наращивание гелевых ногтей преимущества

Преимущества наращивания ногтей гелем

В моде натуральность и естественность. С появлением гель-лаков все меньше желающих нарастить ногти. Ведь, как ни крути, наращённые ногти выглядят не так естественно. Но бывают случаи, когда без них никак. Например, если натуральные ногти от природы тонкие и даже гель-лак на них держится недолго.

Преимущество наращивания ногтей — прочность и долговечность. Искусственный ноготок толще натурального, не слоится и не ломается, лак на нем держится до следующей коррекции (в среднем 3 недели). Ручки дольше выглядят ухоженно.

Наращивание ногтей в салоне можно сделать двумя способами – гелевое наращивание ногтей и акриловое. Преимущества и недостатки есть и у геля,  и у акрила. Но в последнее время все больше мастеров отказываются от акрила в пользу наращивания ногтей гелем. В странах Европы акрил вообще запрещен к использованию в салонах красоты. И хотя и тот, и другой материал могут вызвать аллергию, все же в плане безопасности гель предпочтительнее.

Гель – это готовый к использованию материал, который, как и гель-лак, затвердевает под воздействием ультрафиолета. Он не имеет резкого неприятного запаха. При акриловом же наращивании мастер при клиенте смешивает пудру и мономер, в процессе реакции которых образуется масса, из которой формируется искусственный ноготок. Побочными продуктами этой процедуры является испарение мономера — очень резкий и едкий запах. Молекулы этого вещества очень летучие, быстро распространяются в помещении. При попадании в организм они вызывают аутоиммунные реакции – аллергию. Конечно, если вы раз в месяц

Источник

tanisa.org: Здоровье, отношения, диеты, дети, магия, семья и другие самые интересные статьи на сайте.

Наращивание ногтей гелем в домашних условиях, противопоказания, преимущества

Можно ли делать наращивание ногтей гелем в домашних условиях?

Сегодня многие женщины часто делают самостоятельно себе маникюр, не прибегая к помощи профессиональных маникюрщиц. Это, на самом деле, не так сложно, как может показаться. Но, если речь идет о наращивании ногтей гелем в домашних условиях, женщине может понадобиться серьезная практика и упорная работа по освоению этой техники.

Наращиванием, или моделированием, ногтей гелем в домашних условиях называется возможность искусственно удлинить ногти, чтобы убрать дефекты и недостатки натуральных ногтей: их слабость, ломкость, расслоение.

Впервые технику наращивания ногтей гелем предложил еще в 1960-х годах прошлого столетия стоматолог-изобретатель Генри Ри, который разработал для своей любимой жены с помощью стоматологического акрила искусственно созданные ногти.

Покрытие ногтей гель-лаком – подарок современным женщинам

Эта технология представляет собой покрытие ногтей безопасным составом гелия, который по структуре может имитировать их.

Маски из крахмала подходят к любому типу кожи лица, поэтому их успешно применяют не только для борьбы со многими косметическими проблемами.

Для всех приверженников лазерной эпиляции, полезно будет ознакомиться с противопоказаниями и возможным вредом от процедуры, детали по ссылке.

Процедуру нельзя делать во время «месячных» и при кожных заболеваниях. Повременить с процедурой также нужно, если женщина проходит курс гормональных препаратов или антибиотиков. Также процедура противопоказана беременным и кормящим материям.

быстрый процесс – настоящий профессиональный мастер сделает всю процедуру за три часа,

Источник

Все материалы на сайте носят информационный характер. Перед использованием рекомендаций необходима консультация специалиста!

Наращивание ногтей гелем: пошаговая инструкция и главные преимущества данного метода

Когда встает вопрос, каким способом наращивать ногти, гелем или акрилом, всегда нужно взвешивать все «за» и «против». Техника наращивания ногтей при помощи геля имеет в этом плане большое преимущество.

В отличие от акрила ноготь под ним свободно дышит, и благодаря подобному наращиванию собственные ногти могут стать крепче и прочней. Кроме того, в отличие от акрила, гель не имеет резкого неприятного запаха (он его вообще не имеет), так что процедура будет абсолютно приятной.

Обычно процесс начинается с того, что определяется способ наращивания — при помощи формы или типсы. Формы для наращивания ногтей — это специальные пластинки, изготовленные, как правило, из пластики или фольги, посередине которых есть отверстие в форме ногтя. Такая пластинка надевается на палец, а в отверстие, то есть на сам ноготь, наносится слой геля.

