мелкий шиммер лак для ногтей

Декоративная косметика

Бренд "Cosmia" сравнительно недавно появился в продаже, эта марка представлена в гипермаркетах "Ашан " и она включает в себя многие косметические средства - гели для душа, шампуни, а также декоративную косметику. Читать весь отзыв

Девушки всем всем привет. Я уже давно смотрела на глиттерные макияжи. Но мне было страшно попробовать на себе. На днях в магазине Watsons я нашла базу под глиттер от Nyx. Сам глиттер стоил тоже довольно не дорого. Решила попробовать. У меня в золотом цвете. Сначала я нанесла тени кофейного цвета. Читать весь отзыв

Доброго времени суток, друзья! Все чаще рекламируют тинт для бровей от компании Maybelline NY, и я как любая девочка захотела попробовать, поскольку нет времени постоянно ходить по салонам и красить свои бровки Пошла я в наш универмаг, где мне предложили 3 оттенка данного тинта: светло-коричневый,… Читать весь отзыв

Новинка от Clarins в оттенке 08 plum. Покупала его когда была акция (миниатюры в подарок), сам продукт довольно интересный, имеет много различных блесток, так что ваши губы будут светиться на солнце, приятный на губах, но запах для меня отврат, сладкий и приторный, не знаю может со временем… Читать весь отзыв

Всем привет! Сегодня я затрону тему, которая волнует подавляющее число девушек, а именно тему бровей Мода на них постоянно менялась, причем ее бросало из крайности в крайность. Сейчас же она стала более адекватной. Читать весь отзыв

Приветствую всех посетителей этого замечательного сайта! База для гель-лака BLUESKY Каучуковая Soak off gel Rubber base coat - это моя третья опробованная база, после которой поиски остановились. Брала её с опаской, т.к. база для гель лака Bluesky Soak Off Gel Base Coat оказалась просто ужасная. Читать весь отзыв

Закончив свои мучения с быстросохнущей турью Max Factor Masterpiece, приняла решение вернутьс

Источник

Песочные лаки — лаки с эффектом песка (фото)

В последнее время очень популярны песочные лаки – лаки с эффектом песка. Лаки песочной структуры выпускаются многими ведущими лаковыми компаниями. Лак-песок дает покрытие, которое внешне и на ощупь напоминает крупинки песка. Данный лак не требует (но не исключает) использования верхнего покрытия, поскольку будет утеряна его основная особенность – песочная текстура.

После нанесения лака на ногти, он, постепенно высыхая, начинает буквально каменеть. Именно поэтому песочное покрытие нередко имеет плохую стойкость (возможно появление сколов) и требует особого подхода в нанесении, есть вероятность нагромоздить на ногтях слишком много «песка». Песочный маникюр требует более бережного отношения, но такой минус вполне компенсируется его красотой и оригинальностью. Особенно волшебно смотрится песочное покрытие, если лак содержит в своем составе шиммер или/и глиттер (читать: Глиттер и шиммер в лаках для ногтей )

Многие лаковые компании также включают в свои коллекции лаки с песочной текстурой, однако, несколько видоизмененной. Такая текстура более жидкая, поэтому её часто называют — жидкий песок. Лак со структурой жидкий песок образует на поверхности ногтя покрытие, внешне напоминающее крупинки песка и делает его шершавым на ощупь, как и песочный лак. Однако, структура жидкий песок более качественная: имеет хорошую стойкость и проста в нанесении. Такое покрытие не предполагает (но не исключает) использования топа сверху для сохранения песочной структуры, не смотря на это, маникюр может держаться на ногтях 7-10 дней. В большинстве лаков со структурой жидкий песок есть мелкий и очень мелкий глиттер, который дарит им завораживающее мерцание и блеск. Цветная база лака с текстурой жидкого песка и матовый финиш со

Источник

Я согласен (-на) на получение новостей и рекламной рассылки www.makeup.ru, а также партнеров в соответствии с Правилами, и разрешаю обработку для этих целей моих персональных данных.

Лучшие лаки с глиттером

«Глиттера много не бывает» – одна из главных бьюти-заповедей этого сезона. Рассказываем о лаках для ногтей, которые помогут вам блестеть и блистать до кончиков пальцев

Очень блестящий Getting Groovy на ногтях смотрится будто вы сделали нейл-дизайн в модной технике «втирка». Благодаря шиммеру и без того стойкий лак от Essie продержится еще дольше: не хуже гель-лака. Единственный минус: яркий золотой цвет – капризный и сочетается далеко не со всеми нарядами и аксессуарами.

