студия маникюра бизнес киев

Делаем на маникюре 16 тысяч в месяц

Многие из нас мечтают работать на себя. Но зачастую мечты остаются мечтами из-за того, что нас пугает неизвестность или мы просто не знаем, какой бизнес хотим организовать. В спецпроекте "Сегодня" "Школа бизнеса", который выходит каждый второй понедельник, мы подбрасываем вам свежие идеи и рассказываем, как превратить их в реальность. Сегодня мы рассмотрим варианты, как можно открыть свой салон экспресс-маникюра, что и сколько для этого понадобится, и какие "подводные камни" ожидают новичков на пути к успешному бизнесу.

КАК СТАТЬ ЧП-ШНИКОМ. Вам нужно взять в отделе госрегистрации администрации района, где прописаны, стандартный бланк регистрационной карточки на проведение госрегистрации физлица-предпринимателя. Заполнив, сдаете вместе с копиями паспорта и кода, квитанцией об уплате регистрационного взноса (34 грн.). Бланк свидетельства о госрегистрации ЧП можете забрать уже через 2 дня. Затем нужно получить в налоговой района справку о взятии на учет плательщика налогов. Она выдается в "едином окне" при наличии паспорта и свидетельства о регистрации. Не забудьте подать заявление о том, что будете работать на едином налоге (291 грн.). Следом вы отправляетесь в райотделение Пенсионного фонда со справкой из налоговой и свидетельством о регистрации. На учет в ПФУ нужно стать до 20-го числа месяца, следующего за датой регистрации ЧП. Регистрация займет не меньше недели. За 2 тыс. грн. регистрацию можно перепоручить нотариальной конторе.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ. Для маникюрных кабинетов нет отдельных нормативных документов. Все изложено в документе, который называется "Государственные санитарные правила и нормы для парикмахерских разных типов ГСПиН 2.2.2.022-99". Они действуют с 1999 года. К открываемому нами бизнесу применимы нормы, касающиеся маникюрного кабинета. По словам Юрия

Источник

Как заработать на маникюре: бизнес-план Коновалова Христина 2015-02-08T08:00:57+02:00 Экономика По мнению экспертов, сегодня актуальны экспресс-услуги стрижки, маникюра, отбеливания зубов, однако проще этот бизнес открыть на условиях франшизы

Как заработать на маникюре: бизнес-план

По мнению экспертов, сегодня актуальны экспресс-услуги стрижки, маникюра, отбеливания зубов, однако проще этот бизнес открыть на условиях франшизы

Хорошим антикризисным вариантом инвестирования является вложение средств в экспресс-бизнес по франшизе. "Для начинающих предпринимателей этот формат удобен тем, что работаешь по уже готовой бизнес-модели, которая показала свою эффективность и жизнеспособность. Это лучше, чем придумывать стартап с нуля и не иметь гарантий, что бизнес-идея окажется актуальной и прибыльной", – разъясняет глава директората Ассоциации франчайзинга Украины Андрей Кривонос. По его словам, экспресс-бизнес по франшизе интересен еще и сравнительной дешевизной, и требует вложений до $15-30 тыс.: "Эти инвестиции могут окупиться достаточно быстро – за период от полугода до двух лет".

НА СТАРТЕ. Аналитик компании "Простобанк консалтинг" Иван Никитченко считает экспресс-бизнес перспективным потому, что тут предприниматели ориентируется на быстрое обслуживание клиентов: "В больших городах у людей мало времени на стрижку, маникюр и прочие бьюти-процедуры. И если, к примеру, постричься можно за 15-30 минут, хотя обычно на такую услугу уходит около часа, то экспресс-обслуживание позволяет сэкономить немало времени, и, соответственно, обслужить больше клиентов. Поэтому логично, что вечно спешащий клиент пойдет в экспресс-салон".

По мнению финаналитика, экспресс-услуги бьюти-сектора могут привлечь клиентов также благодаря невысоким ценам, что в условиях кризиса позволяет не тратить больше 50 грн. "Прибыли в экспресс

Источник

Студия маникюра в Киеве Студия маникюра на Анны Ахматовой

Подпишитесь на уведомления или оставьте свою почту что бы мы могли прислать вам новые предложения от «Студия маникюра на Анны Ахматовой».

В данный момент, у вас заблокирована возможность получать push уведомления от нас.Для того, чтобы получать свежие акции - разблокируйте возможность отправки push уведомлений.

MasterCard® SecureCode™ — это технология, которая обеспечивает Вашу карту MasterCard® или Maestro® дополнительным секретным кодом, защищающим ее от несанкционированного использования во время совершения покупок в интернет-магазинах, участвующих в программе.

