отрывается ноготь чем намазать

Покрытие ногтей гелем Видео! - www.fassen.net-Видео сёрфинг

Укрепление ногтей гелем

Узнайте, как правильно укрепить ногти гелем

Укрепление ногтей под гель-лак

В настоящее время в мире косметологии и ногтевого дизайна наметилась устойчивая тенденция следовать моде не в ущерб здоровью. Такой выбор наиболее актуален для тех женщин, которые страдают от несовершенства ногтей – истончения, расслоения или ломкости. На помощь традиционным средствам укрепления ногтей (ванночкам с солью или травяными настоями, маскам) пришли новаторские средства – акрил и уже успевший хорошо себя зарекомендовать гель-лак.

Особенности и отличия

Гель-лак – гибрид, объединяющий все плюсы геля и лака, однако между ними существуют различия. Если гель позволяет скорректировать длину и толщину ногтей, то назначение гель-лака в другом – обеспечить сохранность лакового покрытия на 2-3 недели без потери качества. Отличительной особенностью гель-лака является также то, что он должен сушиться под UV-лампой, а еще лучше – под LED-лампой, которая позволяет ускорить процесс до 10 секунд.

Интересно то, что гель-лак можно использовать сразу в двух функциях: и как декоративное покрытие, и как укрепитель. Однако следует помнить, что укрепляющий эффект исчезает после его снятия, поэтому перед нанесением гель-лака используйте, например, укрепляющий гель.

Поскольку гель-лак наносится надолго, ногти должны быть здоровыми.В противном случае вам придется потратить время и силы на восстановление ногтевой пластины: гель-лак не сможет укрепить ослабленные, пораженные грибковыми, бактериальными или вирусными заболеваниями ногти. Восстановление ногтевой пластины достигается в этом случае не гель-лаком, для этого нужно специальное средство

Источник

Вросший ноготь - можно ли обойтись без похода к доктору?

Вросший ноготь - это заболевания ногтя, при котором происходит врастание ногтевой пластины в боковую часть ногтевого валика. Данная патология встречается у большого количества людей и поражает, в основном, большие пальцы стоп. Как правило, проявление проблемы вросшего ногтя имеет несколько стадий.

В начале заболевание сигнализирует о себе появившейся болью в месте врастания ногтя во время ходьбы, особенно в тесной обуви. Затем происходит покраснение и отек ногтевого валика, и если лечение не было начато своевременно, происходит образование и выделение гноя из-под ногтевой пластины, сопровождающееся утолщением ногтевого валика и кровотечением. Стараясь решить данную проблему самостоятельно, люди ошибочно стараются еще короче срезать вросший край ногтя, усугубляя при этом и так серьезную ситуацию. При этом всегда существует возможность занести в очаг воспаления дополнительную инфекцию. Последствиями бездействия больного могут стать довольно опасные осложнения - от избыточного роста воспаленных тканей (так называемого дикого мяса) и появления некротических зон, до гнойного воспаления костной ткани фаланги и гангрены большого пальца.

ношение узкой обуви, особенно в сочетании с высокими каблуками (при этом происходит очень сильное давление ногтевой пластины на ногтевой валик);

При регулярном врастании ногтей необходимо прекратить ношение узкой и неудобной обуви, исключить короткое обрезание ногтей (форма ногтя должна быть квадратной со слегка закругленными кончиками), провести лечение имеющихся грибковых заболеваний ногтей, проводить домашние профилактические процедуры для предупреждения рецидивов. К последним можно отнести использование хлороффилипта, йодуксуна. Их можно использовать и в самом начале процесса врастания, для предупреждения инфицирования. Этими лекарствами необходимо

Источник

Оторвался ноготь

На данной странице собраны наиболее популярные посты и комментарии наших пользователей по теме "Оторвался ноготь". Это поможет вам быстро получить ответ на вопрос, также вы можете принять участие в обсуждении.

Вчера об дверь она ударилась! Но ноготь оторвался не полностью, а на половину… и муж его на место поставил… крови не было! Я лью на пальчик перекись и брызгаю мирамистином! Сегодня пальчик немного покраснел! Что делать то?

Запнулся об косяк неудачно, оторвалась половина, остальная живая была, но начинает отсыхать понемногу. А новый не растет. Переживаю у него что теперь ногтя вобще не будет или как?

