как правильно сделать нарощенные ногти в домашних условиях

Как самостоятельно снять гелевые или акриловые ногти дома

Когда наступает время для снятия ногтей после их наращивания, неизменно возникает вопрос: как снять нарощенные ногти, не повредив «родные»? Конечно, лучше всего это сделать в салоне у мастера с большим опытом работы. Но что делать, если совершенно нет времени для посещения салона или такая процедура пока не по карману, а снять ногти нужно срочно? Наши советы помогут вам снять нарощенные ногти в домашних условиях правильно, сохранив красоту и здоровье натуральных ноготков. Если верить профессионалам, натуральные ногти портятся не столько от самого наращивания, сколько от неправильного и грубого снятия нарощенных ноготков, поэтому самостоятельно проводить подобные процедуры следует с особой осторожностью.

Сразу договоримся, что вы должны иметь в запасе достаточно времени, специальные инструменты и все необходимые материалы, а также точно знать, из чего сделаны ваши ноготки – акрила или геля. Это важно, и вы сейчас поймете, почему.

Процедура удаления искусственных ногтей

Как снять нарощенные ногти дома

Берем обычные щипчики из стандартного маникюрного набора. Свободный край ногтей необходимо аккуратно откусить, следя за тем, чтобы вместе с искусственным краем не удалить и свой собственный. Будьте аккуратны – у искусственных ногтей очень острые края, не пораньтесь! Освободив от свободных наращенных краев все ногти, можно приступать и к удалению на самой пластине. Вот тут и начинаются различия из-за материала искусственных ногтей.

специальная жидкость AcrilikRemover, если такой нет – обычная жидкость для снятия лака. Только выбирайте жидкость, в составе которой есть ацетон, да-да, не удивляйтесь, другая не годится. Постарайтесь минимизировать вред для ваших рук и купите качественный продукт в специализированном магазине. Пользы ногтям ацетон, безусловно, не принесет

Источник

Как снять нарощенные ногти на типсах

Типсы – искусственные формы, применяемые в маникюрном деле в качестве трафарета для наращивания ногтей. Идея использования типс в таком качестве возникла не сразу: первоначально они использовались как накладные ногти и прикреплялись на родные пластины специальным клеем, идущим в комплекте. В современном наращивании типсы также крепятся на клей, который мастер снимает при очередной коррекции. К сожалению, многие девушки не могут найти время на посещение специалиста, поэтому убирают формы дома, при этом травмируя ногтевую пластину. Как снять нарощённые ногти на типсах в домашних условиях мы поведаем в статье.

Как снять типсы

Если вы не находите времени для визита к маникюрше, но мечтаете избавиться от неаккуратных отросших ногтей, прочтите текст статьи. Так вы будете точно знать, как правильно снять формы в домашних условиях, не повреждая при этом поверхность ногтевых пластин.

Прежде чем приступить к процедуре снятия – укоротите ногтевые пластины. Это единственно правильное и логичное действие, совершаемое для того, чтобы не повредить поверхность естественных пластин. Выполняйте укорачивание по мини-инструкции:

Вымойте руки, подготовьте инструменты. Вы не должны отвлекаться в процессе снятия типс. Для укорачивания форм подойдут кусачки, или специальный инструмент – типсорез.

Просуньте свободный край типсы между лезвиями инструмента, и, придерживая рукой, нажмите на ручки инструмента. Следите, чтобы срез формы получился ровный.

Проделайте то же действие со всеми ногтями. В процессе следите за тем, чтобы типсы не расшатывались – это ведет к растрескиванию натурального ногтя под формой.

Снятие акрила – осн

Источник

Матовые ногти: дизайн в фото (2018)

Бархатистое покрытие в 2018 году предполагает множество вариаций. В моде комбинации с глянцем, различные принты с глиттером и рисунки со стразами. Большой популярностью пользуются все варианты френча и лунного маникюра. Удачным решением будет градиентный маникюр с использованием 2-3 оттенков как на фото.

Матовые ногти: дизайн 2018

Для хорошего бархатистого маникюра необходима классическая овальная форма ногтевой пластины и насыщенные тона лака. Также просматривается тенденция к сочетанию матового маникюра с макияжем в стиле nude.

Год Огненного Петуха добавил яркости и в бархатный маникюр. В 2018 г. кроме классического черного, в тренде разнообразные оттенки фиолетового, коричневого, голубого, серого, зеленого, бежевого, желтого, бордового и синего. Любительницам гламура стоит обратить внимание на стразы и блестки. Контрастные сочетания неблестящей основы с глянцевой на пике популярности. Новинка года — графический маникюр с применением рисунков геометрической формы. Самые модные варианты представлены на фото ниже.

