новый способ укрепления ногтей

Укрепление ногтей гелем — правильный уход за ногтями

Практически каждой женщине хочется иметь здоровые красивые длинные ногти. Увы, чтобы достичь необходимых результатов, нередко приходится тратить большое количество времени и средств. При этом получающиеся успехи могут быть мизерными. Особенно тяжело восстановить ногти после наращивания, сложного профессионального маникюра, в сезоны авитаминозов – весной и осенью.

Причины появления проблем с ногтями

Ногти являются индикатором здоровья. Незначительные и серьезные заболевания в равной степени отразятся на состоянии ногтей. Например, у женщины железодефицитная анемия или проблемы с почками. Сколько бы она не прилагала усилий для поддержания внешнего вида ногтей, пока основная болезнь не будет уничтожена или переведена в стадию стихания процесса, все будет напрасно. Лечить надо не ногтевые пластинки, а причину, по которой они приобрели нездоровый вид.

Также ногти могут отреагировать на прием некоторых лекарственных средств, интоксикационный синдром. Если помимо слоящихся и ломких ногтей Вас беспокоят усталость, вялость, снижение работоспособности или другие симптомы – следует обратиться к терапевту. После излечения основного заболевания ногти приобретут прежний здоровый вид.

Ногти и питание

Авитаминоз или неправильное питание принимают важное участие в росте ногтей. От рациона зависит прочность и упругость ногтевой пластинки. При плохом питании ноготь становится ломким. Слои белка кератина, из которого он состоит, начинают отходить друг от друга. Между ними образуются микроскопические зазоры, затем полости. Ноготь начинает расслаиваться, ногтевая пластинка с легкостью может треснуть.

Для построения крепкой ногтевой пластинки необходимы и другие витамины и минералы. Фосфор и селен, цинк и кремний занимают в этом списке не последнее место. Если времени сле

Источник

Средства для укрепления ногтей Perfect Nails EL Corazon®

Средства для укрепления и роста ногтей EL Corazon® - это новейшие научные разработки в сочетании с современной сырьевой базой, которые позволят не только восстановить ногтевую пластину из любого состояния, но и поддерживать ногти в идеальном состоянии как женщинам, так и мужчинам. В настоящее время серия средств по уходу за ногтями Perfect Nails (идеальные ногти) EL Corazon® состоит уже из 34 препаратов. В такой широкой линейке Вы обязательно найдете подходящее именно Вам средство для укрепления ногтей. Коллекция постоянно пополняется новыми видами, а формулы совершенствуются.

EL Corazon® Art Top Coat №421/15 Cinderella's first ball

опубликованы фото с маникюром от NAILHATE. Перед празднованием Нового года становится актуальным вопрос "каким будет доминирующий цвет в предстоящем году?". Мы стараемся подобрать одежду соответствующего цвета для встречи Нового года и маникюр не является исключением. В 2015 году (год Деревянной Козы) будут популярны цвета в сине-зеленой гамме. Мы предлагаем Вам обратить внимание на EL Corazon® Art Top Coat №421/15 Cinderella's first ball. Как известно, перед Новым Годом времени всегда не хватает, а нам хочется актуальный, впечатляющий, блестящий маникюр. Коллекция декоративных топов - готовое решение для праздничного маникюра. EL Corazon® Art Top Coat №421/15 Cinderella's first ball состоит из мелких и крупных глиттеров голубого цвета. Попробуйте подобрать зеленую подложку и Вы получите цвета актуальной сине-зеленой гаммы: изумрудный, цвет морской волны, бирюзовый. Коза будет довольна и пусть Вам весь год сопутствует удача!

NAILHATE предлагает свою версию нанесения топа. В качестве подложки она сама сделала желейный лак из имеющихся в её лакохранилище видов. На фото ни

Источник

Укрепление ногтей IBX – принципиально новый подход в улучшении состояния ногтевой пластины

Создатель уникальной системы укрепления ногтей IBX Джим Нордстром в прошлом являлся директором компании CND, разработавшей полюбившееся многим покрытие Shellac, а позднее организовал свой бренд Famous Names. Укрепление ногтей IBX от Famous Names  – действительно уникальное изобретение, ведь это принципиально новый способ, позволяющий достичь без преувеличения потрясающих результатов.

Главное отличие метода укрепления ногтей IBX от других способов укрепления ногтей – это действие активных компонентов не на поверхности ногтя, а в верхних слоях ногтевой пластины, где они создают прочную полимерную сеть, становящуюся частью самого ногтя. Этот полимерный слой невозможно удалить даже при снятии геля и акрила, его можно только срезать по мере отрастания ногтя.

