как наращивать ногти в домашних условиях без геля

Как наращивать ногти гелем в домашних условиях?

Наращенные ногти давно уже перестали быть новинкой и перешли в разряд обычных, а для многих девушек – даже привычных, косметических процедур. Это действительно очень удобно, в ряде случаев даже необходимо: когда нет времени на регулярный маникюр или собственные ногти не растут в длину из-за ломкости. Если по роду профессиональной деятельности ваши руки все время на виду или просто чувство стиля не позволяет терпеть неидеальное состояние ногтей, наращивание гелем запросто решит эти и многие другие проблемы. Но есть у него и недостатки. Помимо влияния на натуральные ногти, о котором мы вскоре поговорим, это цена наращивания ногтей. Стоимость процедуры включает в себя расходные материалы, амортизацию оборудования и работу мастера. Так, может быть, можно наращивать ногти гелем домашних условиях? Это сэкономило бы и деньги, и время. В принципе, это вполне выполнимая задача. Поскольку делать маникюр дома не хуже, чем в салоне, мы давно научились, то пора узнать, как самостоятельно нарастить ногти гелем, без помощи мастера.

Наращивают ногти не так уж давно – всего лишь с 60-70-х гг. прошлого века. Но за это время наращивание ногтей стало просто палочкой-выручалочкой и незаменимой процедурой для всех, кому необходимо исправить дефекты или быстро удлинить ногти. И хотя первым материалом, который использовали для наращивания ногтей, был акрил, сегодня вместо него все чаще выбирают специальный гель. Особенно в том случае, если речь идет о наращивании ногтей в домашних условиях. Чем гель для ногтей отличается от акрила? И как лучше наращивать ногти: гелем или акрилом? Чтобы ответить на эти вопросы, ознакомьтесь с особенностями геля для ногтей:

Наращенным ногтям можно придать любую форму и получить, наконец, такой маникюр, о котором вы так давно мечтали, с разочарованием видя собственный сломавшийся ноготь.

Источник

Наращиваем ногти у себя дома

В современном мире сложно найти девушку, которая хотя бы раз в жизни не пробовала носить наращенные ногти. Большинство представительниц прекрасного пола могут позволить себе салонный маникюр, но как же быть тем, кто не имеет возможности наращивать ногти у специалиста? Выход есть и это — наращивание ногтей в домашних условиях.

Как научиться наращиванию самостоятельно?

Искусственные ногти сегодня — невероятно популярная процедура среди модниц, так как она позволяет всегда иметь красивые ногти даже тем девушкам, у которых они от природы слабые и ломкие. Кроме этого, ухаживать за наращенными ноготками проще, чем за настоящими, что также очень ценится девушками и делает накладные изделия еще более востребованными.

Созданный специалистом маникюр всегда привлекателен и оригинален, но как в домашних условиях нарастить ногти, не имея опыта, да еще так, чтобы результат оказался на высоте? Многие красавицы считают, что эта процедура неподвластна обычной девушке, и выполнять ее можно, лишь пройдя специальные обучающие курсы или с помощью многолетних тренировок.

На самом деле все достаточно просто: с наращиванием ногтей самой себе способна справиться абсолютно любая леди. Для этого достаточно иметь под рукой необходимые аксессуары, немного терпения и много фантазии.

Удобно расположенное рабочее место, когда под рукой в свободном доступе имеется все необходимое – первое правило для тех, кто планирует наращивание ногтей самостоятельно дома. Рабочая зона не должна быть захламлена ненужными предметами, она обязана иметь хорошее освещение, комфортный стул или кресло и такую площадь стола, на котором может свободно уместиться все то, что потребуется для работы.

Следующий момент, на который должна обратить внимание девушка, которая не знает, как самой научиться наращивать ногти в домашних условиях – это

Источник

Как наращивать ногти гелем в домашних условиях

С тех пор, как в маникюрное дело пришло знание о наращивании ногтей, кабинеты нейл-мастеров перестали пустовать. Девушки и женщины всех возрастов стремились попасть на диковинную процедуру, обещавшую натурально выглядящие ногти любой формы и размера. К тому же, мастера не переставали давать рекламу о положительном влиянии геля на ногти и его безопасности. Со временем ажиотаж утих, и процедура стала доступной для широкого слоя населения. Некоторые девушки пошли дальше, и научились наращивать ногти дома.  Если вы из их числа, то благодаря статье о том, как наращивать ногти гелем в домашних условиях (пошаговая инструкция), вы сможете освоить это нехитрое занятие и наслаждаться красивыми ноготками без лишних затрат.

