блок для ногтей что это такое

Лак тинт для ногтей что это такое

100 слоев лака на ногтях?

, Орифлейм - лак-тинт для ногтей от Орифлэйм

Тинты - это полупрозрачные лаки для ногтей, которые схожи по консистенции с обычными лаками, но насыщены специальными пигментами. Эта отличительная особенность позволяет им "акварельно" распределяться по поверхности ногтя.

Стоит заметить, что тинты не являются самостоятельными лаками из-за своей "акварельной" структуры. Они наносятся поверх цветного лака, белого лака либо белого базового покрытия, как у Masura.

Сегодня мы сделаем один из самых популярных дизайнов в акварельной технике. Начните с дезинфекции рук и ногтей при помощи очищающего спрея от Masura.

Распылите спрей на расстоянии 20 см. и разотрите до полного высыхания, уделяя особое внимание ногтям. Средство эффективно борется с бактериями и успокаивает раздраженную кожу.

Для укрепления ногтевой пластины нанесите сыворотку Masura, Ginseng 2 in 1. Средство можно использовать как базу и топ. Благодаря своим лечебным свойствам, сыворотка укрепляет тонкую ногтевую пластину и восстанавливает водно-жировой баланс.

Тинт-база за счет своего яркого белого оттенка проявляет все подтоны каждого нанесенного цвета. Средство имеет плотную структуру и его достаточно нанести в один слой.

Если наносить тинты на непросохшую до конца базу, то Вы получите "акварельные" размытые линии. Если Вы хотите добиться четких стыков, то дождитесь полного высыхания базы.

Приступим к созданию акварельного дизайна. Нанесите первый цвет на желаемый участок ногтя, например, Masura, Тинт для акварельного дизайна, цвет желтый.

Нанесите следующий цвет так, чтобы границы цветов шли в нахлест. Отличительной особенностью тинтов является то, что при смешении они образуют новые оттенки, как настоящие акварельные краски. Так при смешении желтого и голубого тинта по

Источник

Пушер! Что это такое?

Красивые и ухоженные ногти – мечта каждой женщины. Более того, в последнее время даже среди представителей сильной половины человечества находятся особи, которые с особым усердием следят за состоянием своих ногтей. И для ухода за пальцами рук совершенно необязательно посещать салоны красоты, ведь обзаведясь маникюрным набором, можно без труда научиться выполнять все операции самостоятельно.

Открыв набор, вы обнаружите множество разнообразных инструментов, среди которых имеются, как привычные для глаза и всем знакомые ножницы и пилочки, так и удивительные инструменты, такие как пушер или шабер. Что такое пушер? Это незаменимый инструмент, о котором пойдет речь в этой статье.

Что такое маникюрный пушер?

Непривычный шабер для ногтей или пушер – это маникюрный инструмент, немногим похожий на миниатюрную лопатку. Обычно пушер имеет две рабочие поверхности, и в зависимости от того, для чего они нужны, находится и функциональность устройства.

Чаще всего одну из рабочих поверхностей пушера для ногтей выполняют в форме лопатки. Она несет главную функциональную нагрузку и служит для отодвигания кутикулы. Кроме того, такой инструмент в форме лопатки нужен для удаления с поверхности рогового покрова птеригия – тонкого слоя кожи. Выполнение этих операций позволяет полезным веществам проникать вглубь, препятствует образованию заусенцев, а также подготавливается «почва» для предстоящего наращивания ногтей.

Так, она может быть выполнена в форме небольшого шпателя. Он применяется для корректировки, протезирования и удаления вросших в палец ногтей. С его помощью можно удалять огрубевшие участки кожи.

Второй край может быть представлен и в форме небольшой пилочки – ее предназначение очевидно. Иногда в качестве дополнительного инструмента предоставляется своеобразный топорик, который призван

Источник

Капушка Женский журнал

Гель-лак: выбор лучшего, правила нанесения

Нейл-индустрия предлагает девушкам опробовать массу восхитительных новинок. Одна из них — гель-лак для ногтей. В принципе, гибридный продукт обычного лака и гелевого покрытия сложно назвать новинкой. Эту «фишку» давно используют тысячи женщин и остаются довольными. Но все же остались некоторые тонкости, которые стоит узнать.

Чем хорош гель-лак?

Если соблюдать технологию нанесения, красивый маникюр будет радовать целых 18–20 дней. При этом он эффектно смотрится, почти не скалывается и не нуждается в коррекции. А ноготки выглядят так, будто вы их только что накрасили. Модницы любят это покрытие ногтей за его особенности:

Легкий процесс нанесения на ногтевую пластину, как для обычного лака. Средство дает возможность создавать нейл-дизайн в классическом, французском стиле, рисунки и стемпинг.

