отличия при использовании и уходе в этих кисточках нету, просто синтетические стоят дешевле, но служат меньше, поэтому их рекомендуют приобретать начинающим мастерам на первое время.

Предназначение

1. Кисти для лака. Их выгодно применять, если Вам неудобно пользоваться кистью в бутылочке лака, если хотите сделать узор любимым лаком, а толщина кисти во флаконе не позволяет этого сделать. Их также удобно использовать при педикюре, так как они длиннее, чем кисть в лаке.

акриловые наборы по наращиванию ногтей для начинающих
Наращивание ногтей — процедура, весьма популярная у представительниц прекрасного пола. Ухоженные ногти — это не только красиво, но еще и является показателем аккуратности их обладательниц. Поэтому перед мастерами ст

2. Кисти для моделирования акрилом используются для наращивания ногтей при создании формы ногтя, его изгиба. Кисти для моделирования акрилом отличаются тем, что имеют круглую, иногда плоскую рабочую поверхность и достаточно жесткий длинный ворс. Кончиком удоб

Источник

Какие должны быть ногти до наращивание ногтей фото

Преображение: Салфеточное наращивание. "Обкусыши" Часть 2

Какой должна быть идеальная толщина нарощенного ногтя?

Наращивая ногти, девушка рассчитывает получить красивый маникюр надолго. Но сначала нужно определиться с типом процедуры. Мы расскажем о том, какие виды наращивания ногтей существуют и как за ними ухаживать впоследствии.

Особенности наращенных ногтей

Наращивание ногтей желательно доверять профессионалу, который будет делать все аккуратно. Специалист может сделать все быстро и, на первый взгляд, даже красиво, но спешка здесь ни к чему. Правильно подготовленные ручки – это уже половина успешного наращивания. Не удаленная кутикула может привести к тому, что гель или акрил лягут неровно, да и выглядеть это будет не очень привлекательно.

Если наращенные ногти визуально походят на натуральные, то и маникюр будет долговечнее. Решаются на наращивание девушки обычно тогда, когда их собственные ногти постоянно ломаются или слоятся. Кроме того, их привлекает возможность носить красивый узор более длительное время. Также при наращенных ногтях радует тот факт, что при поломке одного из ногтей достаточно заново его сделать. В случае с натуральными ногтями появляется необходимость обрезать остальные.

Есть у таких ногтей и отрицательные качества. Обычно само наращивание и коррекция обходится недешево, а несоблюдение основных правил может привести к отслаиванию вещества и даже к аллергии. Но красота требует жертв, а потому девушки смело отправляются в салон красоты или знакомому мастеру маникюра.

Перед наращиванием желательно лишний раз не мочить руки, а особенно – не мазать их кремами. Пары последних могут выделяться, тем самым способствуя отторжению.

Какие виды наращивания ногтей существуют

наращивание ногтей кошачья форма
Сегодня, к счастью, мы имеем возможность баловать себя походами к мастеру маникюрного искусства, который приводит в порядок наши ручки. Но наличие красивого маникюра, всего лишь пол дела. Очень важно, чтобы покрытие бы

С плюсами и минусами разобрались, а вот какие виды

Источник

Какой должна быть идеальная толщина нарощенного ногтя?

Выкладывание геля методом "капля"

Популярные вопросы и ответы о наращивании ногтей - Nayada-magazin

Ухоженные руки невозможно представить без качественного маникюра. В наши дни эта процедура стала привычной для большинства женщин. Кроме классического маникюра, который придает ногтям здоровый и ухоженный вид, в моду вошло наращивание ногтей с помощью различных материалов и техник, в том числе и наращивание ногтей гелем.

В основе этой технологии применение специального материала — биогеля, который придает ногтям необходимую длину и форму, становясь твердым и прочным под влиянием ультрафиолета.

Гель обладает выравнивающим действием, укрепляет ногти и дарит им естественный блеск, не провоцируя при этом раздражение кожи вокруг ногтевых пластин. В результате ногти после гелевого наращивания сложно отличить от настоящих, они смотрятся естественно, стильно и ухожено.

Чем отличается гелевое покрытие от простого?

Обычное покрытие для ногтей способно придать им цвет, блеск или матовость, и даже текстуру, если используется, например, лак кракелюр.

Но простой лак не отличается долговечностью — покрытие начинает быстро отслаивается или откалываться небольшими участками уже через несколько дней после нанесения.

Преимуществами обычного лака является невысокая стоимость и легкость нанесения. При желании можно приобрести лак с лечебными свойствами, который не только придаст ногтям ухоженный вид, но и защитит их от негативного воздействия окружающей среды.

Освоить технику наращивания ногтей гелем может каждый, она почти такая же, как и в случае с обычным лаком — гелевый состав наносится кисточкой из флакона.

Но есть одна важная особенность — наращивание ногтей гелем практикуется на формы, а для застывания полученного покрытия необходимо ультрафио

Источник