Матовый френч универсальный вариант маникюра как для коротких, так и для длинных ноготков. При этом гель на коротких выглядит более эффектно с глянцевыми вставками в виде смещенного к одному краю треугольника или обведенной по контуру лунке. Для длинных ногтевых пластин целесообразно использование всех вариаций френча от классического до фан-френча. Идеи дизайна можно почерпнуть из следующих фото:

Обладательницам коротких ноготков стоит обратить внимание на модный бархатный шеллак. Он зрительно сужает ногтевую пластину и соответственно визуально удлиняет ее. Матовое покрытие на коротких ноготках не нуждается в поддержке. Лучше сделать маникюр без дополнительных элементов, внешне утяжеляющих его. Исключением в данном случае служит градиентный маникюр.

Удлиненны

Источник

Как правильно нарастить ногти в домашних условиях?

Наращивание ногтей является наиболее популярным видом маникюра. Однако, наращивание не всегда является следствием желания следовать моде. Часто наращивают ногти обладательницы хрупких, слоящихся от природы ногтей. Регулярное посещение мастера ногтевого сервиса всегда влечет немалые денежные затраты и отнимает много времени, но научиться наращивать ногти можно и самостоятельно.

Одним из самых экономичных и легких способов наращивания ногтей в домашних условиях является использование художественных накладных типсов.

Можно взять матовые типсы, без рисунка и просто покрыть их поверхность любимым лаком, либо раскрасить узорами. Таким образом, можно достаточно быстро придать своим ногтям красивый и ухоженный вид.

Прежде чем нарастить ногти, рекомендуется ознакомиться с соответствующей литературой, что бы в теории представлять весь технологический процесс. После этого приобретается набор необходимых инструментов и материалов.

Совет профессионалов: прежде, чем приступить к наращиванию ногтей на руках в домашних условиях, следует потренироваться на ногах. Все небольшие огрехи новичка можно скрыть обувью.

Важно помнить: за 1-2 дня до процедуры наращивания нельзя пользоваться кремами, поскольку пленка жира ухудшает качество приклеивания полимерного материала к ногтевой пластине.

Подготовка ногтей к наращиванию

Удаление блестящего слоя пластинки ногтя шлифовальной пилочкой и выравнивание поверхности ногтя. Удаление пыли кисточкой.

Технология наращивания гелем

Данный метод пользуется большой популярностью и предполагает использование в качестве натурального компонента смолы деревьев хвойных пород.

Даем время высохнуть клею и типсорезом удаляем лишнее. Длину ногтя лучше сделать чуть больше, чем намечено (эта часть уберется во время подпиливания).<

Источник

Как снять нарощенные ногти в домашних условиях | Fashion Book | VK

Снятие Нарощенных Гелевых Ногтей БЕЗ Вреда Натуральной пластине

Как снять нарощенные гелем или акрилом ногти в домашних условиях

Современная женщина всегда выглядеть на высоте. Различные уловки помогают сохранять красоту в любое время. Больше нет необходимости красить ежедневно ресницы и тратить годы на отращивание шикарных локонов. Это все можно приобрести буквально за пару часов в салоне красоты. Женские ручки также могут оставаться ухоженными долгое время. Для этого девушки выбирают к наращиванию.

Нарощенные ногти имеют массу положительных моментов. Долгое время они не требуют коррекции (около трёх недель). Весь этот период руки ухожены, а естественная пластина укреплена. Но со временем захочется сменить дизайн, форму, длину или используемый материал. Для этого необходимо сначала снять искусственный материал. Это можно сделать в салоне и в домашних условиях.

Разновидность технологий

Акриловая система. Такой способ делает ногти более крепкими и упругими. Они достаточно тонкие, поэтому смотрятся очень натурально.

Гелевая. Этот маникюр отличается красивым глянцевым блеском. Такое наращивание стоит выбирать девушкам, которые имеют мягкую натуральную пластину от природы.

Клей-пудра. Достаточно быстрый способ наращивания. Маникюр получается матовым, он напоминает фарфор. Этот способ подразумевает использование типсовых заготовок.

Тканевая технология. Для создания такого маникюра необходима ткань (файбергласс, шёлк). Увеличить длину этим способом не получится. Технологию используют для ремонта акриловых или гелевых ногтей, или же для укрепления естественной пластины.