Лак в мятной гамме с крупными блестками, напоминающими пайетки. Эффект «рыбьей чешуи» сразу обратит внимание на ваши ногти. Нанесите в один слой сверху базового цвета или же нанесите в несколько слоев для плотного блестящего покрытия.

Название говорит само за себя: основной темно-синий, почти черный цвет разбавлен блестками средней величины – желтыми, фиолетовыми, синими. Результат получается действительно «космический»: будьте уверены, что подобный маникюр будет магнитом притягивать комплименты.

Очень мелкий шиммер идеально сочетается с баклажановым оттенком. Несмотря на блестки, этот лак идеально подойдет для каждодневного образа – будет смотреться более органично, чем просто ультра темный лак.

Холодный лазурный цвет с мелкими блестками будет по-разному смотреться в отличие от способа нанесения. Нанесите в один слой для создания легкого покрытия, напоминающего карамельные конфеты. Если нанести лак в несколько слоев, то получится создать модный эффект «втирки».

Я согласен (-на) на получение новостей и рекламной рассылки www.makeup.ru, а также партнеров в

Источник

У нас действует накопительная система скидок, а также мы регулярно проводим акции и распродажи. Присоединяйтесь к нам в Соцсетях.

Мы дорожим своей репутацией и предлагаем Вам эксклюзивную, 100% подлинную продукцию. Вы можете купить любой товар в нашем интернет-магазине и быть уверенными в его качестве. Мы работаем только с официальными дистрибьюторами и проверенными поставщиками.

Лак для ногтей Shimmer 15мл

Лаки для ногтей

Коллекция Shimmer от Deborah Lippmann представляет собой 16 шиммерных оттенков. Эти средства отлично подойдут для вечерних выходов, праздников и торжеств.

Как и многие лаки от Дебора Липпман, они наносятся равномерно, не оставляя полос и разводов. Кисточка достаточно широкая, благодаря чему удобна в использовании. Консистенция лака средней густоты, что позволяет использовать средство в один слой.

Мелкий шиммер придает глубину оттенку лака и делает его более насыщенным и необычным. Финиш покрытия не глянцевый, зачастую может быть песочным, шероховатым и «замшевым». Поэтому для получения глянцевого покрытия необходимо использование топа.

Вы можете купить любой товар в нашем интернет-магазине и быть уверенными в его качестве. Мы работаем только с официальными дистрибьюторами и проверенными поставщиками.

Мы даем Вам 100% гарантию возврата или обмена всех Ваших покупок вне зависимости от того, по каким причинам они Вам не подошли.

Возврат/обмен возможен в течение 14 дней после совершения покупки в том случае, если товар не был в употреблении, сохранены его потребительские свойства, товарный вид, оригинальная фабричная упаковка, ярлыки.

Тестер - это демонстрационный вариант аромата, который прилагается производителями к партии товара с целью рекламы на месте продажи. Тестер не имеет никаких отличий (качество аромата, стойкость и т.д.) от варианта для продажи. Разница лишь в

Источник

Три лака из 4-х плохого качества (фото)

Никогда не покупала себе лаки от OPI, т.к. не устраивала их стоимость. Марка известная и восторгов много, думала что и качество будет отличное. Как-то получила я в подарок 4 оттенка, опробовала…уж года 2 стоят на полке, пылятся.

Розовый. Это лак самый приличный из 4-х. Содержит мелкий шиммер, отливает слегка голубым. Его, в принципе, можно использовать. Стойкость пару дней, наносится нормально, не полосит. Меня не устраивает что надо слоя 3-4, чтобы избавиться от полупрозрачности.

Оранжевый. Яркий, красивый цвет. Матовый. Не важно сколько слоев вы сделаете, плоски все-равно будут. Отвратительное качество. Стойкость пару дней, потом начинает скалываться на кончиках.

Фиолетовый. Акварельный, полупрозрачный. Хорош на вечеринку Хэллоуина. Замечательный, грязный цвет с разводами и пятнами на ногтях. Чтобы хоть как то распознать оттенок, надо нанести слоя 4. На стойкость не проверяла, мне стыдно было показать на люди свой маникюр с этим лаком.

Зеленый. Приятный, нежный цвет. Мне сказали что он матовый, но его матовость показала себя очень скромно. Оказался практически глянцевым. Ужасно полосит, опять же, не важно сколько слоев нанести. Стойкость пару дней.

Когда я протестировала все лаки, была очень удивлена. Ну как так? Из 4-х лаков более-менее можно носить только один. В общем, я очень расстроилась. О чем думают производители, не знаю. Возможно, я вредная и мне просто такие неудачные попались экземпляры.