Преимущество наращивания

Прежде чем решиться на самостоятельное наращивание ногтей, необходимо изучить плюсы данного мероприятия, и конечно же, не оставить без внимания минусы. Рассмотрим положительные стороны:

Процедура легкая: после нескольких тренировок, наращивание доступно любой сообразительной девушке, не имевшей до этого отношения к ногтевым процедурам.

В большинстве производимых гелевых продуктах безопасный состав. Гель не вызывает аллергических реакций общего типа: возможна индивидуальная непереносимость.

Гелевое наращивание считается одним из самых долговременных: ногтевые пластины трудно повредить за счет толстого слоя искусственного материала.

Наращенные ноготки выглядят красиво и эстетично: умелое и аккуратное наращивание не отличает искусственное покрытие от естественных ногтей.

Еще один главный плюс, требующий отдельного упоминания: гелевое наращивание помогает победить привычку грызть пальцы и свободные края ногтевой пластины. Уже пос

Источник

Как нарастить ногти в домашних условиях

Не каждая девушка может похвастаться длинными крепкими ногтями от природы, но красивый маникюр хотят все. Несколько лет назад популярностью пользовались накладные ногти, но сейчас гораздо чаще обращаются к наращиванию. Сначала это была исключительно салонная процедура, однако провести ее вполне реально в домашних условиях.

Несмотря на доступность средств, позволяющих нарастить ногти, данная процедура требует знания определенных нюансов, потому подробнее рассмотрим особенности процесса.

Технология наращивания ногтей

Сам по себе искусственный ноготь представляет собой пластину, которой придается необходимая форма. Различие техник заключается в том, какую формирующую основу используют для наращивания.

Гель уже имеет в своем составе данные компоненты, однако отличается более жидкой структурой. На данный момент гели доступны в вязкой консистенции. Они не растекаются и не затвердевают мгновенно, как это происходит с акрилом. Потому нарастить ногти, используя данную технологию, будет несколько проще.

Акрил менее прозрачен, в отличие от геля, и меньше подходит для прозрачных искусственных ногтей. Также мономер в его составе обладает резким химическим запахом, быстро распространяющимся в помещении, поэтому мастера при работе с ним используют отдельные комнаты с достаточно мощной вытяжкой и вентиляцией.

Однако профессионалы предпочитают именно акрил, поскольку гелем сложно добиться таких же четких форм. Но новичку предпочтительнее начать с геля.

Инструменты

Важно запастись дезинфицирующими веществами. Ногти необходимо тщательно очистить и обеззаразить, прежде чем нарастить искусственные.

Как нарастить ногти типсами

Приложив типс, убеждаемся, что все выполнено верно, и плотно прижимаем искусственный к натуральному, держим некоторое время.

Прикре

Источник

Как научиться наращивать ногти в домашних условиях

Стать обладательницей красивых и ухоженных ногтей может любая девушка, при этом вовсе необязательно посещать дорогостоящие салоны. Нарастить их можно самостоятельно. Имея в своем арсенале все необходимое, справиться с этим несложно.

Сначала все будет не понятно, но с каждым ноготком наработается опыт. Наращивать их можно не только самой себе, но и своим подругам.

Для некоторых — это может стать прибыльным бизнесом, а кто-то просто захочет сэкономить. Работа с ногтями творческая и интересная, результат будет каждый раз радовать. Познакомившись с ниже представленными принципами наращивания, проблем с этой процедурой не возникнет.

Как быстро научиться наращивать ногти в домашних условиях

Тем, кто понятия не имеет, как наращивать ногти, будет полезно узнать, как это делают другие. Начинать нужно с одного ноготка. Главное понять суть, остальное дело времени и техники.

Необходимо подумать над тем, какой техникой наращивания воспользоваться — гелевой или акриловой. Каждый вид имеет свои особенности, какой именно подойдет — решать вам. Принципы моделирования гелевых и акриловых ногтей отличаются. Выделить какой из вариантов лучше — сложно, все зависит от индивидуальных предпочтений.

Разница между техниками наращивания заключается в процессе затвердевания. Акрил полимеризируется за счет смешивания пудры с мономером, а гель твердеет под воздействием ультрафиолетовых лучей.

У каждого вида наращивания есть свои плюсы и минусы. Недостаток акриловой системы — резкий запах мономера. Гель в этом плане лидирует. Если сравнивать затратную часть на материалы для гелевого наращивания, нужно будет дополнительно приобретать лампу для полимеризации ногтей.