Чтобы подключить технологию SecureCode, необходимо обратиться в банк, выпустивший Вашу карту. Ваш секретный код будет известен только Вам и Вашему банку. Далее при каждой оплате покупок или услуг в интернет-магазинах, участвующих в программе, Ваш банк предложит Вам ввести данный секретный код, который Вы получите на Ваш мобильный телефон, зарегистрированный в банке. Только после проверки и подтверждения банком данного кода операция по оплате будет произведена. Процедура использования технологии SecureCode так же проста, как введение PIN-кода в банкомате.

Введя правильный SecureCode в процессе покупки, Вы подтверждаете, что являетесь авторизованным владельцем карты. Если введен неправильный SecureCode, покупка не будет совершена. Даже если кому-то известен номер Вашей платежной карты, без SecureCode не удастся оплатить покупку в интернет-магазинах, участвующих в программе.

Платежные системы в партнерстве с банками-эмитентами внедряют современные схемы проверки личности держателя карты, чтобы сделать покупки в Интернете более безопасными. Устанавливается специальный пароль для каждой совершаемой операции, и это вселяет в Вас уверенность, что только Вы можете делать такие покупки онлайн. Современные т

Источник

Экспресс-студия маникюра как форма бизнеса

В бесчисленных поисках идей многие начинающие предприниматели стараются определить для себя такой бизнес, который требовал бы меньше всего капиталовложений и, в свою очередь, приносил приличную прибыль.

Сегодня одним из таких является маникюрное дело, причем наиболее оптимальным вариантом формы самого заведения является построение по принципу экспресс маникюр (Express ME).

Иногда, говоря именно о такой форме бизнеса, предприниматели путаются в определении, не зная, что такое экспресс маникюр. В отличие от большого салона красоты или же менее габаритного маникюрного кабинета, студия Express ME представляет собой своеобразные барные стойки, на которых в больших торговых центрах прохожие потенциальные клиенты принимают импульсное решение сделать себе маникюр. Давайте же рассмотрим бизнес-план подобного «заведения» и разберемся, чем студия экспресс маникюра лучше классического салона красоты.

Бизнес-план и особенности экспресс маникюра

Бизнес-план по открытию студии Express ME включает в себя абсолютно все аспекты (от регистрации ИП – если будет открываться только один салон, и до всех тонкостей ООО – если планируется открытие сети нейл-баров Express ME). Но так как выполнение этих действий относится к базе нормативных, давайте сразу же рассмотрим, какие преимущества предлагает нам экспресс маникюр.

Одним из наиболее важных факторов, которые бизнес-план должен «выводить» на первые строчки – определение спроса. В каждом городе и конкретном его районе данный показатель может колебаться от самых низких, до самых высоких значений. Определить его наверняка очень сложно, поэтому всегда учитывается незначительный коэффициент погрешности. Наиболее оптимальный метод определения спроса услуг студии Express ME – проведение маркетингового исследования.

Оно не должно б

Источник

Бизнес-план нейл-бара

У Вас мастера и 1 администратор будут работать 30 дней по 10 часов?? Они у Вас – роботы?? А где ежемесячные затраты на пополнение остатков??

Как создатель сети в своем городе скажу, что во-первых 8 клиентов на мастера в день вы очень сомневаюсь, что сможете повесить, это очень тяжело. Во-вторых рентабельность реальная даже у гигантов этой индустрии редко превышает и 10%. В-третьих я как минимум не верю, что в 70 руб вы все оборудование закупите, либо это будет такой минимум и не самого лучшего качества. Да и открывать на два рабочих места – это как минимум глупо. К тому же клиентская база наберется не так быстро, надо запастись резервным капиталом для поддержания работоспособности. Одна студия – около 1000000 (при хорошем раскладе) до выхода в прибыль

Стойка на 4 рабочих места с монтажом и доставкой 252.000. Аренда 6 км м, 1 кв.м-7000руб. 6*7000=42.000. З/П 30%, у хорошего мастера к которому уже идут клиенты сами 40%.

2 администратора. 2/2. Мастера 8 человек, если 4 рабочих места и работают 2/2. Бухгалтерия либо через сайт моё дело, либо бухгалтеру 18.000 ежемесячно, даже если он удаленно работает.

