маникюр в домашних условиях черный лак

Как сделать маникюр гель лаком? Идеи и инструкция по выполнению в домашних условиях

Гель лак прочно вошел в жизнь современной девушки. Это покрытие ногтевой платины смесью обычного лака и геля для наращивания ногтей.

На протяжении 15-20 дней, можно любоваться идеальными ноготками и заниматься домашними делами, не боясь испортить маникюр.

Как сделать покрытие гель лаком?

Сначала на ногтях необходимо сделать маникюр, если требуется, провести наращивание ногтевой пластины. Обязательно нужно отодвинуть пушером кутикулу. Если этого не сделать, ручки будут смотреться неопрятно, гель лак в местах кутикулы будет отлупляться.

Ногтевую пластину нужно обработать при помощи мягкой пилки, снять блеск. Не стоит сильно запиливать ноготь, потому что снятие блеска нужно для лучшего сцепления базы с ногтем.

Далее обезжиривающей жидкостью нужно обработать ногтевую пластину. Для этого можно использовать специальный профессиональный обезжириватель, спирт (70% или 100%), муравьиный спирт, борная кислота.

В профессиональных магазинах можно приобрести специальные безворсовые салфетки. Они имеют небольшой размер, что позволяет расходовать очень экономно. На ощупь эти салфеточки кажутся простыми сухими небольшими кусочками влажной салфетки. Отсутствие ворсинок позволяет не оставлять на ногте лишних ниточек и волосинок, которые будут мешать покрытию.

После обежривания ногтя, можно нанести маникюрный праймер. Он необходим только в том случае, если гель лаки не держатся на ваших ногтях дольше 15 дней. Если покрытие хорошо держится и без покрытия праймером, то этого делать не обязательно.

После обезжиривания нужно аккуратно покрыть ноготь базой под гель лаки. Это специальная бесцветная жидкость, которая укрепляет ноготь и по

Источник

Модный журнал Модные тенденции 2015-2016

Модный маникюр в домашних условиях 2016 новинки 90 фото

Ничего сложного в этом нет. Для начала приготовьте все необходимое: маникюрный набор, блюдо, витаминные масла. Налейте в блюдо теплой воды или молока. Опустите руки в блюдо на несколько минут, пока кожа вокруг ногтя не распарится. Промокните руки полотенцем и аккуратно приподнимите распарившуюся кутикулу от основания ногтя. При помощи лопаточки из маникюрного набора повторите эту процедуру на всех 10 пальцах.

После чего очень осторожно приступайте к ощипыванию кутикул с помощью щипчиков. Не отрезайте слишком много кожи, иначе вы рискуете травмировать нежную кожу пальца. Если вы все-таки поранились, обрабатывая края ногтя, приложите ватный диск с перекисью к кутикулам, чтобы остановить кровотечение и продезинфицировать поверхность. Не забывайте, что чаще всего инфекция попадает в наш организм через порезы. Во избежание воспалений, заранее протрите все пальцы спиртом.

Ороговевшую кожу вокруг ногтя также следует удалить. Сделайте это при помощи все тех же щипцов. Придайте кончику ногтя ту форму, которая вам больше всего нравится. Запомните, что подпиливать ногти необходимо в одном направлении. Делая это в разные стороны, вы можете повредить структуру ногтя, и он со временем начнет ломаться.

Помассируйте кожу вокруг ногтя витаминным маслом (можно оливковым), после чего обезжирьте поверхность жидкостью для снятия лака. Нанесите на ногти лак понравившегося цвета. Домашний маникюр готов.

Красивый маникюр в домашних условиях 2016 примеры фото

Какой маникюр мы обычно делаем дома? Зачастую самый простой: красим ногти одном цветом, максимум, делаем френч. Когда нам хочется чего-нибудь этакого и оригинального, мы обращаемся к профессионалам. А что, если не хватает средств, времени

Источник

В данном видеоуроке мы рассмотрим, как  в домашних условиях сделать классический обрезной маникюр.Вам понадобится минимум инструментов и вашего времени. Главное, чтобы ваши инструменты были...

Французский маникюр – классика в мире нейл-арта. Традиционно он выполняется в белом цвете, но, как и любая классика, имеет много разновидностей. Форма ногтей варьируется...

Ходить в салон красоты каждый день дорого, да и времени не хватит, именно поэтому так популярен уход за ногтями в домашних условиях. Шикарный маникюр легко...

Один из тех «китов», на которых держится правильный уход за ногтями, – их укрепление. Технический прогресс принес в нашу жизнь много нового, в том...