Материалы и инструменты для наращивания ногтей

запил формы свободного края ногтя
Пора приводить себя в форму после новогоднего обжорства Марафон проект «ТЕЛО К ЛЕТУ» Под фото пиши "ХОЧУ" ЧТО ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ БЕСПЛАТНО Чат единомышленников Там будут все участники марафона С разными потребностями, пропо

Если вы приняли решение обучиться искусству моделирования

Источник

Как нарастить ногти в домашних условиях? Пошаговая инструкция и советы профессионалов по домашнему наращиванию ногтей

Каждая женщина, которая желает всегда быть ухоженной и красивой, хотя бы один раз в жизни задумывалась над тем, как нарастить ногти в домашних условиях.

Как нарастить ногти в домашних условиях: необходимые средства и приспособления

Существует два метода наращивания ногтей – на формы и на типсы. Рассмотрим, какие инструменты понадобятся для этой процедуры.

1. Ультрафиолетовая лампа нужна независимо от того, каким из методов будут созданы ваши наращенные искусственные ноготки. Вам вполне подойдет бюджетная лампа мощностью 9 Вт, если для наращивания ногтей используется акрил или прозрачный гель. Если вы планируете эксперименты с цветными гелями, то вам понадобится более мощная лампа.

2. Маникюрная лопатка необходима для того, чтобы привести в порядок кутикулу. Она может быть как металлическая, так и пластиковая. Замечательной альтернативой лопатке станет обычная апельсиновая палочка.

3. Пилка. Специалисты рекомендуют для акрила пользоваться более жестким инструментом, зернистость которого составляет не более 80 грит. Для геля подойдет пилка шероховатостью 100 грит.

6. Кисти. Для акрила используется инструмент из натуральных материалов каплеобразной формы. Для геля – искусственная плоская кисточка.

1. Дезинфицирующее средство. Для обработки рук эксперты советуют использовать раствор «Кутасепт», для обеззараживания инструментов – «Бациллол». На дезинфицирующих средствах нельзя экономить. Натуральный ноготь после покрытия акрилом или гелем не контактирует с внешней средой, поэтому очень важно перед процедурой устранить все бактерии и микробы.

если ногти не грызть форма
Вредная привычка грызть ногти мучает уже не одно поколение детей и родителей. Таким «самоедством» дети начинают увлекаться обычно в начальной школе. И к моменту окончания школы около половины подростков имеет эту пло

2. Дегидратор необходим для проведения подсушивания и тщательной очистки ногтевой пластины от каких-либо з

Источник

Все материалы на сайте носят информационный характер. Перед использованием рекомендаций необходима консультация специалиста!

Как нарастить ногти шелком, без геля и акрила

Шелковое наращивание представляет собой вид искусственных ногтей, которые выглядят гораздо более естественно, чем акриловые и, при этом, наносят меньший ущерб натуральным ногтям.

Шелковое наращивание выполняется из маленьких кусочков шелка или похожих материалов, таких как синтетический шелк или стекловолокно.

Как правило, подобную процедуру должен выполнять профессионал. Люди без опыта того как наращивать ногти, могут слишком агрессивно обрабатывать ноготь перед применением искусственных ногтей или использовать слишком много клея.

По своей природе шелк тонкий и легкий материал. Он хорошо подходит для ослабленных и ломких ногтей и является более предпочтительным вариантом по сравнению с акрилом. Тонкий материал также позволяет ногтям дышать, создавая абсолютный контраст по сравнению с плотно прилегающим акрилом (который, в некоторых случаях, может даже привести к инфекции, если грибок начинает расти под ним).

Стоит отметить

Шелк — довольно хрупкий материал. По этой причине он — не лучший выбор для тех, кто ведет очень активный образ жизни, занимается регулярно ручным трудом или участвует в спортивных соревнованиях.

Шелковое наращивание — отличный вариант того, как нарастить ногти без геля и акрила, если у вас особый случай и вы хотите, чтобы ногти выглядели естественно и красиво. Оно продержится около недели. Но не стоит инвестировать в эту процедуру просто для того, чтобы сделать ногти сильнее. Результат будет временным.

Шелковые ногти выглядят более реалистично и естественно по сравнению с акриловыми. На самом деле, они, как правило, настолько естественны по внешнему виду, что могут быть ошибочно приняты за наст

Источник