Биткоин растет со скоростью звука. Узнай, как на этом можно заработать прямо сейчас. Внимание! Время записи ограничено - успей получить доступ к тренингу до 17 июля включительно

что делать если ногти на ногах не красивые
Грибок ногтей – явление чрезвычайно неприятное. Подцепить заболевание, особенно в летний период, можно где угодно. А вот борьба с ним часто занимает много времени. Четверть населения нашей страны, как говорит статистк

. Мелкооптовая торговля менее капиталоемкая. Для ее организации требуется наличие складских помещений, которые в кризис стоят на порядок дешевле. Главное – собрать команду дистрибьюторов. Розничная торговля под силу более широкому кругу людей, так как не требует огромных капиталовложений. Это может быть продуктовый магазин, контейнер на рынке. Сегодня торговля все больше уходит в сеть интернет. Поэтому, решив заняться этим видом деятельности, можно создать интернет-магазин, который практически не требует никаких к

Источник

Студия маникюра Экспресс маникюр в ТЦ Левобережный

Студии «Экспресс маникюр» уже не первый год радуют посетителей торгового центра ярким и качественным маникюром, выполненным настоящими мастерами своего дела. Специалисты ногтевого сервиса имеют высокую квалификацию и богатый опыт, что позволяет им прекрасно и быстро выполнять работу. Использование современного оборудования и косметических средств известных производителей гарантирует отличный результат, который сохранится надолго. Вы обязательно оцените широкий ассортимент услуг, выгодное расположение и вежливость сотрудников.

Отзывы о студии маникюра Экспресс маникюр в ТЦ Левобережный

Насколько терпеливый человек, но сегодня отношением в студии Экспресс маникюра в ТЦ Левобережный была просто поражена.

Во — вторых, как такового рабочего места у нее не было. Помимо ее было ещё 3 мастера, естественно,место для четвёртого человека не предусмотренно.

После просьбы с моей стороны сделать маникюр, звучит фраза «Я не взяла инструментов для маникюра». Что это? Это называется мастер? Нет, этого человека нельзя назвать даже начинающим любителем. Нет слов описать чувство брезгливости по отношению не только к этому » горе мастеру», но и к другим, рядом сидящим, мастерам. Если взялась за работу — доведи её должным образом к логическому завершению.

у ребенка появились белые полосы на ногтях рук
Иногда родители замечают у ребёнка на ногтях белые пятна — различной формы, в неодинаковом количестве, разрозненные или же целыми островками. Кто-то не обращает на это должного внимания, так как спустя какое-то время о

Ужасное отношение женщин что там сидят! Смысл записи если ты приходишь а она сидит уже кому то делает маникюр и с таким возмущением «я освобожусь через пол часа» где же тут Экспресс маникюр,почему я должна стоять ждать или ходить лазить пол часа??? Девочки, не нравится работа, уво

Источник

Купить маникюрный салон в Москве | Продажа готового бизнеса

КАК КУПИТЬ ГОТОВЫЙ БИЗНЕС? Нюансы при покупке готового бизнеса

Маникюр - Продажа бизнеса в Киев - OLX.ua

С древних времен понятие красоты является одним из важнейших для первого впечатления о человеке. Восприятие красоты античными мыслителями было обобщено в работах философа Плотина, где, в частности, красота получала функцию возводящей к божественному и прекрасному.

В наши дни красоту, можно сказать, поставили на конвеер - современный человек, если он хочет презентабельно выглядеть, должен посещать салоны красоты, фитнес, солярии, массажные кабинеты и осуществлять прочие поддерживающие красоту и молодость процедуры. Эта сфера услуг пользуется популярностью у всех возрастов и вне зависимости от пола. Сейчас, как никогда, стали популярны специализированные салоны для мужчин, барбершопы. Главное - понять, на какую аудиторию вы нацелены. Таким образом, для предпринимателя владеющего бизнесом в сфере красоты, при должном подходе поток клиентов будет неиссякаемым.

В этом разделе мы выкладывает лучшие предложения о продаже салонов красоты, СПА салонов, парикмахерских и маникюрных студий. Вы можете подобрать и купить салон красоты ориентируясь на территориальное предпочтение и ваш бюджет.

Всего 5 комментариев.

Это — каталог маникюрных студий Москвы. В описании бизнеса указаны стоимость, доходность и другие характеристики. С каталогом удобно работать, поскольку он поддерживает сортировку и фильтрацию. Чтобы быстро найти подходящее предложение, рассортируйте студии маникюра по их.

Готовый прибыльный бизнес! Студия маникюра "Кокетка". Бизнес и услуги» Продажа бизнеса. 112 423 грн. Договорная. Киев, Голосеевский. Сегодня 13: 59. В избранные.

Купить студию маникюра на профессиональном портале купли-продажи готового

Источник