да отростет, у моей подруги ногти на руках отваливались совсем по не понятной причине, после того как он отрывался начинал рости новый

В марте оторвали ноготь на ноге (вросший был), сказали прийти на косметику. А я пока с дочкой по врачам бегала и т.д. и т.п. про всё забыла... А он опять врос!!! Опять идти надо=(((( Не хочу!!! Уколы, перевязки и т.д. АААААААААААААААА!!! Ещё и дочку не с кем оставить=(((( Все работают, а она без меня вообще не сидит ни с кем=(((((У кого-нибудь так было? Чтобы оторвали, а потом опять врос? Его...

у нас у старшего сына такая же беда, только в марте 10 дней лежал в «республике» и вот опять((((((((( и ехать не хочет в больницу, опять говорит 2 недели просто так валяться на казенной койке(((( ему только кусочек отрезали в первый раз и ниаких рекомендаций, кроме как не носить тесную обувь, не дали… а теперь записываться надо только по средам и неизвестно на какое время вперед((((((

у мужа такая же фигня! он поддевал угол, который вростает и под него кусочки ваты запихивал итак ходил, пока ноготь не отрос а потом аккуратно его подрезал. а вообще, как я знаю, ногти вростают от обуви узкой, неудобной. У меня так же было, пока обувь не поменяла

попробуйте сами. возьми

Источник

Срочные меры, если ноготь отходит от пальца после удара!

Нередко бывают случаи, когда после удара пальца, ноготь начинает отходить от основания. Первым делом нужно не паниковать, а взять себя в руки и оказать так называемую первую помощь.

Если ноготь отходит от пальца в результате физической травмы, то необходимо сразу же после удара поместить ноготь под холодную струю воды. Если человек находится на улице, и нет возможности в ближайшее время дойти до дома либо до больницы, то нужно воспользоваться всеми подручными средствами, которые помогут остудить зону травмы. Например, в магазине можно приобрести любой холодный, а лучше замороженный продукт и приложить к пальцу. Холод облегчит боль травмированному человеку и будет способствовать рассасыванию кровоизлияния.

Когда ногтевая пластина отходит от пальца, процедура приложения льда повторяется каждые пятнадцать минут по три-четыре минуты на протяжении часа.

После этого необходимо продезинфицировать рану раствором йода. Это делается при помощи ватного тампона, который предварительно смачивается йодом. Нужно делать это очень аккуратно, чтобы не причинить боль пострадавшему человеку. Также некоторые врачи советуют нанести выше пораженного участка йодную сетку, которая поможет избежать отека руки или ноги (смотря, где был травмирован ноготь).

Бывают случаи, когда из-под ногтя выделяется кровь. Что делать в такой ситуации? Нужно аккуратным образом ее удалить при помощи ватного тампона, марли либо бинта. Такие действия способствуют уменьшению скопления сукровицы внутренних тканей. Конечно, это не очень приятный процесс и требует мужества от пострадавшего человека. Если кровь еще не успела свернуться, можно проткнуть ногтевую пластину раскаленной булавкой или иглой. Эти инструменты должны быть обязательно продезинфицированы. Из отверстия, которое получится после прокола, будет выделяться

Источник

Наиболее эффективные народные средства от грибка ногтей на ногах

Вопрос, как народными средствами вылечить грибок ногтей, волнует многих из тех, кто столкнулся с этим заболеванием впервые. И это не удивительно. Болезнь доставляет множество неудобств как самим заболевшим, так и органам их семей, вынужденным принимать определенные меры, позволяющие не заразиться.

Прежде чем выбирать, как лечить ногтевой грибок нетрадиционными способами, нужно знать, что подобная терапия может быть эффективной лишь на первой стадии болезни. В остальных случаях нужно использовать медикаментозные препараты.

Средства народной медицины

Лечение грибка народными средствами зачастую производится с помощью йода. И это вполне естественно. Средство сворачивает белки и, соответственно, их уничтожает. А ведь возбудители микозов обладают именно белковой структурой.

Для лечения грибка ногтей на ногах следует взять небольшой таз, наполнить его подогретой водой, налить в него йод и поставить ноги на 11 минут. По окончании обработки требуется срезать отмершие элементы ногтей, а кожные покровы в непосредственной близости от них обработать перекисью водорода. По завершении процедуры на обработанные места следует положить антибактериальную мазь и зафиксировать ее при помощи повязки.

Для того, чтобы быстро вылечить грибок на ногтях ног следует взять Фукорцин и обработать им пораженные области. Лечение нужно производить дважды в день на протяжении 14 суток. По истечении указанного срока Фукорцин необходимо заменить йодом (на 2 недели), а затем – сменить последний на 9% уксус (на 2 недели).

