ногти гель лак перо

Перо павлина в дизайне ногтей: фото маникюра.

►Дизайн Ногтей "Перо Павлина"

Маникюр с перьями: пошаговый фото-урок | Ух ты!

Дизайн ногтей перо павлина: маникюр павлин

Наряду с градиентом, леопардовым принтом и мраморным рисунком, не менее модным является дизайн ногтей перо павлина. Маникюр в виде павлиньего перышка получается красивым и стильным. Кроме того, его совсем не трудно сделать и в домашних условиях, нужно всего лишь знать простую схему нанесения рисунка.

Приготовьте лак 4 различных цветов по своему усмотрению. Нанесите основной цвет, в данном случае он с блестками, но можно матовый однотонный или любой другой. Выберите желаемую площадь на ногте, где бы вам хотелось создать рисунок пера павлина. На рисунке он занимает только часть ногтя, но вполне возможно сделать и на всем.

После нанесения основы, нарисуйте первую полоску, в данном случае светло-желтого цвета. Можно использовать зубочистку. 

Следующая полоска будет оранжевого цвета. Заметьте, что лака или геля должно быть достаточное количество, а не просто рисунок, ведь в дальнейшем это будет играть важную роль для рисунка пера павлина.

А далее просто проводим зубочисткой через все три эти жирные линии, как показано на рисунке. Старайтесь делать перышки павлина равномерные, поперечные линии вести быстро.

Все, рисунок готов, дайте ему время просохнуть. Для гелевых лаков большое преимущество, так как их можно высушить УФ лампой в кратчайшее время, что уменьшит риск смешения цветов рисунка.

Всего 10 комментариев.

Розовое перо с золотыми блестками на коротких ногтях. Элемент дизайна разноцветное радужное перо павлина.Маникюр чёрным гель-лаком. Брошенное перепелинное гнездо с голубыми яйцами. Перо в руке.

ГЕЛЬ-ЛАК дизайн на ЛЕТО "Перо Павлина" - это красивый летний дизайн ногтей с рисунком на ногтях гель лаками, кото

Источник

Гель-лак в домашних условиях: нанесение, удаление и варианты дизайна

Сегодня сделать красивый маникюр дома не составит труда даже новичку. Для этого существует масса вспомогательных средств, например, таких как наклейки, трафареты и пр. Однако до недавнего времени у домашнего маникюра был один существенный недостаток — уж очень он недолговечным был. Все изменилось с появлением шеллака (по-другому гель-лака). Это что-то среднее между обычным лаком и гелем. Основное преимущество шеллака в том, что он держится более 2 недель. При этом применять его можно даже в домашних условиях. Кроме того, маникюр гель-лаком имеет очень красивый насыщенный глянцевый оттенок.

Итак, преимущества гель-лака очевидны. Осталось только узнать, как его наносить в домашних условиях , что для этого нужно, а также как впоследствии его удалить .

Гель-лак в домашних условиях

Шаг 1. Приведите ногти в порядок: придайте нужную формы, почистите их, удалите кутикулу. Далее пилкой-бафом отшлифуйте ногтевую пластину. Это нужно для лучшего сцепления покрытия с ногтем. Особое внимание уделите краям и основанию ногтя.

После этого протрите ногти салфеткой, заранее смоченной обезжиривающим средством. Кстати, если такого нет, то можно воспользоваться спиртом или жидкостью для снятия лака.

Шаг 2. Теперь приступайте к нанесению базового покрытия. Наносите его максимально тонким слоем. Хорошенько прокрашивайте пластину с внешней и внутренней стороны, это необходимо для того, чтобы маникюр продержался дольше. После поместите ногти под ультрафиолетовую лампу на 1-2 минуты (если мощность лампы менее 36 Вт, то сушить нужно подольше ).

При создании маникюра с гель-лаком в домашних условиях рекомендуется использовать УФ-лампу мощностью 36 Вт. Однако это покрытие может просохнуть и в менее мощных лампах. (К примеру, я использовала лампу на

Источник

Что можно нарисовать гель-лаком: варианты оформления

Ногти с красивыми и интересными рисунками – мечта любой модницы. Магазины косметики предлагают много лаков и инструментов для этого, так что любой понравившийся узор можно нарисовать самостоятельно. В последнее время для маникюра широко используется гель-лак, и такая популярность объясняется его надежностью.

Что это такое – гель-лак?

Сущность этого средства объясняется самим его названием: это гибрид двух веществ для украшения ногтей. Лаковая составляющая дает яркие и разнообразные цвета, а гелевая обеспечивает быстрое высыхание и стойкость.