Покрытие увлажняет и питает ногти, защищает их от высушивания и негативного воздействия окружающей среды. В результате улучшается состояние и стимулируется рост ногтевой пластины.

Как происходит нанесение укрепляющего покрытия

На первом этапе используется средство IBX Repair, которое тонким слоем наносится на ноготь и прогревается под настольной лампой для лучшего впитывания средства. Излишки средства удаляются спонжем. Далее состав полимеризуется при помещении  рук в ультрафиолетовую лампу, после этого поверхность ногтей обезжиривается.

при помощи дополнительного точечного нанесения средства склеиваются поврежденные участки ногтя (трещины, расслоения).

На втором этапе наносится IBX, в состав которого входят масло жожоба и масло авокадо. Далее, как и на первом этапе, следуют прогревание, снятие излишков, полимеризация в ультрафиолетовой лампе и обезжиривание.

Когда становятся видны результаты и сколько процедур требуется

Всего несколько процеду

Источник

Натуральная косметика: 5 лучших средств для укрепления ногтей в домашних условиях

Недостаток витаминов может довести наши ногти просто до катастрофического состояния! Мы выбрали самые эффективные и доступные средства, которые помогут быстро укрепить ногти, справиться с их ломкостью и расслаиванием.

1. Морская соль

Она содержит весь необходимый ногтям набор минеральных веществ – не случайно после отпуска, проведенного на море, даже слабые ногти становятся крепкими, перестают ломаться и расслаиваться, начинают быстро расти. Самый простой способ, как укрепить ногти в домашних условиях – каждый день или хотя бы через день на протяжении двух-трех недель делать 10-15 минутные ванночки с морской солью. Раствор должен быть достаточно концентрированным – 2-3 столовых ложки на стакан теплой воды, а соль не должна содержать искусственных ароматизаторов и красителей. После укрепляющей ванночки для ногтей обязательно нанесите на руки крем, а если делаете ее перед сном – после крема наденьте на ночь тонкие хлопчатобумажные перчатки: это улучшит проникновение питательных веществ в ногтевую пластину, а кожа рук станет гладкой и нежной.

2. Лимон

«Маска» для ногтей с лимоном поможет, если они ломкие, сухие, слоящиеся, плохо растут, она отбеливает пожелтевшие ногтевые пластины, также эта домашняя маска замедляет рост кутикулы, и маникюр можно делать реже. Просто разрежьте плод и погрузите ногти в каждую из половинок на 10-15 минут (эту «лимонную маску» удобно делать, пока смотришь телевизор). Затем ополосните руки под струей воды и вотрите в ногти какое-нибудь масло. Делайте маску с лимоном 1-2 раза в неделю. Еще один эффективный рецепт для укрепления ногтей в домашних условиях – ванночки из лимонного сока с морской солью. Выдавите в небольшую розетку пару столовых ложек лимонного сока, добавь

Источник

Акриловое укрепление ногтей

В наше время, иметь красивые ручки прямая обязанность каждой девушки, иначе, в противном случае, ее внешность будет далека от идеала. Необходимо питать, укреплять и украшать ноготки, а это не только требует определенных затрат, но и занимает немало времени.

Большинство представительниц прекрасного пола включают в свой плотный график обязательное посещение мастера ногтевого искусства, который сделает все как надо. Но, так же есть ни мало девушек, стремящихся поддерживать свои ноготки на должном уровне, не выходя из дома. Одна из самых популярных на сегодняшний день процедур – акриловое укрепление ногтей. Мы попробуем подробно разобраться, как без проблем можно самой справиться с данными манипуляциями.

Что собой представляет акриловая пудра?

Это мелкий рассыпчатый полимерный порошок. Он при затвердевании становится настолько прочным, что в былые времена его активно использовали для работы лучшие стоматологи. Сейчас он прочно укрепил свои позиции у профессионалов ногтевого искусства.

Еще один плюс акриловой пудры в том, что с ней очень просто работать. Пудра обладает «воздушной» структурой, в связи с этим к вашей ногтевой пластине будет проникать воздух. Так же, данный материал гарантирует то, что ваш ноготок не обломится и не начнет слоиться, а это надолго продлевает «жизнь» сделанного маникюра.

В процессе работы с акриловой пудрой, она препятствует образованию пузырьков, что необходимо при использовании жидких типсов.