Что же касается типсов, то это работает с точностью наоборот — если в форме гель заливается через отверстие на ноготь, то типсы — это и есть нарощенные ногти. Их прикладывают к родным ногтям, клеят и выравнивают границы. После этого ноготки подпиливают, а сверху покрывают гелем для лучшей прочности и натурального вида.

Важно отметить

Не стоит путать наращивание на типсах с обычными накладными ногтями — просто так приклеить их и придать ухоженный аккуратный вид, как с накладными, не получится.

После того как эта часть процедуры была завершена, можно оформить нарощенные ногти с рисунком. Поскольку гель — это очень стойкий материал, маникюр прослужит достаточно долго. Важно учитывать это, подбирая декор. Лучше чтобы он был ней

Источник

Наращивание ногтей гелем: преимущества и недостатки

Гелевое наращивание ногтей становится всё популярнее и популярнее. Строгий френч или аквариум с рыбками, короткий квадрат или хищные стилеты, фотопринт, стразы, бульонки – современный дизайн ногтей не отстает от фантазии мастера, когда в дело идут не флаконы с лаками, а баночки с гелями. О плюсах и минусах гелевого наращивания ногтей читайте в нашей статье.

Гель для наращивания ногтей и соответствующая технология наращивания появились в Европе в 80-х годах прошлого века — на три десятилетия позже традиционного акрила. Поэтому изначально гелевое наращивание ногтей позиционировалось как прогрессивное, пришедшее на смену несовершенному акриловому наращиванию. На деле же такой подход оказался не более чем маркетинговой уловкой. Гель для наращивания ногтей действительно имеет ряд преимуществ над акрилом, но и недостатков у него не меньше. Поэтому гель не вытеснил акрил с рынка, а лишь заполнил пустовавшую доселе нишу.

Гель – это материал для наращивания искусственных ногтей, получивший свое название благодаря гелеобразной консистенции. По химическому составу он не так уж кардинально отличается от акрила — оба они относятся к синтетическим веществам на основе производных метакриловой кислоты, которые при застывании образуют твердый полимерный материал. Однако полимеризация этих двух веществ происходит при разных условиях – и это различие определяет разницу между двумя технологиями наращивания ногтей.

В отличие от двухкомпонентной акриловой системы (ликвид и пудра), гель для наращивания является полностью готовым для нанесения на ногти. Чтобы материал затвердел, необходимо облучить его ультрафиолетом — поэтому он называется светоотверждаемым. Полимеризация геля для наращивания ногтей в специальной УФ-лампе у особенно чувствительных людей может вызывать неприятное ощущение ж

Источник

Наращивание ногтей. Гелевое наращивание ногтей. Технологии наращивания ногтей гелем. Достоинства и недостатки гелевых ногтей

Наращивание ногтей. Гелевое наращивание ногтей. Технологии наращивания ногтей гелем

Основой гелевой технологии наращивания ногтей является специальный материал – гель, который затвердевает под воздействием ультрафиолетовых лучей. Ногти, наращенные по гелевой технологии, подвергают воздействию специальной лампы ультрафиолетовых лучей. Гелевые ногти создаются также двумя способами: их наращивают на формах и на типсах.

Накладные ногти, выполнение на основе геля, имеют глянцевый вид, а их структура схожа со структурой натурального ногтя - они очень красивы, с естественным блеском, прозрачны, их можно даже не покрывать цветным лаком;

Важным преимуществом использования гелевой технологии наращивания ногтей является то, что она не вызывает разного рода раздражений кожи, прилегающей к ногтю;

Гель замечательно выравнивает поверхность ногтей и одновременно оказывает оздоровительное воздействие, ведь используемое для затвердевания геля ультрафиолетовое излучение исключает возможность развития грибковых болезней (воздействие ультрафиолетового излучения широко используется в лечебных целях).

наращивание ногтей на дому в красноармейском
Маникюр комбинированный-200 Педикюр аппаратный на ремовере-700р Наращивание+маникюр+дизайн-1000р Покрытие гель лаком+маникюр+дизайн-500-600р Коррекция+маникюр+дизайн-600-700р Укрепление натуральных ногтей+маникюр+дизайн-600-700 П

Существуют различные гели. Однофазные, двухфазные. Для геля у нас придумали еще одно название - "самовыравнивающаяся смола". Отсюда и возникло понятие "смоляные ногти", которые последнее время так широко рекламируют. На самом деле это ни что иное, как двухфазный гель. Технологии наращивания при помощи разных гелей различаются незначительно. Суть в том, что гель - материал, твердеющий под действием ультрафиолетовых лучей. Гелевые ногти имеют более праздничный вид - они блестят, они прозрачны. Но гелевые ногти имеют несколько недостатков по сравнению с акриловыми ногтями.