Периодически покупаю себе лаки чтоб попробовать. И лаки O.P.I. очень недорогие. Было куплено 2 цвета и оба, в общем, разочарование, но 2й цвет я[...]

Начну с того, что я не понимаю, почему при отрицательных отзывах ставят 4 звезды. 4 — это хорошо. Таких рейтингов я и насмотрелась у OPI.[...]

виды фрезы для маникюра описание
Аппаратный маникюр решительно вытесняет обрезной. Ещё совсем недавно им владели только мастера в элитных салонах. Сейчас же каждая женщина может пользоваться маникюрным аппаратом у себя дома.

Эта статья будет пол

Есть в моей небольшой коллекции лак

Источник

Лак для ногтей гель эффект sheer shimmer

Видео урок с новым лаком Gel Finish (Гель Эффект) от Avon

Лак для ногтей Гель-эффект Sheer Shimmer - Косметика во Владивостоке

Этот лак будет официально представлен в каталоге 05/2014 в многообразии цветовой палитры — 16 оттенков. Я приобрела все оттенки набором + 25 шт. тестовых полосок (которых не оказалось и мне вложили демонстрационную панель, которая очень пригодилась мне!). Меня сначала эти лаки не впечатлили, но чем ближе я с ними знакомилась, тем больше они стали мне нравиться! Про стойкость лака скажу позже (так как смотреть стойкость всех 16-ти не получится сразу, но в дальнейшем обязательно отпишусь!). Из 16-ти лаков — 5 оттенков с блестками-шиммером, а 11 — матовые, но 2 из них с наличием мелкого шиммера.

Объем — 12 мл, производитель либо Франция, либо Италия. Относительно быстро сохнут (с сушкой для ногтей немного быстрее), но все равно не следует сразу что-либо делать, накрасив ногти, дабы не оставить на них полосок и черточек и не загубить маникюр!

Тон называется ENVY — Предмет зависти (перевод от производителя). Странно, я бы назвала этот оттенок Томный Изумруд. Лак не матовый, блестящий и с мелким шиммером, тон темно-зеленый, изумрудный, с потрясающим блеском-отливом при разном освещении. При дневном освещении смотрится обычным темно-зеленым лаком, при искусственном освещении — просто блестит и оттенок такой же темно-зеленый, а вот при ярком освещении (особенно при солнечном свете) — оттенок играет нереальными красками — я даже не ожидала от него такого — изумруд во всех его проявлениях — блистает, мерцает, переливается от светло-зеленого до темно-зеленого.

корундовая пилка для ногтей это что
Еще совсем недавно пилка для ногтей имела вполне определенный вид и форму. В настоящее время косметические магазины предлагают большое разнообразие пилочек для ногтей.

Выбрать идеальный инструмент для маникюра д

Текстура, свойства и нанесение. Консистенция немного жидкая (в принципе как и у обычного лака для ногтей). Не плохая кисточка, пл

Источник

Что такое шиммер, как он используется для создания идеального макияжа и маникюра.

Вы наверняка немало слышали о таких понятиях, как шиммер, хайлайтер, бронзатор, но многие ли понимают в чём их отличие, чем наносить, как применять в повседневной жизни? Давайте разбираться вместе.

Шиммер (shimmer в переводе означает мерцание, отблеск) — это обобщённое название средств с мерцающим эффектом. Присутствует в составе тональных средств и прессованных материалах, таких как пудра, тени. Представляет собой смесь блёсток мелкого или крупного помола, различных оттенков от золотистого — до белого. Шиммер используют для придания макияжу сияющего вида, переливы освежают лицо, придают выразительности. Стилисты, для достижения зеркального эффекта на губах, добавляют его в помаду. Применение таких средств достаточно обширно, но не стоит забывать, что людям с жирной и проблемной кожей следует пользоваться ими с осторожностью. Блёстки в составе косметики лишь усугубят ситуацию, а светоотражающие частицы зрительно подчеркнут все несовершенства.

Хайлайтер (to highlight в переводе означает подчёркивать)- это один из видов декоративной косметики, предназначенный для корректировки рельефа лица. Прежде всего, это маскирующее средство. В его состав входят светоотражающие частицы, благодаря которым выделяют светлые участки кожи, для придания чёткости линиям, и скрывают синяки под глазами.

Линии обязательно должны быть растушёваны, напоминающие тонкую вуаль. Не стоит наносить слишком много средства, помните, образ должен быть манящим и лёгким, а не пугающим.

Самая подходящая — скошенная широкая кисть для румян. Ей удобно набирать косметику, наносить, растушёвывать линии. При выборе, остановите своё внимание на кистях из натурального ворса, она легче в уходе, долговечна.

Бр

Источник