как закрепить бульонки на гель лаке весь ноготь
Маникюр с блестками — это всегда красиво и завораживающе. Блеск ногтей способен дополнить своим чарующим мерцанием любой вечерний образ, а может и просто быть прекрасным дополнением дневного, повседневного образа с м

Для лечения грибка на ногах следует взять 5% йодный раствор и нанести его на пораженную поверхность. Производить процедуру необходимо дважды в день, причем, мазать следует и не пораженные ногти. Обработка в последнем случае осуществляется раз в двое

Источник

ноготь слетел на ноге от удара

Почернел ноготь на ноге

Ушиб ногтя является весьма распространенной и очень неприятной проблемой, с которой многие из нас сталкиваются в повседневной жизни. Кому-то наступили на ногу, кто-то уронил тяжелый предмет на палец руки или ноги или же вы неправильно подобрали себе обувь. Ситуаций, которые могут привести к травме ногтевой пластины на руке или ноге множество. Впрочем, полностью обезопасить себя от травм просто невозможно. Поэтому необходимо знать, какую помощь нужно оказать ногтям, чтобы их восстановление проходило быстро.

Для начала нужно разобраться, что такое ушиб ногтевой пластины. От удара ногтя под ногтевой пластиной возникает кровоизлияние (гематома), из-за которого ноготь синеет или даже чернеет.

В худшем случае если почернело под ногтем, возникнет нарушение кровообращения, что в свою очередь, может привести к отторжению ногтя. И тогда остается ждать, когда вырастет новый ноготь. Но в этой ситуации велика вероятность его деформации.

Сам по себе ушиб ногтя обычно весьма болезненный. Если вы ударили ногу так сильно, что почернел ноготь, то сразу следует подставить поврежденный палец под струю очень холодной, ледяной воды. Холод способствует рассасыванию кровоизлияний, вот почему он так необходим при ушибах. Также можно наложить марлевую повязку в один слой на ногтевую пластину и палец поместить в емкость со льдом на 3-4 минут.

Если почернел ноготь на ноге и боль не стихает, повторяйте эту процедуру каждые 15 минут около часа. Затем надо продезинфицировать ноготь для того, чтобы предотвратить попадание инфекции. Можно обработать ноготь йодом, предварительно смочив им тампон.

какие таблетки для укрепления ногтей
Волосы и ногти будут здоровыми и красивыми, если в порядке будет организм человека в целом: любые внутренние неполадки моментально отражаются на внешнем виде кожи, локонов, ногтей.

Чтобы этого не произошло, нужно еж

Кроме того, можно нанести на руку или ногу йодную сетку, во избежание появления отека. Если при ушибе произошло отторжение ногтя, то нужно обязательно наложить на него давящую повязку или укрепить с

Источник

Оторвала заусенец, теперь палец опух!!!!

пройдет через несколько часо. если в ближайший час не загноится-фигня. сто раз рвала заусенцы-сто раз опухал палец. каждый раз без последствий

я лежала в больнице, там лежали детки вот с такими же причинами. У них было загноение и нужно было проводить какие-то процедуры. Если палец очень опух - попробуйте попарить его в растворе марганцовке, вода должна быть горячая, потом намажьте палец мазью Вишневского (она вонючая, но высосет весь гной. Если не поможет, лучше к врачу.

Если уже красный и болит...скорее всего гноится. Можно как советовали - марганцовку, а можно просто в теплую воду (или горячую, насколько терпимо) опустить палец- почуствуете облегчение.

Было у меня такое, не помогла горячая вода с марганцовкой, где-то в течение недели ходила с забинтованным пальцем (ихтиоловая мазь), меняла повязки утром-вечером. После этого заусенцы обстригаю очень аккуратно маникюрными ножицами.

А почему вы боитесь идти ко врачу? Сделают местное обезболивание, вскроют, промоют, забинтуют. Облегчение будет нереальное. Сразу. Насчет горячих ванночек я бы не рисковала. Воспаление может пойти дальше. Максимум, что вы можете сделать сама - наложить банальную левомеколь и забинтовать палец. Если за сутки лучше не станет, идите ко врачу.

было сто раз такое.держала в очень горячей воде пока в пальце не начинает пульсировать.утром уже видно гной.прокалываю иглой выдавливаю и пластырь.естественно всё дезинфицирую предварительно.

у меня тоже так было,я попарила в теплой воде с солью и содой,потом нистатиновую мазь намазала и прошо через 3 дня,у меня даже загноился немного тогда.

у меня тож такое было. В ранку попала грязь и под ногтем образовался гной. Пришлось идти к хирургу. Кончилось все плачевно - удалили ноготь. Новый быстро вырос.

У меня тоже было. В общем, это панариций, или па

Источник