как нанести северное сияние на ногти

Идеи маникюра с втиркой – майский жук и северное сияние, зеркальный блеск и призма

Пигмент для ногтей: как правильно делать втирку / Pigment for manicure

Втирка для ногтей - как сделать дизайн пошагово и нанести зеркальный блеск на обычный или гель лак

Еще лет 10 назад модницы охотились за лаками-металликами или лаками с блестками, чтобы получить хромированные или мерцающие ногти. Результат, мягко говоря, не впечатлял. Зато сейчас достаточно мельком бросить взгляд на фото маникюра с втиркой и оторвать его уже будет невозможно!

Вживую он выглядит еще прекраснее. Переливы света, загадочное сияние, «золото» и «серебро» завораживают. Многие хотели бы примерить на себя такой нейл-арт, но он кажется настолько безупречным, что вера в свои силы пропадает. Вы удивитесь, но техника – одна из простейших.

Могущественная пыль

Модные тенденции последних лет принесли на столик любителей маникюра столько декора, что он буквально ломится от его разновидностей. Слайдеры, голографическая фольга, пленки, камифубуки, стразы всех оттенков и размеров, скотч-ленты… Перечислять можно долго. Одна из разновидностей современного декора – пигмент-глиттеры. Все уже привыкли к глиттерам, которые представляют собой блестки и служат декором для праздничного маникюра. Но для втирки используется такой мелкий пигмент, что он больше смахивает на пудру или вовсе пыль. Кстати, наиболее эффектный дизайн получается с самым мелким порошочком.

Свое название нейл-арт получил от того, что пигмент и в самом деле втирают в пластины. Он настолько невесомый, что прилипает к любой поверхности, особенно к липкому слою лаков.

Фантастический пигмент и где он обитает

Стоит только зайти в магазин, который специализируется на товарах для маникюра, как взгляд натыкается на стройные ряды пигмента всех цветов

Источник

Как наносить втирку на гель-лак

Втирка на гель-лак получила широкую популярность в этом году. Она дает возможность получить новый образ привычного маникюра. Небольшие блестки покрывают ногтевую поверхность ровным слоем, создавая зеркальный эффект. Вы можете использовать подобный пигмент для всех ногтей либо применять его в роли акцента на отдельных ноготках. Из этой статьи вы узнаете, как наносится втирка для ногтей и какие разновидности пигмента существуют.

Что это такое

Втирка для ногтей представляет собой мельчайший, схожий по текстуре с порошком пигмент с блестящим оттенком, используемый в маникюре. Он обладает текстурой невесомой пудры и предназначается для втирки в покрытие для ногтевой пластины. В роли основы можно использовать как гель-лак, так и традиционные лаковые средства.

Исходя от техники использования, втирка дает возможность получить разнообразные nail-дизайны. Пользователи могут воспользоваться:

Использование втирки не сопровождается трудностями, но обладает своими тонкостями, потому что даже минимальные изменения техники нанесения могут привести к противоположному результату.

Хромированный вид обладает отличием от других вариантов создания зеркального блеска. К преимуществам такой втирки можно отнести:

Виды и производители

Есть несколько видов втирки, которые пользуются популярностью. Специалисты рекомендуют использовать следующие разновидности:

"Мelange". Такой вид представлен мелкими частицами разного цвета, которые не обладают блеском. С их помощью вы сможете получить мягкий и романтичный маникюр. Название коллекции придумано не случайно, потому что подобные разноцветные миксы схожи с красочными, уютными и нежными изделиями из меланжевой пряжи. Мельчайшие вкрапления придают пудре едва заметный

Источник

Дизайн сезона – втирка для ногтей: пошаговые инструкции, 25 ФОТО маникюра + ВИДЕО

С каждым годом появляются все новые идеи, оборудование и аксессуары для создания стильного и эффектного маникюра. Особенно популярен среди девушек блестящий маникюр. На сегодняшний день существует много разных способов получить желаемый блеск, одним из которых является втирка.

Втирка для ногтей – особенности и преимущества

Втирка для ногтей – один из последних трендов нейл-арт индустрии. Она представляет собой мелкую блестящую и очень прочную пыль или песок. Название соответствует способу применения. Реализуется лак в небольших баночках. В набор входит также специальная кисточка.

Выделяют покрытие голографическое, жемчужное, зеркальное, майский жук (хамелеон) и северное сияние. Как видите, вариаций очень много. Соответственно, ногти выглядят с каждым таким покрытием по-разному.