При смешивании пудры и специального раствора, получается акрил, который сейчас очень распространен при наращивании искусственных ногтей. Все большую популярность он стал набирать для укрепления натуральных ноготков.

шарм витамины для волос и ногтей
Хорошие, не дорогие витамины для волос и ногтей. Начитавшись отзывов о комплексе витаминов ВитаШарм, решила рискнуть. Витамины не очень.

Виташарм – это поливитаминный препарат, который содержит в своём составе вит

Он способен защитить их от любых «нападок» окружающей среды, будь то природные явления, либо различные химические средства, которые женщина использует п

Источник

Капушка Женский журнал

Биогель: что это такое, как наносить на ногти

Красота ногтей волнует каждую женщину, ведь кисти рук практически всегда на виду, и часто от их вида зависит общее впечатление от образа. Каждый год в нейл-индустрии появляются новинки, направленные на получение качественного, красивого, стойкого маникюра. Но существуют и проверенные годами средства, которые никогда не выйдут из моды, такие как биогель для ногтей. Это покрытие не только позволяет получить идеально ухоженные ногти, но и существенно укрепляет их, не повреждая структуры.

Биогель совершил настоящий прорыв несколько лет назад, опередив по популярности распространенные на тот момент гели-лаки и акрил. В отличие от других искусственных покрытий, биогель абсолютно безопасен и может использоваться как для наращивания или восстановления ногтей, так и просто для красивого яркого маникюра.

Покрытие ногтей биогелем — весьма популярная процедура в салонах красоты, и с каждым годом все больше женщин отдает предпочтение именно ей.

Особенности биогеля

Он все чаще используется для маникюра и педикюра, поскольку придает ногтям естественный и ухоженный вид, не наносит при этом никакого вреда, даже восстанавливает и укрепляет, стимулирует рост.

Что же такое биогель? Это пластичный материал, используемый в качестве декоративного покрытия для ногтей, он не содержит никаких токсичных веществ.

Все смолы, входящие в его состав, имеют природное происхождение и добываются из тикового дерева, произрастающего в Южной Азии. Смолы отвечают за формирование прочного, но эластичного покрытия, устойчивого к появлению трещин. Такой маникюр держится максимально долго — до 3 недель.

нарост под ногтем у кота
Добрый день! Возможно была небольшая травма этого участка и местно возникло небольшое кровоизлияние, в любом случае необходимо смотреть визуально в кресле у врача. При местных небольших гематомках необходимо время дл

Биогель для ногтей существенно отличается от других популярных покрытий, поскольку более чем наполовину состоит из протеина, который отвечает

Источник

Средство для укрепления ногтей - Здоровые ногти. Мгновенное укрепление. 8 мл

Средство для укрепления ногтей - Здоровые ногти. Мгновенное укрепление. 8 мл

Профессиональное средство для укрепления ногтей - Здоровые ногти. Мгновенное укрепление. Подходит для хрупких, слабых, слоящихся ногтей.

Эксклюзивная формула на основе природного йода создает ультра прочное покрытие на поверхности ногтевой пластины, янтарная пудра и минералы Мертвого моря мгновенно укрепляют ногти, придают им твердость и прочность, устраняют расслоение, протеины шелка питают и увлажняют ногти, делают их гладкими и эластичными.

Способ применения: нанести 1-2 слоя на чистые, сухие ногти. Может использоваться в качестве основы под лак. Для достижения максимального эффекта используйте средство ежедневно в течение двух недель.

Меры предосторожности: для наружного применения. Избегать попадания в глаза. При попадании в глаза промыть большим количеством воды. Содержит формальдегид, рекомендуется обработать кутикулу маслом перед использованием профессионального средства для укрепления ногтей.

Условия хранения: хранить в недоступном для детей месте. Не допускать воздействия прямых солнечных лучей и хранить вблизи открытого огня.

При заказе товара, который уже есть у нас на складе, в дни – с понедельника по пятницу до 14:00, вы получите посылку сразу на следующий рабочий день (пн-пт). Заказы, которые были оформлены после 14:00 – сроки доставки мы не гарантируем.

Профессиональное средство для укрепления ногтей - Здоровые ногти. Мгновенное укрепление. Подходит для хрупких, слабых, слоящихся н...

Подпишитесь на рассылку сейчас и мы подарим Вам купон на скидку -10% на все товары. Будьте в курсе событий – получайте актуальную информацию о наших новинках, скидках и акциях..

Если у вас возникли сложности, Вы можете позво

Источник