Источник

Техника наращивания ногтей гелем в подробностях

Что можно сказать о женщине, посмотрев на ее ногти? Длинные и ровные, без пятнышек  – здоровье женщины в полном порядке. Ухоженные, аккуратно подпиленные, чистые – женщина умеет следить за собой. Цвет лака гармонирует с цветом одежды и помады – у женщины хороший вкус. Ногти покрыты оригинальной росписью – у их обладательницы есть чувство стиля. Современная женщина обязательно перед выходом на работу или свиданием сделает свежий маникюр. Не хватает времени на ежедневный уход за ногтями, которые от природы ломкие и хрупкие? Есть выход – наращивание ногтей гелем в салоне или даже на дому.

Суть этого метода —  увеличения длины ногтей, изменение формы с помощью покрытия ногтевых пластин искусственными материалами. Специальные материалы сделают ногти крепкими, прочными, практически неотличимыми от натуральных, ногти смотрятся естественно, ухоженно, модно, стильно. Удобно то, что ногтям можно придать любую форму, вид.

Гелевый принцип наращивания ногтевой пластины

Способы наращивания ногтей гелем

В основном технология, методика наращивания ногтей гелем базируется на двух способах – наращивании на Типсах, наращивании на Формах.

Что же представляет собой методика наращивания ногтей гелем на Типсах? Это искусственные ногти, которые отличаются между собой размером, формой, цветом. С помощью специального клея их прикрепляют к натуральным ногтям, при этом покрывается меньше половины их поверхности. После этого на ногти накладывают гель. Подходит этот метод практически всем,  совсем короткие ногти становятся длинными и красивыми.

заточка инструментов для маникюра своими руками
Заточка маникюрных инструментов это очень важный процесс. Особенно это касается тех инструментов, которые только приобрелись, ведь не факт что на заводе изготовителя щипчики, кусачки или другой маникюрный инструмент

Наращивание ногтей гелем на Формах – это собственно наращивание с помощью трафарета, который сделан из бумаги, металла или пластмассы. Техника работы с трафаретом не очень сложная: трафарет укладывается на ноготь так, чтобы прорезанное окошечко ра

Источник

Все материалы на сайте носят информационный характер. Перед использованием рекомендаций необходима консультация специалиста!

Лед лампы для наращивания гелевых ногтей

Лед (LED) лампы — это небольшие устройства, которые используют светодиодные лампочки, чтобы высушить LED-гели, некоторые биогели, цветные гели (не все) или любой гель-лак для ногтей.

Лед лампы для наращивания ногтей считаются безопасным методом по сравнению с ультрафиолетовым UVA / UVB отверждением, потому что нет никакого риска возникновения рака кожи от светодиодных лампочек. Некоторые производители гелей даже создают собственные лампы для наращивания ногтей.

Во-первых, они работают значительно быстрее — на полимеризацию одного слоя гель-лака требуется от 10 до 90 секунд в отличие от 1-3 минут в уф лампе для наращивания ногтей.

Лучшее их преимущество заключается в том, что ультрафиолетовые лучи, испускаемые лед лампами — крошечная доля того, что излучают УФ лампы.

Светодиодные лампы являются экологически чистыми — не выпускают никаких токсичных химических веществ в окружающую среду при утилизации.

Как бы хороша не была лампа, в конечном итоге, придет время и вам придется заменить ее целиком, а не просто купить новую лампочку как в случае с УФ лампой.

Некоторые гели не застывают в лед лампе. Тут все дело в длине излучаемых волн. Так, в лампах с UV лучами люминесцентный свет излучается в широком диапазоне, и гель застывает в любом случае. А вот LED приборы не дают достаточно света, поэтому не всякому гелю его хватает на полимеризацию.

Стоит отметить

Пять популярных led ламп для наращивания ногтей

Если вы хотите действительно милую и маленькую led лампу для наращивания ногтей, то Signstek Mini Heart LED Nail Polish Dryer — отличный выбор. Это устройство окрашено в розовый цве

Источник