очень долго держится (2-3 недели без необходимости подкрашивания и перекрашивания), не скалывается даже от обилия контактов с водой во время домашних дел;

в отличие от привычного геля, удаляется специальным средством, а не требует спиливания и, следовательно, не приводит к повреждению ногтевой пластины;

Есть у этого средства и недостатки: для маникюра нужны специальные инструменты, и он занимает больше времени, чем простое окрашивание. Однако все необходимые вещи свободно продаются, и результатом траты времени и сил становится ровный, аккуратный и стойкий маникюр.

Методика окрашивания

После нанесения каждого слоя необходимо сушить ногти под специальной лампой (УФ). Вы можете посмотреть подробнее, как нарисовать гель-лаком, по видео.

Идеи для дизайна

Поскольку с помощью гель-лака можно создать любой понравившийся узор, любительницы маникюра часто предпочитают его однотонному окрашиванию. Наиболее популярные следующие варианты оформления:

Французский маникюр

Он не выходит из моды благодаря своему нейтральному и аккуратному дизайну. Алгоритм, как нарисовать френч гель-лаком, в целом совпадает с алгоритмом создания любого другого маникюра. Специфика в том, что нужно сделать ровную полоск

Источник

Маникюр с перьями: фото удивительных идей и пошаговая инструкция

ГЕЛЬ-ЛАК дизайн на ЛЕТО "Перо Павлина"

Перья на ногтях: идеи дизайна, как нарисовать, схемы, фото

Точечную кисть для маникюра очень легко сделать с помощью обычного карандаша с ластиком и английской булавки. Результат будет не хуже, чем у профессионала!

Этот способ обычно используют для удаления гель-лаков. Но он прекрасно подходит и для обычного лака, если тот не хочет сниматься. Смочите ватный диск средством для снятия лака, положите на ноготь и оберните фольгой. 10 минут — и никакого лака. Даже тереть не надо!

Замечали, наверное, что от темных лаков на ногтях остаются пятна? Неэстетично и некрасиво. Но выход есть! Нанесите отбеливающую зубную пасту на ногти, слегка потрите щеткой — и через 1 минуту ногти снова прекрасны.

Подержите накрашенные ногти на воздухе 2 минуты, а потом опустите в холодную воду на 3 минуты. Можно ненадолго вынимать, если пальцы мерзнут. После такой процедуры ничто не посмеет отпечататься на свежем лаке.

Вы сможете легко очистить измазавшийся палец от лака, если нанесете вазелин на кутикулу и кожу вокруг ногтя, как показано на фото, а потом уберете излишки лака деревянной палочкой. Кстати, вместо вазелина подойдет и жирный крем.

Если надломленный ноготь вынуждает подкоротить и другие, поможет трюк с заплаткой. Используйте чайный пакетик, скотч или кусочек влажной салфетки, и все получится!

Когда из подушки вылезает перо, это не повод его выкидывать. Сделайте с ним креативный маникюр. Такого точно ни у кого не будет!

Актуальный маникюр в стиле омбре возможен без миллиона лаков разных оттенков и текстур. Понадобятся только 2 цвета. Удобно, правда?

Всего 8 комментариев.

Черно-белый рисунок с пером. Два павлиньих пёрышка на безымянном пальце.Маникюр чёрным гель-лаком. Брошенное перепелинн

Источник

нежно розовые ногти гель лак

Нежный розовый маникюр (50 фото) — Особенности дизайна, модные тенденции 2017

Чтобы розовый маникюр стал настоящим украшением, к выбору его цветовых оттенков необходимо подойти продуманно. Для его создания можно использовать как один, так и несколько сочетающихся по цвету или контрастных лаков. Стандартный розовый маникюр может стать и отличной базой для дизайнерского нейл-арта.

Даже с помощью одного-единственного удачного оттенка розового можно «освежить» привычный маникюр и сделать его более выразительным. Для этого лучше использовать «сложные» тона – дымчато-лиловый, карамельный, серо-розовый, нежный персиковый или лососевый.

Благодаря обилию цветовых оттенков розовый может гармонично сочетаться с практически любым стилем. В зависимости от желаемого эффекта можно подобрать легкий, не слишком бросающийся в глаза цвет лака или, напротив, для получения яркого образа применять составы более насыщенной окраски.

Поклонницам классики в одежде лучше использовать легкие и ненавязчивые цвета лаков ближе к телесным или смягченные нежно-розовые тона

Любительницам более экстравагантных нарядов можно выбирать любые понравившиеся оттенки розового или их сочетания – яркие холодные розовые, сочные малиновые, цвета цикломена или арбузно-розовые

Поклонницам классики в одежде лучше использовать легкие и ненавязчивые цвета лаков ближе к телесным или смягченные нежно-розовые тона. Однако следует учесть, что холодные серо-розовые, розово-лиловые или голубовато-розовые цвета могут подчеркнуть бледность слишком светлой кожи. Более выигрышно она будет смотреться с маникюром теплых тонов: розово-коралловым или розово-персиковым.