Выпускной вечер – волнующее событие для каждой девушки. В этот день хочется быть самой-самой во всех отношениях, в том числе и блеснуть красотой ручек. Вариантов...

Маникюр в домашних условиях для начинающих может показаться нелегкой задачей, однако все его осваивают, а многие даже не ходят в салоны, занимаясь своими ручками...

Яркий маникюр придумали много тысяч лет назад, и можно смело утверждать, что дизайн ногтей с красным цветом был придуман одним из первых. Да что говорить,...

Сейчас мы рассмотрим пример выполнения привлекательного французского маникюра с использованием ярких неоновых цветов. Он идеально подходит для ногтей небольшой длины и создает легкий, непринужденный...

Сейчас существует очень много вариантов дизайна ногтей. И не беда, если Вы не обладает талантом художника, а изобразить на ноготках нечто оригинальное и красочное...

Тем, кто еще не имеет большого опыта в создании маникюра, подойдет довольно простой вариант, который легко можно сделать в домашней обстановке. Это дизайн ногтей...

Кожа рук отличается высокой чувствительностью, в то же время мы постоянно подвергаем ее действию негативных факторов. К ним относят

Источник

Все материалы на сайте носят информационный характер. Перед использованием рекомендаций необходима консультация специалиста!

Как сделать матовый маникюр в домашних условиях: необходимые материалы и инструменты

Матовый дизайн ногтей популярен уже довольно давно, но в этом сезоне он вновь переживает пик своей популярности. Благодаря большому количеству новых техник нанесения лака, разнообразных типов декоративного покрытия и стильных приемов, матовый маникюр получается очень креативным и оригинальным.

Вариантов как сделать матовый маникюр в домашних условиях несколько и самый простой из них — это купить матовый лак. В любом косметическом магазине вы сможете выбрать подходящий цвет или оттенок лака, который идеально подходит для маникюра.

Второй вариант — это покупка специального покрытия, которое создает матовый эффект на любом лаке — шеллаке, гель-лаке и обычном декоративном покрытии. Некоторые производители предлагают даже такое средство, как финишное топ покрытие, которые выполняет две функции: укрепляет лак на ногтях и создает матовый эффект.

Есть и еще один оригинальный способ создать матовое покрытие — это использование пара, под воздействием которого лак приобретает матовость. Кроме этого способа, где применяется пар, можно использовать и крахмал, дающий такой же необычный эффект бархатистости. Сегодня в сети вы найдете массу фото и видеоматериалов, которые предоставят вам полную инструкцию, как сделать матовый маникюр в домашних условиях и получить оригинальный дизайн.

Прежде чем приступать к маникюру, подготовьте ногти, удалите кутикулу, придайте необходимую форму ногтевой пластине, тщательно отшлифуйте ногти.

Важно

Хорошо обработанная поверхность ногтей — это залог красивого, а главное — аккуратного маникюра, когда лак будет равномерно лежать на

Источник

Как сделать глянцевый лак матовым?

Матовый маникюр существует уже давно, однако на пике своей популярности он именно сейчас, так как появилось очень много креативных идей, сочетающих матовость с глянцем, что в итоге дает очень интересный эффект. А как его добиться, вы узнаете из этой статьи. Я предлагаю 3 различных способа, как сделать матовый маникюр: что-то проще, что-то быстрее и дешевле – в любом случае эту идею стоит попробовать, особенно если вам захотелось чего-нибудь новенького в вашем маникюрчике.

Как сделать матовые ногти?

Да, как ни банально, но самый простой способ – это купить матовый лак для ногтей. Они продаются практически в любом ларьке с маникюрными принадлежностями и лаками и их палитра очень разнообразная. По некоторым отзывам, такие лаки сохнут чуть дольше обычных, однако я разницы не заметила. Главное не перепутать эффект с подсохшим лаком!

Для этого вам придется купить специальное матирующее покрытие для ногтей. При его нанесении поверх любого лака, глянец теряет свой блеск и ногти становятся матовыми. Минус этого способа – в дополнительных затратах на покрытие, однако с помощью него вы сможете сделать матовым любой ваш лак, а не только определенный цвет. Существует также матовый финиш-гель, которым можно сделать такой эффект на нарощенных ногтях, а также матовый топ для гель-лака.

Это очень оригинальный и простой способ, с помощью которого вы любой свой лак можете нанести на ногти и сделать покрытие матовым. Для этого вам понадобится всего 2 вещи:

1 шаг – полировка ногтей. Перед нанесением лака ногти желательно отполировать, так как в отличие от глянцевого лака, который скрывает все шероховатости, матовый делает их более заметными.