Разнообразие колора: есть насыщенные глянцевые оттенки, эффектный «кошачий» глаз, гели-лаки с блестками. По различным подсчетам, средство имеет более 200 оттенков.

Простота снятия. Материал не нужно спиливать. Он растворяется специальным составом и снимается с ногтевой пластины апельсиновой палочкой.

Гель-лак, или шеллак, как называют его специалисты, наносится на короткие либо длинные ногти и выглядит просто очаровательно. Но существует и другое мнение: средство вредит ногтевой пластине.

Основные мифы о гелевом лаке

Многие женщины не знают, вреден ли на самом деле гель-лак. По этому поводу существует несколько мифов, и все они вполне объяснимы. Итак, о чем же говорят?

Гелево-лаковый состав может испортить ногтевую пластину. Факт: да, она становится тонкой и хрупкой. Но при правильном нанесении и соблюдении технологии обработки травмирования ногтя можно избежать. Нельзя опиливать пластину жесткой пилкой

Источник

Почему обращаются именно к нам?

Блок питания

Блок питания компьютера (БП) – это электронное устройство, формирующее напряжение, необходимое определенному компоненту ПК, из напряжения электрической сети. На территории России блок питания преобразует переменный ток от электросети 220В и частотой 50Гц в несколько низких значений постоянного тока: 3,3В; 5В; 12В и т.д.

Основной параметр блока питания – мощность, которая исчисляется в ваттах (Вт). Чем мощнее компьютер, тем мощнее блок питания требуется. Обычно это 300-500 Вт в бюджетных и офисных компьютерах и 600 Вт и более в мощных станциях и игровых ПК. Все более требовательны к мощности БП видеокарты топ-класса, которым нужна мощность более киловатта.

Блок питания это своеобразный энергетический центр любого компьютера. Именно он снабжает электричеством все компоненты компьютера, и позволяет ПК работать. Из электросети кабель идет в блок питания, а уже он распределят требуемое напряжение по всему остальному компьютеру.

Из БП выходят кабели к материнской плате, видеокарте, жесткому диску, приводу, кулерам и вентиляторам, к другим устройствам. Качественные и дорогие блоки устойчивы к перепадам напряжения в электрической сети. Это позволяет предотвратить выход из строя, как самого блока питания, так и всех комплектующих компьютера.

Мощный процессор, современная видеокарта, хорошая материнская плата. Но почти все забывают добавить в этот список надежный блок питания, который, в качестве центра электропитания всех остальных комплектующих компьютера. Он обязан справляться с поставленными задачами на 100%. В противном случае о стабильной и безотказной работе компьютера, не может быть и речи.

Если для всех элементов компьютера не достаточно мощности установленного блока питания, то это обернуться, как небольшими неполадками, так полной невозможностью включить ПК.

Е

Источник

На первый взгляд, ответ на этот вопрос предельно прост: наращивание – это увеличение длины натуральных ногтей. На самом деле, цели и возможности данной процедуры значительно шире. Помимо собственно удлинения ногтевой пластины наращивание также подразумевает исправление неудачной формы ногтей, укрепление слабых ногтей, маскировку врожденных или приобретенных дефектов и даже зрительную коррекцию кривизны пальцев! Возможности современных препаратов для моделирования велики: при умелом наращивании из весьма некрасивых ногтей можно создать настоящий шедевр. Плюсы процедуры наращивания безграничны: в первую очередь это, безусловно, гарантированный ухоженный вид на несколько недель при условии, что ногти смоделированы профессионалом, а клиент соблюдает правила ношения ногтей (об этом будет рассказано ниже). Искусственные ногти гораздо прочнее натуральных, они реже ломаются, не оставляют зацепок на одежде. Лак на искусственных ногтях держится в разы дольше, чем на натуральных (это связано с тем, что нарощенный ноготь имеет идеально гладкую поверхность, плюс, в отличие от натуральных ногтей, не выделяет влагу и жир). Немаловажен также психологический аспект: известны случаи, когда после удлинения ногтевого ложа у клиенток, всю жизнь до этого грызущих ногти, пропала привычка прятать руки, повысилась самооценка.