блок для ногтей что это такое
Тинты - это полупрозрачные лаки для ногтей, которые схожи по консистенции с обычными лаками, но насыщены специальными пигментами. Эта отличительная особенность позволяет им "акварельно" распределяться по поверхности

Любительницам более экстравагантных нарядов можно выбирать любые понравившиеся оттенки розового или их сочетания – яркие холодные розовые, сочные малиновые, цвета цикломена и

Источник

нежно розовые ногти гель лак

Нежный розовый маникюр (50 фото) — Особенности дизайна, модные тенденции 2017

Чтобы розовый маникюр стал настоящим украшением, к выбору его цветовых оттенков необходимо подойти продуманно. Для его создания можно использовать как один, так и несколько сочетающихся по цвету или контрастных лаков. Стандартный розовый маникюр может стать и отличной базой для дизайнерского нейл-арта.

Даже с помощью одного-единственного удачного оттенка розового можно «освежить» привычный маникюр и сделать его более выразительным. Для этого лучше использовать «сложные» тона – дымчато-лиловый, карамельный, серо-розовый, нежный персиковый или лососевый.

Благодаря обилию цветовых оттенков розовый может гармонично сочетаться с практически любым стилем. В зависимости от желаемого эффекта можно подобрать легкий, не слишком бросающийся в глаза цвет лака или, напротив, для получения яркого образа применять составы более насыщенной окраски.

Поклонницам классики в одежде лучше использовать легкие и ненавязчивые цвета лаков ближе к телесным или смягченные нежно-розовые тона

Любительницам более экстравагантных нарядов можно выбирать любые понравившиеся оттенки розового или их сочетания – яркие холодные розовые, сочные малиновые, цвета цикломена или арбузно-розовые

Поклонницам классики в одежде лучше использовать легкие и ненавязчивые цвета лаков ближе к телесным или смягченные нежно-розовые тона. Однако следует учесть, что холодные серо-розовые, розово-лиловые или голубовато-розовые цвета могут подчеркнуть бледность слишком светлой кожи. Более выигрышно она будет смотреться с маникюром теплых тонов: розово-коралловым или розово-персиковым.

гомеопатия грибок ногтей лечение
О том, что мы лечим, о причинах хронических заболеваний и о том как мы их излечиваем. А также о методе этиотропной гомеопатии

Онихомикоз (Грибок ногтей)

Под

Любительницам более экстравагантных нарядов можно выбирать любые понравившиеся оттенки розового или их сочетания – яркие холодные розовые, сочные малиновые, цвета цикломена и

Источник

Примеры дизайна ногтей и фото различных вариантов

Существует множество вариантов дизайна ногтей: как летних, так и зимних. Само собой разумеется, для теплого сезона вариации могут быть более яркими, с использованием стразов и перламутровых оттенков.

В этой статье мы приведем примеры дизайна ногтей «Лунный свет», «Павлинье перо», «Летнее натроение» и «Нежные лепестки», а также дадим пошаговое описание, как выполнить тот или иной вариант маникюра.

Розовый дизайн ногтей и фото вариантов с розовым дизайном

Ногти с розовым дизайном всегда выглядят ухоженными и гармонируют с большинством нарядов. Вам потребуется трафарет для французского маникюра и пинцет для нанесения стразов.

Как и при выполнении обычного маникюра, по окончании выполнения розового дизайна ногтей закрепите поверхность каждой ногтевой пластины слоем прозрачного лака.

Обратите внимание на фото: при розовом дизайне ногтей каждый ноготь на руке будет отличаться от соседних цветом свободного края.

Вариант дизайна ногтей «Летнее настроение»

Для летнего варианта дизайна ногтей возьмите прозрачный, белый и полупрозрачный с разноцветными крупными блестками лаки. Также вам понадобятся накладные ногти и клей для накладных ногтей.

На всю поверхность ногтя нанести клей, поверх приложить искусственный ноготь и прижать на 10 с. Подпилить искусственный ноготь, придавая ему желаемую форму.

На всю поверхность ногтя нанести прозрачный лак. Вдоль полосы свободного края искусственного ногтя приклеить трафарет.

Обратите внимание на фото летнего варианта: ногти дополнительно расписаны закругленными узорами с использованием белого лака.

Дизайн ногтей «Павлинье перо» и его фото

Перед тем как выполнять дизайн «Павлинье перо», ногти нужно максимально коротко подстричь, подпилить, обезжирить. Подобрать для каждого пальца размер накла

Источник