наращивание ногтей гелями из китая
Слово «пигмент» в переводе с латинского языка означает красящее вещество. И действительно, как самостоятельный элемент дизайна в нейл-арте он практически не используется. Главное его назначение – изменение цвета мод

Гель-лаки. Достаточно недавно придумали этот способ. Отличается тем, что щадяще относится к естественным ноготкам, укрепляя их на весьма длительный срок (2-3 неде

Источник

Как снять акриловые ногти самостоятельно дома

Наращенные ногти, безусловно, очень удобный вариант маникюра. И ухода практически не требуют, и рисунок держится дольше. Но, тем не менее, даже от них иногда хочется избавиться. Причин может быть несколько. Во-первых, они просто могут надоесть, как надоедают все искусственные элементы в образе. Во-вторых, в моду все больше входит натуральность и трудно представить себе более простой шаг к ее достижению, чем снять акриловые ногти. В-третьих, вашим собственным ногтям периодически следует давать отдохнуть от инородных материалов.

Чтобы снять акриловые ногти, любой салон красоты потребует минимум половину от стоимости наращивания. Многие клиентки охотно выкладывают заявленную сумму, ожидая от мастеров маникюра настоящих чудес. Однако чуда не происходит, а вся процедура до банальности проста. Так зачем платить за услугу, которую можно осилить самостоятельно? Для этого только нужно знать, как правильно снять акриловые ногти в домашних условиях.

Для каждого типа лица предпочтителен разный тип формы бровей. Здесь вы можете посмотреть предпочитаемые формы бровей для овального лица.

Чем можно снять акриловые ногти

Некоторые девушки применяют просто варварские способы для снятия акриловых ногтей. В ход идут острые пилочки, щипчики и прочие инструменты для маникюра. С их помощью они просто сдирают слой акрила со своих ногтей. Безусловно, таким образом вы избавитесь от надоевшего маникюра. Но стоит подумать и о вреде для вашей собственной ногтевой пластины.

Вместе с искусственным материалом, вы снимете еще и несколько слоев покрытия с вашего собственного ногтя. Это приведет к истончению пластины, деформации и даже возможным заболеваниям. Что уж говорить про отталкивающий внешний вид таких ногтей.

связь между ногтями и органами
Для лечения необходим внимательный осмотр ногтей на руках и ногах с целью нахождения самого измененного по цвету (бледный, синюшный или напротив – красный), форме (самый деформированный ноготь) и температуре (но

На самом деле есть более щадящие средства. Вам понадобится обычная жидкость для снят

Источник

Как снять нарощенные ногти в домашних условиях и выжить (+ВИДЕО)

Нарощенные ногти — один из самых практичных вариантов маникюра. Его не нужно менять каждую неделю и можно быть уверенной, что на ближайший месяц твой маникюр будет в отличном состоянии. Но, что делать, когда нарощенные ноготки уже потеряли "товарный вид", а возможности попасть к мастеру прямо сейчас нет. Ответ прост — снимаем маникюр самостоятельно.

Снимать нарощенные ногти самостоятельно довольно сложное занятие, требующие некой смекалки, упорства и уверенности в своих силах. Конечно, можно наплевать на правила и безопасность и начать методично "сдирать" ногти — долго, мучительно, вместе со своей ногтевой пластиной, но все-таки это сделать. А можно потратить часик и сделать все мудро, чинно, благородно. Поэтому давай разбираться, как снять ногти в домашних условиях.

Важно понимать, что нарощенные ногти бывают двух видов: акриловые и гелевые. Это принципиальная разница, так как техника снятия разная. Поэтому. прежде чем снимать ногти, удостоверься в их материале. А потом уже приступай к делу. Итак, поехали.

Как снять акриловые ногти

Чтобы снять акриловые ногти, тебе понадобиться специальный растворитель для акрила. В случае, когда такого под рукой нет, то можно воспользоваться средством для снятия лака. Обязательно с большим количеством ацетона. Или просто ацетон. Он поможет снять ногти. Да, вредно, но что поделать — единственный способ, если ты задумалась о том, как снять ногти дома.

Также тебе понадобится фольга. Подготовь пластинки 10 на 15 мм, чтобы можно было обернуть в них каждый пальчик. И еще возьми ватные диски. Это важно.

Перед самим процессом снятия ногтей, с помощью грубой абразивной пилочки для ногтей начни спиливать верхний слой геля. Для этого тебе потребуется много силы и терпения так как п

Источник