Блестящий маникюр выделит свою владелицу даже из миллиона женщин. Ногти в буквальном смысле слова сияют. Очень красиво это выглядит при свете солнца.

Гель-лак втирка отражает поверхность, что создает эффект зеркала. К тому же, он прост в применении, легко используется даже в домашних условиях людьми, которые не имеют специальных навыков.

Пигмент можно наносить на всю ногтевую пластину. В этом случае дополнительный декор не обязателен. Или же использовать в качестве одного из элементов дизайна.

Продукт желательно наносить на гель. Мастера для создания яркого насыщенного маникюра советуют применять темный гель-лак в сочетании с похожей по цвету втиркой. Как вариант, отлично смотрятся серебряные блестки на черном фоне. Если вы хотите получить нежный пастельный дизайн, остановите свой выбор на светло-розовых и нюдовых оттенках.

Важно покрыть ногти липким топом, иначе блестящего эффекта ожидать не придется. Ногтевая пластина должна быть идеально ровн

Источник

ВТИРКА для ногтей: 25 ФОТО + как наносить и использовать

Техника "северное сияние"

Жемчужный маникюр фото 2018 модный дизайн ногтей

Не так давно появилась модная новинка в дизайне ногтей, которая пришлась по вкусу многим мастерам и любительницам красивого маникюра — это втирка для гель-лака. С помощью нее можно создать на поверхности ногтей различные эффекты. Существуют металлизированные пигменты для ногтей с эффектом перламутра, зеркальной поверхности, перелива цвета, призмы и другие. 

В статье собраны самые популярные варианты маникюра с втиркой, кратко описана технология и собрана информация о популярных сейчас на рынке видов пигментов.

Принцип работы: как правильно нанести втирку на гель-лак

Принцип нанесения у всех металлизированных пигментов один, а вот дизайн ногтей получается разнообразный. Можно сделать легкий, едва уловимый эффект мерцания для повседневного маникюра, а можно достигнуть явного эффекта металлик на ногтях. Втирка чаще используется в комбинированном маникюре, где с помощью нее выделяется один или несколько ноготков, хотя покрыть ею все ногти тоже не возбраняется, особенно если речь идет о пигменте с эффектом перламутра или «майский жук». В любом случае последовательность ваших действий в процессе создания маникюра с втиркой будет следующая.

Наносить на втирку финишное покрытие лучше отдельной кистью, т.к. в ворс могут попасть металлизированные частички, которые сложно будет в дальнейшем очистить.

Как вы уже поняли, работать с втиркой легко и при этом за непродолжительное время можно создать модный маникюр. Иногда поверх втирки дополнительно наносят рисунок. Смотрится такой дизайн тоже очень даже неплохо. Наибольшей популярностью пользуется втирка с зеркальным эффектом, которая подходит для создания вечернего маникюра в темных тонах. В работе с ней есть од

Источник

Гель-лак для ногтей (Северное сияние) 170

Коллекция гель-лаков Ingarden насчитывает 180 оттенков, блестящих и перламутровых, плотных и полупрозрачных. Обилие текстур значительно расширяет дизайнерские возможности ногтевого мастера. Благодаря гелеобразной консистенции материал ложится ровным тонким слоем, не утяжеляет ногтевую пластину. Включение в состав натуральных компонентов обеспечивает питание ногтей на весь период носки гель-лакового покрытия.

Фиолетовый лак Северное сияние отличается насыщенностью цвета, содержит мельчайшие золотые и серебряные блёстки, которые придают покрытию мягкое мерцание.

В зависимости от количества слоёв вы сможете добиться нежно-сиреневого или фиолетового оттенка. Плотная структура отлично укрывает поверхность ногтей, со временем покрытие не желтеет и не трескается.

Гель-лак для ногтей от Ингарден - это инновационное покрытие, которое превосходно сочетает в себе свойства обычного лака для ногтей и стойкость геля.

Гель-лак Ингарден пользуется огромной популярностью как среди мастеров, так и среди новичков, т.к. гель-лак Ингарден обладает уникальной формулой, в которой сочетаются различные смолы, силикон и прочие полезные компоненты, за счет которых вы сможете укрепить ногти или восстановить поврежденную ногтевую пластину.

Гель-лак Ингарден поможет эффективно и за короткое время избавиться от таких проблем как пересушенные, ломкие, слоящиеся, пожелтевшие ногти. Он бережет и питает ногти, а его яркий цвет держится до трех недель, не теряя глянец и не царапаясь, даже при частом взаимодействии с водой!

Широкая цветовая палитра гель-лаков(более 80 цветов) поможет выбрать индивидуальный цвет для каждого, даже самого взыскательного клиента!