какая лампа для сушки ногтей лучше светодиодные или ламповые
Мы выдаем кредиты заинтересованным клиентам, которые ищут кредиты, чтобы улучшить свою жизнь, мы можем помочь вам с любой суммы кредита. Минимальная сумма, которую мы заимствуем составляет $ 5000 максимальная сумма, мы за

2 шаг – нанесение лака. Покройте ногти тонким слоем лака. Когда он подсохнет, нанесите второй сл

Источник

Как сделать маникюр в домашних условиях за 6 простых шагов

У каждой девушки должны быть красивые и ухоженные руки. Так как сделать маникюр в домашних условиях очень просто, для того чтобы всегда быть аккуратной не требуется совершенно никаких затрат.

Подготовка ногтей

Чтобы научиться делать классный европейский маникюр, нужно запомнить, что самая главная часть – это подготовка. На данном тапе снимается старое покрытие, обрезается кутикула, подпиливаются ноготки и выравнивается их поверхность. Для проведения процедуры можно использовать специальный аппарат или несколько пилочек и ручные инструменты (перед использованием их обязательно нужно заточить).

Стирается старый лак. Сразу после этого ноготки замачиваются в ванночке. Рекомендуем в воду добавить немного морской соли и йода – тогда пластина станет толще и прочнее;

Спустя 5 минут «отмачивания» ноготков, нужно доставать по одному пальчику и проверять кутикулу. Если она легко поддается деформации – то можно резать. Аккуратно пилкой или специальной палочкой кожица подводится к самой лунке, после чего обрезается. В зависимости от опыта можно воспользоваться триммером (для профессионалов) или щипчиками (для начинающих). Действие повторяется с каждым ноготком;

После обрезки нужно смазать кутикулу маслом. Чаще всего в спа-салонах с этой целью используется какао или ши, которые обладают отличными противомикробными и регенерирующими свойствами;

Далее, выравнивается пластина и придается нужная форма ноготкам. Для грубой обработки – формирования выбираются жесткие инструменты. Например, с алмазным или минеральным напылением. Для мягкой – очищения ногтя от наростов и неровностей, более нежные – силиконовые или деревянные;

что нужно для маникюра лаком
Яркий, практически любого оттенка, как и обычные лаки, но в то же время стойкий, глянцевый и прочный как гель. Именно об этом продукте бьюти индустрии расскажет эта статья, а главное обо всем, что нужно для маникюра

Если все сделано, то обязательно проводится стерилизация инструментов. Если выполняется маникюр аппаратом, т. е., основная работа проводится маш

Источник

Черный маникюр: идеи изысканного дизайна

Черный маникюр актуален в любое время года. Это довольно эффектный вариант покрытия ногтей. Несмотря на то, что многие девушки относятся довольно противоречиво к черным ногтям, это никак не влияет на его популярность.

К тому же, сложилось ошибочное мнение по поводу того, что черные ногти выглядят скучными или готичными. Поэтому, зная как украсить такой маникюр, можно создать множество красивых праздничных вариантов.

Черный маникюр

Черный маникюр довольно капризный, он требует идеальных ногтей и ухоженной кутикулы. Иначе все эти недостатки будут сразу бросаться в глаза.

Несмотря на то что черное покрытие подходит ногтям любой длины и формы, наиболее интересно оно смотрится на коротких ноготках мягкой квадратной формы. Кстати, обладательницам широкой и короткой ногтевой пластины лучше обходить стороной этот вид маникюра, так как он может получиться неаккуратным и зрительно уменьшить и так небольшие ногти.

Черный маникюр не подходит для деловых встреч и офисного дресс-кода, однако, есть такие вариации, которые все же могут вписаться. А чтобы образ не выглядел по-рокерски, черные ногти лучше не сочетать с одеждой в таком стиле.

В принципе, черный маникюр подойдет к любому повседневному образу, в котором ему будет с чем перекликаться — темная одежда, черные аксессуары. Особенно загадочно он смотрится на смуглых длинных пальцах.

Виды черного маникюра

Черный маникюр — это общее название, поэтому под ним не стоит понимать исключительное однотонное покрытие. Есть множество различных вариантов. Это может быть классический френч, разнообразная геометрия, градиенты. К тому же, техника выполнения таких видов маникюра довольно простая.

Для создания маникюра понадобится базовое и топовое покрытие, лак нюдового (молочного, бежевого, розового) оттенка, черный лак

Источник