маникюр в северном сиянии экспресс
Цветные переливы, необычные зеркальные поверхности, блестящая пыльца и оригинальные декоры. Втирка для ногтей – это новая грань современного нейл-арта. Уникальные оттенки гармонично подходят к любому образу. Маникюр

Услуга по моделированию ногтей родилась более 50 лет назад в США. Своему возникновению она целиком обязана кинематографу. Съемки крупным планом требовали от актрис не только красивой прически и макияжа, но и идеальных ногтей. Сначала использовались имплантанты из кончиков натуральных ногтей, посаженные на клей. На смену им пришли кусочки кинопленки, одноразовые пакетики от чая, кусочки пластика. Первые препараты, близкие по составу к используемым в настоящее время, были заимствованы у стоматологов. Но зубопротезные материалы, содержащие метилметакрилат, портили

Источник

Биогель для ногтей отзывы что это такое

Укрепление ногтей биогелем от Kodi. Идеальная поверхность ногтя!

Укрепление ногтей биогелем - Форум

Я френч делала, 2 раза подряд, так вот такой длины ногтей у меня никогда не было первый раз 2 недели, а сейчас уже третью дохаживаю

Я много лет отработала мастером ногтевого сервиса и, к сожалению, могу сказать, что многие мастера вместо укрепления ногтей биогелем, делают обычное наращивание, только слой геля наносят очень маленький (при наращивании слой более толстый). Не один мастер, конечно, не признается в этом клиенту. Делают это в целях экономии денег, т.к. биогель стоит дороже обычного.

А вот с гель-лаком особо не обманешь, тут сразу видно обычный это лак или нет!!!! Правда есть разные фирмы. Сейчас некоторые фирмы стали выпускать более дешовые лаки, качество у них не очень. Как правило они носятся около недели. Так что смотрите что наносит вам мастер, потому что даже в дорогих салонах мы не защищены от обмана!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вообще гель-лак классная штука!

Меня мой мастер сразу предупредила, что качество ее препараторов отличное, все показала и рассказала....такие в магазине не купишь...это только для салонов!!!!

Всего 10 комментариев.

Укрепление ногтей биогелем. Лисик |, Девочки,кто делал? Какие отзывы? Нравится.  Velina, я сама себе укрепляю ногти био-гелем, нужно средство для обезжиривания ногтей, праймер(улучшает сцепление геля с ногтем).

Всем девушкам наверное известен БИО гель для ногтей.  О биогеле и всех процедурах для ногтей + ФОТО биогеля (отзыв будет пополняться новыми фото).

Просмотр полной версии: Гель-лак или биогель? что лучше? ваши отзывы   Она говорит, что держатся они одинаково, но биогель укрепляет ногти, т.к. содержит 58% протеина.

ногти гель лак перо
Наряду с градиентом, леопардовым принтом и мраморным рисунком, не менее модным является дизайн ногтей перо павлина. Маникюр в виде павлиньего перышка получается красивым и стильным. Кроме того, его совсем не трудно сде

Это все красивая теория, а вот на практике – пробовал кто-то делать био

Источник

опи лак для ногтей что это такое

OPI: обзор популярных и классических линеек

Опи — один из известнейших и популярных брендов косметики для ногтей. Он начал свою историю в США достаточно давно и потому уже прочно занял нишу на рынке товаров для маникюра. Продукция компании отличается хорошим качеством и приемлемой ценой. Это делает OPI лак для ногтей оптимальным выбором для маникюра.

Компания не стоит на месте и постоянно занимается разработкой и внедрением новых технологий, эффектов, оттенков, линеек;

В состав материалов не только не входят вредные компоненты, но также лаки обогащены полезными веществами, такими как фруктовые аминокислоты и экстракт шёлка;

Гель лак опиай не уступает по своему качеству гелям и шеллакам ведущих брендов, хотя по цене может быть дешевле довольно значительно;

Опи не только всегда остаётся на пике моды, благодаря постоянной работе в этом направлении, но также бренд и сам вводит новые популярные решения, являясь иноватором.

Под таким названием можно объединить несколько линеек покрытий. По идее разработчиков OPI, каждый лак для ногтей в той или иной линейке имеет оттенок, который ассоциируется с заявленной в названии страной, палитра получается очень разнообразной. Наиболее интересные географические линейки следующие:

Индия включает в себя насыщенные и яркие золотистые оттенки, тёплые розовые тона и насыщенные красные. Тёмные оттенки коричневый, вишнёвый и темно — синий;

Бразилия объединила 22 оттенка. Их можно отнести к двум различным линейкам. Первая включает в себя тёплые кофейные, шоколадные и карамельные оттенки. Вторая же вдохновлена карнавалами. В неё входят яркие жёлтые, оранжевые, розовые и красные цвета;

Франция. В линейке не так много оттенков. Любой O P I лак для ногтей из этой линейки — воплощение классической элегантности и изящества;

Что тако

Источник