почему не растет кутикула на пальце
Многие люди в течение жизни неоднократно сталкиваются с воспалением пальца на ноге. Поражение ногтя у взрослых обычно происходит после педикюра, у ребенка – при различных ушибах и травмах. Как вылечить нагноение окол

Легкость нанесения, питательные элементы и невысокая стоимость гель лака In’Garden делают этот продукт любимым для многих поклонников бренда Ингар

Источник

Как пользоваться зеркальной втиркой для ногтей

Один из трендов маникюра 2016-2017 года – зеркальные ногти. Добиться зеркального эффекта раньше можно было несколькими путями: использовать специальный лак, наклейки или фольгу. Но производители материалов для нейл-арта пошли дальше и предоставили возможность сделать зеркальный маникюр проще и реалистичнее. Для этого была выпущена втирка для ногтей Зеркальный блеск с эффектом хрома.

Что такое зеркальная втирка для ногтей?

Хромированная втирка – это мелкий дисперсионный пигмент, имеющий текстуру пудры. Предназначен для втирания в покрытие лака, гель-лака или геля. Собственно, поэтому этот пигмент и называется втиркой, потому что его нужно втирать. Продается пигмент в удобных небольших баночках, в комплекте к которым идут аппликаторы (как для теней). На одной стороне аппликатора губчатая поверхность с мелкой пористостью, на другой – с более крупной пористостью.

Хромирование ногтей втиркой – это хорошая альтернатива литью. Переводная фольга может местами не отпечататься, а пигмент заполняет поверхность на 100%. Кстати, как делать литье с помощью фольги можно посмотреть тут.

Цветов зеркальной втирки огромное количество. Кроме того, оттенок хрома на ногтях зависит от базового цветного покрытия. Поэтому достаточно иметь в своем арсенале несколько баночек пигмента, если вы делаете дизайн только себе. Для клиенток ассортимент можно значительно расширить.

Самые популярные цвета зеркальной втирки для ногтей: серебристый (стальной), золотой, золото с бронзой, хамелеон различных оттенков, красный, синий и фиолетовый.

Как наносить втирку для ногтей зеркальный блеск

красный матовый маникюр с битым стеклом
Маникюрные тенденции стремительно сменяют друг друга, привнося в нейл-арт новые идеи. Неординарный, яркий, эксклюзивный красный маникюр 2017 не оставит ни шанса остаться в тени, не привлекая внимания окружающих. Самый же

На аппликатор набираем небольшое количество пигмента и равномерно распределяем по ногтевой пластине. Затем начинаем аккуратно втирать его от лунулы к своб

Источник

Шеллак с блестками. Как правильно наносить, варианты маникюра

Маникюр с блестками — это всегда красиво и завораживающе. Блеск ногтей способен дополнить своим чарующим мерцанием любой вечерний образ, а может и просто быть прекрасным дополнением дневного, повседневного образа с маленькой изюминкой. Попробовав один раз гель лак с блёстками, вам уже не захочется покупать отдельно песочек — блеск, красочную, блестящую пыль или голографические наклейки.

Широкая гамма цветов шеллака с добавлением блестящей пыли позволит вам подобрать уникальный образ для каждого конкретного случая и выглядеть ярко и блестяще. Безусловно, можно использовать простой шеллак, без блеска и добавить к нему отдельно блестки во время запекания покрытия. Плюс этого метода заключается в том, что вы можете добавить то необходимое количество блесток, которое необходимо именно вам и тот цвет блеска, который наиболее ярко отражает ваше настроение в данный момент.

Важно предупредить, что при использовании маникюра с блестками следует подбирать наряд без дополнительного блеска, ведь перебарщивая с блеском, вы рискуете прослыть безвкусным человеком.

Как правильно наносить

Технология нанесения покрытия шеллак с добавлением блесток крайне проста, следует запомнить определенный алгоритм, и ваш маникюр будет безупречным. Но для нанесения такого покрытия вас потребуется определенное оборудование: пилочки различных форм и фракций, натуральные кисточки разных размеров, УФ — лампа, жидкость для снятия липкого слоя.

подготовьте ногтевое покрытие перед нанесением базового покрытия (удалите кутикулу и выровняйте форму ногтя пилочкой. Обязательно снимите жировой слой ногтя при помощи бафа);

первый слой цветового покрытия просушите, а второй слой должен быть липким, возьмите кисточку и обмакните в блестки, плавным движением «струсите» блесточки на ваш ноготь, будьте

Источник